Просмотр полной версии : Осатвила сумку в машине частника. Поддержите
Tanichik
02.10.2010, 23:02
Девочки, сижу слезами обливаюсь... ехали с мужем и ребенком с гостей, поймали частника, доехали до дома, ребенок плакал, поэтому бегом-бегом из машины выскочили и подходя к подъезду я поняла, что оставила сумку с паспортом, детскими сандалями и телефоном в этой машине (денег там не было).
Попытались сейчас на телефон позвонить на мой, но его понятно никто не услышит - там музыка играет в машине, а звук у телефона тихий.
Все бы ничего, но у меня во вторник экзамен в ГАИ на права... просто засада, уже час как сижу и просто в ступоре не знаю, что делать. Понимаю, что сама виновата:wife::wife::010::010:
Будем надеяться, что вам попался честный человек. Звоните постоянно на мобольник, должен же водитель когда-нить его услышать.
Держитесь. Очень сочувствую.
:(
Хотя если водила бомбит, то шансов очень мало...
sweetlanika
02.10.2010, 23:09
ну почему мало
думаю все будет нормально и водитель вернет вам сумку:)
была аналогичная история с женой.
сумку потом случайный человек нашел - позвонил, всё отдал. естессна кроме денег, но там их немного было
ну почему мало
патамушта:(
Мы как-то ехали в садик на частнике на утренник и оставили сумку с видеокамерой и цифровым фотоаппаратом. Причем по дороге общались с водителем. Не вернул, хотя мог бы в сад привезти. Надеюсь, что в вашем случае водитель окажется более порядочным
Сочувствую :(
Я тоже очень надеюсь, что вам повезет: водитель порядочный человек и вернет вам сумку! :support:
Звоните и дальше на телефон, в какой то момент услышат телефон.
Будем надеяться на порядочность человека.
А я однажды ехала с сыном в больницу, и мобильник выпал из кармана.
Так муж на него дозвонился и водитель подвез к мужу на работу :love:
СПАСИБО!!! Неизвестный, но отзывчивый человек!!
была аналогичная история с женой.
сумку потом случайный человек нашел - позвонил, всё отдал. естессна кроме денег, но там их немного былопочему ессно? очень даже противоессно:)
Петербурженка
02.10.2010, 23:18
Будем надеяться, что вам попался честный человек. Звоните постоянно на мобольник, должен же водитель когда-нить его услышать.
Держитесь. Очень сочувствую.
:(
Хотя если водила бомбит, то шансов очень мало...
ну почему мало
думаю все будет нормально и водитель вернет вам сумку:)
Я тоже верю, что позвонит и вернет...Мне так возвращали, и не один раз. Надо всегда верить в хороших людей!
kasana76
02.10.2010, 23:21
И я думаю, что вернут. 90%
почему ессно? очень даже противоессно:)
еслибы деньги не взял, то мог бы и сам сумку вернуть, а не выкидывать.
естессна
Littlemama
02.10.2010, 23:21
напишите смс с тел - адресом
можно даже предложить вознаграждение...
ХАКЕР и К
02.10.2010, 23:24
ну почему мало
думаю все будет нормально и водитель вернет вам сумку:)Если водила бомбит то сумочку могут подобрать другие пассажиры по тихому...
Я бы тоже СМС написала с просьбой вернуть за вознаграждение.
ЕленаМихайловна
02.10.2010, 23:40
напишите смс с тел - адресом
можно даже предложить вознаграждение...
+1
Tanichik
02.10.2010, 23:45
Я бы тоже СМС написала с просьбой вернуть за вознаграждение.
спасибо всем, за поддержку! смс сразу написали, я тоже в первую очередь об этом подумала! очень надеюсь, что другие пассажиры не подберут, а водителю на совесть хоть чуть-чуть подействует, что все-таки у нас маленький ребнок.
Чтоб вернули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.. я тоже поддержу...@@
(имею богатый опыт забывания разных нужных и ценных вещей :( )
Ну, что, автор, нету новостей?
Всё бы ничего, но экзамен в ГИБДД... Очень надеюсь, что Вам вернут вещи! :flower:
Если водила бомбит то сумочку могут подобрать другие пассажиры по тихому...
Тоже такая мысль посетила:(
Если б в сумке было 10т$, то это был бы экзамен на порядочность!
