Просмотр полной версии : а у кого в коридоре ламинат ?
чаще вижу картинки, что при входе - плитка, а дальше уже-ламинат и тд . а у кого лежит ламинат прям от начала и до конца, без плитки и всего прочего? долго проживет или нет? ведь при входе будет периодически влажно от снега, дождя
miele d"acacia
03.10.2010, 00:07
я меня ледит ламинат уже прилично.
все нормально.
и у нас ламинат, не переживаем по этому поводу. около входа коврик прорезиненый, обувь хранится на специальных полках, луж на полу не допускаю
спасибо за отзывы, успокоили )я меня ледит ламинат уже прилично.
все нормально.
вот и я думаю коврик постелю прорезиненый:))
и у нас ламинат, не переживаем по этому поводу. около входа коврик прорезиненый, обувь хранится на специальных полках, луж на полу не допускаю
у меня так же.
сейчас фотку попробую найти.
http://s003.radikal.ru/i204/1010/77/81cf042f6502t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1010/77/81cf042f6502.jpg.html)
только эта.. :))
но смысл понятен - я входную дверь кому-то фоткала :016: - поэтому пол не совсем был в кадре :065:
У нас ламинат в коридоре скоро 3 года(из дешевых)_все нормально, но обувь ставим на коврик, а лужи истребляем сразу.
Мария Р.
03.10.2010, 23:23
Вот и у меня дилема - ламинат или линолеум. Ламинат выбрала, линолеум не могу подходящий под беленый дуб найти или что-то более темных оттенков. Под плитку - придется весь пол раскурочить. Так и с кухней получилось. Вскрыли ... и понеслось... стяжка, ровнители, теплый пол, плитка. Пока не до конца доделано, но вопрос про коридор открыт...
у нас ламинат, из простых. уже 4 года - все ок! лужи от обуви сразу вытираю только. когда клали, швы спец. герметиком орабатывали.
Tigreshka
03.10.2010, 23:56
у нас ламинат... и три собаки, просто вседа лужи сразу вытираем, после прихода домой. Но все ок! даже потом был... один раз...и то ...только в одном местечке взбухло немножко...и то визуально незаметно :)из недорогих!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.