Просмотр полной версии : Вопрос про блендер.
Подскажите плиз хороший блендер. Хочу готовить для ребенка сама. Хочется чтоб хорошо измельчал-в пюрешку.И хочется знать подойдет ли ручной ,или лучше погружной? Где покупали?И еще:часто ли пользуетесь или стоит на полке?)))))
natalka27
03.10.2010, 01:01
блендер Браун 600 MR 6550 M CA отличное приобретение!!!! пользуюсь часто;)
У меня самый просто Скарлетт, купленный по случаю в Реале :) Погружной... Пюрешки делает хорошо.
Измельчитель Tefal Rondo 1000.! Уже 9 лет как живёт! Дочь выкормил, сама его часто использую, теперь сыну кормит!))))
marishechka83
03.10.2010, 01:53
Bosch MSM 6 B700
погружной, пользуюсь каждый день по нескольку раз, так как готовлю все сама. с блендером это очень легко и быстро))))
к нему еще прилагается чаша с ножами (подойдет, например, для измельчения сырого мяса, скоро будем пробовать фрикадельки)
и к погружному есть сменная насадка венчик (мне понра, отдельно миксера у меня нет)
так что для меня это идеальная модель блендера)))))))))))))))))
+1! Тоже очень нравится!
мне был удобен не блендер а измельчитель
MusicFox
03.10.2010, 12:16
У нас браун, там много всяких приспособ, и 2 чаши, и погружной, насадки-терки для большой чаши, венчик.. удобная штука, можно достать нужную часть не выстраивая большую конструкцию.
Ребенку пюрешки делала погружным - очень удобно.
Топтыжка
03.10.2010, 12:32
У меня Braun Multiquik 600 watt turbo ( MR 6550 M BC-HC) Отличный помощник, и ребенку готовлю и себе.
15 скоростей и турбо режим, в комплекте: измельчитель погружной, венчик,мерный стакан, измельчитель НС, измельчитель ВС (разница между ВС и НС в размере ножей и объеме ёмкостей), насадка для колки льда к измельчителю ВС.
Занимает не очень много места. Один недостаток, когда взбиваешь что-то венчиком, - не поставить.
мне кажется удобнее с прицепной мисочкой, оттуда и кормить!
У нас БОШ-самый простой! довольны!
Мамино Счастье
03.10.2010, 14:24
+1
Юлечка@ru
03.10.2010, 15:04
У меня Braun Multiquik 600 watt turbo ( MR 6550 M BC-HC) Отличный помощник, и ребенку готовлю и себе.
15 скоростей и турбо режим, в комплекте: измельчитель погружной, венчик,мерный стакан, измельчитель НС, измельчитель ВС (разница между ВС и НС в размере ножей и объеме ёмкостей), насадка для колки льда к измельчителю ВС.
Занимает не очень много места. Один недостаток, когда взбиваешь что-то венчиком, - не поставить.
давно о нем мечтаю
не подскажете где покупали и стоимость
Топтыжка
03.10.2010, 15:32
Цену не знаю (подарок), был куплен в М-видео.
У нас браун, там много всяких приспособ, и 2 чаши, и погружной, насадки-терки для большой чаши, венчик.. удобная штука, можно достать нужную часть не выстраивая большую конструкцию.
Ребенку пюрешки делала погружным - очень удобно.
+1000000000
Я за браун мультиквик!
миникобайн! пользуюсь активно уже 3 года. и не только детские пюре.
У примеру, борщь с помощью него готовлю за 15 мин. (нарезаю в нем свеклу. морковь, лук)
молочные коктейли делаю. Насадкой миксер так же активно пользуюсь. а миксер подальше убрала.
очень довльна!
Rainbowgirl
03.10.2010, 17:42
у меня Борк - очень нравится:)
очень нужен, используем боьше 2-х лет, бош
у меня плохой (подарили каокй-то редмонд что ли) - в руке вибрирует, каж-ся что ща током шибанет,
а вообще штука классная, пользуемся активно (в основном кашки разбивает хорошо), для пюрех уже почти не использую - по возрасту уже просто мну толкушкой. но в шкафу не стоит, всегда под рукой
Andrevna
03.10.2010, 20:20
У нас Браун. Толко вот доча не хочет есть блендерную еду(( крошим вилкой
у меня Pilips 700 watt , погружной, очень им довольна, мощность большая, пюре изумительное.
Но мой вам совет, особо не увлекайтесь блендором, картошечку или кабачки лучше обычной давилкой делать , малыш кусочки так будет учится глотать. (это только мое мнение, решать как поступать каждый должен сам)
Авентовский (стоит 2500 примерно).
Но и обычный за 600-700 руб. не хуже измельчит (скарлет)
Присоединяюсь, использую каждый день.
Птица Рухх
08.10.2010, 11:34
У нас маленький -не который с длинной ручкой, а ёмкость -и внутри ножи
фирма -скарлетт
Мама Колёсика
12.10.2010, 13:15
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=braun%20mr%206550%20mfp%20hc&img_url=www.lastprice.co.il/uploadimages/48612.JPG&spsite=fake-003-6438853.ru&p=1
у меня такой - красота!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.