Можно поспорить, какой % нашедших его бы выдержал-)))
А паспорт с телефоном, конечно, вернут, не сомневайтесь
Лишь бы нашедший разобрался, куда звонить
Tanichik
03.10.2010, 09:45
Все, вернули!!!!!!!!!!!!!!! позвонили ночью и привезли!!!!!!!!! муж дал 1000 рублей!
Спасло то, что в сумке лежали детские сандалики, когда открыли сумку, увидели их, водитель сразу вспомнил, что подвозил с ребенком, в общем. совесть у него есть! Мир не без честных людей! все на месте!
всем спасибо, все-таки было больше тех, кто надеялся на хороший исход! Желаю всем не терять своих вещей и побольше на пути встречать честных людей!
Ой, какой молодец водитель!!!
У нас родственники много лет назад ехали с детём с нашей свадьбы. И так же забыли сумку (а в ней телефон был и самое ценное - видеокамера со съёмкой нашей свадьбы). Подвозили их молодые ребята, причём, наши сразу заметили, что сумку забыли, но эти уехали (хотя дядя мужа пытался их догнать)....то ли не видели, что им руками махали, то ли сразу увидели, что сумка осталась...Не знаю, но не вернули ничего....:(
Канешн молодец))) Денег то там не было))) Потому и отдал.
Тилимили
03.10.2010, 10:06
Ну и отлично!)))
Молодец водила !
А автор - лошара: возить паспорт в сумке...
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
Молодец водила !
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
Т.е. ее нужно возить пустую?:))
Искушение
03.10.2010, 10:13
Все, вернули!!!!!!!!!!!!!!! позвонили ночью и привезли!!!!!!!!! муж дал 1000 рублей!
Спасло то, что в сумке лежали детские сандалики, когда открыли сумку, увидели их, водитель сразу вспомнил, что подвозил с ребенком, в общем. совесть у него есть! Мир не без честных людей! все на месте!
всем спасибо, все-таки было больше тех, кто надеялся на хороший исход! Желаю всем не терять своих вещей и побольше на пути встречать честных людей!
чуть не прослезилась :008:
и я всегда наивно верю в хороших людей) не зря, как оказывается!
:flower:
Т.е. ее нужно возить пустую?:))
Если больше ничего нет - то оставьте её дома. Руки свободные будут.
Сумку ведь можно не только забыть.
Даже если Вы супервнимательны - Вам могут дать по голове и отнять её.
Или залезть в нее в толчее в транспорте.
У жены были оба случая.
Если больше ничего нет - то оставьте её дома. Руки свободные будут.
Сумку ведь можно не только забыть.
Даже если Вы супервнимательны - Вам могут дать по голове и отнять её.
Или залезть в нее в толчее в транспорте.
У жены были оба случая.
А с пакетиком нельзя. ЛВ осудит.:))
По голове мне могут дать и просто так. Мне все равно будет жальчее голову чем сумку.:065:
А с пакетиком нельзя. ЛВ осудит.:))
По голове мне могут дать и просто так. Мне все равно будет жальчее голову чем сумку.:065:
Зачем Вам давать по голове, если у Вас ничего нет ? :flower:
И почему нельзя с пакетиком ? И зачем его вообще с собой нести пустой - что, у нас в гиперах теперь пакетики в дефиците ?:flower:
Из любви к искусству.:))
На самом деле, я всю жизнь жила без сумки именно по озвученным выше доводам. Если положу в карман деньги, а разрежут сумку, будет все равно жалко сумку и тыпы.:008:
Потом как-то вошла во вкус, заменила пакетики на сумку. И ничего особенного не случилось. Никто меня не режет, по голове не дает, из рук не вырывает. Один раз кошелек вытащили - на пузе буквально подползли на Маяковке, под ногами стоящих сзади меня:001:, а так - Бог пока миловал, что с сумкой, что без.:))
Вы же не носите на голове ватную ушанку - от могущего упасть с крыши кирпича.:065:
Пакетики - это позор. С ними можно идти только до мусорки (и только если во дворе не живут другие ЛВцы).:046:
Из любви к искусству.:))
На самом деле, я всю жизнь жила без сумки именно по озвученным выше доводам. Если положу в карман деньги, а разрежут сумку, будет все равно жалко сумку и тыпы.:008:
Потом как-то вошла во вкус, заменила пакетики на сумку. И ничего особенного не случилось. Никто меня не режет, по голове не дает, из рук не вырывает. Один раз кошелек вытащили - на пузе буквально подползли на Маяковке, под ногами стоящих сзади меня:001:, а так - Бог пока миловал, что с сумкой, что без.:))
Вы же не носите на голове ватную ушанку - от могущего упасть с крыши кирпича.:065:
Пакетики - это позор. С ними можно идти только до мусорки (и только если во дворе не живут другие ЛВцы).:046:
1. Всё когда-то бывает в первый раз
2. Ушанка от кирпича не спасет
3. Похрену, что подумают обо мне другие - я жижу так в бытовом плане, как мне удобно.
