PDA

Просмотр полной версии : Сюжеты мексиканских сериалов в жизни.

Islay
02.10.2010, 23:36
Вот как в старых добрых мексиканских сериалах бывало: сеньора Люсия, а вы знаете, что ваш шофер - это ваш родной брат, пропавший в раннем децтве! Ну или немного менее драматично, но все равно неожиданно! :))
У вас в жизни бывали такие истории?

Раз я начала, вот моя история...
В этом году мой старший начал ходить в детский сад. Пошла я на первое в своей жизни родительское собрание, а с детьми моя мама гуляла. По возвращении с собрания, рассказываю маме, что на собрании было, воспитательницу, естественно, по имени-отчеству называю. А мама у меня спрашивает: Светлана Андреевна - это такакя ....., в общем описывает мне ее внешность. Я соглашаюсь с ее словами, после чего мама мне вообщает, что Светлана Андреевна, воспитательница моего сына - это двоюродная сестра моей мамы, т. е. моя двоюродна (или троюродная?) тетя! :010::008::))
То что у моей бабушки есть родная сестра, и она живет с нами в одном городе я в курсе. Но бабушка с ней очень редко общается. Поэтому мысль о том, что у бабушкиной сестры есть дети, мне в голову не приходила. А уж того, что я с ними встречусь, я вообще не ожидала :))
Получилось забавно :)) И вот теперь я думаю, стоит ли осчастливить воспитательницу вестью о том, что она на самом то деле моя тетя? Потому как она точно не в курсе нашего родства :016:

5-этажная мамочка.
02.10.2010, 23:45
Вот как в старых добрых мексиканских сериалах бывало: сеньора Люсия, а вы знаете, что ваш шофер - это ваш родной брат, пропавший в раннем децтве! Ну или немного менее драматично, но все равно неожиданно! :))

В этом году мой старший начал ходить в детский сад. Пошла я на первое в своей жизни родительское собрание, а с детьми моя мама гуляла. По возвращении с собрания, рассказываю маме, что на собрании было, воспитательницу, естественно, по имени-отчеству называю. А мама у меня спрашивает: Светлана Андреевна - это такакя ....., в общем описывает мне ее внешность. Я соглашаюсь с ее словами, после чего мама мне вообщает, что Светлана Андреевна, воспитательница моего сына - это двоюродная сестра моей мамы, т. е. моя двоюродна (или троюродная?) тетя! :010::008::))
То что у моей бабушки есть родная сестра, и она живет с нами в одном городе я в курсе. Но бабушка с ней очень редко общается. Поэтому мысль о том, что у бабушкиной сестры есть дети, мне в голову не приходила. А уж того, что я с ними встречусь, я вообще не ожидала :))
Получилось забавно :)) И вот теперь я думаю, стоит ли осчастливить воспитательницу вестью о том, что она на самом то деле моя тетя? Потому как она точно не в курсе нашего родства :016:

Зачем, если бы хотела то сама бы нашла.
А по теме, я работала на одном предприятие, будучи не замужем, и ко мне малшык подъезжал, пытался мне приёмы какие то показать, и тут оооооо небеса будущий муж нарисовался на горизонте, красавчик, и в очередной раз малшик решил мне показать болевой приём, на остановке, мне пришлось искать защиты у будущего мужа, ну как истинный ГЕРОЙ он послал малшыка далеко, у нас произошло знакомство с последствиями, и в день нашей свадьбы я встречаю малшыка, он за нами регестрируется, свекровь увидев малшика с криками радости бросается к нему на шею, оказалось далёкий родственник мужа. Муж сказал что видал он его в ........ и в белых тапочках. Ух написала.:)

Islay
02.10.2010, 23:49
Зачем, если бы хотела то сама бы нашла.
А по теме, я работала на одном предприятие, будучи не замужем, и ко мне малшык подъезжал, пытался мне приёмы какие то показать, и тут оооооо небеса будущий муж нарисовался на горизонте, красавчик, и в очередной раз малшик решил мне показать болевой приём, на остановке, мне пришлось искать защиты у будущего мужа, ну как истинный ГЕРОЙ он послал малшыка далеко, у нас произошло знакомство с последствиями, и в день нашей свадьбы я встречаю малшыка, он за нами регестрируется, свекровь увидев малшика с криками радости бросается к нему на шею, оказалось далёкий родственник мужа. Муж сказал что видал он его в ........ и в белых тапочках. Ух написала.:)

Забавно :)
А по поводу тети: я думаю ей, как и мне, не приходило в голову, что мы можем когда-нибудь в жизни пересечься.

