Вход

Просмотр полной версии : истерика при одевании на прогулку

helga_o
02.10.2010, 18:42
Доче 2 месяца, примерно неделю назад начались истерики при одевании на улицу, да и одежды приходится больше одевать - и ей, и мне. Когда одеваю ей шапку и запаковываю в комбез, начинает истерить и орать как сирена, а еще же мне надо одеть обувь и верхнюю одежду. Боюсь, что она вся употеет от ора и потом простынет на улице. У кого такое, как справляетесь?
Раньше клала в коляску и она была, конечно, не очень довольна, но не настолько, и быстро засыпала - еще дома или в лифте или сразу на улице, а теперь приходится на ручках качать, вот думаю, на балкон что ли выходить ее укачивать, чтобы мы обе не употели в одежде....

schneemann
02.10.2010, 18:47
Моему девять - скандал при каждом одевании ;) Одевайтесь сами сначала по максимуму, а потом ребенка.

Na_Tasha
02.10.2010, 18:54
нам 7,5 - всё аналогично
Как же хорошо было летом. А сейчас стараюсь быстрее на себя все одеть, вплоть до пальто, потом быстро мелкого.
Иногда даж гулять не хочется идти :008: Как представлю что одеваться надо.... :001:

TaNy_G
02.10.2010, 18:56
Все детишки не любят одеваться, моя тоже скандалит, терпения только терпения...

Anna A.
02.10.2010, 18:57
гы-гы, распространенная проблема, однако:065:
Сама одеваюсь почти полностью, а потом быстро малыша с песнями-прибаутками, правда все равно плачет:)))))

Svesta
02.10.2010, 18:57
у нас тоже истерика каждый раз(

andim
02.10.2010, 19:09
нам почти 6 мес. и проблема такая же, особенно после лета. повторюсь, сказав, что сначала одеваюсь сама, потом малыша одеваю. Куртку себе одеваю уже с ним на руках, потом кладу его в кровать, быстро одеваю обувь и БЕГОМ на улицу. Как то так...

Фуксик
02.10.2010, 19:17
И у нас тоже самое,поэтому сначала одеваюсь сама,а потом ее.

Texxyf
02.10.2010, 19:25
у нас тоже истерики, как только шапку завязываю и началось!!! или кнопочки на комбезе. Одеваю сначала себя, без пальто и сапог, потом ребетёнка, потом сажаю на пол с игрушкой или у стеночки и скорее пальто-плащ и сапоги надваю.

Вопрос: когда это закончится??

Юлечка@ru
02.10.2010, 19:29
такая же тема
я как тока комбез одену сразу соску и балкон открываю, он успокаивается от свежего воздуха и иду спускать коляску пока дома тихо :)

Oooops
02.10.2010, 19:37
И я сначала себя одеваю, потом дочку, после одевания комбеза для "снятия стресса" смотрим на девочку в зеркале:)) Потом быстро одеваем шапку и бегом на улицу. Даже не жду, когда это пройдёт, меня не сильно напрягает. Тоже иногда укачиваемся перед тем, как лечь в коляску, но у нас вообще с прогулками в коляске всё плохо, не любим мы в ней гулять:(

manohina
02.10.2010, 19:38
у меня, если кричит, бывает, то в коляску быстрее))))) н оу нас сидячка уже, правда, там интереснее)
а ещё помогало, когда в люльке гуляли - в парадную, видно, холодно там - сразу примолкала)))) а в парадной уже сама куталась и её доукомплектовывала)

Лёлька ЩастьЕ))
02.10.2010, 19:42
у нас и при одевании и при раздевании скандалы((((((

tulpantt
02.10.2010, 19:47
нам 4,5 месяца. тоже истерим при одевании - особенно,когда одеваем шапку и комбез:( хотелось бы узнать, до какого возраста так будем себя вести?

Иренука
02.10.2010, 20:39
По-моему практически все деки не любят одеваться:0009: и мы не исключение.

Katul'ka
02.10.2010, 20:56
Та же тема. Даже соседи спрашивают, что у нас за вопли каждый день :065:

Мама Ники
02.10.2010, 21:00
И мы не любим одеваться, как только начинаю завязывать шапку - все - крик, успокаивается когда беру ее на руки и идем смотреться в зеркало - вот там мы себе улыбаемся

greyfox
02.10.2010, 21:29
то же самое
сначала надеваю на ребенка все, кроме шапки и комбеза, одеваюсь сама, потом быстро-быстро комбез и шапку. Обувь надеваю уже с ребенком на руках - и в дверь.
Если сажаю в рюкзак, то подтянуть ремни выхожу в спальню - там обычно окно открыто, и прохладно.

