Просмотр полной версии : Остеопат Вольская Марина Петровна - кто слышал!?
Здравствуйте! У меня малыш - 4 месяца, неврология, беспокойный сон. Хочу пойти к остеопату. Рядом с домом есть центр Англе-Дент, там принимает Вольская Марина Петровна, но про нее не нашла ни одного отзыва...может кто у нее лечился?
Тоже интересует именно она. Поделитесь мнением!!!
В Анле-Дент, который на Озерном принимает Леонтьев, его знаю. Наш врач)
Она ещё на Камышовой принимает. Врач хороший, проверенно!
TouchAnka
31.03.2011, 15:01
может уже неактуально, но вдруг.... - я сама у нее лечилась. Для меня это лучший остеопат на сегодняшний день (хотя большим количеством посещенных остеопатов похвастаться не могу, но она - мой врач)
Очень деликатный подход и грамотные рекомендации по работе с суставами, костями, связками.
amber_drop
01.04.2011, 21:30
Она ещё на Камышовой принимает. Врач хороший, проверенно!
на Камышовой, это Камышовая д. сорок-какой-то (не помню точно)?
какое у них там расписание, не подскажете?
на Камышовой, это Камышовая д. сорок-какой-то (не помню точно)?
какое у них там расписание, не подскажете?
Вот их расписание http://www.9200042.ru/Raspisanie.htm
amber_drop
02.04.2011, 01:59
спасибо!:flower:
Сваровски
08.06.2011, 21:08
может уже неактуально, но вдруг.... - я сама у нее лечилась. Для меня это лучший остеопат на сегодняшний день (хотя большим количеством посещенных остеопатов похвастаться не могу, но она - мой врач)
Очень деликатный подход и грамотные рекомендации по работе с суставами, костями, связками.
расскажите поподробнее о ней:flower::flower::flower:
gata_salvaje
09.06.2011, 01:09
Внимательный врач. Поправила мне спину, шею. Малого нашего смотрела как остеопат, все хорошо. И как невролог много советов дала, хотя прием был как у остеопата.. Приятная женщина
Сваровски
03.07.2011, 14:37
Приятная...
но со своими тараканами. Потому что как объяснить что с моим телом она "настраивала энергетические потоки", не трогая мое тело вообще. держала только руки подо мной...
один раз сходила и больше не пойду к ней.
Приятная...
но со своими тараканами. Потому что как объяснить что с моим телом она "настраивала энергетические потоки", не трогая мое тело вообще. держала только руки подо мной...
один раз сходила и больше не пойду к ней.
На сколько знаю, остеопатия - не массаж. В каждом конкретном случае могут быть применены разные методы наверное...
Случайно прослышал. чему их обучают на семинарах зарубежные Гуру (настоящие школы остеопатии все за рубежом). Это космос какой то... На медицину мало похоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.