Too-Tikky
02.10.2010, 23:59
У меня Санта- Барбара у родственников только... Я уже давно запуталась- где чьи мужья, где чьи и от кого дети... Там и пол-литра не хватит, чтоб разобраться.... Когда моя матушка начинает расказывать о своиз племянницах ( моих двоюродных и троюродных сестрах)- это просто сюр... А у меня все скучно- один муж, один ребенок от одного же мужа.... А вот там- по моему они уже сами не понимают у кого от кого дети и мужья.

ПризракБелойДамы
02.10.2010, 23:59
А по поводу тети: я думаю ей, как и мне, не приходило в голову, что мы можем когда-нибудь в жизни пересечься.
А я бы рассказала ей, что вы родственники. Не думаю, что её это расстроит :)

Как-то коллега был на свадьбе своей подруги, рассказывая о мероприятии, упомянул, что у этой подруги очень красивая двоюродная сестра, мол, если бы она не была замужем, то он бы... ;) и называет редкое имя. Оказалось, что это моя подруга детства :)

-аble
03.10.2010, 00:05
Моя мама работала в институте...и был у нее студнт. Дальний родственник. Просил, Вы только тетушке не говорите, что я там учусь... Ожнажды в гостях они за одним столом оказались...И тот парень давай моей маме всякими жестами показывать, чтобы она молчала...А люди то на него и на маму смотрят и делают выводы...что у них роман...потом скандал был.

линн
03.10.2010, 00:11
А наши родственники с нами не общаются и в этом есть своя прелесть.

bella
03.10.2010, 00:16
У меня Санта- Барбара у родственников только... Я уже давно запуталась- где чьи мужья, где чьи и от кого дети... Там и пол-литра не хватит, чтоб разобраться.... Когда моя матушка начинает расказывать о своиз племянницах ( моих двоюродных и троюродных сестрах)- это просто сюр... А у меня все скучно- один муж, один ребенок от одного же мужа.... А вот там- по моему они уже сами не понимают у кого от кого дети и мужья.
Как и у нас:)) брат моего мужа женился на женщине,которая является бывшей женой нынешнего мужа бывшей жены брата:065::)) короче пары поменялись женами или мужьями,кому как больше нравится:)) у них в новых браках родилось по ребенку,и от предыдущих браков есть старшие дети:)) так я там постоянно шизею ,кто там кому сводный брат,сестра и т.д.:)) и если учесть,что это маленький городок:010: то вообще у них там веселуха:))

WEBchen
03.10.2010, 00:22
Ой, у меня ни семья, а санта барбара :)) Пока я рассказываю кто кому брат/сестра, люди устают слушать и теряют нить. Скажу только что мой сводный брат (старший сын отчима) женат на двоюродной сестре моего мужа. Это, пожалуй, самое простое в нашей семье :))

TzymbalNata
03.10.2010, 00:24
У мужниных родственников - полная Санта - Барбара. :))
Отчим мужа женился (после +) мамы мужа на двоюродной сестре мамы мужа. У меня... Ой ,тут все сложно... Двоюродная тетя вышла замуж за брата своего бывшего мужа ,в общем в родстве плутаем... :))

антигона
03.10.2010, 00:25
А я бы сказала на Вашем месте, хуже-то не будет. У них же с вашей мамой не было конфликта , как я поняла, просто не общались особо? Так , может, эта тётя ваша наоборот обрадуется, и к ребёнку вашему относиться по особому.;)

5-этажная мамочка.
03.10.2010, 00:25

У каждой семьи есть что рассказать, у моей бабушки тоже Санта-Барбара.
От первого брака 8 детей, от второго брака двое детей, у него тоже это второй брак, там осталось 9 детей, в Москве, дети от первого брака не дали жить деду и бабушке приехали и увезли его, когда дед умер дети написали оооооооооооооооогромное письмо с извинениями, пока бабушка жила с дедом старшая дочь бабушки родила, потом родила бабушка, потом опять старшая дочь родила, потом опять бабушка родила.:010::010::010::010::010::010:
[]. Старший сын бабушки до сих пор ругается мать и дочь соревновались кто больше нарожает.:046::046::046::046:

annita21
03.10.2010, 00:48
чувствую лет через 10 мы так путаться начнем, нас только близких 13, а если посчитать двоюродных еще 20 набирается, так что у нас все впереди))

5-этажная мамочка.
03.10.2010, 01:10
чувствую лет через 10 мы так путаться начнем, нас только близких 13, а если посчитать двоюродных еще 20 набирается, так что у нас все впереди))

Я тоже задумалась, мои 5-рняшки вырастут родят как минимум 2-х это уже 10 внуков, а те по 2 там уже 20 правнуков, а если как мы 5-х :010::010::010::010::010:
Внуков 25, а правнуков 125 .:112: :036: я так думаю в 4 или 5 колене они друг друга половина знать не будут.

