Просмотр полной версии : "Веселуха" с АРЕНДОДАТЕЛЕМ!
Азазелло
02.10.2010, 03:07
Постараюсь быть кратким.
Мой мл. брат снимает квартиру. Месяц назад хозяин без объяснения причин заявил, что продлевать договор не будет, мол, вы меня не устраиваете.
Сегодня пришел почему-то за деньгами за октябрь, хотя ребята ему сказали, что удовлетворяют его требование (разумеется!) и съезжают.
Он начал хамить, повышая голос, и угрожать жене брата (брат болеет и спал в этот момент) какими -то наркоманами, какой-то "своей" милицией и прочими примочками 90-х!!!:001:
Я вааще в ауте!:010:
Заяву в милицию писать или как?? Страховой депозит отдавать не хочет,да?
ЗЫ: Долгов за съем нет, только за сентябрь должны КУ оплатить.
Народ, это че за беспредел, кто знает,а????????:010:
Если кому надо, то могу ФИО "Героя" в личку скинуть, чтоб не связывались с таким арендодателем, у него в городе несколько квартир просто.
VViktoria
02.10.2010, 09:43
У нас похожая ситуация была - только еще и без предупреждения "попросили" съехать за один день (приехали с толпой лиц нерусской национальности :001: ) залог естественно не вернули, агентство, через которое мы сняли эту квартиру - в кусты, они тут ни при чем.
Если кому надо, то могу ФИО "Героя" в личку скинуть, чтоб не связывались с таким арендодателем, у него в городе несколько квартир просто.
скиньте
После таких историй лишний раз убеждаюсь, что требование "залог за последний месяц" - это как-то чересчур!
Постараюсь быть кратким.
Мой мл. брат снимает квартиру. Месяц назад хозяин без объяснения причин заявил, что продлевать договор не будет, мол, вы меня не устраиваете.
Сегодня пришел почему-то за деньгами за октябрь, хотя ребята ему сказали, что удовлетворяют его требование (разумеется!) и съезжают.
Он начал хамить, повышая голос, и угрожать жене брата (брат болеет и спал в этот момент) какими -то наркоманами, какой-то "своей" милицией и прочими примочками 90-х!!!:001:
Залог какой? 100%?
Тогда или возвращает залог и они съзжают или имеют право жить октябрь.
Внятно и членораздельно с ним поговорить, мне почему кажется что голос он не так уж сильно повышал, что спящего брата не разбудил :)
Вы уж извините, но история какая-то неполная. Они живут, и вдруг - арендодатель говорит - не продлеваю договор. А почему? Что-то ведь было...
Дальше - пришел арендодатель когда брат спал. Вы же сами с арендодателем договариваетесь на день и время. Зачем в этот момент спать?
Дальше - он говорит чтобы съезжали. так уже октябрь. Почему же не съехали?
Как тот очень односторонне получается...Расскажите полную объективную картину
если я правильно понял, то срок договора закончился, за месяц арендодатель уведомил арендатора о том, что договор лонгироваться не будет, при этом арендатор не освободил квартиру по истечении срока?
Сегодня 2 октября, почему они еще в квартире?
Выскажу предположение - потому что брат болеет и спит...Вы что нелюди??? :046:
Азазелло
02.10.2010, 14:28
скиньте
Скинул
Азазелло
02.10.2010, 14:31
Залог какой? 100%?
Тогда или возвращает залог и они съзжают или имеют право жить октябрь.
Внятно и членораздельно с ним поговорить, мне почему кажется что голос он не так уж сильно повышал, что спящего брата не разбудил :)
Есть опасения, что залог не будет возвращен.
Брат выпил снотворное и заснул, но в конце этой нелепой сцены, конечно проснулся. Не стал выходить, ибо если б вышел, то не удержался бы и дал бы в морду.
Ситуация становится чуть яснее. Несмотря на договоренность - освободить квартиру до 1 го числа - и тогда получить залог - Ваш брат решил, что этот залог он "зачтет" в счет последнего месяца...
Ну так у него такое видение - а у арендодателя - другое.
Просто пока именно Ваш брат нарушает договоренность - ведь именно он не освободил квартиру. а насчет опасений - с чем они связаны? Освободите квартиру - если не вернут залог - не уйдете/не отдадите ключи...
Азазелло
02.10.2010, 14:41
Вы уж извините, но история какая-то неполная. Они живут, и вдруг - арендодатель говорит - не продлеваю договор. А почему? Что-то ведь было...
Дальше - пришел арендодатель когда брат спал. Вы же сами с арендодателем договариваетесь на день и время. Зачем в этот момент спать?
Дальше - он говорит чтобы съезжали. так уже октябрь. Почему же не съехали?
