Вход

Просмотр полной версии : Кто уже курит ненастоящую сигарету?

㋛гурцы
02.10.2010, 11:30
електронную

Panther
02.10.2010, 11:33
лучше вообще не курить

svetilnik
02.10.2010, 11:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393043 - в конце топика отзыв

㋛гурцы
02.10.2010, 12:11
Спасибо, много полезной инфы.

Медной горы хозяйка
02.10.2010, 16:12
моя мама, пока одобрила.

Время Веры
02.10.2010, 17:10
мы с мужем.

Ромео
02.10.2010, 17:15
электронные сигареты,б/а пиво,резиновые женщины,гмо продукты..что дальше?

Медной горы хозяйка
02.10.2010, 17:36
электронные сигареты,б/а пиво,резиновые женщины,гмо продукты..что дальше?Некоторым не повредит искусственный разум;)

ХАКЕР и К
02.10.2010, 17:46
Некоторым не повредит искусственный разум;):023::023::023::0015:

Olga_2008
02.10.2010, 21:08
електронную

муж курит......

㋛гурцы
02.10.2010, 21:45
О, простите меня, не могу я пробЫвать, меня от этого слова колбасит))))). Без обид, окей?
На самом деле я в другом городе живу, а так конечно, с удовольствием бы попробовала.
Сегодня все читаю про эту сигарету и понять не могу - она по вредности такая же как простая или "полезнее".

лучше вообще не курить
наверное да, но я думаю сама разберусь))

Olga_2008
03.10.2010, 01:18
Сегодня все читаю про эту сигарету и понять не могу - она по вредности такая же как простая или "полезнее".

:008:

...
Жидкость для курения состоит из
- основы,
- никотина,
- ароматизаторов и
- небольшого кол-ва воды (не всегда)

Основой смеси служит пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG). Именно он в атомайзере превращается в пар. Кол-во никотина можно регулировать процентным соотношение раствора, также как и кол-во ароматизаторов.

вы можите курить жидкость без никотина, если у вас только психологическая зависимость.
.............

никотин курить вредно, но больший вред приносят смолы, примеси в обычных сигаретах. Никотин - это наркотик, т.е. вызывает физическую зависимость.
При желании можно понижать кол-ва никотина. при желании можно перейти на безникотиновую жижу. (т.е. пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG) с ароматизаторами)
вредно это и насколько/ пока решать каждому, т.к. безвредность еще не доказана, в нашей стране исследованиями особо никто не озадачился.

исследования в ЮАР
http://www.24-7pressrelease.com/press-release/ash-agrees-the-ecigarette-is-a-better-alternative-to-tobacco-120962.php
— 45% начавших курить электронные сигареты полностью отказались от курения табака в течение первых 2-х месяцев
— 52% участников исследования отметили улучшения в самочувствии и внешнем виде
Проводившие исследование врачи пришли к выводу, что электронные сигареты помогают преодолеть как физическую, так и психологическую зависимость от табака.

Кошь
03.10.2010, 01:21
мне кажется это извращение

㋛гурцы
03.10.2010, 01:34
Все! Хочу!
Бросать не собиралась, мне нравится курить, но стал напрягать запах - руки пахнут табаком - рукаме жвачку не пожуешь.

Maldini
03.10.2010, 01:37
у меня тоже есть. идея неплохая, но с реализацией пока туго. непрактично

Катюля
03.10.2010, 01:41
Некоторым не повредит искусственный разум;)

позитив))

Малшык
03.10.2010, 03:56
даже не буду пытаться...лучше сигар прикуплю...

Umka_ki
03.10.2010, 08:19
мой отец, недели 2 уже как пользуется - доволен как слон, еще больше довольня моя мама, которая ненавидит запах табака. Сказал, что хочет бросить курить, купил сильный, средний и какой то вообще без никотина картриджи. Говорит там смолы вредной нет. Если получится слезть - отпишусь:) А ну и выходит пока дешевле, чем он сигареты покупал. Курит со школы.

Phoenix
03.10.2010, 09:14
А ну и выходит пока дешевле, чем он сигареты покупал

выходит существенно дороже, к сожалению, считая только картриджи

Umka_ki
03.10.2010, 18:36
выходит существенно дороже, к сожалению, считая только картриджи

у отца пачка сигарет была 50 или 52 (?) рубля, на день. Картридж в день в 2 раза дешевле.

