PDA

Просмотр полной версии : "Примирительный секс" - чем он отличается от простого?

Увлечение
02.10.2010, 17:01
Ну без подробностей, так как в разделе ЖГ...
Но простите, что такое "примирительный секс"?.. ВОт подарок, как примирение, я понимаю, а секс - это как:))

Увлечение
02.10.2010, 17:06
Вы уже мириться надумали? :))

нет, конечно, просто фраза привлекла в одном из топов "примирительный секс с женой" - вот и думаю, а енто как? особо нежно что ли? или наоборот особо грубо:)):)):))

Счастливая
02.10.2010, 17:11
особо бурно

nkshine
02.10.2010, 17:12
нет, конечно, просто фраза привлекла в одном из топов "примирительный секс с женой" - вот и думаю, а енто как? особо нежно что ли? или наоборот особо грубо:)):)):))

Потирая бока, ушибленные скалкой :wife:

Никитина мама
02.10.2010, 17:22
Потирая бока, ушибленные скалкой :wife:

:))

Незнакомец™
02.10.2010, 17:25
Забавно))) Абажаю....

Koktel
02.10.2010, 17:28
когда люди делают примирительные подарки...они идут тем самым на компромисы...зглаживают углы...а по простому подлизываются:))
вот так и в примирительном сексе:))

Увлечение
02.10.2010, 17:30
когда люди делают примирительные подарки...они идут тем самым на компромисы...зглаживают углы...а по простому подлизываются:))
вот так и в примирительном сексе:))

усиленно подлизваются:019::))

~ М О ~
02.10.2010, 17:35
Но простите, что такое "примирительный секс"?.. ВОт подарок, как примирение, я понимаю, а секс - это как:)) Более эмоциональный и дольше чем обычно. Ну, как будто вы не виделись месяц... :) Вот и все, собственно. :))

Увлечение
02.10.2010, 17:38
Более эмоциональный и дольше чем обычно. Ну, как будто вы не виделись месяц... :) Вот и все, собственно. :))
отлично мужики (или женщины устроились)... изменив, например, они и приятные отношения на стороне имеют и улучшенный секс с женой - так получается?:))

~ М О ~
02.10.2010, 17:42
отлично мужики (или женщины устроились)... изменив, например, они и приятные отношения на стороне имеют и улучшенный секс с женой - так получается?:))Вы про "примирительный" секс спрашивали - я про него и ответила. И только. Про измены вы не спрашивали. :fifa: :))

Увлечение
02.10.2010, 17:44
Вы про "примирительный" секс спрашивали - я про него и ответила. И только. Про измены вы не спрашивали. :fifa: :))

ага, согласна... Значит надо поругаться с женой/подругой, что бы был хороший секс? - ну так и условный рефлекс выработать:))

Кави
02.10.2010, 17:51
это когда ты через секс как-бы говоришь: хоть ты и был неправ, как всегда, но я тебя прощаю, ибо продолжаю любить.

kissbober
02.10.2010, 17:51
обычно это бурно происходит - ты еще бьешь его скалкой-сковородкой:wife::)), а он тебя уже нежно цалует:081:

~ М О ~
02.10.2010, 17:52
ага, согласна... Значит надо поругаться с женой/подругой, что бы был хороший секс? - ну так и условный рефлекс выработать:))Поругаться, походить не в настроении, помучиться чувством вины, захотеть поговорить -помириться- попросить прощения, весь день на работе быть не в своей тарелке,успеть соскучиться от переживаний до смерти, приехать домой с надеждой что простили, промолчать весь ужин, провздыхать поздний вечер, проворочиться без сна 3 часа в постели и, наконец, проползти те несчастные 25 см по кровати на половину жены и если она вздохнет или пошевелится...
:)) :)) :))

Увлечение
02.10.2010, 17:53
Поругаться, походить не в настроении, помучиться чувством вины, захотеть поговорить -помириться- попросить прощения, весь день на работе быть не в своей тарелке,успеть соскучиться от переживаний до смерти, приехать домой с надеждой что простили, промолчать весь ужин, провздыхать поздний вечер, проворочиться без сна 3 часа в постели и, наконец, проползти те несчастные 25 см по кровати на половину жены и если она вздохнет или пошевелиться...
:)) :)) :))

:)):flower:
поняла))))

mouser
02.10.2010, 18:20
http://fashionablygeek.com/wp-content/uploads/2009/02/make-up-sex.jpg

кошка зеленая
02.10.2010, 18:21
Думала, что это удел молодых, даже очень молодых людей.