Как тот очень односторонне получается...Расскажите полную объективную картину
Что было??? Да каждый месяц какие -то претензии были. По мелочам! То "у вас грязновато", то "у вас накурено", то за КУ не заплатили. При этом надо сказать, что жена у брата - чистюля, курили только на кухне и постоянно проветривали, и по оплате КУ только 2 раза задержка была, и то благодаря УК, которая квитанции кое-как в ящик бросает. Да собственно и плевать на эту квартиру, нашли лучше и дешевле. Просто бредил человек все 11 месяцев и с мамо ходил постоянно. Видимо, один боится.:001:
Спал? Да! Выпил снотворное и заснул, потому как никто не ожидал истерики бабской хозяина. А договор на жену оформлен и она сама всегда с арендодателем общалась!
Не съехали, потому что договор до 6 октября.
Азазелло
02.10.2010, 14:42
если я правильно понял, то срок договора закончился, за месяц арендодатель уведомил арендатора о том, что договор лонгироваться не будет, при этом арендатор не освободил квартиру по истечении срока?
Выскажу предположение - потому что брат болеет и спит...Вы что нелюди??? :046:
Ответил выше.
Азазелло
02.10.2010, 14:47
Ситуация становится чуть яснее. Несмотря на договоренность - освободить квартиру до 1 го числа - и тогда получить залог - Ваш брат решил, что этот залог он "зачтет" в счет последнего месяца...
Ну так у него такое видение - а у арендодателя - другое.
Просто пока именно Ваш брат нарушает договоренность - ведь именно он не освободил квартиру. а насчет опасений - с чем они связаны? Освободите квартиру - если не вернут залог - не уйдете/не отдадите ключи...
Не, дату освобождения кв. еще не оговаривали. Предполагалось сделать это 1 числа, когда хозяин за деньгами обычно приходит.
И ему было предложено 2 альтернативы. Его ни одна не устраивает! Пожелал, чтоб 1го числа в ночи съехали! Угу! Так что пока ребята ничего не нарушают.
И кстати! Даже если бы нарушали, то это как-то оправдывает угрозы жизни и здоровью что ль,я не понял????:010:
Вы не в курсе, что все подобные вопросы в суде у нас решаются?;)
Опасения?? Ну подобные "манеры" вызывают массу опасений, знаете ли. И не только относительно залога!:001:
Азазелло
02.10.2010, 15:05
Да, и еще!!!
Через месяц после начала аренды хозяин ОТКАЗАЛСЯ РАСПИСЫВАТЬСЯ В ПОЛУЧЕНИИ БАБОСОВ!
То есть налоги он не платит!:010:
Хм... так Вы же помнится сдавали сами квартиру..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48454038#post48454038
Так сдали бы брату.
И кстати - вы то налоги платите за свою сдаваемую квартиру? и залог небось не берете, да :))
Азазелло
02.10.2010, 15:26
Хм... так Вы же помнится сдавали сами квартиру..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48454038#post48454038
Так сдали бы брату.
И кстати - вы то налоги платите за свою сдаваемую квартиру? и залог небось не берете, да :))
Это не моя хата. ;)
Друг из Мск просил разместить объяву.:))
Солнышко Бодлер
02.10.2010, 16:09
Так сдали бы брату.
А как же правило "не сдавать родственникам и друзьям"?
Я всегда считала, что Вы его разделяете.
А как же правило "не сдавать родственникам и друзьям"?
Я всегда считала, что Вы его разделяете.
Разделяю. но при этом не пишу непонятные претензии к арендодателю. Если все такие ужасные - предлагаю тогда самому сдавать брату :)
Порось Домашний
02.10.2010, 17:06
Нафига вообще было терпеть этот маразм год целый?
Не, дату освобождения кв. еще не оговаривали. Предполагалось сделать это 1 числа, когда хозяин за деньгами обычно приходит.
:001:
так все правильно. Вы договорились что за деньгами хозяин приходит первого, он берет за месяц с 1 по 31 денежку. Если хотите жить до 6, то нужно заплатить еще за 6 дней, а если не хотите то уезжаете 31 и 1 числа сдаете квартирку хозяину.
В чем ваши возмущения?
Азазелло
03.10.2010, 01:50
Нафига вообще было терпеть этот маразм год целый?
Ну как бы в договоре за досрочное расторжение же какие-то санкции?
Азазелло
03.10.2010, 01:53
так все правильно. Вы договорились что за деньгами хозяин приходит первого, он берет за месяц с 1 по 31 денежку. Если хотите жить до 6, то нужно заплатить еще за 6 дней, а если не хотите то уезжаете 31 и 1 числа сдаете квартирку хозяину.
В чем ваши возмущения?
Ему было предложено оплатить доп. дни. Или весь октябрь - за счет депозита.
Его не устроило ни то, ни другое. Читайте внимательно.
Ждем наркоманов. Волшебной опцией "звонок другу" пока не воспользовались.:065:
ну раз его не устроила то взаимных договоренностей нет, тогда съезжайте, почему вы считаете себя вправе жить без оплаты и еще возмущаетесь? вас предупредили за месяц, в установленный срок попросили съехать, а вы и не думали. :015:
По-моему, тут "веселуха" именно с арендатором. У него закончился договор. За месяц предупредили, что продлевать договор не будут. Теперь "брат" хочет пожить октябрь в счет депозита.
