Просмотр полной версии : Открыт сквозной проезд Ломоносов-Б.Ижора
Марина_ит
02.10.2010, 22:04
Ехали в пятницу утром в сторону Соснового Бора и седня вечером возвращались. Шоссе в районе Бронки открыто.
o-l-j-a_82
02.10.2010, 23:36
Ура!!! Спасибо за информацию. Как раз надо туда съездить, да все откладываю из-за дурацкого объезда
Ponka_Duck
03.10.2010, 21:06
Спасибо за хорошую новость!
Счастливица
03.10.2010, 21:17
ОЙ!!! Как здорово, что я прочла это! И что вы сообщили! И именно сегодня!!! Я по понедельникам по работе в Б.Ижору мотаюсь - вот удача-то! :)) А то так бы и поехала уже привычным маршрутом в объезд (по не самой лучшей дороге...)
СПАСИБО!!!
Валериан Мегерыч
03.10.2010, 21:52
Кстати, бетонка (А-120) нонче в превосходном состоянии. Я лдетом ездил несколько раз через Таллинское и бетонку. Крюк, конечно, но быстро получалось.
кстати, а где спасибо-то....?
http://spb-projects.ru/forum/files/imgp2975_111.jpg
http://spb-projects.ru/forum/files/imgp2969_335.jpg
http://spb-projects.ru/forum/files/imgp2971_534.jpg
Валериан Мегерыч
04.10.2010, 13:02
кстати, а где спасибо-то....жду...
Спасибо!
P.S. А что? На хлеб нечего мазать? ;)
На хлеб нечего мазать? ну мазать дорожников у нас принято только одним....которое коричневое)))
Валериан Мегерыч
04.10.2010, 15:38
ну мазать дорожников у нас принято только одним....которое коричневое)))
Кстати, да. Скажи. Вот этот заезд с нижней фотки на КАД нормальный? Такой узкий и с коротким расширением. Или наши доблестные дорожники фотографии делают так, чтобы ввести честного налогоплательщика в заблуждение? :))
Вот этот заезд с нижней фотки на КАД нормальный? Такой узкий и с коротким расширениемэто заезд не на КАД, это заезд в парк, к домикам, где живут цыгане)))
заезд на КАД после путепровода
это заезд не на КАД, это заезд в парк, к домикам, где живут цыгане)))
заезд на КАД после путепровода
Случайно не подскажите, когда этот участок КАД в сторону Кронштадта откроют?
когда тоннель достроят. а достроят его к 2012 году
когда тоннель достроят. а достроят его к 2012 году
хм
Кольцевая автодорога вокруг Петербурга обретёт полностью законченный вид к сентябрю 2011 года. К этому моменту будет открыт сквозной проезд по дамбе от Бронки до Горской, включая тоннель под судопропускным сооружением С-1. Причём фактически строительство его закончится ещё раньше — к маю будущего года. Так что прокатиться вокруг города обладателям спецпропусков, вероятно, удастся уже следующим летом.
хотя Вам, конечно, виднее :)
сентябрю 2011 года
как это расходится с тем что его сдадут К 2012 году? 3 месяца и 2012 на дворе...
хотя Вам, конечно, виднееэто точно. с пропуском проблем не будет уж точно)))
ну да, К - понятие растяжимое :)
Future_PAPA
04.10.2010, 17:35
а когда откроют проезд по КАД от Таллиского до Ропшинского шоссе? Обещали к 17 октября, но по ходу не успевают...
Обещали к 17 октября, но по ходу не успевают...
это из чего следует? я пока очень надеюсь, что успеют.
а открыть должны все разом до Бронки, насколько я в курсе, одномоментно - а не от Таллинского до Ропшинского (хотя лично мне указанного кусочка как раз хватило бы :) )
Future_PAPA
04.10.2010, 17:57
это из чего следует? я пока очень надеюсь, что успеют.
а открыть должны все разом до Бронки, насколько я в курсе, одномоментно - а не от Таллинского до Ропшинского (хотя лично мне указанного кусочка как раз хватило бы :) )
по тому как работают мужики на участке у таллинского (еще части асфальта нет. и на ропшинском шоссе, которое все разбито у развязки. меня тоже как раз именно этот участок и интересует :)
Валериан Мегерыч
04.10.2010, 18:52
это заезд не на КАД, это заезд в парк, к домикам, где живут цыгане)))
Ах так!!! Т.е. налицо неуважение дорожниками малых народностей? :wife:
Счастливица
04.10.2010, 21:09
Была я там нынче... Проезжала... Покрытие офигенное! :)) Дорога замечательная!!! :)) И гайцов немеряно :(
по тому как работают мужики на участке у таллинского (еще части асфальта нет. и на ропшинском шоссе, которое все разбито у развязки
про участок у таллинского - не в курсе. мне не видно, что там с асфальтом (где видел - он есть).
а на ропшинском - пофиг. сама развязка сделана, а то, что возле нее разбито - как мне кажется, пофиг. то есть не помешает открытию, доделают потихоньку потом.
Кракозябра
05.10.2010, 13:11
а когда откроют проезд по КАД от Таллиского до Ропшинского шоссе? Обещали к 17 октября, но по ходу не успевают...
по тому как работают мужики на участке у таллинского (еще части асфальта нет. и на ропшинском шоссе, которое все разбито у развязки. меня тоже как раз именно этот участок и интересует :)
В воскресенье возвращались через ропшинское домой. Работы велись уже на самом Ропшинском. А судя по количеству машин в этом месте на самой КАД, мы уж было решили, что его УЖЕ открыли.
На Гостилицком тоже таааак активно все, как и на Волхонке на Таллинской развязке...
Так что есть надежда, что успеют.
Валериан Мегерыч
05.10.2010, 14:34
На Гостилицком тоже таааак активно все, как и на Волхонке на Таллинской развязке...
Так что есть надежда, что успеют.
Интересно, а на Гостилицком нет у них желания хотя бы часть дырок заделать... А то там полный абзац наблюдался в конце лета.
Кракозябра
05.10.2010, 15:41
Интересно, а на Гостилицком нет у них желания хотя бы часть дырок заделать... А то там полный абзац наблюдался в конце лета.
Сильно подозреваю, что такое желание есть не у тех, кто делает дороги, а только у тех, кто там ездит :))
Хотя, например, кусок Ропшинского перед развязкой уже взялись перекладывать. Возможно, Гостилицкое тоже подлатают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.