ЭльвираАлиса
02.10.2010, 21:57
у меня так было,примерно с 2 месяцев и месяцев до 4-х.... не справлялась никак,потом само прошло...:) теперь год-новая забава,убегать когда ее одевают и хохотать при этом:)

bantikova
03.10.2010, 14:15
мы тоже очень нервничаем при одевании, очень сильно нервничаем! Только я сразу как одену ее, даю грудь пососать, она после такой истерики почти моментально вырубается у титьки. Тут я спящую ее кладу, сама спокойно одеваюсь, коляску выношу, потом ее спящую на улицу. Мне так очень удобно пока. Нам 3 мес.

ЮлькаМан
03.10.2010, 14:20
все дети не любят одеваться. Сейчас у нас с этим стало попроще (10 мес)

fairy ozz
03.10.2010, 14:48
то же самое, особенно шапку не любит одевать. Не волнуйтесь, по моему у всех так:) я сама больше вспотею пока его одену:001:

граф Олег
03.10.2010, 14:56
то же самое, особенно шапку не любит одевать. Не волнуйтесь, по моему у всех так:) я сама больше вспотею пока его одену:001:

у нас так же, шапку чуть ли не самую последнюю одеваем, иначе истерика.

Affalina
03.10.2010, 15:00
Шапка это вообще трендец!!! Да и все остальное тоже, только вот сейчас чуть-чуть поспокойнее стал, когда понимать стал что гулять пойдет, да и то не всегда. Если муж дома, то вдвоем его одеваем, развлекаем, потом муж бежит сам одеваться, а я мелкого дособираю и выпихиваю их на улицу...у-у-фф!!! Теперь уже можно и самой одеться, только взмокнешь уже, волосы дыбом и идти никуда не хочется. Так и гуляют часто без меня... Ну а когда одна, сама первая одеваюсь по максимуму, кроме ботинок и куртки, потом мелкого и вперед!!! Терпение, только терпение.

А еще здорово, когда оденешь его, сама собрана уже, а он тужится стоит..КАКАЕТ. И все по-новой!!!

Prokofeva
03.10.2010, 15:07
Я думаю истерики при одевании почти у всех детишек и у нас тоже было. Как правило, к году или после года истерики проходят. Может не у всех, но у большинства. Одеваться по максиму сначала самой, потом ребенка и конечно же смириться с этим и ждать когда пройдет. Больше тут ничего не посоветуешь.

ЗАИЦ
03.10.2010, 16:36
У нас такие проблемы начались только в 5 месяцев. До этого никогда не возмущалась при одевании.

LetoNatali
03.10.2010, 18:03
наберитесь терпения. У меня до сих пор (а нам год) нервничает при одевании. Правда сейчас можно отвлечь разговорами уже. А раньше сначала сама одевалась, потом ее.

LetoNatali
03.10.2010, 18:04
Шапка это вообще трендец!!! Да и все остальное тоже, только вот сейчас чуть-чуть поспокойнее стал, когда понимать стал что гулять пойдет, да и то не всегда. Если муж дома, то вдвоем его одеваем, развлекаем, потом муж бежит сам одеваться, а я мелкого дособираю и выпихиваю их на улицу...у-у-фф!!! Теперь уже можно и самой одеться, только взмокнешь уже, волосы дыбом и идти никуда не хочется. Так и гуляют часто без меня... Ну а когда одна, сама первая одеваюсь по максимуму, кроме ботинок и куртки, потом мелкого и вперед!!! Терпение, только терпение.

А еще здорово, когда оденешь его, сама собрана уже, а он тужится стоит..КАКАЕТ. И все по-новой!!!

:)):)):))

Yasha1811
03.10.2010, 18:24
с самого начала не любим одеваться!:005: сначала сама одеваюсь,потом дочу:fifa: Тоже было дело,что собрались уже выходить,а она какает!!!:010: это самое неприятное,и все поновой!:008:

Elena55555
03.10.2010, 18:27
Очень просто!!! Я сначала сама оделась (без обуви и куртки), одеваю сына, оставляю на диване его уже одетым, открываю окно и бегом доодеваюсь сама, конечно кричит, но что делать ....

Malinko
03.10.2010, 18:30
Тоже было дело,что собрались уже выходить,а она какает!!!:010: это самое неприятное,и все поновой!:008:

Это наша любимая фишка:))
Тоже одеваемся под танцы с бубнами:010:

smallselena
04.10.2010, 18:43
постоянно;););)

kiskal81
04.10.2010, 18:56
нам 7,5 - всё аналогично
Как же хорошо было летом. А сейчас стараюсь быстрее на себя все одеть, вплоть до пальто, потом быстро мелкого.
Иногда даж гулять не хочется идти :008: Как представлю что одеваться надо.... :001:

У нас один в один:(

ElmiraCh
04.10.2010, 22:16
Тож самое. Пока на улицу не выйдем орет будто режут. Все соседи в курсе, что мы гулять идём!

Shkoda
04.10.2010, 22:28
У нас такая же проблема. сначала себя одеваю, затем сына. пока одеваю верхнюю одежду сажаю его в ходунки. другого способа пока не нашла.

fen'ka
04.10.2010, 22:58
моему год почти, сейчас просто можно отвлечь, а так всегда были ЖУТКИЕ истерики...