Во-первых, по-моему, смысл депозита в ином - Вы сдаете назад квартиру в полном порядке, в каком ее получили - получаете свой депозит. Если сломали, порвали, поломали - это из депозита вычитается. А если в счет депозита пожить - а потом отдать квартиру в руинах - так потом из каких денег ее чинить, возмещать ущерб?
Во-вторых, если договор закончился и "брата" предупредили - возможно есть уже другой клиент на квартиру - и теперь "еще пожить" не получится...Надо было наверно раньше думать...
В-третьих, не странно ли, что владелец не хочет, чтобы "брат" жил - ни дни за деньги, ни октябрь, никак...Это ж надо было так достать арендодателя...
В-четвертых, у "брата" договор найма закончился. Легальных оснований находится в квартире нет...Может, ему и правда собрать вещи и съехать? Во избежания конфликта?
Тропекана
03.10.2010, 12:05
Я всегда считала , что "прожить" за счёт депозита - нельзя . Депозит возвращается уезжающим жильцам , если квартира отдаётся в порядке ( отсутствие убытков , ломанной мебели , неисправной техники .... ! )
Думайка совершенно справедливо пишет - уезжайте , чего вы ждёте ? Только объясните хозяину прямо , когда точно последний день проживания , и потребуйте привезти залог . Увезите оттуда сови вещи , наведите порядок , и приготовьте его расписку . Тогда можно будет и претензии в суд предъявлять .
Пока же ваше ( т. е. брата ) поведение лично мне непонятно . Лично я ни разу не замечала - а жила много где - чтобы квитанции КУ задерживали - всегда давали несколько дней заплатить .
Я бы на первый раз простила , предупредив о расторжении договора , а дальше попросила бы от жильцов денег вперёд на своевременную оплату квитанций - я так и делаю , наш жилец - человек деловой , ему некогда мелочами заниматься :)
Что было??? Да каждый месяц какие -то претензии были. По мелочам! То "у вас грязновато", то "у вас накурено", то за КУ не заплатили. При этом надо сказать, что жена у брата - чистюля, курили только на кухне и постоянно проветривали, и по оплате КУ только 2 раза задержка была, и то благодаря УК, которая квитанции кое-как в ящик бросает. Да собственно и плевать на эту квартиру, нашли лучше и дешевле. Просто бредил человек все 11 месяцев и с мамо ходил постоянно. Видимо, один боится.:001:
Спал? Да! Выпил снотворное и заснул, потому как никто не ожидал истерики бабской хозяина. А договор на жену оформлен и она сама всегда с арендодателем общалась!
Не съехали, потому что договор до 6 октября.
Есть опасения, что залог не будет возвращен.
Брат выпил снотворное и заснул, но в конце этой нелепой сцены, конечно проснулся. Не стал выходить, ибо если б вышел, то не удержался бы и дал бы в морду.
Не удержусь - прокомментирую :)
Арендодатель вот с мамой все ходит - тюфяк, боится...:)
Зато наш герой -арендатор не такой. Он ВСЕ общение с арендодателем переложил на жену.
И - предполагая, что будет конфликт - раз договор закончился, а "брат" съезжать не хочет - предусмотрительно именно в момент прихода арендодателя - выпил снотворное и заснул. Конечно, пусть жена выслушивает, воюет...А когда проснулся - не вышел - а то бы дал в морду :))). Ну если его жену обижали - может. и надо было дать в морду, а не прятаться в соседней комнате?
Вот уж "настоящий полковник"...
Порось Домашний
03.10.2010, 14:29
Ну как бы в договоре за досрочное расторжение же какие-то санкции?
Тут уж выбирать надо, что дороже: деньги или нервы.
Азазелло
03.10.2010, 16:23
ну раз его не устроила то взаимных договоренностей нет, тогда съезжайте, почему вы считаете себя вправе жить без оплаты и еще возмущаетесь? вас предупредили за месяц, в установленный срок попросили съехать, а вы и не думали. :015:
Их не просили съехать к 1 числу! Договор заканчивается 6 числа! Без оплаты??? У хозяина есть депозит.
Азазелло
03.10.2010, 16:27
По-моему, тут "веселуха" именно с арендатором. У него закончился договор. За месяц предупредили, что продлевать договор не будут. Теперь "брат" хочет пожить октябрь в счет депозита.
Во-первых, по-моему, смысл депозита в ином - Вы сдаете назад квартиру в полном порядке, в каком ее получили - получаете свой депозит. Если сломали, порвали, поломали - это из депозита вычитается. А если в счет депозита пожить - а потом отдать квартиру в руинах - так потом из каких денег ее чинить, возмещать ущерб?