Jylka
02.10.2010, 22:44
Но простите, что такое "примирительный секс"?.. ВОт подарок, как примирение, я понимаю, а секс - это как:))
Эта када мужа снимат труселя и говорит : Давай мирицца:065::008:

Atalia
02.10.2010, 23:03
бурно,жестко

ollyan
02.10.2010, 23:05
А после. пригладив ей волосы... "Дорогая... ты же все понимаешь..."

Atalia
02.10.2010, 23:17
или наоборот

Вадита
03.10.2010, 12:06
Тихий, нежный, без слов

~ М О ~
03.10.2010, 14:34
Тихий, нежный, без словПравдааа???

mouser
03.10.2010, 14:37
Тихий, нежный, без слов
"Медленно и печально"

Лисена
03.10.2010, 14:45
Больше страсти..больше эмоций.А ещё если наказать провинившегося надо то ещё и жесткий)))

чёртова принцесса
03.10.2010, 14:45
кто был виновником ссоры старательно заглаживает свою вину:))

Два гламурных Пупса
03.10.2010, 14:49
Это когда говорить уже бесполезно:081::097::0046:, можно только делать и делать качественно:073:

Yozheg v tumane
03.10.2010, 16:36
Даже не знаю, что было бы если б не было таких вот " примирительных" моментов. :love: Особенно люблю, когда сама виновата;). Тогда можно позволить себе всякие приятные мелочи...:fifa: Хотя, считаю, что в серьёзных случаях надо мириться не только в постели, но и разобраться в ситуёвине.

Nyutik
03.10.2010, 21:11
у нас примирительный секс гораздо более страстный, чем повседневный!

sebos
03.10.2010, 22:17
Я название темы прочитала как "Предварительный секс". Удивилась :)

Манна Небесная
03.10.2010, 22:54
Я название темы прочитала как "Предварительный секс". Удивилась :)
Ага, предварительный перед примирительным:073:

Koktel
03.10.2010, 23:01
мне еще нравится встречательный секс...провожательный секс тоже ниче такой:073:

Манна Небесная
03.10.2010, 23:21
мне еще нравится встречательный секс...провожательный секс тоже ниче такой:073:
Ага, а еще "отпускной":019:
Короче, до обычного секса дело не доходит:046:

Koktel
03.10.2010, 23:27
Ага, а еще "отпускной":019:
Короче, до обычного секса дело не доходит:046:
нууу...отпускной...будничный...рабочий...это другое...вот гостевооой:019::))

Yozheg v tumane
03.10.2010, 23:47
Девачки, о чём вы? У вас бывает ОБЫЧНЫЙ СЕКС? Фигасе!:010: Я вот лично не знаю что такое ОБЫЧНЫЙ секс... Секс в моём понимании может быть только НЕ обычный. В том плане, что не обыденный. А перед командировкой, после, или во время значения не имеет. И даже без командировок...:love::love::love: ВСЕГДА!

maurin™
04.10.2010, 00:01
не хватало только еще вопроса а что такое СЕКС?
ну так для поддержания разговора:))

Yozheg v tumane
04.10.2010, 00:04
не хватало только еще вопроса а что такое СЕКС?
ну так для поддержания разговора:))
Ага. :flower:

sebos
04.10.2010, 00:48
Секс в моём понимании может быть только НЕ обычный. Если обычно необычный секс, то логично предположить, что секс все-таки обычный :)))))

Увлечение
04.10.2010, 00:51
Девачки, о чём вы? У вас бывает ОБЫЧНЫЙ СЕКС? Фигасе!:010: Я вот лично не знаю что такое ОБЫЧНЫЙ секс... Секс в моём понимании может быть только НЕ обычный. В том плане, что не обыденный. А перед командировкой, после, или во время значения не имеет. И даже без командировок...:love::love::love: ВСЕГДА!

