PDA

Просмотр полной версии : лежим в больнице

LoTaM
02.10.2010, 12:17
мы еще совсем крохи. Вчера за ночь малюсенькая белая точечка превратилась в гнойник с гречку, через пару часов такими точками обсыпало весь пах. Нас положили в больницу, но вот незадача выходной, видимо у стафа тоже, так как нас никто не собирвется лечить. Девы в Питере все больницы так же работают(мы в Гатчине)?у нас вся зеленка смылась, а обработать не дают, так как надо посмотреть врачу который неизвестно когда будет!если все точки станут такими же, єто ужас. Посоветуйте что-нибудь, плиз!

Darena
02.10.2010, 12:25
Устраивать скандал! И не стеснятся! Пусть думают, что вы-истеричка, но окажут помощь ребенку! В больнице всегда есть врач. Да во всех больницах так, сама не раз сталкивалась (я частенько в больницах лежу)

vik-boyarchuk
02.10.2010, 12:33
С утра субботы дежурный должен быть точно!!! Это к вечеру они уходят и на ночь не остаются (обычно)Устраивайте скандал и требуйте!

KOLLIKA
02.10.2010, 12:44
Сочувствую, я тоже с крохой лежала, нам тогда было 12 дней... только из РД и в больничку... тяжело... вспоминаю себя: усталость, анемия, швы болят...:ded:
Держитесь!!! Сил Вам побольше!!! :flower::flower::flower:

А на счет лечения, конечно же должен быть дежурный врач! Может не скандалить, а сначала попробовать объяснит мед. сестрам, что Вы только стали МАМОЙ, что сильно переживаете за кроху и Вы не находите себе места! Они же женщины и должны понимать! :wife: А если не поможет, то истерить, а как еще? :015:

julivas
02.10.2010, 12:52
Устраивать скандал! И не стеснятся! Пусть думают, что вы-истеричка, но окажут помощь ребенку! В больнице всегда есть врач. Да во всех больницах так, сама не раз сталкивалась (я частенько в больницах лежу)

К сожаленияю в этой стране только так!Скандальте ,ругайтесь, а главное угрожате судами, телевидением, и постоянно напоминайте им бо ИНСТУКЦИИ, которую в данны момент это учреждение нарушает. Удачи!

LoTaM
02.10.2010, 13:40
да дежурный есть, медсестра позвонила, врач сказал приду когда смогу,так как он наблюдает только тяжело больных. Только я помню как вчера єта бяка выросла на глазах и ждать сил нет, осматриваю ее постоянно, чтобы ничего не вылезло. Кто придумал в выходные не лечить вообще не ясно. Положили вчера, а укол сделали только утром...я думала врач решит посмотреть динамику, так как она сказала может пройти само, чтобы антибиотики лишние не давать, но пришла суббота и ушли врачи.

Люллек
02.10.2010, 13:49

С утра субботы дежурный должен быть точно!!! Это к вечеру они уходят и на ночь не остаются (обычно)Устраивайте скандал и требуйте!

К сожаленияю в этой стране только так!Скандальте ,ругайтесь, а главное угрожате судами, телевидением, и постоянно напоминайте им бо ИНСТУКЦИИ, которую в данны момент это учреждение нарушает. Удачи!

+10000000000000000000000
Кричите! Топайте ногами! Звоните в страховую, которая указана в полисе! Звоните в Комитет по здравоохранению! Желательно, чтобы медсестры это слышали.

julivas
02.10.2010, 13:58
+10000000000000000000000
Кричите! Топайте ногами! Звоните в страховую, которая указана в полисе! Звоните в Комитет по здравоохранению! Желательно, чтобы медсестры это слышали.