Во-вторых, если договор закончился и "брата" предупредили - возможно есть уже другой клиент на квартиру - и теперь "еще пожить" не получится...Надо было наверно раньше думать...
В-третьих, не странно ли, что владелец не хочет, чтобы "брат" жил - ни дни за деньги, ни октябрь, никак...Это ж надо было так достать арендодателя...
В-четвертых, у "брата" договор найма закончился. Легальных оснований находится в квартире нет...Может, ему и правда собрать вещи и съехать? Во избежания конфликта?
Не удержусь - прокомментирую :)
Арендодатель вот с мамой все ходит - тюфяк, боится...:)
Зато наш герой -арендатор не такой. Он ВСЕ общение с арендодателем переложил на жену.
И - предполагая, что будет конфликт - раз договор закончился, а "брат" съезжать не хочет - предусмотрительно именно в момент прихода арендодателя - выпил снотворное и заснул. Конечно, пусть жена выслушивает, воюет...А когда проснулся - не вышел - а то бы дал в морду :))). Ну если его жену обижали - может. и надо было дать в морду, а не прятаться в соседней комнате?
Вот уж "настоящий полковник"...
Агент? Знаете - о ком речь?
Сам "Герой" пожаловал? Ну заходи, поговорим.
Будет весело, особенно если придется привлекать ментов и прокуратуру.:065:
Азазелло
03.10.2010, 16:39
Я всегда считала , что "прожить" за счёт депозита - нельзя . Депозит возвращается уезжающим жильцам , если квартира отдаётся в порядке ( отсутствие убытков , ломанной мебели , неисправной техники .... ! )
Думайка совершенно справедливо пишет - уезжайте , чего вы ждёте ? Только объясните хозяину прямо , когда точно последний день проживания , и потребуйте привезти залог . Увезите оттуда сови вещи , наведите порядок , и приготовьте его расписку . Тогда можно будет и претензии в суд предъявлять .
Пока же ваше ( т. е. брата ) поведение лично мне непонятно . Лично я ни разу не замечала - а жила много где - чтобы квитанции КУ задерживали - всегда давали несколько дней заплатить .
Я бы на первый раз простила , предупредив о расторжении договора , а дальше попросила бы от жильцов денег вперёд на своевременную оплату квитанций - я так и делаю , наш жилец - человек деловой , ему некогда мелочами заниматься :)
Послушайте, все это понятно, элементарно и можно обсуждать или нет.
В данном случае речь идет об угрозе жизни и здоровью. И о том, что люди имеют полное право жить до даты окончания договора, а это не 1 октября!:010:
Агент? Знаете - о ком речь?
Сам "Герой" пожаловал? Ну заходи, поговорим.
Будет весело, особенно если придется привлекать ментов и прокуратуру.:065:
:046: то есть мои слова - 100% попадание? Заметьте - всю информацию получаю только от ВАС :)
Это опыт, батенька, опыт :ded:
Слушайте - отличная мысль - вызывайте милицию, прокуратуру...Потом не забудьте написать нам - куда они Вас отправили :)) - без договора, без регистрации, в чужой квартире...
Азазелло
03.10.2010, 17:00
:046: то есть мои слова - 100% попадание? Заметьте - всю информацию получаю только от ВАС :)
Это опыт, батенька, опыт :ded:
Слушайте - отличная мысль - вызывайте милицию, прокуратуру...Потом не забудьте написать нам - куда они Вас отправили :)) - без договора, без регистрации, в чужой квартире...
В этом есть большие сомнения уже. Попадание Ваше смешное, потому как договор заканчивается 6 числа.
И такой "опыт" вызывает столь серьезные сомнения, что :001: Не позорились бы, что ль.
Потому как ни милиция, ни прокуратура не может послать никуда, кроме как в суд обоих участников конфликта.
И по сабжу: заяву написать в ментовку и воспользоваться опцией "звонок другу" будет, я считаю - самое то!:065:
Тропекана
03.10.2010, 17:54
Послушайте, все это понятно, элементарно и можно обсуждать или нет.
В данном случае речь идет об угрозе жизни и здоровью. И о том, что люди имеют полное право жить до даты окончания договора, а это не 1 октября!:010:
Я так понимаю, что к 6 октября им надо освободить квартиру ? Они сказали хозяину , что безусловно так и сделают ?
На их месте , ИМХО , надо новых хозяев искать , срочно . Когда найдётся подходящая квартира - сразу же оплачивать , пока вариант не "ушёл" , и тут же переезжать .
А ждать до даты окончания договора - невыгдно , хороший вариант их ждать не будет .
У нас этот период занял две недели , например , потому что в будни - работа , новая квартира подвернулась со своими сроками сдачи , а бывшая хозяйка уже получила деньги за весь текущий период . Переезд занял все выходные . Потом пару вечеров приезжали , собирали остатки вещей и убирались . Потом уже приехала хозяйка , сразу - с новыми жильцами . Платили эти 2 недели за обе квартиры , что поделаешь ..
