Просмотр полной версии : Паразиты в организме - что делать? и с чем это едят?
xristianin
03.10.2010, 00:48
инф-цию в форуме попытались поискать - ничего толкового не нашли.. в интернете - сплошь реклама.. а что это такое? слышали, что это может быть опасно .. и как-то можно бороться с этими паразитами.. недавно тетя (65 лет) легла в больницу из-за лямблий , ну там и всех остальных ей почистили.. неприятно было.. а как это можно предотвратить? или нельзя?
спасибо заранее за ответы.. если кто что знает
Даша-Петя
03.10.2010, 02:09
с чего вы взяли, что в Вашем организме есть паразиты? и, если можно, расскажите подробнее про тётю: ещё ни разу не слышала о случаях госпитализации по поводу лямблиоза.
xristianin
04.10.2010, 10:54
с чего вы взяли, что в Вашем организме есть паразиты? и, если можно, расскажите подробнее про тётю: ещё ни разу не слышала о случаях госпитализации по поводу лямблиоза.
у тети подробнее спрошу
где-то прочитал что паразиты в разном кол-ве обитают у всех
Даша-Петя
04.10.2010, 12:46
читайте лучше Чехова и других классиков...
у тети подробнее спрошу
где-то прочитал что паразиты в разном кол-ве обитают у всех
Ага еще ту серию Хауса посмотрите, где дяденьки вывели паразитов, а ему плохо без них. Пришлось обратно подсадить.:))
убийственная формулировка... ЕШЬТЕ своих паразитов с чем хотите...тут вам "рецептов" не дадут..
xristianin
06.10.2010, 01:15
т.е. пока все прикалываются.. ну-ну.. :)
Даша-Петя
06.10.2010, 03:21
т.е. пока все прикалываются.. ну-ну.. :)
ну-ну... тема-то бредовая...
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
можно спросить здесь. ИМХО, вы преувеличиваете значение лямблий... тетю вашу или развели, или вы не совсем в курсе о проведенном ей лечении.
Ребенку лямблии вылечила гомеопитией
irinaand
06.10.2010, 10:43
Если денег не жалко и Вы хотите "избавиться" от паразитов, то Вам к Надежде Семеновой
Armenian Kid
07.10.2010, 12:24
на самом деле паразиты есть у всех и они необходимы, но если какой то их вид начинает разиножаться усиленно и их количество увеличивается очень, то это уже не очень - они могут стать причиной многих болезней в том числе аллергий. анализы в поликлинике не дают полной картины. у меня по анализу крови определяли их перебор. лечили травами так как ничего криминального не было. стало значительно лучше. в качестве профилактики можно просто придерживаться опред. правил питания (есть меньше сладкого и мучного и т. д.). а вообще это очень сложный процесс .... организм сам может очищаться от паразитов если все системы в норме. так что так.
Этим летом, сдавая анализы на 3-ю смену в лагерь, у дитя обнаружили лямблии. Стыдно, но я, уверенная, что усе хорошо, даже не заглянула в анализы (сдавали на 1-ю смену и все было хорошо). Ребенка с возмущением развернули с медосмотра. В пол-ке инфекционист назначила курс лечения, на всякий случай и все члены семьи что-то пропили....А когда пошла делать анализ после лечения в районную бак.лабораторию, услышала много интересного: лямблии-это не паразиты, цисты лямблий каждый человек глотает ежедневно миллионами, и при наличии работоспособного иммунитета все выводится самостоятельно. В развитых странах уже отказались от практики лечения детей от этого (если нет клинических проявлений), так как тут же наступает повторное заражение. А вот у нас все как всегда-особенно! Если лямблии дают осложнения (печень и пр.)-тут другой разговор.
xristianin
08.10.2010, 14:46
ну-ну... тема-то бредовая...
спасибо за мнение.. но в нем столько выскомерия.. к сожалению :(
на самом деле паразиты есть у всех и они необходимы, но если какой то их вид начинает разиножаться усиленно и их количество увеличивается очень, то это уже не очень - они могут стать причиной многих болезней в том числе аллергий. анализы в поликлинике не дают полной картины. у меня по анализу крови определяли их перебор. лечили травами так как ничего криминального не было. стало значительно лучше. в качестве профилактики можно просто придерживаться опред. правил питания (есть меньше сладкого и мучного и т. д.). а вообще это очень сложный процесс .... организм сам может очищаться от паразитов если все системы в норме. так что так.
Спасибо за случай - многое проясняет
Этим летом, сдавая анализы на 3-ю смену в лагерь, у дитя обнаружили лямблии. Стыдно, но я, уверенная, что усе хорошо, даже не заглянула в анализы (сдавали на 1-ю смену и все было хорошо). Ребенка с возмущением развернули с медосмотра. В пол-ке инфекционист назначила курс лечения, на всякий случай и все члены семьи что-то пропили....А когда пошла делать анализ после лечения в районную бак.лабораторию, услышала много интересного: лямблии-это не паразиты, цисты лямблий каждый человек глотает ежедневно миллионами, и при наличии работоспособного иммунитета все выводится самостоятельно. В развитых странах уже отказались от практики лечения детей от этого (если нет клинических проявлений), так как тут же наступает повторное заражение. А вот у нас все как всегда-особенно! Если лямблии дают осложнения (печень и пр.)-тут другой разговор.
спасибо за ликбез - многое стало понятнее..
Даниил, я рекомендую на румедсервере задать вопрос про паразитов.
Опять же что считать за паразитов, червяков всяких внутренних? Бычий цепень сразу вспоминается из курса школы, но там и признаки даже внешние присутсвуют.
