PDA

Просмотр полной версии : Лента -купили хлорированную курицу

lbulanina
02.10.2010, 22:39
В Ленте купили окорочка куриные, упаковка московской птицефабрики. Когда вскрыли, почувствовала слабый запах хлора, решили, показалось; пожарили. Есть эти окорочка невозможно, сплошной привкус хлора, все выбросили.
Осталась еще такая же упаковка (но уже замороженная) и чек сохранился...
Интересно, вернут мне деньги за обе упаковки или даже заморачиваться не стоит??

Panther
02.10.2010, 23:10
Зачем 2 топика одинаковых создали? От возмущения?:))

lbulanina
02.10.2010, 23:47
случайно, поняла, что не в ту папку

лимоннка
02.10.2010, 23:59
я думаю должны вернуть....лучше идите ругайтесь с ними...они притензии поставщику будут выставлять а вам денюшку вернут:)

zybnaya feya
03.10.2010, 00:12
'это её в белизне отмачивали,чтобы отбелить,она испорчена,вам обязаны вернуть деньги,но думаю вернут только за одну- которую вы принесёте вместе с чеком

Хорошая девочка
03.10.2010, 00:14
Фу, я однажды в Окее купила такую тоже.:005:
Когда сварила от горячей ещё больше хлоркой разило.

КАП-КАП
03.10.2010, 11:16
так это ж обычное дело,к сожалению для многих супермаркетов. я теперь без усовещения всегда нюхаю курочку...

ShYa
03.10.2010, 15:55
Я в таких супермаркетах всегда теперь нюхаю все мясо.

ромашка82
03.10.2010, 16:05
Мы тоже в Ленте 2 недели назад купили курогрудь хлорированную..я долго маму пытала, что может у меня что-то с нюхом:010: Но оказалось, что я не ошиблась:001:
Даже не знаю, где покупать мясо\курицу нормальные:015: вЕЗДЕ НАС БМАНЫВАЮТ И ПРОДАЮТ НЕ ОХЛАЖДЕНКУ, А НЕ ЗНАМО ЧТО:015::015::015:

fiola
03.10.2010, 17:18
я стараюсь курицу брать только Спб и ЛО производство.

Белгород пусть МСК лопает, им ближе.

КАП-КАП
03.10.2010, 17:23
я стараюсь курицу брать только Спб и ЛО производство.

Белгород пусть МСК лопает, им ближе.

не факт,что свежей окажется, к сожалению.

Юлечка@ru
03.10.2010, 17:31
буквально на прошлых выходных прикупила такую курицу грудки даже не замороженные а охлажденные производства Ясные зори в вакуумной упаковке, когда открыла хлынул запах хлорки, думаю может отмоется, начала обжаривать ужаснулась от запаха :(:(:(
теперь обхожу стороной этот прилавок

а вообще сама в глубоких раздумьх, где покупать мяс с уверенностью что с ним все в порядке???:005:

Бекаска
03.10.2010, 23:58
В Ленте купили окорочка куриные, упаковка московской птицефабрики. Когда вскрыли, почувствовала слабый запах хлора, решили, показалось; пожарили. Есть эти окорочка невозможно, сплошной привкус хлора, все выбросили.

думаю, стоит попробовать вернуть деньги за обе упаковки. Я так рыбку охлажденную с аммиаком возвращала, правда в Окей. Предварительно позвонила и рассказала, что часть уже жареная, но не съедобная. Сказали приносить то, что осталось, с чеком. Принесла в пакете, администратор не глядя в пакет!!! распорядилась выдать деньги по чеку. Сделала вывод, знают, что продают не съедобное, но действуют на дурака, типа не многие обратно принесут, все какое-то бабло отобьется. Гады.

sunnyyy
04.10.2010, 00:27
буквально на прошлых выходных прикупила такую курицу грудки даже не замороженные а охлажденные производства Ясные зори в вакуумной упаковке, когда открыла хлынул запах хлорки, думаю может отмоется, начала обжаривать ужаснулась от запаха :(:(:(
теперь обхожу стороной этот прилавок

Я так фарш охлажденный купила. Он полдня постоял в холодильнике,когда я открыла упаковку-он там позеленел. Уже год как обхожу мясной отдел в Ленте стороной

а вообще сама в глубоких раздумьх, где покупать мяс с уверенностью что с ним все в порядке???:005:

Я покупаю мясо в мясном ларьке. Куры,ножки,крылья там охлажденные, остальное масо замороженое. Фарш тут же перекручивается. Зато проколов не было:support:

наночка
04.10.2010, 01:06

Прочла и ужаснулась, мне кажется такие окорочка нужно в Роспотребнадзор и прокуратуру отнести, я понимаю, что времени нет, но это беспредел, в чем же нужно было эту курочку "помыть",чтобы от нее хлоркой несло. Ужас.Бррр

lbulanina
05.10.2010, 23:22
Прочла и ужаснулась, мне кажется такие окорочка нужно в Роспотребнадзор и прокуратуру отнести, я понимаю, что времени нет, но это беспредел, в чем же нужно было эту курочку "помыть",чтобы от нее хлоркой несло. Ужас.Бррр

ДА!!! В том-то и дело, что ну да, отнесу я эту куру в Ленту, мне вернут мои небольшие деньги, но дальше ведь ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Завтра еще купит кто-нибудь, опять вернут деньги...
За неделю я столкнулась с тремя надувательствами, да деньги и там вернули...
У меня тоже нет времени бороться с этим, дочка, работа, семья, вся жизнь расписана по минутам.
Девочки, а дальше-то ЧТО??? Как же всю эту систему побороть. Ведь мы уже не знаем, где купить продукты хорошего качества. Я уже потихоньку огородик копаю.
Крик души!!!

Летняя
05.10.2010, 23:38
на рынке хотели курицу купить - тоже хлоркой воняет!