Можно еще один вопрос - а какую квартиру снимает брат и почем? Дороже 15+КУ, или дешевле?
Азазелло
03.10.2010, 18:30
Я так понимаю, что к 6 октября им надо освободить квартиру ? Они сказали хозяину , что безусловно так и сделают ?
На их месте , ИМХО , надо новых хозяев искать , срочно . Когда найдётся подходящая квартира - сразу же оплачивать , пока вариант не "ушёл" , и тут же переезжать .
А ждать до даты окончания договора - невыгдно , хороший вариант их ждать не будет .
У нас этот период занял две недели , например , потому что в будни - работа , новая квартира подвернулась со своими сроками сдачи , а бывшая хозяйка уже получила деньги за весь текущий период . Переезд занял все выходные . Потом пару вечеров приезжали , собирали остатки вещей и убирались . Потом уже приехала хозяйка , сразу - с новыми жильцами . Платили эти 2 недели за обе квартиры , что поделаешь ..
Они уже сняли новое жилье, именно то, которое хотели - с охрахной в доме, парковкой и тд.
Завтра Газель забирает вещи и все - никаких проблем, но у хозяина были планы, как сегодня выяснилось, их "повоспитывать".
Они переезжали уже 2 раза за 7 лет, сейчас будет третий, так что знают - что это. :)
Азазелло
03.10.2010, 18:35
Можно еще один вопрос - а какую квартиру снимает брат и почем? Дороже 15+КУ, или дешевле?
А Вам на фига??
Снимали за 16 000, 30 метров. Без охраняемой парковки.В квартире только кухонный гарнитур дешовый.
Щас сняли за 18 000, 40 метров, дом с парковкой, охраной и прочими удобствами. В квартире вся мебель и техника.
Новый дом в обоих случаях.
А Вам на фига??
Снимали за 16 000, 30 метров. Без охраняемой парковки.В квартире только кухонный гарнитур дешовый.
Щас сняли за 18 000, 40 метров, дом с парковкой, охраной и прочими удобствами. В квартире вся мебель и техника.
Новый дом в обоих случаях.
Хамите...Не стОит...
По цене - золотое правило - если сдаешь дешево - выше вероятность проблемных жильцов...
ЧТД...
Азазелло
03.10.2010, 18:57
Хамите...Не стОит...
По цене - золотое правило - если сдаешь дешево - выше вероятность проблемных жильцов...
ЧТД...
Вы серьезно? Расскажите че в этой фразе хамского, а?:065:
И ЧТД -это че такое?:010:
Порось Домашний
03.10.2010, 19:03
Хамите...Не стОит...
ЧТД...
И хозяев:ded:
Прасковья Тулупова
03.10.2010, 19:33
Вы серьезно? Расскажите че в этой фразе хамского, а?:065:
И ЧТД -это че такое?:010:
что и требовалось доказать????:065:
Тропекана
03.10.2010, 19:53
Постараюсь быть кратким.
Расписка за депозит у них есть ??
Азазелло
03.10.2010, 19:57
Расписка за депозит у них есть ??
Да. И за первые 2 месяца проживания.
За остальные месяцы это чмо отказалось расписываться!:010:
А на что это влияет?:016:
Порось Домашний
03.10.2010, 20:07
Да. И за первые 2 месяца проживания.
За остальные месяцы это чмо отказалось расписываться!:010:
А на что это влияет?:016:
Ну и не давали бы деньги, раз отказывался.
Азазелло
03.10.2010, 20:08
Ну и не давали бы деньги, раз отказывался.
Да все пытались компромиссы искать... блин!
Ха-ха. Ну вызывайте милицию, а хозяин скажет, что никаких денег вы ему не платили. :065:Расписок-то нету. Вы же ему еще и должны будете. И влетите по полной программе.:065:
Азазелло
03.10.2010, 20:19
Ха-ха. Ну вызывайте милицию, а хозяин скажет, что никаких денег вы ему не платили. :065:Расписок-то нету. Вы же ему еще и должны будете. И влетите по полной программе.:065:
Ога! В суде его любой судья и спросит: "А почему ты, мил человек, иск не подал тогда, когда тебе в январе якобы "перестали" платить, а ждал 10 месяцев до окончания срока действия договора???"
Или Вы наивно полагаете, что милиция будет вмешиваться в спор двух субъектов, связанных ДОГОВОРОМ???:010: Тогда скажете нам - на каких основаниях?:065:
Бгг... особенно поржал над последней фразой. Вы с законодательством вааще не знакомы?:010:
А хозяин ответит - что жильцы каждый раз отсрочки просили вот и жалел по доброте душевной все надеялся что расплатятся, а теперь понял свою ошибку
Азазелло
03.10.2010, 20:44
А хозяин ответит - что жильцы каждый раз отсрочки просили вот и жалел по доброте душевной все надеялся что расплатятся, а теперь понял свою ошибку
Ой, да не смешите, а!? Вы что в судах никогда не были??? Не надо думать, что судьи идиоты и с ними дет. сад прокатывает!:010:
О сроках подачи исков хоть в курсе?
