PDA

Просмотр полной версии : Египет отель Iberotel Makadi Saraya Хургада, кто был ???

таната
02.10.2010, 13:20
Друзья зовут составить компанию на неделю отдохнуть в отеле Iberotel Makadi Saraya Suites Resort в Макади. У них взрослый ребенок, а у нас 4.5 стоит ли ехать ,
как там море и пляж и прочее ???
В Египте не были ни разу.
Жду отзывов, спасибо.

Smorodina
08.10.2010, 00:36
В марте остались очень довольны!!!!!

Leto1717
08.10.2010, 01:00
Отель очень хороший, красивый, прекрасная анимация, питание, но 2-я линия. До моря идти минут 8-10, смотрите сами, как Вам это, подходит или не очень. Заход в море для детей (на мой взгляд) не ах - полно камней и можно порезать ноги, особенно, если дети играют на мелководье. Мы ходили на пляж соседнего отеля (влево, за причал). Вообще в Макади хорошо - можно гулять по территории всех отелей комплекса Мадинат Макади, на "паровозике" кататься (он ездит по всему комплексу).

таната
08.10.2010, 13:41
спасибо !!!!!!!!!!!!

Sendy
08.10.2010, 23:07
Отель хороший для Египта. Нам было 2.5, дорога вообщем не напрягала совсем! Идти по очень красивой территории соседнего отеля. Много детских площадок (мы ходили и на территории других отелей)
Мини диско. Были в апреле замечательные русские аниматоры для деток. Что меня удивило, так это кухня в номере отеля. Микроволновка, плита. Даже несколько раз пользовалась - брала из дома каши и варила на завтрак. Или на полдник молоко разогревала с хлопьями. Вообщем отель хороший.

таната
09.10.2010, 16:19
интересно, а вы в каком номере жили что кухня была, а то у меня сын большой привереда

Sendy
09.10.2010, 18:27
Посмотрите в описании номеров, там вроде указана в каких кухня есть. У нас был двухкомнатный. А вот брат ездил с нами, у него одна комната, но кухня тоже была вроде....Он прям в корпусе у бассейна жил. А вообще там на ресепшн очень приветливый мальчик жил, он нас и заселилл раньше времени положенного, и на выбор сводил посмотреть номер в разных корпусах, чтобы мы выбрали лучший. Так что я думаю в турфирме можно за двухкомнатный номер не переплачивать, а на месте решить этот вопрос небольшим вознаграждением.
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/4079.html
У нас корпус был у детской площадки, очень удобно и тихо. Тихо, потому что окна на детскую площадку не выходили))))

Sendy
09.10.2010, 18:28
Будут вопросы - пишите в личку))))

Kimi.
09.10.2010, 21:07
Iberotel - одна из лучших систем отелей Египта, смело езжайте)