Lanablank
05.10.2010, 01:24
у нас настоящая истерика начинается при одевании шапки... еще ужасно, когда одеваешь комбинезон, а он постоянно пытается перевернуться на живот - тут в ход идут всевозможные игрушки, погремушки

Mikelangelo
05.10.2010, 01:29
Нам 6,5 месяцев. Истерики были при одевании ужасные. Пока муж не догадался в руки икеевскую детскую вешалку дать (она яркая и внимание привлекает). Теперь кричим только в момент когда руки уже в рукавичках и вешалку держать нечем)

In Paradise
05.10.2010, 02:08
Тоже одеваться не любим, аж до слез иногда кричит доча. Стараемся с кем нибудь выходить (папа, бабушка, дедушка). Один на руках несет и успокаивает, другой коляску тащит. Пока с 24 этажа спускаемся доча привыкает к одетому состоянию. Иногда удается нормально погулять.

Nyutik
05.10.2010, 09:35
у нас тоже каждое одевание - скандал! особенно шапка!!!!!!!! это ужас! если дома муж, то он отвлекает малыша, пока я быстро его одеваю!

Partizanka85
05.10.2010, 14:28
И у моей дочки. Ей 9 мес, старшему 6. Но наш выход на улицу-зрелище не для слабонервных. Сначала я всех собираю, выдаю одежду старшему и одеваюсь сама, а потом начинается....Немного её отвлекает сын, прыгая кенгуру, зайчиком и тп и горланя песни. Началось после лета такого жаркого, когда она практически голая ходила. Кстати, старшему в год не реально было вообще памперс одеть, зато рано стали без них спать и гулять.

YKI
05.10.2010, 14:44
я тоже сначала одеваюсь сама (даже куртку), потом малышку. ей шапку одеваю в последний момент (хоть и не всегда удобно, она же уже в комбезе). коляску выкатываю одной рукой, в другой она. уже на площадке ее в коляску, а сама бегом обуваюсь (купила себе ботильончики свободные, чтоб ноги быстрее засовывать, и никаких застежек!). уже наловчилась, как в армии - за 30 сек. малая даже не успевает пикнуть. а вот раньше, пока не выработала эту "технологию", нашим истерикам не было конца((

Stinki
05.10.2010, 16:06
Доче 2 месяца, примерно неделю назад начались истерики при одевании на улицу, да и одежды приходится больше одевать - и ей, и мне. Когда одеваю ей шапку и запаковываю в комбез, начинает истерить и орать как сирена, а еще же мне надо одеть обувь и верхнюю одежду. Боюсь, что она вся употеет от ора и потом простынет на улице. У кого такое, как справляетесь?
Раньше клала в коляску и она была, конечно, не очень довольна, но не настолько, и быстро засыпала - еще дома или в лифте или сразу на улице, а теперь приходится на ручках качать, вот думаю, на балкон что ли выходить ее укачивать, чтобы мы обе не употели в одежде....

:) у нас тоже цирк был: кормила ребёнка, она засыпала, я её спящую одевала и на улицу. И только так. На улице бы заснула.. но проорав мин 20, а зимой это не айс) А насчёт одежды: одевалась сама полностью+ботинки, на ботинки бахилы и вперёд) и коляску заранее выкатывала за дверь.

СчастлМама
05.10.2010, 16:51
У нас все так же с самого рождения, одеваемся с криками каждый раз (за оооочень редким исключением), причем соску доча не уважает, даже на улице рот не закрыть ничем, только укачиванием, в основном на руках:010:

greyfox
05.10.2010, 17:21
кстати, что обнаружила: дочка часто успокаивается и даже перестает вертеться, если ей петь.
А если петь что нибудь вроде: Анька-зайка ля-ля-ля, то двойной эффект :))

nikaveronika
05.10.2010, 22:11
Как всё знакомо! И радует, что мы не одни такие и наш случай не самый безнадёжный:) Я сама одетая одеваю дочу, иногда включённый телевизор отвлекает, иногда песенки на телефоне или на компе включаю, иногда одеваю перед зеркалом, смотрит на себя -притихает. Пока обуваюсь, сажаю её опять же перед зеркалом или вывожу в парадную, там уже притихает. А на улице по новой ревёт - или спинку у каляски поднять требует, чтобы всё видеть (нам 5 мес, ещё не сидим) или укачать, спать хочет.

katepm
06.10.2010, 03:38
у нас очень похожая ситуация, но мы спасаемся пустышкой. Нервничает, но хотя бы не орет

Анна Павлова
06.10.2010, 13:33
:) у нас тоже цирк был: кормила ребёнка, она засыпала, я её спящую одевала и на улицу. И только так. На улице бы заснула.. но проорав мин 20, а зимой это не айс) А насчёт одежды: одевалась сама полностью+ботинки, на ботинки бахилы и вперёд) и коляску заранее выкатывала за дверь.

Гениально!про бахилы я не подумала.