хм... секс каждый день иногда становится обычным:016:
Приятная (даже очень) процедура:))

~ М О ~
04.10.2010, 01:02
Девачки, о чём вы? У вас бывает ОБЫЧНЫЙ СЕКС? Фигасе!:010: Я вот лично не знаю что такое ОБЫЧНЫЙ секс... Секс в моём понимании может быть только НЕ обычный. В том плане, что не обыденный. А перед командировкой, после, или во время значения не имеет. И даже без командировок...:love::love::love: ВСЕГДА!Зоя, это потому что у тебя и нет этой самой обыденности, будничности семейной женщины, понимаешь? Например, ты же не ходишь ежедневно по дому в "выходном"? Есть одежда домашняя, а в праздник или в гости - нарядная. Так и с сексом. :)) Что там и как на обычных буднях с обычным мужчиной одомашенным - это спокойная повседневность. и это не плохо совсем...Но... представь -встряска( ссора) сильные эмоции, у некоторых - готовность к разрыву или там еще что - все это придает сексу яркие по своим переживаниям краски. Ежедневно такие мексиканские страсти испытывать невозможно - утомительно. В обычном нормальном браке - уж точно! Поэтому время от времени такой "послессорный" секс очень кстати! Более чем весьма! :))

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:03
я понимаю тока ОБЫЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это приятно, слов нет.:flower:

~ М О ~
04.10.2010, 01:08
+100 :)
Только что пыталась объяснить, что обычный секс и "примирительный" - это как ежедневно любимый, чистый, в свежих бритвенных порезах, в любимом халате ( с дырочкой в правом боку) муж и бешеный Зорро, в которого он вдруг превращается раз в месяц/год/неделю... вытаскивая из нафталина плащ... :))

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:09
Зоя, это потому что у тебя и нет этой самой обыденности, будничности семейной женщины, понимаешь? Например, ты же не ходишь ежедневно по дому в "выходном"? Есть одежда домашняя, а в праздник или в гости - нарядная. Так и с сексом. :)) Что там и как на обычных буднях с обычным мужчиной одомашенным - это спокойная повседневность. и это не плохо совсем...Но... представь -встряска( ссора) сильные эмоции, у некоторых - готовность к разрыву или там еще что - все это придает сексу яркие по своим переживаниям краски. Ежедневно такие мексиканские страсти испытывать невозможно - утомительно. В обычном нормальном браке - уж точно! Поэтому время от времени такой "послессорный" секс очень кстати! Более чем весьма! :))
Не, мать...я замужем была всего несколько раз и так и не поняла, что такое будничный секс. А теперь и ваще потерялась в понятиях, потому, что люблю.:love: Думаю, здесь от частоты ничего не зависит( ну, разве что физиологические возможности М ). Я вообще, теряю интерес к партнёру, если нет " огонька" в интиме. Я должна быть влюблена в мужчину, чтобы ему доставлять удовольствие и самой его получать.

~ М О ~
04.10.2010, 01:13
Не, мать...я замужем была всего несколько раз и так и не поняла, что такое будничный секс. А теперь и ваще потерялась в понятиях, потому, что люблю.:love: Думаю, здесь от частоты ничего не зависит( ну, разве что физиологические возможности М ). Я вообще, теряю интерес к партнёру, если нет " огонька" в интиме. Я должна быть влюблена в мужчину, чтобы ему доставлять удовольствие и самой его получать.
Зоя, "любовь" и "влюбленность" - немного разное, не так ли? ;) Невозможно жить с человеком 15 лет и каждый день с замиранием сердца и трепетом ожидать его ласк. Я тя умоляю! :)) Но это совершенно не значит, что "огня" ужо совсем нет. Именно послессорный секс и показывает, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! :))

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:14
+100 :)
Только что пыталась объяснить, что обычный секс и "примирительный" - это как ежедневно любимый, чистый, в свежих бритвенных порезах, в любимом халате ( с дырочкой в правом боку) муж и бешеный Зорро, в которого он вдруг превращается раз в месяц/год/неделю... вытаскивая из нафталина плащ... :))
я понимаю о чём ты говоришь. Это не обыденность, а секс нормальнолюбящих людей. Обыденность для меня= рутина. А после ссоры( особенно серьёзной) ваще сексится могу не сразу_ переживаю. Меня надо приласкать, утешить...тогда возможно я затлею, потом разгорюсь... Другое дело, если игра... Типа: давай ты сегодня Грязный Гарри и т.д.

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:17
Зоя, "любовь" и "влюбленность" - немного разное, не так ли? ;) Невозможно жить с человеком 15 лет и каждый день с замиранием сердца и трепетом ожидать его ласк. Я тя умоляю! :)) Но это совершенно не значит, что "огня" ужо совсем нет. Именно послессорный секс и показывает, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! :))
Тока не бей:046:Да, я понимаю... шож я одичала штоле( с)? Мне тоже лампадный блеск с некоторых пор милее пожара:love::love::love:.