Ёжка
04.10.2010, 12:24
давайте делиться впечатлениями?

Я могу начать :)

Купила в четверг, в пятницу пыталась через раз замещать е-сигаретой обычную. Впечатления неоднозначные: самое большое - не хватало вкусовых ощущений во рту, да! г..а этого не хватало. Курила я ее в курилке и запах настоящеготдымка и табака манил со страшной силой :)) К вечеру стало вроде получше - не так уже хотелось курнуть обычной сигаретки и, даже когда покурила на ночь, показалась она мне невкусной. Еще в суб.утром показалось или нет, что кашляла поменьше.
В суб.все пошло насмарку, т.к. поехали на дачу - шашлык-водка-покурить и еще покурить, да и не брала я с собой такую дорогую штуку :)
Сегодня вот опять пробую...

Пока какие выводы сделала:
1. Нельзя поддаваться на их (е-сиг) рекламу и курить где ни попадя, типа можно везде - на работе, в самолете и в кино. Я решила, что курить мне будет так же неудобно, как и раньше. А уж неудобно, особенно на работе - это мало сказано, мне надо спуститься с пятого на первый этаж и выйти за территорию бизнес-центра (вот такие порядки!), хотя легко могла бы курить прямо на рабочем месте - от нее реально никакого запаха нет, окружающим пофиг. Никотин - наркотик, я курю е-сиги с легким фильтром, но все-равно он же там есть и вот не подсесть бы на него еще больше чем раньше.
2. Методом проб и ошибок надо подобрать картриджи под себя. Я купила крепкие и легкие (есть еще средние). Обычно курб сигареты light. Так вот крепкие мне были реально крепкие - ощущение при затяжке как от сигар таких сильнючих, аромат был какой-то табачный - ничего так. А слабые я купила с запахом "крем" - что-то он мне не очень, надоела эта приторная сладость. Хочу попробовать яблочные без никотина - помнится яблочный кальян мне нравился.
3.Все-таки какая-то игрушечность и суррогатность во всем этом есть - вроде как вышел, шариковыю ручку пососал, дым откуда-то попускал :))) но насыщение никотинчиком происходит, поэтому вроде от недостатка никотина не колбасит. Для людей, у кого зависимость только психологическая - супер вариант, мне кажется.

Хотелось бы послушать народ, делитесь тоже плз. Особенно таких как я - заядлых курильщиков.

Активистов, пишущих, что лучше не пить, не курить и спортом заниматься, а все курилки - дураки и дуры, слушать как-то не очень интересно.

Шерлядь
04.10.2010, 12:31
Хочу, но не могу нигде купить... Видимо, не там ищу.
В оз опоздала, через интернет неохота...
Хотя, по-правде сказать, ваще неохота покупать! Курить люблюююю!!!! :046:
Вдруг не понравится, денег жалко будет!

У кого б вкурить на пробу??!! :))

Ёжка
04.10.2010, 12:36
Я купила на Сенной, на втором этаже. таких точек сейчас куча по городу + инет-магазинов навалом, поиском легко найти :)))
Я тоже курить люблю, но .... чувствую как-то гарантийный срок организма заканчивается наверное и надо что-то с этой моей любовью начинать делать, ну хотя бы курить поменьше-пореже что-ль. Кашель курильщика надоел, если честно.

Старый Кошелек
04.10.2010, 12:38
кстати на прошлой неделе впервые видел их в продаже - продавались на латочкев аэропорту Пулково 1 интересно неужели их таки лицензировали для продажи в России?

㋛гурцы
04.10.2010, 12:39
Отлично что написали. Я вчера вечером сидела на форуме по е-сигам, много инфы. Так хочется купить. Вчера с мужем курили на лоджии вдвоем - воняет же, я говорю "хочу е-сигу", он фыркает.
Надо найти одноразовые на пробу.
Мне кажется ароматизированные я не осилю.
У кого б вкурить на пробу??!!
продают пробники на пару-сотен затяжек.

㋛гурцы
04.10.2010, 12:39
Такая же фигня. И бросать не хоцца и не бросать нельзя.

㋛гурцы
04.10.2010, 12:40
И я видела, прошла мимо, сейчас уже жалею.