да, кстати - вы же тут писали, что будете обращаться в милицию и прокуратуру...Так и чем закончилось дело?
Или проще в соседней комнате прятаться, притворяясь спящим? :))
Обратитесь - давайте. отвечайте за свои слова...А нам потом напишите - куда вас послали...
Для справки : срок исковой давности - 3 года с момента возникновения...:))
Ога! В суде его любой судья и спросит: "А почему ты, мил человек, иск не подал тогда, когда тебе в январе якобы "перестали" платить, а ждал 10 месяцев до окончания срока действия договора???"
:
а что, арендодатель уже в суд обратился, или продолжаются ваши домыслы на тему "а вот если..." ?
да, кстати - вы же тут писали, что будете обращаться в милицию и прокуратуру...Так и чем закончилось дело?
Обратитесь - давайте. отвечайте за свои слова...А нам потом напишите - куда вас послали...
ну да, один брат в соседней комнате отсиживается отсыпается, другой брат на форуме предположения строит и рассказывает какой он грозный, может в прокуратуру обратиться.
Аффтар, а вы будьте проще, попробуйте просто научиться РАЗГОВАРИВАТЬ. Это несложно. А то сидите здесь из мухи слона раздуваете. :fifa:
Порось Домашний
03.10.2010, 21:13
Да все пытались компромиссы искать... блин!
В этом деле комромиссов не бывает. Все четко по договору. И нет расписки-нет денег.
Азазелло
03.10.2010, 21:17
Про расторжение договора в судебном порядке в случае невнесения нанимателем арендной платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа ниче не слышали??.. Тока про общие правоприменительные 3 года? Ню-ню.
Вся остальная дешевая провокация, естессно, останется без каментов. :010:
Азазелло
03.10.2010, 21:18
а что, арендодатель уже в суд обратился, или продолжаются ваши домыслы на тему "а вот если..." ?
Без понятия.
Никаких домыслов. Есть угрозы жизни и здоровью и баста.:028:
Про расторжение договора в судебном порядке в случае невнесения нанимателем арендной платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа ниче не слышали??.. Тока про общие правоприменительные 3 года? Ню-ню.
а номер статьи написать можете? :)
Азазелло
03.10.2010, 21:24
ну да, один брат в соседней комнате отсиживается отсыпается, другой брат на форуме предположения строит и рассказывает какой он грозный, может в прокуратуру обратиться.
Аффтар, а вы будьте проще, попробуйте просто научиться РАЗГОВАРИВАТЬ. Это несложно. А то сидите здесь из мухи слона раздуваете. :fifa:
Ой, ну это наш рассеянское криминальное сознание,да? Угрозы жизни - это у нас "из мухи слона раздуваете"??????? :010::010::010::010:
Вы РАЗГОВАРИВАТЬ с теми, кто Вам по-жлобски угрожает пробовали?? И как? Получается?
Еще раз уточняю, если невнимательно читали: жена брата не сказала ни слова грубого и именно что начала договариваться, брат, не предполагавший даже гипотетически возникновения хоть каких-то разногласий, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО лег спать (с температурой!) потому как договор оформлен на жену и именно она все 11 месяцев общалась с хозяином!! Что не понятно-то?:010:
Что получилось в итоге написано в первом посте. Еще есть вопросы?
Вся остальная дешевая провокация, естессно, останется без каментов. :010:
ну да, все правильно.у арендодателя есть право, если 2 раза не внесли плату, требовать расторжение договора. это право, не обязанность. если у него терпение лищнее, то он и год может жадть :) а потом в суд подать и потребовать всю сумму. и расскажите, плиз, про ваш опыт обращения в суды, где судья будет руководствоваться вашими словами, а не документами по сделке.
вы такой незамутненный, мне нравится :))
Есть угрозы жизни и здоровью и баста.:028:
есть не угрозы, есть тока домыслы :)
Азазелло
03.10.2010, 21:25
а номер статьи написать можете? :)
Погуглите?;)
Азазелло
03.10.2010, 21:28
ну да, все правильно.у арендодателя есть право, если 2 раза не внесли плату, требовать расторжение договора. это право, не обязанность. если у него терпение лищнее, то он и год может жадть :) а потом в суд подать и потребовать всю сумму. и расскажите, плиз, про ваш опыт обращения в суды, где судья будет руководствоваться вашими словами, а не документами по сделке.
вы такой незамутненный, мне нравится :))
Ога. И прочими доказательствами, не правда ли?
А их - есть.;)
А Вы - такой же арендодатель с криминальными наклонностями?? Мне тогда совсем не нравится, ога.
Ой, ну это наш рассеянское криминальное сознание,да? Угрозы жизни - это у нас "из мухи слона раздуваете"??????? :010::010::010::010:
Вы РАЗГОВАРИВАТЬ с теми, кто Вам по-жлобски угрожает пробовали?? И как? Получается?