ВОДИТЕЛЮ респект!:080::080: :)
Молодец водила !
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
а куда это все класть?:073::073::073:
На всякий случай всегда в корманах есть деньги - мало ли сумку украдут/вырвут/потеряю, чтобы могла нормально домой доехать.
У меня в кармане всегда только ключи от машины. Мобильник в руке. :) Остальное в сумке.
У меня в кармане всегда только ключи от машины. Мобильник в руке. :) Остальное в сумке.
И документы в сумке ?
3. Похрену, что подумают обо мне другие - я жижу так в бытовом плане, как мне удобно.
Ага, зачем только автору сообщать, что он лошара. Он тоже живет как ему удобно.:flower:
И документы в сумке ?
партбилета у меня нет.
Все остальное уже не так страшно.:)
Тилимили
03.10.2010, 10:33
ВОДИТЕЛЮ респект!:080::080: :)
а куда это все класть?:073::073::073:
На всякий случай всегда в корманах есть деньги - мало ли сумку украдут/вырвут/потеряю, чтобы могла нормально домой доехать.
И у меня)))
Мужчинам легче у них в курках обычно по 5 внутр. карманов разной величины.
А если ты идёшь в пальтишке/плащике. а тебе надо взять телефон,деньги и документы,то без сумки не обойтись...
партбилета у меня нет.
Все остальное уже не так страшно.:)
:))
Не, я про паспорт и документы на машину.
:))
Не, я про паспорт и документы на машину.
паспорт я с собой не ношу. Документы на машину - это права, что ли? В кошельке они. Но это уже не чистый эксперимент.:) Т.к. с сумкой я хожу спокойно везде, а машину вожу уже не в Питере.
В Питере: мобильник в руке, в кармане только деньги, если их больше 5 тысяч.:))
Жена благополучно ходит в кожаной куртке с одним небольшим внутренним карманом, куда кладутся паспорт и ключи.
Небольшой мобильник в чехле на пузо привешен. Никаких проблем не испытывает.
паспорт я с собой не ношу. Документы на машину - это права, что ли? В кошельке они. Но это уже не чистый эксперимент.:) Т.к. с сумкой я хожу спокойно везде, а машину вожу уже не в Питере.
В Питере: мобильник в руке, в кармане только деньги, если их больше 5 тысяч.:))
Паспорт иногда нужен.
Спасибо:flower:. Приятно было побеседовать. Но топик автору мы зафлудили изрядно.:)
Спасибо:flower:. Приятно было побеседовать. Но топик автору мы зафлудили изрядно.:)
Это мы о нем же и заботимся - учим уму-разуму, чтобы паспорт в сумке не таскал. :065:
Моя жена тоже раньше таскала ключи, кошелек и паспорт в сумке, так я ей весь мозг выел, прежде чем она перестала так делать. И не зря: через месяц ей разрезали боковину сумки в транспорте и залезли туда. Но ничем не поживились - там только барахло какое-то было.
maribela
03.10.2010, 11:02
У меня брат в гости приезжал из Белоруссии. Подарков накупил детям. Поймал частника .Попросил остановить,чтоб сигарет в магазине купить.Вышел из магазина и ни машины ,ни подарков.
У меня брат в гости приезжал из Белоруссии. Подарков накупил детям. Поймал частника .Попросил остановить,чтоб сигарет в магазине купить.Вышел из магазина и ни машины ,ни подарков.
Наивняк. Но в Белоруссии с этим проще все. почему-то.
Littlemama
03.10.2010, 11:18
ура !:)
попрыгунья стрекоза
03.10.2010, 11:23
Девочки, сижу слезами обливаюсь... ехали с мужем и ребенком с гостей, поймали частника, доехали до дома, ребенок плакал, поэтому бегом-бегом из машины выскочили и подходя к подъезду я поняла, что оставила сумку с паспортом, детскими сандалями и телефоном в этой машине (денег там не было).
