Просмотр полной версии : Ну что, когда переобуваемся?
вот, решил тему заранее сделать :-) типа первый.... как там дальше?
Боян. Второй. Все уже пероубулись.
балин! кстати, миш. гляжу я на твою аватарку и думаю... долго же те переобуваться надо будет.... это если, как говорится, медведь без друга :-)
Я обычно заранее...но в этом году, незнаю :(
Динамят уже месяц. Денег заслала, половину заварил в первую неделю и три недели уже машина просто стоит.
Наверное как юбку буду ждать, 3 года, пока не сгниет :(
Пешкодралом надоело. Кольт уже снится, ездим во сне :(
Одно радует, что ТАМ с белого есть два зимних колеса, поставлю на перед и погребем...главное до февраля (ТО) оттуда выгребсти.
А если опять снежные сугробы?
А там не чистят вообще!
PS: Пожалейте меня что-ли!
балин! кстати, миш. гляжу я на твою аватарку и думаю... долго же те переобуваться надо будет.... это если, как говорится, медведь без друга :-)
Таких не переобувают.:)) Они и зимой и летом одним цветом. А один человек там меняет колесо где-то минут за 30.
Скоро не станет на улицах мотоциклов и мотороллеров, из велосипедистов останутся самые упертые, а их (к счастью) мало.
Будет почти полное отсутствие светового дня и черные фигуры, перебегающие дорогу (уже сколько лет у нас мода на черную зимнюю одежду, особенно среди мужского населения:065:). Лед, снег, грязь и соль. День жестянщика. Паровозики в городе и на КАД.
Разряженные аккумуляторы, замерзшие замки, нечищенные машины, сугробы на парковках.
Таблички "это место не занимать", прорезанные колеса...
Зима :065:
По теме - еще месяц до переобувки.
Как Вам тяжело. Сочувствую. Мне из этих проблем только сугробы знакомы. Ну а пешики и летом бегают.
Как Вам тяжело. Сочувствую. Мне из этих проблем только сугробы знакомы. Ну а пешики и летом бегают.
Это не проблемы, это наблюдения :046:
я еще не переобулась, буду по погоде ориентироваться :008:
Bellezza
02.10.2010, 03:40
как тока первые заморозки будут, это уже вопрос к гисметео)) вопрос одного дня
ООО Сырник
02.10.2010, 13:39
вот, решил тему заранее сделать :-) типа первый.... как там дальше?
Я завтра-послезавтра, в очередях стоять в первый снег - нет уж:))
Боян. Второй. Все уже пероубулись.
аааа
не успела написать:))
Денис, ну ты чО опоздал то :))))
люди уже вовсю на шипах рассекают:065:
Таких не переобувают.:)) Они и зимой и летом одним цветом. А один человек там меняет колесо где-то минут за 30.
не в тему
был год назад на заводе УралАЗ, в Челябинской обл,Миасс
всё супер,жаль без фотика
там каждый год 1 сентября день открытых дверей -можно ходить и рыться по всему конвееру ,по всем цехам почти без охраны :015:
но так всё плачевно
гигантское предприятие годовой выпуск машин 1200 из которых 800-на оборонку
при том что кажется миллионный автомобиль был выпущен в 1986 году если не ошибаюсь
Мне обычно сообщают - я твою переобул.Значит сезон начался.
не знаю. когда муж колеса с гаража привезет тогда и переобуюсь.
Я уже готова-только свиснут-сразу переобуюсь))
как вернусь из отпуска сразу и перекину колесики
я вот не готова(((( ещё обувку даже не приобрела к зиме, надо уже не тянуть с этим, а то точно как лёд под колёса в прекрасное утро, у нас всё может быть и в октябре уже точно будет.
Поскольку езжу с боковым порезом, колесо купить не получилось - нет их в наличии , то думаю буду примерно в первых рядах после первых заморозков.
http://www.metronews.ru/news1/oktyabr_v_plyuse/
так что еще рано думать
Я - традиционно в конце октября до снега
а я с области, вот и думаю когда?
утром едем на траве иней уже :(
Katyonok
03.10.2010, 16:43
Я на этой неделе планирую. В чём прикол до последнего ждать, а потом в очередях болтаться?
