PDA

Просмотр полной версии : пол ребенка

FREEST
02.10.2010, 01:20
девочки, подскажите, а у кого-нибудь ошибались врачи на УЗИ с полом ребенка?причем было ли у вас так, что по УЗИ неоднократно ставили один пол, а рождался другой?я конечно понимаю, что главное, чтоб здоровенький был и все такое, но все же, поделитесь рассказами.

atevs
02.10.2010, 01:23
у меня надеюсь нет:001::))
а вообще слышала,что бывает!была уже такая тема

atevs
02.10.2010, 01:26
а где делали узи?

FREEST
03.10.2010, 01:23
В Ж/К номер 17 при 9 роддоме

Мама Кнопки
03.10.2010, 02:40
У моей знакомой. На первом узи сказали мальчик, на 2-х других девочка. В итоге родился мальчик. Она делала узи в консультации, номер не знаю

atevs
03.10.2010, 02:43
В Ж/К номер 17 при 9 роддоме

в ЖК на первом могли и ошибиться

Fardeeva
03.10.2010, 12:55
у меня не ошибались, у знакомых вроде тоже не припомню случаев.
Зависит где делать конечно.

dinga
03.10.2010, 13:00
У меня ни разу ошибок не было (пол узнавала в 12 недель), у подруг тоже.

Marimer
03.10.2010, 13:05
У меня не ошиблись. Все 3 раза делала УЗИ 4D. Настолько все хорошо видно, что сама увидела девочку. На хорошем оборудовании ошибка исключена, ИМХО.

NDana
03.10.2010, 14:11
У меня не ошиблись,и у всех знакомых правильно на УЗИ говорили пол.

atevs
03.10.2010, 14:13
У меня не ошиблись. Все 3 раза делала УЗИ 4D. Настолько все хорошо видно, что сама увидела девочку. На хорошем оборудовании ошибка исключена, ИМХО.

точно

ILLY7
03.10.2010, 15:29
мокй подружке (в Москве) всю беременность говорили девочка! а родилось 2 малаьчика!!! как же все удивились!!! слов нет! и при современном оборудовании не расслышать 2 сердцебиения.... не увидеть 4 ноги и 4 руки!))))

atevs
03.10.2010, 15:34
мокй подружке (в Москве) всю беременность говорили девочка! а родилось 2 малаьчика!!! как же все удивились!!! слов нет! и при современном оборудовании не расслышать 2 сердцебиения.... не увидеть 4 ноги и 4 руки!))))

это где же она узи делала???и у кого????:))
у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании такое невозможно ИХМО

ILLY7
03.10.2010, 15:35
это где же она узи делала???и у кого????:))
у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании такое невозможно ИХМО

в районной ЖК в Зеленограде))) все 3
не написала,что это было 6 лет назад)))

крошка-капитошка
03.10.2010, 15:36

У моей знакомой так было, правда 16 лет назад, УЗИ только начиналось. Беременность была первая и они с мужем всё ссорились, она хотела девочку, он мальчика, им знакомый батюшка сказал, что они так до двойняшек доссорятся. И вот месяце на 7-ом приходит она на УЗИ, ей говорят, что мальчик, а потом врач спрашивает, можно ли её новым датчиком посмотреть, у них новое оборудование. Смотрит она новым датчиком и сначала говорит, что какя-то непонятная перегородочка у неё на верху, потом посмотрела повнимательнее, а там ещё и девочка:046::046:

atevs
03.10.2010, 15:54
У моей знакомой так было, правда 16 лет назад, УЗИ только начиналось. Беременность была первая и они с мужем всё ссорились, она хотела девочку, он мальчика, им знакомый батюшка сказал, что они так до двойняшек доссорятся. И вот месяце на 7-ом приходит она на УЗИ, ей говорят, что мальчик, а потом врач спрашивает, можно ли её новым датчиком посмотреть, у них новое оборудование. Смотрит она новым датчиком и сначала говорит, что какя-то непонятная перегородочка у неё на верху, потом посмотрела повнимательнее, а там ещё и девочка:046::046:

классс:046:

atevs
03.10.2010, 15:54
в районной ЖК в Зеленограде))) все 3
не написала,что это было 6 лет назад)))

абалдеть:))

Оля МУРРК
03.10.2010, 15:58

Супер.

