Просмотр полной версии : черные прожилки в стуле ребенка
Девочки подскажите может быть кто-то сталкивался. Я обнаружила сегодня много черных прожилок в стуле моей малышки. Такое случалось 2-3 недели назад 1 или 2 раза но прожилок гораздо меньше было. Дочке 2 месяца и неделя. Мы на ГВ. Дочку кроме газов по утрам ничего не беспокоит. Какаем нерегулярно то сама то стимуляция. К гастроэнтерологу записалась только на 12ое число.
Даша-Петя
02.10.2010, 18:50
что-то ещё ребёнку, кроме молока, даёте?
Vanilinka
02.10.2010, 18:52
У нас такие были, но во время прикормов. Я голову сломала - что это было? Грешила на банан тогда, но вы-то банан не едите))).
TallGirl
02.10.2010, 19:06
у нас так было, когда сосок кровил.
обычно черное в стуле-бывшая кровь, переваренная не у выхода. может действительно сосок кровит а может и что не оч хорошее. сходите к педиатру пока, аналдизы сдадите и с ними к гастроэнтерологу уж, или к нему подойдите может он вас возьмет сейчас а отметит 12-м числом
что-то ещё ребёнку, кроме молока, даёте?
Только Линекс, АкваДетрим и Бейбинос.
И соски в порядке, не кровят...
обычно черное в стуле-бывшая кровь, переваренная не у выхода. может действительно сосок кровит а может и что не оч хорошее. сходите к педиатру пока, аналдизы сдадите и с ними к гастроэнтерологу уж, или к нему подойдите может он вас возьмет сейчас а отметит 12-м числом
К гастроэнтерологу платному записалась, в центр на Дундича, поэтому раньше не имеет смысла идти. А педиатр наш к сожалению ничего вразумительного сказать не может.
КаТеНа77
03.10.2010, 11:12
Девочки подскажите может быть кто-то сталкивался. Я обнаружила сегодня много черных прожилок в стуле моей малышки. Такое случалось 2-3 недели назад 1 или 2 раза но прожилок гораздо меньше было. Дочке 2 месяца и неделя. Мы на ГВ. Дочку кроме газов по утрам ничего не беспокоит. Какаем нерегулярно то сама то стимуляция. К гастроэнтерологу записалась только на 12ое число.
А сам стул не зленоватого ли цвета?
У нас два дня тоже как черные прожилки в стуле появились и стул позеленел...При этом дочка стала спокойнее, днем вдруг спать стала. И животик перестал беспокоить. С одной стороны это хорошо, а с другой- зеленоватый стул, вроде, как признак того, что что-то не в порядке. Но, мы какаем регулярно и кроме ГВ ничего не даем. Я, разве что, грешу на нескромное количество съеденных мною орешек (миндаль сушеный).
Даша-Петя
03.10.2010, 14:20
зачем линекс-то?
это может быть кровь ваша, если есть трещины на сосках, вы притом можете это не ощущать или ощущать не сильно.
зачем линекс-то?
Педиатр сказала давать.
А сам стул не зленоватого ли цвета?
У нас два дня тоже как черные прожилки в стуле появились и стул позеленел...При этом дочка стала спокойнее, днем вдруг спать стала. И животик перестал беспокоить. С одной стороны это хорошо, а с другой- зеленоватый стул, вроде, как признак того, что что-то не в порядке. Но, мы какаем регулярно и кроме ГВ ничего не даем. Я, разве что, грешу на нескромное количество съеденных мною орешек (миндаль сушеный).
Нет, стул обычного горчичного цвета.
это может быть кровь ваша, если есть трещины на сосках, вы притом можете это не ощущать или ощущать не сильно.
Соски в порядке, трещин нет.
И у нас такое периодический бывает, это не чего страшного. Бывает реакция на новые продукты такая, и не кровь это вовсе. Не переживайте:support:
И у нас такое периодический бывает, это не чего страшного. Бывает реакция на новые продукты такая, и не кровь это вовсе. Не переживайте:support:
Спасибо на добром слове :)
Расцветашка
03.10.2010, 21:48
Бананами не кормили? Если да, то 100% банан.
Бананами не кормили? Если да, то 100% банан.
Нет, мы исключительно на ГВ.
Спасибо на добром слове :)
Не за что, на самом деле я когда с этим столкнулась, была в панике. Ходила к своему педиатру В Израиле, нам сказали порядок. Что вы едите, тем ребенок и сходит в туалет. А про кровоточащие соски, вообще бред какой то)
smallselena
04.10.2010, 18:38
у нас после каждого банана черные прожилки в стуле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.