Просмотр полной версии : похвастайтесь своим мелированием
Девушки, выручайте! Я светло-русая, хочу мелирование. Полезла в интернет поискать фоток - как это смотрится (на улице ведь не рассмотришь каждую голову с мелированием со всех ракурсов и так долго, как хочется. Так вот там фоток нет. Ну, или я не там ищу - какое-то оно все не то, чего хочется. причем я сама еще нетвердо понимаю чего именно мне хочется. Короче, кому не лень, сфоткайте себя любимую с мелированием, можно сзади, можно как угодно, лишь бы понятно было, как это выглядит. Я хочу светлые пряди, так что предпочтение отдается им, но посмотрю с удовольствием любые варианты)))
Я покажусь, для затравки скорее, т.к. не знаю, чем это может быть Вам полезно. Мелировалась раньше регулярно (через 1 стрижку, т.е. раз в 2-3 месяца), задние кончики не трогаю, только верх, т.к. задние, пока отрастут, уже и так не единожды обесцвечены. Сейчас почти все состригла, хочу походить русой немножко, но опыт показывает, что к мелированию опять вернусь.
Я покажусь, для затравки скорее, т.к. не знаю, чем это может быть Вам полезно. Мелировалась раньше регулярно (через 1 стрижку, т.е. раз в 2-3 месяца), задние кончики не трогаю, только верх, т.к. задние, пока отрастут, уже и так не единожды обесцвечены. Сейчас почти все состригла, хочу походить русой немножко, но опыт показывает, что к мелированию опять вернусь.
Очень даже полезно, спасибо! А то в интернете какие-то ультра варианты на фотках, а я хочу именно такое нормальное, спокойное ненавязчивое мелирование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.