Еще раз уточняю, если невнимательно читали: жена брата не сказала ни слова грубого и именно что начала договариваться, брат, не предполагавший даже гипотетически возникновения хоть каких-то разногласий, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО лег спать (с температурой!) потому как договор оформлен на жену и именно она все 11 месяцев общалась с хозяином!! Что не понятно-то?:010:
да не оправдывайтесь, итак все понятно. :)) В прпокуратуру и по милициям шляться тоже жену отправите? :))
Азазелло
03.10.2010, 21:30
есть не угрозы, есть тока домыслы :)
Вы - присутствовали на месте? Уверены, что жена брата все придумала? С какой целью тоже знаете? :010:
С нетерпением ожидаю Вашего ответа!
Погуглите?;)
я знала, что вы не справитесь с ответом :))
Какова была цель визита арендодателя? Брат не знал? наверное - обсудить когда они съедут. Возможны конфликты на этой почве - о, да!!!
Как МУЖИК может жену направить на такие переговоры, а сам лечь спать? Как потом - услышав, что идет конфликт и жене угрожают - он не вышел из комнаты???
Только по сайтам и можете писать - что хозяин-чмо, итд. А в лицо можете сказать ему?
П.С. договор на жену оформлен - так что, она и за квартиру платит??? Пока кое-кто спит...
Азазелло
03.10.2010, 21:31
да не оправдывайтесь, итак все понятно. :)) В прпокуратуру и по милициям шляться тоже жену отправите? :))
У меня с МОЕЙ женой есть свое жилье, ога.
Вы - присутствовали на месте?
а Вы? :))
Азазелло
03.10.2010, 21:32
я знала, что вы не справитесь с ответом :))
Пока с ним Вы не справляетесь. И с беседой.
У меня с МОЕЙ женой есть свое жилье, ога.
ух, ну вашей жене в отличие от жены брата несказанно повезло :)) той придется побегать :))
Азазелло
03.10.2010, 21:40
Какова была цель визита арендодателя? Брат не знал? наверное - обсудить когда они съедут. Возможны конфликты на этой почве - о, да!!!
Как МУЖИК может жену направить на такие переговоры, а сам лечь спать? Как потом - услышав, что идет конфликт и жене угрожают - он не вышел из комнаты???
Только по сайтам и можете писать - что хозяин-чмо, итд. А в лицо можете сказать ему?
П.С. договор на жену оформлен - так что, она и за квартиру платит??? Пока кое-кто спит...
Еще раз внимательно перечитайте посты и сделайте выводы.
Чмо пришло с какого-то перепугу за деньгами за октябрь. А договор до 6 октября. Какие основания были у арендаторов думать о конфликтах??? Брат проснулся уже под конец милой беседы от истеричных воплей "Это моя квартирааааа!" а угрозы прозвучали ранее.
Про "МУЖИКОВ" поржал. Проекции строите? Мужественности не хватает и доказываете ее всем на пустом месте?:065:
И альфонсом боитесь стать, видимо?
В лицо могу что угодно сказать. А жена брата ваще не работает, ога!:073:
Азазелло
03.10.2010, 21:41
ух, ну вашей жене в отличие от жены брата несказанно повезло :)) той придется побегать :))
Бугага!
В налоговую прогуляется, угу.:080:
Азазелло
03.10.2010, 21:42
В этом деле комромиссов не бывает. Все четко по договору. И нет расписки-нет денег.
Ну... это да.
"Опыт - сын ошибок..." :(
Еще раз внимательно перечитайте посты и сделайте выводы.
Чмо пришло с какого-то перепугу за деньгами за октябрь. А договор до 6 октября. Какие основания были у арендаторов думать о конфликтах??? Брат проснулся уже под конец милой беседы от истеричных воплей "Это моя квартирааааа!" а угрозы прозвучали ранее.
Про "МУЖИКОВ" поржал. Проекции строите? Мужественности не хватает и доказываете ее всем на пустом месте?:065:
И альфонсом боитесь стать, видимо?
В лицо могу что угодно сказать. А жена брата ваще не работает, ога!:073:
За такие слова (это моя квартира) надо точно расстреливать:080: как он посмел :046:
Если в лицо можете сказать - так и скажите - чего тут пишите?
Азазелло
03.10.2010, 21:46
За такие слова надо точно расстреливать:080:
Вы - сталинист???
Или че похуже?:010:
Бугага!
В налоговую прогуляется, угу.:080:
:)) бедолага, ее еще и в налоговую пошлют :)) а в налоговой еще куда пошлют
не жизнь, а сахар у тетки :065:
Они уже "звонили" в милицию и прокуратуру...
Думаю также "пойдут" в налоговую...