Мельба
03.10.2010, 01:31
Как и у нас:)) брат моего мужа женился на женщине,которая является бывшей женой нынешнего мужа бывшей жены брата:065::)) короче пары поменялись женами или мужьями,кому как больше нравится:)) у них в новых браках родилось по ребенку,и от предыдущих браков есть старшие дети:)) так я там постоянно шизею ,кто там кому сводный брат,сестра и т.д.:)) и если учесть,что это маленький городок:010: то вообще у них там веселуха:))

:0019: Ох, как закручено! :)):))

Катюля
03.10.2010, 01:38
бывает, еще как, например после тридцати лет брака встретить свою первую любовь и начать все с нуля, вот как-то так... Я сама не верила что такое бывает.

annita21
03.10.2010, 01:47
Я тоже задумалась, мои 5-рняшки вырастут родят как минимум 2-х это уже 10 внуков, а те по 2 там уже 20 правнуков, а если как мы 5-х :010::010::010::010::010:
Внуков 25, а правнуков 125 .:112: :036: я так думаю в 4 или 5 колене они друг друга половина знать не будут.

считайте читайте я старшая из 4-х:)), сколько нас за стол сразу садится я написала выше:))

у меня младшая сестра старше моего старшего сына на 7 лет:)) и если он в нас с мужем то бабушкой с дедушкой может сделать нас лет через 6, как раз младшая сестра для брака созреет:)) веселуха начнется:046:

~Nati~
03.10.2010, 01:50
А наши родственники с нами не общаются и в этом есть своя прелесть.

То же. :)

Но большую часть я даже никогда и не видела. :008:
У прабабушки было три дочери, одна из них соответственно моя бабушка, у которой в свою очередь девять детей, один из которых мой папа.
Дык вот, эти три дочери (от прабабушки) перестали общаться между собой, ещё до моего появления на свет. Что уж там произошло, не знаю.

Только моя бабушка со своими детьми уехала в область, а те двое в Ленинграде остались, полагаю што они таки размножились, :)) и может ходим мы мимо друг друга по улицам, не подозревая что родственники.:008:

Ingrida
03.10.2010, 02:12
[]. Старший сын бабушки до сих пор ругается мать и дочь соревновались кто больше нарожает.:046::046::046::046:
Это уже не Санта-Барбара, это уже Ветхий Завет какой-то получается... :))

Потерявшихся родственников у нас вроде бы нету, а вот у одной моей сестры была история... Познакомилась она с парнем: любовь-морковь и т.п. - да вот беда, в армию его забрали. Только он ушел, как вернулся его отслуживший старший брат. И так он оказался на младшего похож, что у сестры с ним тоже началась любовь-морковь :008: Дошло до замужества и до ребенка. И тут... правильно, возвращается из армии младший брат :015: Сперва, конечно, разборки, а потом... у нее с ним опять прежняя любовь-морковь. Развод и новая свадьба. Удобно: фамилию менять не пришлось :))

Правда, потом они все равно развелись... :005:
Но это уже совсем другая история.

***Таня***
03.10.2010, 02:14
а у меня сводный брат где-то на ваське живет... на полгода старше меня... и я никогда его не видела... да и о самом его существовании узнала только недавно.:016::073:

Virva
03.10.2010, 03:27
Знаю случай когда муж с женой развелись. Двое общих детей .Муж женился на молодой женщине и у них родился ребёнок. А жена вышла замуж за отца новой жены бывшего мужа и тоже родила ребёнка. Обе новоиспечённые семьи ненавидят друг друга. Разборки устраивают , даже машину один раз сожгли.

Счастливая
03.10.2010, 11:25
У нас летом что-то типа Санта-Барбары было.
Моя дочка уже 3 года дружит на даче с одной девочкой. И только в этом году узнали, что ее мама тусила в одной компании с моим мужем (я позже там появилась). Прикольно было.

