Просмотр полной версии : ребенок ночью много пьет
мария...
03.10.2010, 00:34
всем доброго вечера, моему сыну 1.3
Давно без ГВ, но спим вместе.
На ночь ест смесь, но ночью часто просыпается, даю компотик.... сил уже нет его вываривать....:001::001::001:
за ночь может выпить 500 мл теплого яблочного компота, как же от этого отучить??? когда будет спать спокойно, ведь и так спит с соской?
Давайте воду и пить будет меньше, а компотик я и сама много выпить могу :004:
500 мл? :) Я купила самую большую бутылочку какую нашла - 415 мл. Дочь выпивает за ночь их по 4-5 штук. :010::010::010: Около 2-х литров. :010:
мария...
03.10.2010, 01:11
меня просто начинает это беспокоить,,, иногда мордашка отечная, и памперс не выдерживает такого натиска, приходится в середине ночи менять.мои выпивает ровно 500 мл термос. может если бы он был больше-выпил бы еще)
мария...
03.10.2010, 01:12
500 мл? :) Я купила самую большую бутылочку какую нашла - 415 мл. Дочь выпивает за ночь их по 4-5 штук. :010::010::010: Около 2-х литров. :010:
а что вы даете?
Тимошенка
03.10.2010, 01:15
когда у меня ночью просил пить по 3-4 раза-я подумала а не кормить ли мне его на ночь поплотнее;)
стала кормить -кашку 200мл или йогурт питьевой -стал ночью меньше просыпаться.
в моём случае-ребёнок просто от голода просил пить.может и у Вас тоже?
вы очень перегружаете ребенку почки, наливайте в бутылку воды мл 50 не более, ребенок все выпъет поймет что все и заснет, потом снова нальете 50мл.воды!!!
мария...
03.10.2010, 09:57
может и от голода... хотя я кормлю кашей в 20.00, смесь в 21.30.
еще есть вопросик-чтобы забрать ребенка с детской площадке, приходиться давать попить. уже холодает, неужели термос таскать, или как же отучить. иначе ложиться на землю и все..
со временем пройдет... переходите с компотов и смесей просто на воду.. мой выпивал больше литра за ночь.. памперс меняла 2 раза ночью иначе он просто не выдерживал и протекал... быстро само прошло... стал просто просыпаться... ну и пытайтесь не кормить, а подойти погладить, пошикать, попеть.. тут кому что... если не проходит то тогда бутылку....
может и от голода... хотя я кормлю кашей в 20.00, смесь в 21.30.
еще есть вопросик-чтобы забрать ребенка с детской площадке, приходиться давать попить. уже холодает, неужели термос таскать, или как же отучить. иначе ложиться на землю и все..
на улице кормить точно не надо.
На ночь попробуйте что то более калорийное вейлинг например или кашки добавлять в смесь немного. Если разрыв сразу увеличится то он голоден, а если нет то ребенок просто маму ищет ночью...
Мы пока что тоже ночью и едим, и пьем. Причем знаю уже когда вода прокатит, когда нет. Ест 2 раза, около 2-х ночи и еще раз около 4:30. Раньше еще в 7 утра просила, но тут я перестала давать иначе завтракать не будет вообще. Пьет по-разному ночью правда максимум 1,5 бутылочки объмом 260 мл. Памперс прописывает, меняю один или два раза. Тоже надоело ночью постоянно бегать бутылочки ей таскать, но решила по-тихоньку ее отучать, резко с моей не получится. Но к лету точно с этим покончим. Не хочу опять в поезде бегать бутылки мыть и т.п. Соску не сосем с 5 месяцев, видимо бутылочку использует вместо нее:((
Вы повторяете нашу ошибку, у нас было тоже самое, закончилось все кариесом передних зубов. Надо срочно переходить на простую воду. Пить ночью сладкий компотик - это перебор. Ночью надо спать. Я долго отучала, но все таки победила. Но и до сих пор дочка ходит целый день с бутылочкой и засыпает только с ней, хотя ей уже почти 3 года! Вот что значит сладкая водичка! Не повторяйте этих ошибок! Если бы уменя был второй ребенок, то я ни за что не стала бы давать ему сладкую воду в бутылочке( только простую), а сладкую только из кружки или поильника.
а что вы даете?
Компот варю
вы очень перегружаете ребенку почки, наливайте в бутылку воды мл 50 не более, ребенок все выпъет поймет что все и заснет, потом снова нальете 50мл.воды!!!
Не поймёт, если заканчивается она начинает плакать, встаёт и просит ещё. Спит в обнимку с этой бутылкой. Я конечно переживаю, что пъёт так много, но что делать не знаю. Пыталась не давать - орёт благим матом. Мы выдержали 1,5 часа.....
N-P-N Переход
24.11.2010, 17:44
всем доброго вечера, моему сыну 1.3
Давно без ГВ, но спим вместе.
На ночь ест смесь, но ночью часто просыпается, даю компотик.... сил уже нет его вываривать....:001::001::001:
за ночь может выпить 500 мл теплого яблочного компота, как же от этого отучить??? когда будет спать спокойно, ведь и так спит с соской?
Не знаю нам 2 и 10,на ночь много пьем.
да вы не одиноки, мы в 1.5 пьем ночью молоко до 4 утра потом не даю, всю ночь меня теребит проснуться не хочет а молока давай, и говорит мне мама переходи на воду, не прошло!! сразу по стройке смирно , хочешь спи , хочешь корми, ни чай ни компот не даю, а вот вместо молока даю беленую воду, но хватает на 2ч. Вот летом при такой жаре не пил молоко, но спать лучше не стал. Вот по поводу покормить посытней на ночь согласна иногда работает(но не всегда ) . Жду садика , как будем расставаться с соской и после сытной ночи завтракать не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.