Fardeeva
03.10.2010, 16:05

Обалдеть)))
Новоиспеченные родители наверное были в легком шоке)))))

Malinko
03.10.2010, 16:37
Не ошиблись:)В 20 недель определили девочку-дочка и родилась:)
Знакомая до 35 недель думала что девочка будет,по узи 2 раза сказали что девочка, а родился мальчик:)

atevs
03.10.2010, 16:44
Не ошиблись:)В 20 недель определили девочку-дочка и родилась:)
Знакомая до 35 недель думала что девочка будет,по узи 2 раза сказали что девочка, а родился мальчик:)

а где узи делали?

Malinko
03.10.2010, 16:48
а где узи делали?

Я делала узи в 33 ЖК на Народной у Жуковой.
Девочка,у которой родился мальчик вместо девочки-из Москвы,затрудняюсь сказать где она делала:)

atevs
03.10.2010, 16:57
Я делала узи в 33 ЖК на Народной у Жуковой.
Девочка,у которой родился мальчик вместо девочки-из Москвы,затрудняюсь сказать где она делала:)

ну в Москве и узисты :)):001:

Марпл
03.10.2010, 17:42
Мне в ЖК в 22 недели сказали, что девочка. В 34 делала в Прайм-Роуз -мальчик. Родился мальчик. Теперь весь в розовом, т.к. много чего успели купить до третьего УЗИ.:))

Рассвет
03.10.2010, 17:44
нет, не было такого с 11 недель обе беременности говорили. все подтвердилось;)
если не в ЖК делали, то все будет как обещали:)

baikonurka
03.10.2010, 18:27
А у меня первое узи в 12 недель было как раз в ЖК:004: и "по-секрету" мальчика наобещали, хотя на таком сроке и спецы-то не всегда определяют верно. Я им естественно не поверила:073:. Второе было в МПЦ - опять же мальчик:008:, а третье - в МГЦ и тоже мальчик:love: Рожать в конце октября, но на узи сын предоставил такие "мужские" веские доказательства (видать совсем не "стесняшка"), что дочу уже не жду совсем:019: Всё мальчуковое накуплено и папе вторая девочка заказана:020:

Каляка Маляка
03.10.2010, 20:43
Нам двух мальчиков увидели, муж тоже интересуется , бывают ли ошибки - очень уже он надеялся хотя бы на одну доченьку )))

Nyutik
03.10.2010, 20:48
у меня есть несколько примеров знакомых.... причем на всех УЗИ говорили, что будет девочка, а родился мальчик!

Morkovochka
03.10.2010, 20:57
девочки, подскажите, а у кого-нибудь ошибались врачи на УЗИ с полом ребенка?причем было ли у вас так, что по УЗИ неоднократно ставили один пол, а рождался другой?я конечно понимаю, что главное, чтоб здоровенький был и все такое, но все же, поделитесь рассказами.

У МЕНЯ!!!!!!!!

все УЗИ 100 % девочка (имена только девочке подбирали)

:046::046::046:уже как 5 лет бегает пацан

муж сказал в следующий раз даже смотреть не будем :fifa:

ЭльвираиАлиса
03.10.2010, 20:59
подруга 3 дння назад родила мальчика, который на 2-х УЗИ был девочкой....:)

щас спою
03.10.2010, 21:03
у знакомой лет 8 назад обещали девочку, родился мальчик

Via BLISS
03.10.2010, 21:09
Моей знакомой делали узи - девочка девочка девочка.....мальчик.....у них депрессия с мужем была.....она истерику в родзале устроила-где моя девочка? у них первый сын.

Morkovochka
03.10.2010, 21:27
А все потому-что до определенного момента все мы были "девочками" - яички опускаются у всех по разному

У моего выдать во время родов - :046: от страха вывалились

Потому-что на 36 неделе там еще была дева

OLOLO
03.10.2010, 21:29

А где вы делали УЗИ???
Просто хочется увидеть ребеночка и его пол!!!

atevs
03.10.2010, 21:29
Эй,ну хватит пугать:010:

А где Вы делали узи,тем кому деву обещали???

atevs
03.10.2010, 21:30
А где вы делали УЗИ???
Просто хочется увидеть ребеночка и его пол!!!
НАМ В Скандинавии губки половые показали!)))

OLOLO
03.10.2010, 21:33
НАМ В Скандинавии губки половые показали!)))

СПАСИБО за ответ!!!