Шерлядь
04.10.2010, 13:06
продают пробники на пару-сотен затяжек.
О! Будем искать!!! :flower:
Пулково мне не айс.... поищу еще поближе!

А пока что я портсигарчик ищу! :))
Гы.... Эти придурки из минздрава решили, что, понаклеив на пачки страшшные надписи, заставят курильщиков бросить курить!
Агащасблин! :046::046:
Мы свои соски в красивенькие портсигарчики переложим и подымим исчо! :support:

Ёжка
04.10.2010, 13:37

А пока что я портсигарчик ищу! :))
Гы.... Эти придурки из минздрава решили, что, понаклеив на пачки страшшные надписи, заставят курильщиков бросить курить!
Агащасблин! :046::046:
Мы свои соски в красивенькие портсигарчики переложим и подымим исчо! :support:

А меня мама теперь ругает :) из-за этих дурацких надписей

Asonne
04.10.2010, 13:44
я хотела купить, но что-то она ни разу не дешевая :008:
постою тут, послушаю, может решусь-таки :)

Ёжка
04.10.2010, 13:56
я хотела купить, но что-то она ни разу не дешевая :008:
постою тут, послушаю, может решусь-таки :)

Да, она сама не дешевая, сменный картридж (= пачке сигарет) стОит 50 рублей. Сопоставимо, мне кажется. Если заправлять спец.жидкостью, то дешевле будет (я жидкость такую купила, но заправлять не пробовала)

Ёжка
04.10.2010, 14:29
адреса, где они есть (ссылку не буду давать)
Магазин м. Сенная
Магазин м. Московская
Магазин м. Ладожская
Магазин м. Парк-Победы
Магазин м. Пионерская
Магазин м. Старая Деревня
Магазин м. Площадь Мужества
ПУЛКОВО-1
ПУЛКОВО-2

после обеда покурила старую добрую сигаретку - клаааааассссссс
эх :(

Llyndin
04.10.2010, 15:02
в ТК Академический продают на первом этаже "таб табу" называется, муж 2 месяца курил эл. сигарульку, теперь без никотина 2 недели курит. качество у них конечно....аккумуляторы уже поломаные, хотя покупали за 5 тыщ в июне, думала хоть на полгода хватить должно.

=Ромашка=
04.10.2010, 15:09
придумали тоже...

Время Веры
04.10.2010, 15:20
муж курит с никотином-8 , я только с фруктовыми табаками-мини кальян на выезде.
ПРо дешево/не дешево: для нас это был реально едеинственный способ бросить обычные ( мужу) .
Курил по пачке в день, а ведь не 20 лет уже.:005:

Сначала плевался, на неделю зпбросил, но потом разум победил и по-тихоньку пошло/поехало. Сейчас иногда просто достает в руках покрутить, обычные бросил совсем.

Ёжка
04.10.2010, 15:30
муж курит с никотином-8 , я только с фруктовыми табаками-мини кальян на выезде.
ПРо дешево/не дешево: для нас это был реально едеинственный способ бросить обычные ( мужу) .
Курил по пачке в день, а ведь не 20 лет уже.:005:

Сначала плевался, на неделю зпбросил, но потом разум победил и по-тихоньку пошло/поехало. Сейчас иногда просто достает в руках покрутить, обычные бросил совсем.

Расскажите подробнее, плз.
Сейчас он курит только электронную, но с никотином?
Не тянет на обычную?

Llyndin
04.10.2010, 16:17
лично я считаю, что если покупаете эл. сигарету, то надо от простых совсем отказываться - через некоторое время - примерно неделю - весь запах дыма выветривается и возвращается обоняние, и тогда уже обычные сигареты и курильщики будут вызывать отвращение, как и у некурящих.

Шерлядь
04.10.2010, 16:23
курильщики будут вызывать отвращение, .
:001: Ужас....
Не хочу бросать курить... Я так долго себе курящих подруг искала... всю жиСть, можно сказать..
Что теперь делать?? :001:
:))

Ёжка
04.10.2010, 16:27
лично я считаю, что если покупаете эл. сигарету, то надо от простых совсем отказываться - через некоторое время - примерно неделю - весь запах дыма выветривается и возвращается обоняние, и тогда уже обычные сигареты и курильщики будут вызывать отвращение, как и у некурящих.