Попытались сейчас на телефон позвонить на мой, но его понятно никто не услышит - там музыка играет в машине, а звук у телефона тихий.
Все бы ничего, но у меня во вторник экзамен в ГАИ на права... просто засада, уже час как сижу и просто в ступоре не знаю, что делать. Понимаю, что сама виновата:wife::wife::010::010:
А номер машины не запомнили?:052:
Все, вернули!!!!!!!!!!!!!!! позвонили ночью и привезли!!!!!!!!!
Ну и отлично:).
Удачи на экзамене в ГАИ!
Автор, поздравляю! :support:
Я после многочисленных потерь/забываний/краж в кошелек теперь кладу только небольшую сумму на транспорт и т.п. Остальные деньги распихиваю по карманам. Одна беда - женская одежда часто на карманы-то бедна. :( И вот как быть?
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
А нафига тогда сумка нужна.
Я после того как повстречалась с барсеточниками два года ходила без сумки, потом когда у меня были временные права пришлось опять возить сумку, т.к по карманам все что было +паспорт уже не помещалось. Итог . Опять осталась без сумки в которой была масса документов ( только купила машину и приехала из-за границы) и ликерчик, сосиски, салатик ( машинку обмыть), денег там не было,ничего не вернули.
А нафига тогда сумка нужна.
Я после того как повстречалась с барсеточниками два года ходила без сумки, потом когда у меня были временные права пришлось опять возить сумку, т.к по карманам все что было +паспорт уже не помещалось. Итог . Опять осталась без сумки в которой была масса документов ( только купила машину и приехала из-за границы) и ликерчик, сосиски, салатик ( машинку обмыть), денег там не было,ничего не вернули.
И я о том же: если кроме вышеперечисленных реально ценных вещей ничего нет - ну так и не берите её с собой.
Поезд в Австралию
03.10.2010, 12:01
Ой, как хорошо, что вернули)))
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
ага-ага! Сделать себе жилетку как у Вассермана, чтобы все это распихать по карманам, карманчикам и карманищам????? :009:
Автор, поздравляю! Продолжайте носить в сумке то, что считаете нужным и не слушайте людей, которые не в курсе, для чего сумки в принципе предназначаются. :flower:
ага-ага! Сделать себе жилетку как у Вассермана, чтобы все это распихать по карманам, карманчикам и карманищам????? :009:
Автор, поздравляю! Продолжайте носить в сумке то, что считаете нужным и не слушайте людей, которые не в курсе, для чего сумки в принципе предназначаются. :flower:
Странно... у жены все это помещается в один маленький кармашек куртки...
щас спою
03.10.2010, 12:29
не верю! (с)
не верю! (с)
Зачем мне врать ? :flower: Вы странная...
Кошелек не помещается, да - он в сумке или кармане джинсов.
И еще хозяйке на заметку: чтобы сумку не разрезали в толчее или не сорвали- не носить на плече. Только в руках.
ХАКЕР и К
03.10.2010, 14:16
всем спасибо, все-таки было больше тех, кто надеялся на хороший исход! Желаю всем не терять своих вещей и побольше на пути встречать честных людей!Поздравляю!!!:flower: Частник молодец и Вы тоже!:flower:
Видимо, вы ей мало денег даёте и ценности не покупаете:)
Автор, поздравляю! :support:
Я после многочисленных потерь/забываний/краж в кошелек теперь кладу только небольшую сумму на транспорт и т.п. Остальные деньги распихиваю по карманам. Одна беда - женская одежда часто на карманы-то бедна. :( И вот как быть?
ну есть некие предметы именно женского туалета;)
У твоей жены нет стока денеХ наличными
Ура!:support: Я очень рада, что сумку вам вернули :))
:
смеетесь..помнится мне как то мужа заслали на биржу за деньгами...мноооогооо...так вот поехали они именно в таких жилетках...
АВтора поздравляю!!! водила молодца!!!
:013::013::013:
Я очень рада за автора, что сумка нашлась!!! :080::080::080:
Спасибо водителю - порядочный человек оказался!
Молодец водила !
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
:016:Так вот почему мужчины таскают все в карманах!!!
Прям так и представляю свой кошелёк в кармане джинс.... и такой перекошенной и ходить.... а главно дело ни один вор не догадается залезть в оттопыривающийся карман. Женская одежда, между прочим, бывает по фигуре и без карманов. А если и есть карман, то он чисто для декора, а не для того, чтобы туда запихать весь своё скарб. А косметичку как в карман засунуть? А ключи у нас такого размера, что в кармане они будут выпирать и мешаться. В обичим, я не готова менять весь свой гардероб на мешковатый только ради того, чтобы ходить без сумки, которую могут гипотетически украсть.