Lelya555
03.10.2010, 18:24
Скоро не станет на улицах мотоциклов и мотороллеров, из велосипедистов останутся самые упертые, а их (к счастью) мало.
Будет почти полное отсутствие светового дня и черные фигуры, перебегающие дорогу (уже сколько лет у нас мода на черную зимнюю одежду, особенно среди мужского населения:065:). Лед, снег, грязь и соль. День жестянщика. Паровозики в городе и на КАД.
Разряженные аккумуляторы, замерзшие замки, нечищенные машины, сугробы на парковках.
Таблички "это место не занимать", прорезанные колеса...
Зима :065:
По теме - еще месяц до переобувки. ага, еще колея в каше!!! :010:
как тока первые заморозки будут, это уже вопрос к гисметео)) вопрос одного дня у нас в 7 утра уже на стеклах-лёд!!! :004:
Я завтра-послезавтра, в очередях стоять в первый снег - нет уж:)) я по блату - без очереди - по стажу договоренности! ;)
а я с области, вот и думаю когда?
утром едем на траве иней уже :( я когда в области работала - до 7 ноября обяз-но переобувалась- на ноябрьские часто первый снег - и мало может не показаться...
Я еще колеса не купила. жесть....:009:
А не штрафуют за шипы???
Я вчера прикупила два колёсика взамен одного пробитого, такая вся на нервах была, с детьми ехала... Зато теперь на шипах!!! Сегодня на даче прочувствовала сцепление с дорогой!!! Давно забытые ощущения после того, как в конце зимы обнаружила, что шипы повылетали, я четыре штуки на двух покрышках насчитала))))))
Еще мне в этих бойанах про переобувку нравицо, что люди умудряются где-то в очередях стоять, в записях участвовать. Хотя подобной совковой отрыжки я уже года три не наблюдаю. С шинками щас вроде порядок к сезонной острижке думаю еще появятся. Как грица ищущий обрящет.
Мумми Первая
03.10.2010, 22:11
на школьных каникулах, видимо...
в гараже очереди нет:)
А я на свое ведро на зиму еще ни дисков ни резины не купил даже...
Завести что ли отдельный оригинальный топ, типа "Какую резину купить на зиму ?" :))
Завести что ли отдельный оригинальный топ, типа "Какую резину купить на зиму ?" :))
да я ужО заводила подобный :065:
и что смешно так пока и не купила резину:))
ну тада скоро пора и свеженькую темку создавать про ОМЫВАЙКУ :)):)):))
Да поздно уже! В марте надо было!:))
Dianchik
04.10.2010, 00:13
А мне не надо. До сих пор зима стоит на двух колёсах.:010:
Dianchik
04.10.2010, 00:17
Будет почти полное отсутствие светового дня и черные фигуры, перебегающие дорогу (уже сколько лет у нас мода на черную зимнюю одежду, особенно среди мужского населения:065:).
А какую, белую одевать мужчинам одежду зимой? Мне каца что в темноте без разницы какого она цвета. Красная или зелёная. Один фиг тёмная. Просто надо всех производителей одежды обязать вшивать светооражающую полоску. Господин Медведев, АУ! :020:
А какую, белую одевать мужчинам одежду зимой? Мне каца что в темноте без разницы какого она цвета. Красная или зелёная. Один фиг тёмная. Просто надо всех производителей одежды обязать вшивать светооражающую полоску. Господин Медведев, АУ! :020:
ну да как в Белоруссии,на детях,оч.пральна!
Dianchik
04.10.2010, 00:23
ну да как в Белоруссии,на детях,оч.пральна!
Не, я вообще считаю что это очень и очень нужная вещь. Не только для детей. Детей в школе учат что переходить надо в положенном месте. А повзрослев люди забывают об этом и прут где ни попадя под колёса в темноте...
Не, я вообще считаю что это очень и очень нужная вещь. Не только для детей. Детей в школе учат что переходить надо в положенном месте. А повзрослев люди забывают об этом и прут где ни попадя под колёса в темноте...