~ М О ~
04.10.2010, 01:19
я понимаю о чём ты говоришь. Это не обыденность, а секс нормальнолюбящих людей. Обыденность для меня= рутина. А после ссоры( особенно серьёзной) ваще сексится могу не сразу_ переживаю. Меня надо приласкать, утешить...тогда возможно я затлею, потом разгорюсь... Другое дело, если игра... Типа: давай ты сегодня Грязный Гарри и т.д.
Боже, мэм!!! откуда в вас это "Давай, грязный Гарри!" :)) :)) :))
Дело не в том, чтобы сразу лечь в постель после ссоры! Допустим, вы уже отмолчались, отобижались, напереживались...издергались и истосковались. И именно эти эмоции толкают на подобный секс. Время не играет роли.

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:21
Боже, мэм!!! откуда в вас это "Давай, грязный Гарри!" :))
Уж, и пошутить нельзя:046:. а ваще, у нас в Канзасе, часто даже с коня не слезают:fifa:...

Увлечение
04.10.2010, 01:23
Боже, мэм!!! откуда в вас это "Давай, грязный Гарри!" :)) :)) :))
Дело не в том, чтобы сразу лечь в постель после ссоры! Допустим, вы уже отмолчались, отобижались, напереживались...издергались и истосковались. И именно эти эмоции толкают на подобный секс. Время не играет роли.

вот все равно не понимаю... если я сержусь на человека - то сержусь и секса с ним не хочу...а потом будет секс, ну секс, но не как примирени:017:

~ М О ~
04.10.2010, 01:25
Тока не бей:046:Да, я понимаю... шож я одичала штоле( с)? Мне тоже лампадный блеск с некоторых пор милее пожара:love::love::love:.Нибью ни разу! :) Я все пытаюсь тебе сказать, что у незамужней женщины есть определенные преимущества - новизна эмоций - соскучились, захотели и т.д. У замужней все под носом каждый день и ссора/ отъезд/ и иногда даже роды дают временную задержку, сильную по эмоциям от разрыва и примирения. Отсюда и "бурность" и невоздержанность и... большее удовольствие.

~ М О ~
04.10.2010, 01:26
Уж, и пошутить нельзя:046:. а ваще, у нас в Канзасе, часто даже с коня не слезают:fifa:...Я ващето тожа шутю в ответ, если заметила! :)

~ М О ~
04.10.2010, 01:26
вот все равно не понимаю... если я сержусь на человека - то сержусь и секса с ним не хочу...а потом будет секс, ну секс, но не как примирени:017: Примирение или было только что, или будет сразу после!

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:27
вот все равно не понимаю... если я сержусь на человека - то сержусь и секса с ним не хочу...а потом будет секс, ну секс, но не как примирени:017:
Вот и я о том же.

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:29
Я ващето тожа шутю в ответ, если заметила! :)
Ой, шютница ты моя любимая!:flower: Так чего я там ещё не знаю про ЭТО? Еси честно: ты мне открыла глаза:0007: на многие моменты и аспекты сексуальной жизни.

~ М О ~
04.10.2010, 01:30
Вот и я о том же.А я хочу человека независимо от того в ссоре я с ним или нет! И если поссориться с хотящим...с хотющим... с тем, кого еще хочу, то ссора и ссорные эмоции придадут именно тот перец и соль,которые уже пора внести в диетическое блюдо. ;)

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:32
Примирение или было только что, или будет сразу после!
Я совсем запуталась... примиряет секс или помирились и секс. Как типа, "А теперь к цыганам!"

~ М О ~
04.10.2010, 01:32
Ой, шютница ты моя любимая!:flower: Так чего я там ещё не знаю про ЭТО? Еси честно: ты мне открыла глаза:0007: на многие моменты и аспекты сексуальной жизни.Хватит врать!!! :)) Апять ржешь надо мной? :)) Как могу - так и абисняю!

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:33
А я хочу человека независимо от того в ссоре я с ним или нет! И если поссориться с хотящим...с хотющим... с тем, кого еще хочу, то ссора и ссорные эмоции придадут именно тот перец и соль,которые уже пора внести в диетическое блюдо. ;)
Я тоже хочу... тока другова человека. Хоть и в ссоре с ним... или нет... я запуталась. Но всё равно хочу. Приправы по вкусу.