проблема вся в том, что у них тоже суббота:wife:
Хотя можно перед постом сделать вид, что звонишь

хорек
02.10.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ходите и требуйте!!!подругому никак,к сожалению

Mari999
02.10.2010, 14:14
+10000000000000000000000

Полностью согласна!!! сама была один раз в такой ситуации, как только разоралась, сразу и врачи и медсестры прибежали, после этого до самой выписки мы были под пристальным контролем. (а так я тоже не могла найти в выходной день не то что деж. врача, но и медсестр с нашего отделения, пока бегала искала, наткнулась в коридоре на мед. сестру с соседнего отделения, попросила ее посмотреть ребенка, за одно и все высказала, так через 5 мин. все были в нашей палате, выглядела я конечно истеричкой, но только так получилось добиться конкретного лечения)

Solmaraqua
02.10.2010, 14:30
мдя, в нашей стране болеть по выходным нежелательно..:015:

Прокофья Людмиловна
02.10.2010, 14:40
мдя, в нашей стране болеть по выходным нежелательно..:015:
ди и вообще нежелательно...
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@

Madamka-66
02.10.2010, 14:56
Автор, в "подростках" счас есть тема "казусы нашей бесплатной медицины", она на первой страничке ещё. Там приведены координаты с телефонами, куда звонить-жаловаться. Ваша инфекция действительно может и сама пройти, а может ... Но в вашем случае, когда реёнок слишком мал ( кожица тонкая, писает часто ), раз уж пошло, то очень вероятно, что распространяться будет быстро. Нужно срочно начинать лечение, а "просто лежать и ждать " можно дома. Ведь вам не требуется никакого спец обследования ( пока ). Ну хоть попугайте, что уходите домой, но не молча уходите, а будете писать объяснительную, где укажите причину ухода, один экземпляр отправите выше.

Удачи Вам и здоровья крошке Вашей!

Partizanka85
02.10.2010, 16:11
автор, держитесь! у моего ребёнка был фурункулёз сразу после рд, но в больницу я не поехала, тк был новый год. прекрасно вас понимаю. держитесь, главное, чтоб сохранить молоко. причиной был стаф у нас, лечили его и обрабатывали гнойники. Здоровья вашей крошечке!

Darena
02.10.2010, 16:19
автор, держитесь! у моего ребёнка был фурункулёз сразу после рд, но в больницу я не поехала, тк был новый год. прекрасно вас понимаю. держитесь, главное, чтоб сохранить молоко. причиной был стаф у нас, лечили его и обрабатывали гнойники. Здоровья вашей крошечке!

:001::001::001: Это же ТАК больно!!!! Я болела!!!:001::001::001:

Юлечка@ru
02.10.2010, 16:22
@@@@@@@@@
Усраивайте скандальчик, Ваше право!!!!

Синяя ГуСеНиЦ@
02.10.2010, 18:24
Требуйте внимания или пишите отказ с указанием причины! Их за это по голове не погладят.

Малышке здоровья, все будет хорошо!:)

kalendula
03.10.2010, 00:09
Автор, а в какой больнице лежите? Звоните в страховую( наверное они уже с понедельника будут работать)...но все равно позвоните...до каких пор у нас в стране все больные должны подстраиваться под расписание больниц????

Darena
03.10.2010, 00:18
Автор, как у вас там дела? Ребеночка врач осмотрел???

koshelapka
03.10.2010, 00:19
так как нас никто не собирвется лечить.

я бы вызвала в роддом журналистов. устройте скандал. малышке выздоровления!!!

julivas
03.10.2010, 00:23
я бы вызвала в роддом журналистов. устройте скандал. малышке выздоровления!!!

Я уже писала, но повторюсь.Агрумент с журналистами дает почти 100% результат всегда и везде!

yasy
03.10.2010, 00:36
повторюсь второй раз за 5 мин
6355577 звоните и жалуйтесь,ох влетит глав врачу

ХиппиМама
03.10.2010, 00:41
А это что за телефон?

Gulya81
03.10.2010, 01:19
Автор держитесь! Сами лежали в больнице с дочкой когда ей было всего 16 дней. У нее поднялась темпа до 39,5 и был выходной. Так я бегала по всей больнице и искала хоть кого то, чтобы снизили температуру.. Хоть скорую туда вызывай. Вам и малышу @@@@@@

Манюня_Собесовна
03.10.2010, 01:26
Автор, вы на каком отделении лежите?

