Просмотр полной версии : Прописали Бактериофаг клебсиеллезный пр-во Нижний Новгород!!!
Вика@мама
02.10.2010, 13:03
Где купить???Нужно лечить КЛЕБСИЕЛЛУ!!! Обзвонили все аптеки там только производители Уфа или Пермь, а нам нужен только Новгородский. Может кто уже покупал, знает, где его можно найти???
Elaria Fa
02.10.2010, 15:03
003 c городского или мобильного телефона - справлочная служюба по аптекам города. могут забронировать лекарство и даже привезти на дом (доставка 200 рублей) я когда приболела 38 т-ра никого рядом нет муж в командировке, звонила - мне привозмили лекарства для меня лечиться и малыша профилактироваться
Вика@мама
03.10.2010, 17:07
003 c городского или мобильного телефона - справлочная служюба по аптекам города. могут забронировать лекарство и даже привезти на дом (доставка 200 рублей) я когда приболела 38 т-ра никого рядом нет муж в командировке, звонила - мне привозмили лекарства для меня лечиться и малыша профилактироваться
Спасибо, звонили мы в 003, но там тоже нигде новгородского не нашли((
Клолик Олик
03.10.2010, 17:15
Если не ошибаюсь, то это НПО Микроген. Мы покупали в аптеке ЛекОптТорг - их справочная служба 641-0101. У них правда аптек не очень много, но зато цены дешевле. Попробуйте им позвонить, если ещё там не узнавали:):flower:
Нам тоже прописывали ( в больнице) Новгородский. Когда он нигде не нашелся, педиатр сказала купить Пермь. А что делать, если нету. ТТТ лечение прошло успешно.
ЗЫ. У меня осталось 2 упаковки (не вскрытые). могу отдать.:flower:
Топтыжка
03.10.2010, 18:20
А почему именно Новгородский??? В чем отличия от остальных?
Нам прописали Бифидумбактерин. Пока лежали в больнице пили производства Микроген, г. Москва (производство г. Ставрополь), теперь дома, так в Фармакоре купили производства Экополис, г. Ковров.
марго теттчер
03.10.2010, 18:58
А почему именно Новгородский??? В чем отличия от остальных?
Нам прописали Бифидумбактерин. Пока лежали в больнице пили производства Микроген, г. Москва (производство г. Ставрополь), теперь дома, так в Фармакоре купили производства Экополис, г. Ковров.
Видимо препарат назначили с учетом наибольшей чувствительности клебсиеллы.Бывает,что разные(по производству) поразному действуют на бактерию.
Топтыжка
03.10.2010, 20:01
вот ведь =( не знала. Думала бактерии, они и есть бактерии.
Иринка )))
04.10.2010, 11:02
Нам тоже прописали именно нижегородский бактериофаг, в 003 мы его и нашли, привезли домой и вместе с доставкой оказалось намного дешевле, чем самим покупать в аптеке. и там же, даже если у них нет данного преперата, они говорят о наличии лекарства в аптеках района или города с адресом и ценой.поэтому попытайтесь еще раз связаться с ними. удачи
нам тоже пописывали бактериофаг Нижний Новгород, без проблем купили его в феврале в аптеке "Удачная" в здании магазина Квартал (напртив магазина Строитель на Просвещения 53)
Мы звонили 003, нам сразу сказали, где купить. Покупали на Васильевском острове, в квартале от дома. Именно Нижний Новгород, НПО Микроген. Может еще раз позвонить?
домашняя стерва
04.10.2010, 15:45
мы тоже 2 года назад везде искали случайно нашли в аптеке в 5ой ДГБ когда пришли туда на консультацию
Вика@мама
04.10.2010, 18:41
Видимо препарат назначили с учетом наибольшей чувствительности клебсиеллы.Бывает,что разные(по производству) поразному действуют на бактерию.
Да, вы абосолютно правы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.