PDA

Просмотр полной версии : помогите мнением, как считаете или знаете наверняка..

zubatka
02.10.2010, 00:33
Ох....мне седня ночью приснилась БЖ моего М...она и в жизни вся такая модельная...а во сне и вовсе...и говорит мужу ""ого, ну и корову ты себе нашел...что ты с такой гигантихой делаешь то..ну ты, типа, дурак, раз жена твоя у тебя такая кобыла...." я ее во сне потрепала об стенки,естессно....но она же права...ее в меря четыре влезет и вертикально и горизонтально....ну роста много от природы, конечно, что делать....а остальное от жизни....и так я опечалилась....весь день не ела....а вечером совспм расстроилась, и наелась как то незаметно...хоп.а уже обожралась.... Ну это лирическое вступление....а вопрос дурацкий....так что же можно жрать и вечером, чтоб нервяк дневной убрать и...ну чтоб не совсем жиреть...что то же можно есть? Не кефир, а радостное....ЧТО???????? Силы воли нет, терпения и упорства ноль...диеты не могу, не жрать, наверное, тоже не могу....блин....и жрать не могу...и не жрать не могу....Ну хоть несколько продуктов для брюхонабивания без жироотложения,а?

Хорошка
08.10.2010, 13:46
Грейпфрутик - по мне, так жизнерадостнее не придумаешь :)

Даша-
08.10.2010, 14:10
Ха, одним из аргументов к похудению, было появление моего бывшего мужа в контакте с незакрытой страничкой и фотографиями его новой стройной жены. Я от него сама ушла, к нынешнему любимому мужу, так мне за своего обидно стало, так боролся за меня, а бывший стройняшку в итоге получил. а у него тушка в 85, 5 при росте 164.
Очень хороший повод взяться за себя:support:

Turav
08.10.2010, 15:35
из радостного сладкого ничего видимо нельзя. для наощущения сытости капуста, перец. а вообще девиз анорексички: хочешь есть -попей водички)))) и спать!! сама страдаю, но не ем. Говорят душ отбивает охоту жрать.

Turav
08.10.2010, 15:36
кста, от нервов капельки какие-нибудь попейте, всяко лучше чем кушать на ночь

Даша-
08.10.2010, 16:35
L-карнитин попейте. Очень жизненный тонус поднимает и жир сжигать помогает.

Просто Ксюша
08.10.2010, 17:52
L-карнитин...что это? он не гормональный?от него потом не начнешь толстеть когда перестанешь пить?

Просто Ксюша
08.10.2010, 17:53
Скажите может кто знает, от каких кашь не полнеют? может детские какие нибудь?

Даша-
08.10.2010, 21:10
Да уж...Манная - это как булки кусок. Я детям ни разу в жизни манку не давала.

Л карнитин - это витамин. Мне его даже ребенку врач назначала, когда он болел часто.
Элькар, вроде, назывались капли.

Aeesha
08.10.2010, 23:33
Салатики овощные - помидорка, огурец, зелёный листовой салат, пол-морковочки, капуста белокочанная. Можно добавить к этим овощам граммов 100 обезжиренного творога из прямоугольной пачки, порезав на маленькие квадратики, - получится греческий салат. Ещё я добавляю сухую травку (приправку) из баночек, чайную ложку оливкового масла, соевый соус вместо соли (немного только).
Вместо творога - граммов 100 грудки, будет Цезарь (от сухарей лучше воздержаться); или рыбы столько же, креветок, любых морепродуктов...

Короче - большая тарелка сырых овощей, красиво порезанных и, если хочется - немного белка. Очень красиво, вкусно и есть потом не хочется.

Aeesha
08.10.2010, 23:35
А ещё можно выпить бокальчик сухого вина и сексом подзаняться...Тоже помогает.)))

I_fairy
09.10.2010, 00:21
L-карнитин попейте. Очень жизненный тонус поднимает и жир сжигать помогает.

Л-карнитин эффективен только при физических нагрузках! :wife: в противном случае эффекта ноль

Даша-
09.10.2010, 02:28
Ну так я на фитнес по два раза в день хожу.
Но ребенку то назначали, при обычной жизненной активности.
А мне он очень позитивно на внутреннее состояние воздействует, спокойнее стала, настроение хорошее, все по дому успеваю.

юлечка
10.10.2010, 18:09
карнитин-это не витамин (уж простите), аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют также витаминоподобным веществом.
В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию.

Annfish
10.10.2010, 19:17
Я бы для начала разделили понятия "снять дневной стресс" и "нахомячится". Хотите снять стресс - купите боксерскую грушу ,) действительно хотите есть - ешьте белок - творог-кефир-мясо на гриле.

zubatka
10.10.2010, 21:21
А попкорн? Чаще то соленого хочется...

Annfish
10.10.2010, 21:43
А попкорн? Чаще то соленого хочется...

Вы издеваетесь? ))))

Annfish
10.10.2010, 22:06
А идите-ка вы на "Минус 60" и ешьте попкорн до 12 дня:))

Не, автора вечер интересует, как я поняла )

Kenny
11.10.2010, 00:10
Л-карнитин эффективен только при физических нагрузках! :wife: в противном случае эффекта ноль

А еще от него так жрааать хочется.... Не надо... Его детям как раз для повышения аппетита и назначают.

Даша-
11.10.2010, 14:26
Если автор, действительно, хочет похудеть, пускай честно отчитывается, что съела за день, сколько двигалась. А мы постараемся помочь и поддержать.:support:

Даша-
11.10.2010, 14:27
карнитин-это не витамин (уж простите), аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют также витаминоподобным веществом.
В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию.

Ого, спасибо:flower: Очень познавательно.

zubatka
11.10.2010, 21:23
Не, я не смогу отчитываться....мне будет стыдно и я еще и скрывать начну правду:-)