Catiche
03.10.2010, 11:45
У нас не Санта-Барбара, но похожее.
Мама и папа (в 30 летнем возрасте) познакомились на свадьбе своих двоюродных брата и сестры. Потом выясняется, что жених двоюродный брат для обоих, родители жениха тетя и дядя для обоих. Родители в детстве летом часто бывали в одном доме, но ни разу не пересекались. Теперь когда начинаем рассказывать где какой родственник у мужа голова кругом идет.

РS сих пор общаемся с 4юродным братьями и дружим

*NINEL*
03.10.2010, 12:05
моей подруге однажду позвонила девушка, сказав, что она ее сводная сестра. Даже хотела в "ЖДи меня" написать. Оказалось, что папа подруги на стороне имел дочь, но этим все не закончилось, появился еще и брат. Родство доказано. подруга в шоке

Islay
03.10.2010, 15:09
Да, так и получается, что в жизни бывает более лихо чем в кино закручено :)
Не всегда хватает фантазии у сценаристов.
Я, например, когда слышу или читаю: брат тети сестры мужа и т.п., у меня сразу мозг отключается и отказывается воспринимать информацию :0019:
Поэтому Санта-Барбару я плохо смотрела, да и маленькая еще была :))

Bookla
03.10.2010, 16:36
а у меня сводный брат где-то на ваське живет... на полгода старше меня... и я никогда его не видела... да и о самом его существовании узнала только недавно.:016::073:

:love: у меня тоже, правда на старости лет, братья стали появляться)) все детство с сестрой прошло :))

шоко-моко
03.10.2010, 16:37
Мой ребёнок играет в песочнице с мальчиком, в кровном родстве не состоят, но имеют одну двоюродную сестру на двоих, вот так.

fefelka
03.10.2010, 17:44
Моя бабушка до войны вышла замуж, родила мальчика. Муж погиб на войне. После войны она вышла замуж за младшего брата. Они родили еще троих детей.

А потом бабушка умерла (уже старенькая была). А дедушка (который младший брат первого мужа бабушки) женился на родной племяннице бабушки, то есть для моей мамы она была двоюродной сестрой, а стала еще и мачехой.

Bookla
03.10.2010, 17:45
Мой ребёнок играет в песочнице с мальчиком, в кровном родстве не состоят, но имеют одну двоюродную сестру на двоих, вот так.

то есть?

@...
03.10.2010, 18:00
то есть?
у одного родство по маме, а у другого по папе девочки. :))

krismisi
03.10.2010, 18:09

Я бы оставила все как есть.:001:

шоко-моко
03.10.2010, 18:31
Две пары сестер Ивановых и братьев Петровых, из старших сестры и брата получилась семья, в которой дети, а у младших братьев и сестер свои дети, дети младших братьев-сестер кровными родственниками не являются, но являются кровными родственниками детям от старших братье-сестер.

Stefany
03.10.2010, 18:48
Видела из одного решения суда такую историю.
Жил-был мужчина. Сначала женился, детей в браке не было. Развелся, женился второй раз на женщине моложе его на 10 примерно лет и родилась девочка. Умер мужик нестарым в 53 года. Было у мужика 2 квартиры, и 2 машины (одна старенькая совсем, вторая поновее). Дочь и мать вступили на это добро в наследство.
А после его смерти появилась молодая девушка 19 лет. Признала в судебном порядке отцовство! Восстановила срок принятия наследства, признала недействительными выданные супруге и дочке свидетельства о праве на наследство. И успешно стала владелицей 1/3 доли в праве от всего наследственного имущества.

ДТП
03.10.2010, 19:36
Настоящий отец моей сестры - отчим ее бывшего мужа (случайно узнали). Пожалуй, это самое простое "завихрение" в нашей семье...

Olgak
03.10.2010, 21:33
У нас тоже весело :) Мои родители после 18 лет совместной жизни развелись...спустя какое-то время каждый из них создал новую семью (у папы семья замечательная, они родили еще ребенка - получилось так, что сын папы на год старше внучки), а вот у мамы семья незаладилась, но с папиной семьей отношения у нее хорошие...и вот например весной моя мама ездила отдыхать вместе со старшей дочкой папиной жены...им долго приходилось объяснять кем они друг другу приходятся если кто-то интересовался :)))