FREEST
04.10.2010, 14:39
девочки, спасибо за ответы, короче тут 50/50, как я поняла! я просто изначально так мальчика хотела, а когда 2 раза на узи в ЖК при роддоме №9 сказали, что девочка, сначала сильно расстроилась, а теперь как-то свыклась и даже и девочку уже хочу! просто по этим народным приметам у меня мальчик выходил и выглядеть я стала лучше(не только мною подмечено) и этот жутчайший токсикоз, из-за которого я 4 раза в больнице лежала...короче это все чушь, но мне так хотелось верить!!!!!потом, когда уже пол сказали, многие знакомые(причем бабульки и взрослые тетеньки) при виде меня и живота травили душу вопросом-что мальчика ждешь?

FREEST
04.10.2010, 14:42
девочки, скиньте пож-та ссылки на темы обсуждения 9-го роддома в целом, а то по поиску как-то не очень получается искать, нахожу какие-то конкретные вопросы о 9-ке, а не про роддом и врачей в целом

atevs
04.10.2010, 14:46
девочки, спасибо за ответы, короче тут 50/50, как я поняла! я просто изначально так мальчика хотела, а когда 2 раза на узи в ЖК при роддоме №9 сказали, что девочка, сначала сильно расстроилась, а теперь как-то свыклась и даже и девочку уже хочу! просто по этим народным приметам у меня мальчик выходил и выглядеть я стала лучше(не только мною подмечено) и этот жутчайший токсикоз, из-за которого я 4 раза в больнице лежала...короче это все чушь, но мне так хотелось верить!!!!!потом, когда уже пол сказали, многие знакомые(причем бабульки и взрослые тетеньки) при виде меня и живота травили душу вопросом-что мальчика ждешь?

ну скажите 50 на 50!!!!НЕТ,конечно,тем более сейчас,я бы сказала 98 на 2!
а приметы это ерунда и как раз фифти фифти!

Роза без шипов
04.10.2010, 14:47
Девушки, ну в самом деле... Хватит пугать будущих мамочек.
Если говорите уж об ошибках в определении пола, то пишите- где делали, на каком сроке и т.д.

Само собой разумеется, что в 12 недель никто пол безошибочно определить не может, они так и говорят, предположительно на 85-90 и т.д. ПРОЦЕНТОВ.

А уж если делается в 21 недель УЗИ в хорошем центре (МГЦ-МПЦ, Ава-Петер, Скандинавия и т.д.), то ошибки исключены, там же самой все предельно четко видно.

А ЖК и есть ЖК, что уж тут говорить. Хотя в нашей ЖК специалисты неплохие, но аппараты-то какие, что сравнивать...

atevs
04.10.2010, 14:54
Девушки, ну в самом деле... Хватит пугать будущих мамочек.
Если говорите уж об ошибках в определении пола, то пишите- где делали, на каком сроке и т.д.

Само собой разумеется, что в 12 недель никто пол безошибочно определить не может, они так и говорят, предположительно на 85-90 и т.д. ПРОЦЕНТОВ.

А уж если делается в 21 недель УЗИ в хорошем центре (МГЦ-МПЦ, Ава-Петер, Скандинавия и т.д.), то ошибки исключены, там же самой все предельно четко видно.

А ЖК и есть ЖК, что уж тут говорить. Хотя в нашей ЖК специалисты неплохие, но аппараты-то какие, что сравнивать...

:ded::ded::ded:
вот,вот!
я вчера начиталась,мужа достала,что у нас мальчик,наверно!Он говорит ,ну какой мальчик сами же видели девочку!
скорей бы третье узи,а то мой беременный мозг переживает теперь:010:

Роза без шипов
04.10.2010, 15:01
:ded::ded::ded:
вот,вот!
я вчера начиталась,мужа достала,что у нас мальчик,наверно!Он говорит ,ну какой мальчик сами же видели девочку!
скорей бы третье узи,а то мой беременный мозг переживает теперь:010:

Не берите в голову. ;) В "Скандинавии" Вам пол еще и в протокол вписали.

Ситуация автора ясна как день- она ее уже описала, хотела ребенка одного пола, будет другого. Мне лично это сразу было понятно. Сколько подобных тем возникает- миллион. И хватаются за последнюю ниточку, бабушки на лавочке говорят, что мальчик/девочка, по сердцебиению определяют другой пол. Страшилок порассказывают.

Я, кстати, тоже наблюдалась в 17 ЖК при 9-м роддоме, мне безошибочно определяли пол на последних сроках оба раза. Специалисты у нас неплохие. Вот так.

FREEST
04.10.2010, 15:04
во-во:004: я же не берусь рассуждать об ошибках, просто хотела услышать примеры, у кого узисты ошибались!