Просмотр полной версии : Минута славы. Кто смотрит?
ШоKоладка
02.10.2010, 20:46
???? ФОкус это или нет? :)
А хрен его знает...с одной стороны,там такие маски толстые были,наверняка что-то увидеть сквозь них было по крайней мере очень трудно...С другой-уж больно гладко они все рассказывали что видели
ШоKоладка
02.10.2010, 21:01
А хрен его знает...с одной стороны,там такие маски толстые были,наверняка что-то увидеть сквозь них было по крайней мере очень трудно...С другой-уж больно гладко они все рассказывали что видели
ага, и мужичонка сомнительный, и дети испуганные. Вообще странное ощущение от номера. Все ждала, когда они крикнут "РОЗЫГРЫШ":support::004::080:
Я вот тоже в недоумении.НО РЕАКЦИЯ ЖЮРИ ИДИОТСКАЯ!
ШоKоладка
02.10.2010, 21:04
Я думаю они были в недоумении. Номер действительно странный, он не вызывает восхищения, или отторжения, он вводит в ступор :)
АняМамаДаши
02.10.2010, 21:28
???? ФОкус это или нет? :)
Блин , я придремала , проснулась , когда Жюри уже ругалось , так и не поняла ничего..., что было то?
ШоKоладка
02.10.2010, 21:34
вышел мужичонка с мальцами, им одел маски, в которых ничего не видно. И сказал что владеет методикой , чтобы за день развить у ребенка способность видеть с закрытыми глазами. Мальчикам показывали картинки, предметы со стола жюри, они все описывали, а потом им дали прочитать текст, и они прочитали.
И тут почему-то Гусмана клемануло,а Масляков и вовсе с катушек спрыгнул.
АняМамаДаши
02.10.2010, 21:39
Мальчики испуганные были какие-то , или испугались жюри .
Ну ясно дело,на сцене стоять.Испугались.
Полианна
02.10.2010, 21:50
А я поверила:008: Где бы этого мужика найти, чтоб моих детей научил? Хотя представляю, как к нему чичас все ломанутся.
Не..не верю. Не пойму в чем подвох, правда.:065:
Петербурженка
02.10.2010, 23:01
вышел мужичонка с мальцами, им одел маски, в которых ничего не видно. И сказал что владеет методикой , чтобы за день развить у ребенка способность видеть с закрытыми глазами. Мальчикам показывали картинки, предметы со стола жюри, они все описывали, а потом им дали прочитать текст, и они прочитали.
Так это известная вроде методика...Жюри почему так реагировали? Я не смотрела.
Так это известная вроде методика...Жюри почему так реагировали? Я не смотрела.
Да мне тоже интересно,что они такого сказали?
Петербурженка
02.10.2010, 23:13
Если мне не изменяет память, то давно уже этому обучают. Пионером был Вячеслав Михайлович Бронников, доктор философии, профессор, Президент Международной Академии Развития Человека.
Как всегда все интересное и гениальное воспринимается в штыки....(((((( 10 лет назад волна протеста уже была, инфы много в инете.
Уж больно резво мальчонка читал бумажку. Слово в слово. И картинки они описывали в мелких деталях.
Нинулька
02.10.2010, 23:51
Если мне не изменяет память, то давно уже этому обучают. Пионером был Вячеслав Михайлович Бронников, доктор философии, профессор, Президент Международной Академии Развития Человека.
Как всегда все интересное и гениальное воспринимается в штыки....(((((( 10 лет назад волна протеста уже была, инфы много в инете.
Да, такая методика действительно есть. Она была придумана для адаптации слепых и слабовидящих людей. Не пойму - из чего делать такой скандал? Всё-таки люди у нас даже известные образованы весьма мало и, видимо, этого совсем не стесняются.
"Я свидетельствую, что лица, обученные видению без использования глаз, действительно способны читать тексты, ранее им не известные, и осуществлять целый ряд других действий, обычно требующих зрения. Результаты показали, что наличие каких-либо специальных свойств у обучаемого лица не требуется".
Бехтерева Наталья Петровна научный руководитель Института мозга человека РАН
Петербурженка
03.10.2010, 01:11
Да, такая методика действительно есть. Она была придумана для адаптации слепых и слабовидящих людей. Не пойму - из чего делать такой скандал? Всё-таки люди у нас даже известные образованы весьма мало и, видимо, этого совсем не стесняются.
"Я свидетельствую, что лица, обученные видению без использования глаз, действительно способны читать тексты, ранее им не известные, и осуществлять целый ряд других действий, обычно требующих зрения. Результаты показали, что наличие каких-либо специальных свойств у обучаемого лица не требуется".
Бехтерева Наталья Петровна научный руководитель Института мозга человека РАН
ППКС
Нам в универе нейрофизиологи тоже самое говорили....
Да, от Гусмана и Маслякова не ожидала...:005:
хоть узнала, что там произошло, а то уже включила когда Масляков ругался
Девчонистая
04.10.2010, 02:03
примерно год назад я видела по ТВ как детей слепых учат видеть таким образом. Я верю в это, наш мозг не изучен до конца, почему бы и нет...
