Просмотр полной версии : Порекомендуйте танцевальную студию для взрослого
Miss Kris
02.10.2010, 23:09
Хочу заняться танцами. Занималась давным-давно в первом классе, так что уровень у меня нулевой :065: Смотрела Текила-данс, у них вечерние занятия. Мне надо занятия в утреннее время, во второй половине дня я работаю.
Пысы. Растяжки у меня нет никакой, поэтому бальные танцы и стрип-пластика не подойдут точно :( А так с удовольствием послушаю советы относительно направления танца. Основная цель - укрепить мышцы спины ну и для удовольствия, конечно :)
Есть школа Пластика рядом с Владимирской, там занятия в течение всего дня, включая выходные, групп и направлений море!
Miss Kris
03.10.2010, 00:55
А у них есть сайт, не подскажете? Яндекс молчит :(
Есть!
http://www.dance-plastica.ru/
Смешинка
03.10.2010, 10:34
посмотрела сайт...очень интересно...а них парковка есть своя?
Вот про это ничего не могу сказать, поскольку "нелошадная"...
Miss Kris
03.10.2010, 16:07
Ещё раз спасибо! Пошла сайт изучать)
Есть школа Пластика рядом с Владимирской, там занятия в течение всего дня, включая выходные, групп и направлений море!
А вы случайно не в курсе, на парные танцы они не подбирают пары для занятий? нужно со своим партнером быть?
Хочу заняться танцами. Занималась давным-давно в первом классе, так что уровень у меня нулевой :065: Смотрела Текила-данс, у них вечерние занятия. Мне надо занятия в утреннее время, во второй половине дня я работаю.
Пысы. Растяжки у меня нет никакой, поэтому бальные танцы и стрип-пластика не подойдут точно :( А так с удовольствием послушаю советы относительно направления танца. Основная цель - укрепить мышцы спины ну и для удовольствия, конечно :)
http://www.deluxedance.ru/ хожу сюда, но здесь в дневное время только йога и танец живота
Lindaner
05.10.2010, 00:51
www.plyaskin-house.ru/club/
Душевная, теплая атмосфера. Преподаватели высший класс! Уточните про дневные занятия. Я хожу по вечерам.
Тюпова Елена
06.10.2010, 00:04
удивительная студия-цена занятий средняя по городу,а комфорт,персонал-выше всяких похвал.Посещаю тж,расхваливать педагога не стану,она и в других местах преподаёт успешно
Полностью согласна! Я перешла в Пластику с сентября, вслед за педагогом, у которого занималась в группе в другой школе - так, что называется, "почувствуйте разницу"... Качество покрытия, свет в залах, раздевалки... И то, что занятия по 1,5 часа - это тоже радует.
Miss Kris
06.10.2010, 20:56
http://www.deluxedance.ru/ хожу сюда, но здесь в дневное время только йога и танец живота
Йога меня тоже интересует. Спасибо :flower:
www.plyaskin-house.ru/club/
Душевная, теплая атмосфера. Преподаватели высший класс! Уточните про дневные занятия. Я хожу по вечерам.
Полностью согласна! Я перешла в Пластику с сентября, вслед за педагогом, у которого занималась в группе в другой школе - так, что называется, "почувствуйте разницу"... Качество покрытия, свет в залах, раздевалки... И то, что занятия по 1,5 часа - это тоже радует.
А какими танцами Вы занимаетесь?
Я хожу на Классику, средний уровень.
Я хожу на гоу-гоу, школа Голливуд, на ул. Мира. Очень хороший тренер Галактионова Ольга, я вообще ничем никогда не занималась, а тут мне очень нравится и просила очень дневные занятия и сделали в 15.30 по вторникам и пятницам
Karolina70
08.10.2010, 13:05
А ходила на сальсу в районе м. Выборгская. Очень мне это нравилось. Сейчас к сожалению нет времени, но есть координаты тренеров, если интересно, пишите.
напишите пожалуйста, куда вы ходили на танцы у метро Выборгская. Я там работаю, мне интересно.
mail-girl
10.10.2010, 23:52
А в Пластике есть открытые уроки?
Девочки,а на Гороховую кто-нибудь ходит?
Никит*Ка
13.10.2010, 14:43
Я хожу на гоу-гоу, школа Голливуд, на ул. Мира. Очень хороший тренер Галактионова Ольга, я вообще ничем никогда не занималась, а тут мне очень нравится и просила очень дневные занятия и сделали в 15.30 по вторникам и субботам
А у них есть сайт? Что-то не нашла... Или телефончик
кошачья лапа
13.10.2010, 16:00
а на Ваське кто-нить занимается танцами?! только не текила данс:)
^Solnыsh^
26.10.2010, 12:44
А почему не Текила?
ukla-ukla
30.10.2010, 17:07
Девы, а на Севере города есть что-нить хорошее???
Гражданка\Академка\Просвет\Озерки)))))))))))))
Есть филиал Диваданс, угол Есенина и Учебного переулка
Irina Demidova
01.04.2011, 10:49
Утренние и дневные группы есть в "Экспромте" на Гороховой, 64 и на Марата 47/49)
Поищите на сайте: http://www.x-promt.ru
Есть филиал Диваданс, угол Есенина и Учебного переулка
Разве там? У меня дочка ходит на Энгельса, 129, почти напротив метро пр.Просвещения.
А в Невском районе правый берег можете что нибудь посоветовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.