Ну есть же цвета кроме черного :065:
Нам, женщинам, конечно проще :))
С тех пор, как я получила права и купила машину - при всей моей любви к черному цвету - ВСЯ зимняя одежда у меня веселеньких цветов :fifa: Вот только на белый никак не решусь - один раз ребенка на руки поднимешь, и можно в химчистку сдавать :065:
Блин, где купить 6 шипованых колес? Везде только по 4 продают.
Надо Вам с девушкой скооперироваться :073:
А мне не надо. До сих пор зима стоит на двух колёсах.:010:
Lelya555
04.10.2010, 01:25
везде поштучно продают, а где комплектами вы видели? ;)
Щас ЭТО так называют, да? :)) Нада запомнить..
Девушке, два моих не подойдут.:)
Dianchik
04.10.2010, 11:59
Ну есть же цвета кроме черного :065:
Нам, женщинам, конечно проще :))
С тех пор, как я получила права и купила машину - при всей моей любви к черному цвету - ВСЯ зимняя одежда у меня веселеньких цветов :fifa: Вот только на белый никак не решусь - один раз ребенка на руки поднимешь, и можно в химчистку сдавать :065:
У меня белая, осенняя :065:
Ребёнок вырос. На руки не беру. Но раньше приходилось. стирала часто. По этому она и не на пуху а на синтепончике, стирается легко. Сохнет быстро. :flower:
а у меня уже 2 зимних. почему-то задние стираются быстро с дымом....
люди знающие подскажите пачиму дым из под колес часто идет? и резина стирается.... уже не знаю что делать прям.... замучилсо менять
Dianchik
04.10.2010, 12:12
люди знающие подскажите пачиму дым из под колес часто идет? и резина стирается.... уже не знаю что делать прям.... замучилсо менять
Отключи задние тормоза на фиг :065:
таки дымит при разгоне ......
Dianchik
04.10.2010, 12:18
таки дымит при разгоне ......
ну, у меня при разгоне тока от передних если может пойти дым.
Чтоб таких проблем не было, надо сменить американскую мечту на что-нить полноприводное :ded:
Dianchik
04.10.2010, 12:35
Чтоб таких проблем не было, надо сменить американскую мечту на что-нить полноприводное :ded:
:015:???
Будут все четыре стираться :065:
Ручник? :073:
пачиму дым из под колес часто идет?куришь много...
Ну дык чего? Комильфо уже шипы одевать или нет еще?
А то у мене пара "летних" уже истерлась в ноль...:( И не могу решить - идти сейчас в магазин за "летними" или сразу одеть шипы?
Ну дык чего? Комильфо уже шипы одевать или нет еще?
А то у мене пара "летних" уже истерлась в ноль...:( И не могу решить - идти сейчас в магазин за "летними" или сразу одеть шипы?
Я на ноябрьских праздниках обычно перекидываю. Но осталось-то уже меньше месяца, можно впрыгивать сразу в зимние, ящетаю. Шипофилы одобрят, а шипофобы (да-да, есть и такие :)) ) все равно во враги запишут.
Я на ноябрьских праздниках обычно перекидываю. Но осталось-то уже меньше месяца, можно впрыгивать сразу в зимние, ящетаю. Шипофилы одобрят, а шипофобы (да-да, есть и такие :)) ) все равно во враги запишут.
Да-да, только асфальт подремонтировали местами, надо его быстренько шипами покоцать, пока свеженький:))
Да-да, только асфальт подремонтировали местами, надо его быстренько шипами покоцать, пока свеженький:))
а у нас через Скотное вообще новый положили, вот обновить бы надо:))
а у нас через Скотное вообще новый положили, вот обновить бы надо:))
Ну, а я о чем? А то нам свежего не достанется, придется шипами старый коцать.
гренписке икается, наверное...
гренписке икается, наверное...
бедняга ... скоро нарисуется
Валериан Мегерыч
05.10.2010, 01:12
бедняга ... скоро нарисуется
с ножиком наперевес... чтобы передать звание бедняги кому-нибудь другому :))
с ножиком наперевес... чтобы передать звание бедняги кому-нибудь другому :))
был ловлен?
Валериан Мегерыч
05.10.2010, 10:16
был ловлен?
Ну да, конечно. А под его ником с тех пор пишут последователи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.