Вы практик или теоретик в этом вопросе?

Llyndin
04.10.2010, 16:41
я передаю только мнение мужа, который курит электронку. ему теперь курильщики "воняют" - он мне жалуется. наконец то он меня понял. Сама 5 лет назад бросила и без этой игрушки.

Время Веры
04.10.2010, 16:43
Расскажите подробнее, плз.
Сейчас он курит только электронную, но с никотином?
Не тянет на обычную?

Ну да, картриджи есть с никотином разных степеней крепости : 18-12-10-8-6 и без никотина.
Мы пока остановились на 8, это лайт вариант. А поскольку нет процесс сжигания смол, то и вреда нет сильного для легких.

На обычную не тянет, я бы сразу по запаху уловила:015: Да и электронную уже все реже достает :091:

Njura
04.10.2010, 17:23
Я не так давно купила себе подобную игрушку. К сожалению, сигарету она не заменяет. Лежит теперь без дела в тумбочке.

igorc
04.10.2010, 17:25
практики, плз расскажите какие конкретно модели стоит покупать.

Раба Любви
04.10.2010, 17:50

:

в родео-драйв видела,прямо напротив правого входа.

Ёжка
04.10.2010, 18:00
Ну да, картриджи есть с никотином разных степеней крепости : 18-12-10-8-6 и без никотина.
Мы пока остановились на 8, это лайт вариант. А поскольку нет процесс сжигания смол, то и вреда нет сильного для легких.

На обычную не тянет, я бы сразу по запаху уловила:015: Да и электронную уже все реже достает :091:

Не тянет? или не курит? разные вещи
как давно он у вас на электронной сигарете живет?

Ёжка
04.10.2010, 18:01
Я не так давно купила себе подобную игрушку. К сожалению, сигарету она не заменяет. Лежит теперь без дела в тумбочке.

не получилось? жаль :((( а я надеялась

Время Веры
04.10.2010, 18:08
Не тянет? или не курит? разные вещи
как давно он у вас на электронной сигарете живет?

Не тянет= не курит:ded:

Полностью "слез" с простых за 10 мес.

Лалли
04.10.2010, 18:23
У подруги муж купил, 3 недели назад, она уже сломалась:)):)):))
стоила то ли 2500 то ли 3500....

Ёжка
04.10.2010, 18:27
[QUOTE=Время Веры;49288259]Не тянет= не курит:ded:
QUOTE]

ой неееееееет
Вы наверное никогда не курили

Он сам-то что говорит?

Время Веры
04.10.2010, 18:33
[QUOTE=Время Веры;49288259]Не тянет= не курит:ded:
QUOTE]

ой неееееееет
Вы наверное никогда не курили

Он сам-то что говорит?

Я-то курила,лет так 12:fifa: Бросила сама.
Он то и говорит, что его на обычную не тянет и не хочет ибо запах сильно раздражает и вообще он полностью доволен курением ЭС.

Поэтому в нашем случае именно Не тянет= не курит

Ёжка
04.10.2010, 18:39
[QUOTE=Ёжка;49289335]

Я-то курила,лет так 12:fifa: Бросила сама.
Он то и говорит, что его на обычную не тянет и не хочет ибо запах сильно раздражает и вообще он полностью доволен курением ЭС.

Поэтому в нашем случае именно Не тянет= не курит

а на безникотиновые он не хочет перейти?

㋛гурцы
04.10.2010, 18:49
ссылку не сохранила. Ищите в сети "первый форум эл.сигарет" там много описаний.

Milady
10.12.2010, 13:15
практики, плз расскажите какие конкретно модели стоит покупать.

Могу рассказать про наш опыт. У нас были Е-сигарет, айм фри, понс. Первые две вообще туфта, много брака у них, меняли и ту и другую два раза. Проблем было с ними много, купили понс. Они конечно сделаны более качественно, красивая пачка, но вообще не держали зарядку. Остановились на сигаретах GTC. Муж где-то в инете их нашел. Месяца четыре уже она у нас. Тьфу-тьфу-тьфу пока никаких проблем. Муж доволен

Rudaya Olga
10.12.2010, 14:20
пробовала курить эс -нет
буду я курить обычные,бросать не хочу.