Девчонистая
04.10.2010, 02:07
И тут почему-то Гусмана клемануло,а Масляков и вовсе с катушек спрыгнул.
больше всего меня поразил Масляков, его это как будто за живое задело....
Воо! Хоть выяснила что там было, а то пока на кухне возилась тож увидела ток конец ругани.
Как вам поющая девАчка? :))
Это такое недоразумение было слегка неадекватное. Хотя может она именно этим пафосом и хотела взять.:))
Это такое недоразумение было слегка неадекватное. Хотя может она именно этим пафосом и хотела взять.:))
Больше нечем. Удивило, что не вырезали. Наверное рейтинг поднять хотели. Следом за ней мальчики с нежными голосами тоже отжигали
доброго вечера! Девушки, расскажите что там за девица то была? а то все видела в анонсе ее показывают, а у дочки сегодня соревнования, приехали поздно и все пропустили :(
чего она хотела то?
доброго вечера! Девушки, расскажите что там за девица то была? а то все видела в анонсе ее показывают, а у дочки сегодня соревнования, приехали поздно и все пропустили :(
чего она хотела то?
Славы хотела.
Вообще без голоса, с тупой песней. Когда все нажали красную кнопку, она пошла к жюри продолжая петь без звука, улеглась перед Меладзе на стол, ну и прочее.
:flower:
т.е в анонсе все показали? слушайте, нескромный вопрос:008: - на ней нижнее белье-то было? а то казалось, что на ней кроме платья до "чутьнижеталии" не было:001:
Полианна
09.10.2010, 23:28
:flower:
т.е в анонсе все показали? слушайте, нескромный вопрос:008: - на ней нижнее белье-то было? а то казалось, что на ней кроме платья до "чутьнижеталии" не было:001:
А где там платье было?:))
Платье было где-то в районе пояса :))
Зато наврное про нее больше всего говорят. на то и рассчитывала видно
Полианна
09.10.2010, 23:47
Блин, я наверное, как мама рассуждаю, но если бы моя дочь так по телевизору отожгла, я бы умерла от стыда
Блин, я наверное, как мама рассуждаю, но если бы моя дочь так по телевизору отожгла, я бы умерла от стыда
ну я бы тоже. Но мамы разные.
Ведь она сама тоже может быть мамой
А где там платье было?:))
я ж говорю - платье закончилось чуть ниже талии :))
Господи, так редко смотрю эту передачу..сегодня включила уже под конец, и это ужасное происшествие...даже не верила сначала, думала он встанет и пойдет....еще так долго показывали..бедный мальчик. 20 лет.
я просто обалдела, тоже видела... в шоке,что это вывели в эфир...показывали, да еще и несколько повторов сделали:001:
А что там случилось? У меня дитеныш идет из комнаты, плачет, говорит, дядя разбился, что-то спутанно рассказывает, я ничего не поняла :(
парнишка молоденький в своем номере залезал на ящики и упал с высоты, сначала на сцену, а потом и с нее скатился, что с ним непонятно, вроде бы что-то с ногой, врачи прибежали, но все это очень долго показывали зачем-то, хотя могли и вовсе вырезать, на мой взгляд...(((
http://www.1tv.ru/public/pi=18644 вот
парнишка молоденький в своем номере залезал на ящики и упал с высоты, сначала на сцену, а потом и с нее скатился, что с ним непонятно, вроде бы что-то с ногой, врачи прибежали, но все это очень долго показывали зачем-то, хотя могли и вовсе вырезать, на мой взгляд...(((
ну да, как-то на шоу из серии НТВ стало похоже на минуточку...
Ужас :(, вот беда, надеюсь, обошлось, жив он? Я даже свою успокоить толком не могу, она очень любит эту программу, а я так смотрю от случая к случаю.
А насчет того, что показывают, вы правы, любят у нас смаковать такие подробности, к сожалению :((, мало нам кровищи на нтв :015:
Ну надеюсь паренек поправится...у меня аж слезы на глазах выступили и сердце похолодело..его на носилках когда показывали, напомнило, что как-то в травме Анапы видели паренька который на стройке тоже упал с большой высоты....он был почти синего цвета, но потом у нас на глазах прямо стал "оживать"..надеюсь и этот придет в себя.
ну написано что сотрясение мозга и переломы руки и ноги, думаю, оправится
Еще до начала падения удивилась что третий ящик сверху криво стоит. видно было. Здоровья парнишке.
Еще до начала падения удивилась что третий ящик сверху криво стоит. видно было. Здоровья парнишке.
а я не заметила ничего, даже как-то не думала, что такое возможно без страховки делать.
музычка такая бодренькая, Шукшина ящики подсчитывает, и вдруг..вот реально надеялась, что сейчас передача каким-нибудь удивительным образом превратится в "розыгрыш"
Пирожок с яйцами
29.11.2010, 01:34
вот реально надеялась, что сейчас передача каким-нибудь удивительным образом превратится в "розыгрыш"
Я тоже надеялась, что парень встанет и скажет: "Ха-ха-ха! Испугались?"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.