Поздравляю!!!! Если честно, вчера посетила мысль, что вряд ли вернут...
Петербурженка
04.10.2010, 01:52
Ура, хороших людей все таки больше и всегда надо верить в лучшее!:love:
Петербурженка
04.10.2010, 01:53
Молодец водила !
В сумке нельзя возить:
- документы
- ключи
- деньги
- ценности
- мобильники
А кудЫ это все складывать тогда, не у всех ведь машина есть, да и из машины крадут?
Солнышко Бодлер
04.10.2010, 02:50
Чтобы пошарить по карманам, естественно. Моего брата именно так и ограбили поздно вечером.
А сумку можно просто вырвать и убежать без причинения ЧМТ.
Если что, это не руководство к действию :))
Чтобы пошарить по карманам, естественно. Моего брата именно так и ограбили поздно вечером.
А сумку можно просто вырвать и убежать без причинения ЧМТ.
Если что, это не руководство к действию :))
Ну так и носите сумку БЕЗ паспорта, кошелька, мобильника и ключей - пусть вырывают.:flower:
Моей жене, кстати, дали по голове именно для того, чтобы вырвать у нее сумку.
Но, по моей инструкции, там не было ничего из списка - все было в карманах куртки и джинсов.
А кудЫ это все складывать тогда, не у всех ведь машина есть, да и из машины крадут?
Написал же - В КАРМАНАХ. Лень прочесть несколько страниц ?
У меня нет жилетки как у Васермана, но при этом паспорт, ключи и деньги я в сумке не ношу. В сумке у меня все остальное женское барахло.
В сумке у меня все остальное женское барахлосумки разные бывают...
сумки разные бывают...
конечно разные :)) Но при этом я все свои сумочки нежно люблю.
Сумка для меня прежде всего красивый аксессуар.
Мне нужны документы, и ключи и кошелёк.
А карманов нету в таком количестве и такого размера.
Гммм..... куда бы спрятать добро....
Ой. только не надо про карман в трусах!
снусмумрик
05.10.2010, 19:25
спасибо всем, за поддержку! смс сразу написали, я тоже в первую очередь об этом подумала! очень надеюсь, что другие пассажиры не подберут, а водителю на совесть хоть чуть-чуть подействует, что все-таки у нас маленький ребнок.
при чём тут ваш маленький ребёнок? что будет с ребёнком,если не вернут сумку? или это просто такая стандартная фраза,применительная в любой ситуации? бред вообще
Петербурженка
05.10.2010, 22:03
Написал же - В КАРМАНАХ. Лень прочесть несколько страниц ?
Я прочитала, только где столько карманов взять???????
Или как Онотоле:))
http://savepic.ru/1780227.jpg
Достаточно ОДНОГО кармана в куртке или джинсах.
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 22:54
http://savepic.ru/1780227.jpg
"Толстенький Пончик надел свой самый лучший костюм. В костюмах Пончи ценил главным образом карманы. Чем больше было карманов, тем лучше считался костюм. Самый лучший его костюм состоял из семнадцати карманов Куртка состояла из десяти карманов: два кармана на груди, два косых кармана на животе, два кармана по бокам, три кармана внутри и один потайно карман на спине. На брюках было: два кармана спереди, два кармана сзади два кармана по бокам и один карман внизу, на колене. В обычной жизни такие семнадцатикарманные костюмы с карманом на колене можно встретит только у кинооператоров" (с) ;) :))
Достаточно ОДНОГО кармана в куртке или джинсах.
надо придумать какой-то специальный карман...оооочень вместительный:016: шоб входили: зонтик,кошелек,ключи,крем для рук,документы,книжкаШобВМетроПочитать,мобильник.:) )
а по теме....мне летом таксист вернул детскую косметичку. Ехали с дочкой, она забыла. В косметичке было 3 помады:046: (нафига столько за 1 раз возить?) и маааленький пупс. Слез было...море. Вычислил нас по телефону, мы с мобильного вызывали....это было НЕ в Питере:))
Filis78™
05.10.2010, 23:04
повезло то Вам как!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Водителю РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!:support:
Ура! очень рада за Вас. Отрадно думать, что есть еще честные люди, и они среди нас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.