Просмотр полной версии : Египет отель Iberotel Makadi Saraya Хургада, кто был ???
Друзья зовут составить компанию на неделю отдохнуть в отеле Iberotel Makadi Saraya Suites Resort в Макади. У них взрослый ребенок, а у нас 4.5 стоит ли ехать ,
как там море и пляж и прочее ???
В Египте не были ни разу.
Жду отзывов, спасибо.
Smorodina
08.10.2010, 00:36
В марте остались очень довольны!!!!!
Leto1717
08.10.2010, 01:00
Отель очень хороший, красивый, прекрасная анимация, питание, но 2-я линия. До моря идти минут 8-10, смотрите сами, как Вам это, подходит или не очень. Заход в море для детей (на мой взгляд) не ах - полно камней и можно порезать ноги, особенно, если дети играют на мелководье. Мы ходили на пляж соседнего отеля (влево, за причал). Вообще в Макади хорошо - можно гулять по территории всех отелей комплекса Мадинат Макади, на "паровозике" кататься (он ездит по всему комплексу).
Отель хороший для Египта. Нам было 2.5, дорога вообщем не напрягала совсем! Идти по очень красивой территории соседнего отеля. Много детских площадок (мы ходили и на территории других отелей)
Мини диско. Были в апреле замечательные русские аниматоры для деток. Что меня удивило, так это кухня в номере отеля. Микроволновка, плита. Даже несколько раз пользовалась - брала из дома каши и варила на завтрак. Или на полдник молоко разогревала с хлопьями. Вообщем отель хороший.
интересно, а вы в каком номере жили что кухня была, а то у меня сын большой привереда
Посмотрите в описании номеров, там вроде указана в каких кухня есть. У нас был двухкомнатный. А вот брат ездил с нами, у него одна комната, но кухня тоже была вроде....Он прям в корпусе у бассейна жил. А вообще там на ресепшн очень приветливый мальчик жил, он нас и заселилл раньше времени положенного, и на выбор сводил посмотреть номер в разных корпусах, чтобы мы выбрали лучший. Так что я думаю в турфирме можно за двухкомнатный номер не переплачивать, а на месте решить этот вопрос небольшим вознаграждением.
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/4079.html
У нас корпус был у детской площадки, очень удобно и тихо. Тихо, потому что окна на детскую площадку не выходили))))
Будут вопросы - пишите в личку))))
Iberotel - одна из лучших систем отелей Египта, смело езжайте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.