~ М О ~
04.10.2010, 01:34
Если еще не помирились - то мой пост № 16, если помирились - то и секс после примирения. :)

maurin™
04.10.2010, 01:34
Аленка и Зоя я вас обажаю:)

~ М О ~
04.10.2010, 01:36
аленка и Зоя я вас обажаю:)
А мы тебя! :))
Так все, я в душ - мне завтра вставать в шесть утра! Всем пока и до завтра! ;)

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:36
Хватит врать!!! :)) Апять ржешь надо мной? :)) Как могу - так и абисняю!
Я вру?! Не, ну так обидеть дохтора... Я понять хочу. Скажи спасибо. что показывать не прошу...:fifa: А чо, я всегда хорошему поучиться готова. Шоп мОлодёжь и пОдростков в тонусе держать.;)

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:38
Если еще не помирились - то мой пост № 16, если помирились - то и секс после примирения. :)
Ая...а мне...всё сразу до и после и с перцем и с солью. Вот. и можно не ссориться.

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:40
Аленка и Зоя я вас обажаю:)
Я всегда знала, что тебе нра научные споры. :flower: я тебя тоже обожаю. Уже плачу от смеха. :023:

Yozheg v tumane
04.10.2010, 01:42
А мы тебя! :))
Так все, я в душ - мне завтра вставать в шесть утра! Всем пока и до завтра! ;)
Наш спор не закончен, коллега!:flower: Спокойной ночи. Я тоже вспонила, что мне завтра рано вставать.

maurin™
04.10.2010, 01:55
и мне вставть рано... всем СПОКОЙНОЙ ночи:))

плут
04.10.2010, 01:58
Первый вариант более страстный! Некоторые дамы к примирительному быстро привыкают и он становится предпочтительней. Для этого в последствии им необходимо регулярно воевать (ссориться), чтобы случился именно примирительный вариант.

Увлечение
04.10.2010, 02:00
Первый вариант более страстный! Некоторые дамы к примирительному быстро привыкают и он становится предпочтительней. Для этого в последствии им необходимо регулярно воевать (ссориться), чтобы случился именно примирительный вариант.

вот-вот, я же говорил:001:

sinok16
04.10.2010, 07:54
Более эмоциональный и дольше чем обычно. Ну, как будто вы не виделись месяц... :) Вот и все, собственно. :))А вдруг устанет и опять на месяц отвалит, а потом опять - примирительный через месяц, и опять устанет и на месяц опять отвалит...

Берите лучше ПОДАРОК. :))

Yozheg v tumane
04.10.2010, 09:40
вот-вот, я же говорил:001:
Да, ну вас... Вы же прекрасно знаете, что большинство ссор между М и Ж вспыхивают по причине неудовлетворённого либидо у одной из сторон. Повод может быть разным, а причина одна. Это ещё дедушко Фрейд сказал.

sinok16
04.10.2010, 09:58
Да, ну вас... Вы же прекрасно знаете, что большинство ссор между М и Ж вспыхивают по причине неудовлетворённого либидо у одной из сторон. Повод может быть разным, а причина одна. Это ещё дедушко Фрейд сказал.+1273645
Дедушки - они такие, всё знают... Опыт не пропьёшь... :))

dreamfox
04.10.2010, 10:37
секс для кого-то тоже подарок....

~ М О ~
04.10.2010, 11:01
А вдруг устанет и опять на месяц отвалит, а потом опять - примирительный через месяц, и опять устанет и на месяц опять отвалит...

Берите лучше ПОДАРОК. :)) Я все беру! И подарки тоже! :fifa: :))
Я имела в виду, что когда видишь человека каждый день и занимаешься сексом - это одно, а когда после долгой разлуки - несколько иначе, эмоциональней. нет разве? Просто как сравнение в пример привела. :)
Привыкание? Ну, не знаю... В том -то и фишка , что если злоупотреблять, то вся прелесть исчезнет! :)) Ну и потом, я просто не понимаю, как можно ругаться и истерить постоянно. В один не прекрасный день кому-то мириться уже и не захочется...

krismisi
04.10.2010, 11:07
[QUOTE=Увлечение;49191969]Ну без подробностей, так как в разделе ЖГ...
Но простите, что такое "примирительный секс"?.. ВОт подарок, как примирение, я понимаю, а секс - это как:))[/QUOT

Каждый понимает по-своему:support:

Увлечение
08.10.2010, 13:41
поругались - помирились - примирительный секс - не понравилось((( Обида была - неееееееее и все как-то скомкано

Лучше хороший повседневный секс (обыченный)))))))))