Я поняла. Тетка то не работает, а даром деньги МУЖА проедает. Так пусть по налоговым побегает, в очереди потусуется, станет ближе к народу:065:. Авось надоест и на работу соизволит пойти.:073: И за лишнюю копеечку не придется трястись.:046: Авось и на свою квартиру когда-нибудь и заработают.
Азазелло
03.10.2010, 22:09
Я поняла. Тетка то не работает, а даром деньги МУЖА проедает. Так пусть по налоговым побегает, в очереди потусуется, станет ближе к народу:065:. Авось надоест и на работу соизволит пойти.:073: И за лишнюю копеечку не придется трястись.:046: Авось и на свою квартиру когда-нибудь и заработают.
Миленькая, у нее есть своя квартира.И у него есть. Или наивно полагаете, что Вам тут кто-то обязан подробненько рассказать почему конкретные люди снимают жилье???:065:
За копеечки сами трясетесь?? Тоже проецируете?:073:
мазохизм какой-то, имеют две квартиры,и при этом снимают и якобы терпят целый год этот маразм? :) Получают "угрозы жизни" и снова снимают? :))
Посторонний
03.10.2010, 22:15
мазохизм какой-то, имеют две квартиры,и при этом снимают и якобы терпят целый год этот маразм? :) Получают "угрозы жизни" и снова снимают? :))
По сабжу есть че сказать?? Или так, пописать вышли?
Посторонний
03.10.2010, 22:16
Автор, я считаю Вам надо как-то обезопасить себя... Диктофон?:065:
ыыыы
Автор, я считаю Вам надо как-то обезопасить себя... Диктофон?:065:
ыыыы
а что угрожает аффтару? разборки то жена брата ведет, мужики в это не вмешиваются :))
а вы тот самый брат?
Азазелло
03.10.2010, 22:21
Это немного не Ваше дело, не??:010:
Хотя, говори Вы в ином тоне, я бы ответил и на эти вопросы.
Это немного не Ваше дело, не??:010:
Хотя, говори Вы в ином тоне, я бы ответил и на эти вопросы.
неа, не ответили бы, с самого первого поста вы начали размышлять на тему "если бы да кабы"
Азазелло
03.10.2010, 22:25
Да тут пол-сайта таких же хозяев. И профдеформированных агентов.
И на залогах зарабатывают и кидают народ, наверное... Я с рынком недвиги знаком немного.
Могу представить что там творится!
Автор думал, что здесь все будут жалеть бедненького арендатора...
Азазелло
03.10.2010, 22:27
а вы тот самый брат?
не, он сват.:010:
не, он сват.:010:
соображаете на троих? :)) а тетка одна бегает отдувается, конфликты разруливает?
Да тут пол-сайта таких же хозяев. И профдеформированных агентов.
И на залогах зарабатывают и кидают народ, наверное... Я с рынком недвиги знаком немного.
Могу представить что там творится!
ну да, ваш приятель арендодатель наверняка поделился с вами опытом зарабатывания
Азазелло
03.10.2010, 22:30
Автор думал, что здесь все будут жалеть бедненького арендатора...
Недалекие агенты и арендодатели так и думают.Жалость у нас в рашке индентифицируют с таким явлением, как поддержка. Не понимая разницы. В силу отсталости развития.
А автор очень любит хамло с мошенниками публично выставить в определенном свете.
И уже очень многие в личку просят ФИО.:065:
Азазелло
03.10.2010, 22:32
соображаете на троих? :)) а тетка одна бегает отдувается, конфликты разруливает?
Не, на 4-х. Вы себя забыли.
Азазелло
03.10.2010, 22:32
ну да, ваш приятель арендодатель наверняка поделился с вами опытом зарабатывания
Че???:001:
Че???:001:
как че, мопед ведь не ваш был, а вашего приятеля? :))
barsuk78
03.10.2010, 22:35
Недалекие агенты и арендодатели так и думают.Жалость у нас в рашке индентифицируют с таким явлением, как поддержка. Не понимая разницы. В силу отсталости развития.
А автор очень любит хамло с мошенниками публично выставить в определенном свете.
И уже очень многие в личку просят ФИО.:065:
а че в личку-то? вы кругом правы. страна узнает своего антигероя. и никто-никто не снимет у чма евойную халупу. и чмо помрет с голоду.
Что-то вы афтор больно распаляетесь? Нет?:073:
Как вы к людям , так и они к вам. Знаете золотую истину?
А квартира у нее и у него родителей. Точняк. И отношения не складываются. Вот и приходится снимать. Если что-то это мое мнение. Можно?:073:
Metaphrast
03.10.2010, 22:44
Недалекие агенты и арендодатели так и думают.Жалость у нас в рашке индентифицируют с таким явлением, как поддержка...
Простите, а "рашка" - это где?
Азазелло
03.10.2010, 22:48
Мдааа.... только в этой стране такое возможно....
Уголовников у нас защищают. А людей, которые ни одного пункта договора не нарушили, могут запросто обвинить во всех смертных!
Полная деградация!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.