Просмотр полной версии : Оплетка для ручек на Макларен
spiridonochka
02.10.2010, 23:45
Девочки, может кто сталкивался.
За наши переезды оплетка (она как паралоновая) на ручках Макларен Спитфайер пообтрепалась. Есть ли у нас какие-нибудь места где такие вещи приводят в чувство?
вы про полную замену? по моему нигде...
spiridonochka
03.10.2010, 00:00
ну хотя бы новую оплетку/ или вообще идеи, что можно сделать
а как вы себе это представляете - новую? мне не представить))если только поролон приклеить что ли)))
spiridonochka
03.10.2010, 00:06
а как вы себе это представляете - новую? мне не представить))если только поролон приклеить что ли)))
да вот никак не представляю... вот и мучаюсь по этому поводу. Жаль что нет сервисов для колясок как для авто)
Емельяна
03.10.2010, 00:07
а что вам надо? чтобы руки не мерзли? связать чехольчики можно...
spiridonochka
03.10.2010, 00:08
а что вам надо? чтобы руки не мерзли? связать чехольчики можно...
нет, чтобы не было обтрепышей некрасивых
Емельяна
03.10.2010, 00:10
нет, чтобы не было обтрепышей некрасивых
оторвите и не будет)
mama_Mila2
03.10.2010, 00:15
У меня не Макларен. Но где-то читала, что для коляски Чикко чей-то папа сделал так. В магазине запчастей для велосипедов продаются чехлы для ручек рулей разных диаметров, и длины и из такого же материала, что и ручки для колясок. Можно даже купить разных расцветок, и потом путем натягивания все это ставиться на свое на ручках коляски. Если плохо натягивается можно подогреть ручки, предварительно положив в пакет и опустив в горячую воду.
Жаль на своей Капелле так сделать нельзя.
по моему отличный вариант!!!
spiridonochka
03.10.2010, 00:22
У меня не Макларен. Но где-то читала, что для коляски Чикко чей-то папа сделал так. В магазине запчастей для велосипедов продаются чехлы для ручек рулей разных диаметров, и длины и из такого же материала, что и ручки для колясок. Можно даже купить разных расцветок, и потом путем натягивания все это ставиться на свое на ручках коляски. Если плохо натягивается можно подогреть ручки, предварительно положив в пакет и опустив в горячую воду.
Спаисбо!!!! Точно!!!!
супер идея!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.