PDA

Просмотр полной версии : черные прожилки в стуле ребенка

Shmix
02.10.2010, 18:18
Девочки подскажите может быть кто-то сталкивался. Я обнаружила сегодня много черных прожилок в стуле моей малышки. Такое случалось 2-3 недели назад 1 или 2 раза но прожилок гораздо меньше было. Дочке 2 месяца и неделя. Мы на ГВ. Дочку кроме газов по утрам ничего не беспокоит. Какаем нерегулярно то сама то стимуляция. К гастроэнтерологу записалась только на 12ое число.

Даша-Петя
02.10.2010, 18:50
что-то ещё ребёнку, кроме молока, даёте?

Vanilinka
02.10.2010, 18:52
У нас такие были, но во время прикормов. Я голову сломала - что это было? Грешила на банан тогда, но вы-то банан не едите))).

TallGirl
02.10.2010, 19:06
у нас так было, когда сосок кровил.

Олюшка.
02.10.2010, 19:32
обычно черное в стуле-бывшая кровь, переваренная не у выхода. может действительно сосок кровит а может и что не оч хорошее. сходите к педиатру пока, аналдизы сдадите и с ними к гастроэнтерологу уж, или к нему подойдите может он вас возьмет сейчас а отметит 12-м числом

Shmix
03.10.2010, 10:33
что-то ещё ребёнку, кроме молока, даёте?

Только Линекс, АкваДетрим и Бейбинос.

И соски в порядке, не кровят...

Shmix
03.10.2010, 10:36
обычно черное в стуле-бывшая кровь, переваренная не у выхода. может действительно сосок кровит а может и что не оч хорошее. сходите к педиатру пока, аналдизы сдадите и с ними к гастроэнтерологу уж, или к нему подойдите может он вас возьмет сейчас а отметит 12-м числом

К гастроэнтерологу платному записалась, в центр на Дундича, поэтому раньше не имеет смысла идти. А педиатр наш к сожалению ничего вразумительного сказать не может.

КаТеНа77
03.10.2010, 11:12
Девочки подскажите может быть кто-то сталкивался. Я обнаружила сегодня много черных прожилок в стуле моей малышки. Такое случалось 2-3 недели назад 1 или 2 раза но прожилок гораздо меньше было. Дочке 2 месяца и неделя. Мы на ГВ. Дочку кроме газов по утрам ничего не беспокоит. Какаем нерегулярно то сама то стимуляция. К гастроэнтерологу записалась только на 12ое число.
А сам стул не зленоватого ли цвета?
У нас два дня тоже как черные прожилки в стуле появились и стул позеленел...При этом дочка стала спокойнее, днем вдруг спать стала. И животик перестал беспокоить. С одной стороны это хорошо, а с другой- зеленоватый стул, вроде, как признак того, что что-то не в порядке. Но, мы какаем регулярно и кроме ГВ ничего не даем. Я, разве что, грешу на нескромное количество съеденных мною орешек (миндаль сушеный).

Даша-Петя
03.10.2010, 14:20
зачем линекс-то?

БЕLКА
03.10.2010, 14:33
это может быть кровь ваша, если есть трещины на сосках, вы притом можете это не ощущать или ощущать не сильно.

Shmix
03.10.2010, 16:30
зачем линекс-то?

Педиатр сказала давать.

Shmix
03.10.2010, 16:33
А сам стул не зленоватого ли цвета?
У нас два дня тоже как черные прожилки в стуле появились и стул позеленел...При этом дочка стала спокойнее, днем вдруг спать стала. И животик перестал беспокоить. С одной стороны это хорошо, а с другой- зеленоватый стул, вроде, как признак того, что что-то не в порядке. Но, мы какаем регулярно и кроме ГВ ничего не даем. Я, разве что, грешу на нескромное количество съеденных мною орешек (миндаль сушеный).

Нет, стул обычного горчичного цвета.

Shmix
03.10.2010, 16:34
это может быть кровь ваша, если есть трещины на сосках, вы притом можете это не ощущать или ощущать не сильно.

Соски в порядке, трещин нет.

Гузель
03.10.2010, 16:41
И у нас такое периодический бывает, это не чего страшного. Бывает реакция на новые продукты такая, и не кровь это вовсе. Не переживайте:support:

Shmix
03.10.2010, 20:46
И у нас такое периодический бывает, это не чего страшного. Бывает реакция на новые продукты такая, и не кровь это вовсе. Не переживайте:support:

Спасибо на добром слове :)

Расцветашка
03.10.2010, 21:48
Бананами не кормили? Если да, то 100% банан.

Shmix
03.10.2010, 22:40
Бананами не кормили? Если да, то 100% банан.

Нет, мы исключительно на ГВ.

Гузель
04.10.2010, 01:42
Спасибо на добром слове :)

Не за что, на самом деле я когда с этим столкнулась, была в панике. Ходила к своему педиатру В Израиле, нам сказали порядок. Что вы едите, тем ребенок и сходит в туалет. А про кровоточащие соски, вообще бред какой то)

smallselena
04.10.2010, 18:38
у нас после каждого банана черные прожилки в стуле