Просмотр полной версии : А где у нас самые дешевые обои?
мама Димаса
02.10.2010, 17:20
ну не в смысле самые дешевые по 5 руб.
а в смысле где самый гуманный ценник на них?
интересует Север города:008:
никадимка
02.10.2010, 17:58
обычно покупаю в Максидоме, там сейчас скидка 13% в честь праздника
Арендодатель
02.10.2010, 22:14
не север города, но оно того стоит
дисконт обоев ИСКРАСОФТ, обои, которые стоили по 980 руб можно купить за 49 руб рулон, хорошие, немецкие
от метро Московские ворота 5 минут на Московском пр. в здании где клуб ПАПАНИН
дисконт обоев ИСКРАСОФТ, обои, которые стоили по 980 руб можно купить за 49 руб рулон, хорошие, немецкие
а какие обои по 49рубликов,хорошие?под покраску интересно есть?
Юлечка@ru
03.10.2010, 18:11
если это дисконт то вероятно там каждый вид обоев представлен в нескольких рулонах
мне надо 16 рулонов на комнату, как думаете есть смысл туда ехать?
если это дисконт то вероятно там каждый вид обоев представлен в нескольких рулонах
мне надо 16 рулонов на комнату, как думаете есть смысл туда ехать?
не имеет ( Мы сегодня туда поехали, там действительно были наплохие обои за 49 и 29 рублей, но всего 1-2 рулона. Купили там за 300 рублей, немецкие, но про качество ничего сказать не могу. На кассе выяснилось, что сегодня забрать их нельзя, можно приехать за ними только в среду, в крайнем случае во вторник, т.к. скрад находится в другом месте.
На прошой ниделе были в дисконте Искрасофт на Новочеркасокм проспекте - это вообще не дисконт, а магазин с псевдоскидками.
Еще ездили в магазин Мир обоев (Выборгская набережная 55), выбор большой, есть небольшие скидки: стоили 1800- сечас 1200, были 800 - сейчас 600 и т.п.
Мне очень нравится магазин Лаверна эконом на Уманском переулке, но он пока закрыт (последний раз была там три недели назад). В августе висела табличка, что переучет до сентября, не знают, может сейчас уже открыт. Там можно были обои от 80р, которые в магазине от 600р и в нормальном количестве.
Сегодня ездила езе в ОБИ. Хорошие обои - дорого, плохие -стоят дешево
Юлечка@ru
04.10.2010, 11:18
спасибо
мой вариант видимо Лаверна эконом
Посмотрите в Леруа Мерлен, мы весной покупали там очень симпатичные обои по симпатичной цене, правда, цен не помню, но эконом выбор там есть.
Я тоже за Леруа, летом делали ремонт, я по конкретным позициям сравнивала Леруа и Максидом, так на некоторые (совершенно одинаковые) товары цена разнилась на 500! рублей (т.е. в Максидоме дороже, если нет карты скидочной)
мисс Деловая
10.10.2010, 00:37
мы вчера в доме Лаверна купили, не очень дешево, но с рулона 890 руб. получили 8% скидочку, просто уломав их. купили 17 рулонов:)) поэтому скидка ощутима.
В четверг ездили на Уманский, обоев там практически нет, всего 6 -8 видов(((((((((((
jspb2006
10.10.2010, 02:22
Леруа Марлен хвалят...можно поймать там что-то...я делала ремонт на кухня 2 вида обой - однотонные из castorama ( по 200 с чем-то, винил), прослойки из леруа...(винил примерно 300), в комнате широкие однотонные распродажные obi (винил на флизелине ( мастера сказали отличные для поклейки) по 299 р...подобные в другие стоили дороже)
трудно сказать...надо кататься и смотреть...смотря что нравиться...например уже не от ожних слышу, что дорогие обои самоклеющие ( клей на обоях, мочишь и клеишь...не очень удобные...)
N-P-N Переход
10.10.2010, 10:23
Сеть магазинов Строитель.
Tatsianic
10.10.2010, 11:33
Есть склад-магазин рядом с м.Просвещения, про этот магазин есть темка в Нашем доме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=599130&page=45
Были сегодня в Метрике на Академки,выбор обоев очень большой, простые бумажные обои(но достаточно симпотичные) по 49р.
~Ириска~
10.10.2010, 20:27
Строитель.
мы вчера в доме Лаверна купили, не очень дешево, но с рулона 890 руб. получили 8% скидочку, просто уломав их. купили 17 рулонов:)) поэтому скидка ощутима.
в лаверне( на будущее) у продавцов и дизайнера по обоям есть своя скидка 15%, которую они могут предоставить. Мы общались с дизайнером и я спросила проскидку, она сказала, что без проблем даст.потом, когда девочка считала кол-во, я спросила про работу дизайнерши, чтобы в это время приехать с деньгами и получить скидку, на что девочка -продавец сказала, что карта у меня, я сделаю вам скидку.
7% они предоставляют по золотой рив гош.
Мама Надюшки
12.10.2010, 15:50
Подпишусь, скоро понадобится.
Девочки, нам нужны обои. самые дешёвые!!!!
пока дешевле чем в максидоме нигде не видела -по 49 руб обыкновенные бумажные( правда это было 2 недели назад).
в к-рауте сегодня была -89.
где ещё есть?
На мой взгляд,дешевле в Кастораме,недавно брали немецкие RASH по 445 за рулон,в соседнем ОБИ они же-490 р за рулон
Девочки, нам нужны обои. самые дешёвые!!!!
пока дешевле чем в максидоме нигде не видела -по 49 руб обыкновенные бумажные( правда это было 2 недели назад).
в к-рауте сегодня была -89.
где ещё есть?
в Кастораме бумажные обои по 28 руб
Спасибо вам, добрый человек !!!!!:flower:
:053:
N-P-N Переход
05.06.2011, 20:48
Леруа-Мерлен,там акции бывают.
вроде ща скидки на обои в Леруа Мерлен
marina59
06.06.2011, 01:28
В ОБИ копеечные бумажные обои.Сегодня там была!
N-P-N Переход, Дифи, marina59
Спасибо большое!!! , загляну туда
Леруа-Мерлен,выбор большой.
Раба Любви
08.06.2011, 04:38
сверяла специально цены в разных магазинах на один и тот же артикул-"Домовой" рулит!
забыла спросить где видели на дальневосточном или пулковском?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.