LoTaM
03.10.2010, 21:30
девочки, спасибо за советы. Врач приходила в середине дня. назначили нам лечении, колят уколы. сама смотрю за дочей, пока не прогрессирует, малышка чувствует себя хорошо. мы уже хотели уйти, но педиатор из поликлиники нас отговорила и сама звонила в больничку, чтобы к нам пришли. На самом деле ничем не отличается от того если бы мы лежали дома и нам делали уколы. Завтра придет врач, будем настаивать на выписке. Так как смотрю ее я, мне толком не поесть (в палате нельзя, а оставить ее могу только спящую и то не надолго), из-за єтого проблемы с молоком, его и так мало. сделала выводы, что надо по максимуму лечиться дома и не медлить с ДМС. Из нелепостей. Сегодня мне принесли три малюсеньких колбочки и попросили собратьв них свой кал. На вопрос как єто можно сделать в общественном туалете и на общем унитазе, где куча микробов-сказали ваши проблемы. пришлось просить мужа купить контейер для сбора анализов, попасть в три колбочки диаметром по 1 см не представляю как. Дальше мне заявили, что не выпишут без флюшки-єто что везде так?а лежим мы на детском отделении номер 1, црб г.Гатчины

KatR
03.10.2010, 21:39
Сил Вам, поправляйтесь @@@@@@@@@@

Олиса
03.10.2010, 22:14
девочки, спасибо за советы. Врач приходила в середине дня. назначили нам лечении, колят уколы. сама смотрю за дочей, пока не прогрессирует, малышка чувствует себя хорошо. мы уже хотели уйти, но педиатор из поликлиники нас отговорила и сама звонила в больничку, чтобы к нам пришли. На самом деле ничем не отличается от того если бы мы лежали дома и нам делали уколы. Завтра придет врач, будем настаивать на выписке. Так как смотрю ее я, мне толком не поесть (в палате нельзя, а оставить ее могу только спящую и то не надолго), из-за єтого проблемы с молоком, его и так мало. сделала выводы, что надо по максимуму лечиться дома и не медлить с ДМС. Из нелепостей. Сегодня мне принесли три малюсеньких колбочки и попросили собратьв них свой кал. На вопрос как єто можно сделать в общественном туалете и на общем унитазе, где куча микробов-сказали ваши проблемы. пришлось просить мужа купить контейер для сбора анализов, попасть в три колбочки диаметром по 1 см не представляю как. Дальше мне заявили, что не выпишут без флюшки-єто что везде так?а лежим мы на детском отделении номер 1, црб г.Гатчины

вас не имеют право заставить сделать флюшку без вашего согласия
не хотите - не делайте!!!
не выпишут - сами уйдете...

на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ola&vova
03.10.2010, 22:29
Флюшка обязательна! Меня после Рд обязали, в 1 больнице. Это гарантия отсутствия туберкулеза у родителей, которые там лежат с детками. Держитесь, выписывайтесь и не болейте))

Птица Рухх
08.10.2010, 14:14
Держитесь!
Не болейте!
Поправляйтесь!

Мелкий
08.10.2010, 14:34
Поправляйтесь скорее.

NotEasy
08.10.2010, 14:53
Выздоровления вашему малышонку!!!
А медицина у нас на грани фантастики. Понимаю, конечно, что платят им не ахти как, но это же их работа! Не нравится - пусть ищут что-нибудь другое...
Никогда не забуду, как мой ребенок на второй день жизни три часа орал в коридоре роддома (я вышла из палаты, чтоб другим девочкам не так было слышно). И НИКТО из дежурных акушерок ко мне не подошел... Пока я сама не разбудила мадам, ответственную за наше крыло. Слышали бы вы, КАК со мной разговаривали!

Cohiba
08.10.2010, 15:29
Поправляйтесь скорее!!!

наташка))
08.10.2010, 17:04
Поправляйтесь быстрее. Мы держим за вас кулочки @@ @@

Анна Павлова
08.10.2010, 17:28
Забрать малыша и бегом в другую больницу!Или звонить в комитет на горячую линию!Не стесняться,не тот случай.И вообще придется научиться быть требовательной и пробивной на благо своей детки.