У врачей вопрос задать можно.
А простые обыватели зачастую и не знаю, что такое лябмлии (я вот знаю, что они даже в воде водопроводной есть, но при этом наш кот не пьет кипяченую, покупную, ему именно из-под крана подавай). Я сама не представляю.
В гомеопатию - не верю.
Всех животных вытравить, так тогда не только вредные уйдут, но и полезные.
xristianin
10.10.2010, 18:02
Даниил, я рекомендую на румедсервере задать вопрос про паразитов.
Опять же что считать за паразитов, червяков всяких внутренних? Бычий цепень сразу вспоминается из курса школы, но там и признаки даже внешние присутсвуют.
У врачей вопрос задать можно.
А простые обыватели зачастую и не знаю, что такое лябмлии (я вот знаю, что они даже в воде водопроводной есть, но при этом наш кот не пьет кипяченую, покупную, ему именно из-под крана подавай). Я сама не представляю.
В гомеопатию - не верю.
Всех животных вытравить, так тогда не только вредные уйдут, но и полезные.
спасибо за совет - посмотрим..
Топтышка
11.10.2010, 02:17
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
можно спросить здесь. ИМХО, вы преувеличиваете значение лямблий... тетю вашу или развели, или вы не совсем в курсе о проведенном ей лечении.
преуменьшать тоже не надо.
лямблии могут давать сильнейшую аллергию, человека будут месяцами от нее лечить, причем безрезультатно, и портить ту же печень. Это не мои выдумки, пример из жизни - у ребенка и у взрослого. Хорошо, что в итоге нашелся таки грамотный врач и посоветовал поискать лямблий. Нашли, вывели, аллергия прошла.
xristianin
12.10.2010, 01:52
лямблии могут давать сильнейшую аллергию, человека будут месяцами от нее лечить, причем безрезультатно, и портить ту же печень. Это не мои выдумки, пример из жизни - у ребенка и у взрослого. Хорошо, что в итоге нашелся таки грамотный врач и посоветовал поискать лямблий. Нашли, вывели, аллергия прошла.
ооо! вот это да! а ведь многие даже и не думают о такой причине аллергии.. спасибо за случай
philipinka
12.10.2010, 10:19
Да у ребёнка тоже сильнейшая аллергия была.....лечили все...аллергологов много сменили ...улучшения не было
помогла только Колосова , а причина была в лямблиях:ded:
А мне подскажите пожалуйста, может кто знает, пока не хотелось бы выносить в отдельную тему. Могут ли лямблии быть причиной длительного сухого кашля и ощущения "комка" в горле?
Оххххххх, от чего только не лечили, уже не знаю куда бежать тк мне все хуже и хуже, нашли лямблии в значительном количестве , с жлудком что то (но желудок сейчас лечу а мне только хуже)
N-P-N Переход
12.10.2010, 20:08
инф-цию в форуме попытались поискать - ничего толкового не нашли.. в интернете - сплошь реклама.. а что это такое? слышали, что это может быть опасно .. и как-то можно бороться с этими паразитами.. недавно тетя (65 лет) легла в больницу из-за лямблий , ну там и всех остальных ей почистили.. неприятно было.. а как это можно предотвратить? или нельзя?
спасибо заранее за ответы.. если кто что знает
читайте
http://www.problemkozha.ru/lyamblyi
xristianin
13.10.2010, 13:30
Да у ребёнка тоже сильнейшая аллергия была.....лечили все...аллергологов много сменили ...улучшения не было
помогла только Колосова , а причина была в лямблиях:ded:
супер! вижу, что паразиты влияют сильно на здоровье.. также спасибо за случай!
xristianin
13.10.2010, 13:32
Если денег не жалко и Вы хотите "избавиться" от паразитов, то Вам к Надежде Семеновой
а кто такая Н.Семенова
читайте
http://www.problemkozha.ru/lyamblyi
спасибо за ссылку - посмотрим..
Вы реферат что ли пишете и материал лень искать?
переименуйте, пжста, тему, а то как в здоровье захожу сразу:0099:
а кто такая Н.Семенова
Семенова - один из паразитов от медицины. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339575&highlight=%F1%E5%EC%E5%ED%EE%E2%E0
xristianin
13.10.2010, 17:07
Вы реферат что ли пишете и материал лень искать?
мне интересны личные примерны, а не рекламные статьи - даже здесь ссылка , которую привели - это реклама каких-то противопаразитных комлпексов.. рекламная статья..
переименуйте, пжста, тему, а то как в здоровье захожу сразу:0099:
а как ее можно переименовать? какие есть предложения? я просто даже и не знаю как это можно сделать т.е. на какое название поменять не знаю
Семенова - один из паразитов от медицины. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339575&highlight=%F1%E5%EC%E5%ED%EE%E2%E0
Семенова - это один из паразитов от медицины? :) интересно - посмотрю..
Afina777
13.10.2010, 21:02
Ребенку лямблии вылечила гомеопитией
У детишек лямблиоз и другие паразиты(в т.ч. глистны инвазии) встречаются чаще взрослых и они опаснее.Могут проявляться хронической усталостью(из-за нехватки витаминов),аллергиями. Не все лаборатории правильно диагностируют(часто пропускают болезнь).Знаю,что хорошо смотрят в Инвитро и СЭС.
а вот лечиться самостоятельно всякими тройчатками-зайчатками,это только для неграмотных.:016:
Основной путь заражения-грязные руки,вода(в мегаполисе).Нельзя пить сырую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.