PDA

Просмотр полной версии : о жизни

annita21
03.10.2010, 01:06
тут фильм смотрела о приемных детях и ведущий выдал, что из брошенных грудничков выживает не больше половины, они умирают от болезней от которых домашние дети выздоравливают в 100 % и резюмировал:
Когда человек чувствует себя никому не нужным
Природа включает механизм самоликвидации:
младенец умирает
подросток начинает принимать наркотики
взрослый пить

че то как то покое эти мысли никак не дают

Vanilla Sky
03.10.2010, 01:12
здравое зерно, конечно, в этих мыслях есть, но думаю все перечисленное бывает не только от ненужности....

грымзочка
03.10.2010, 01:14
чушь полная

Katya3451
03.10.2010, 01:15
Не факт...Думаю, что этому есть более логичное объяснение, например, новорожденные слабы, а лечат плохо например...Но "ненужность" здоровья не прибавляет, это точно...

Коси
03.10.2010, 01:16
На счет младенцев и взрослых не скажу, но на счет нарко не согласна, как бывший подросток.

annita21
03.10.2010, 01:16
здравое зерно, конечно, в этих мыслях есть, но думаю все перечисленное бывает не только от ненужности....

вот и я так считаю, просто как запало или начала вдумываться, вспоминать примеры из жизни

Ма Ха
03.10.2010, 01:17
Какие ужасы Вы смотрите:001:

annita21
03.10.2010, 01:25
Какие ужасы Вы смотрите:001:

сама себе удивляюсь, но иногда если зацепилась, то уж лучше досмотреть чем конца не знать

Кошь
03.10.2010, 01:27
а что страшного то? слабые и беззащитные всегда погибают в первую очередь. Закон природы.

кошка зеленая
03.10.2010, 01:42
Откуда такая статистика, с телека? Про грудных детей, например. Если бы был за ними надлежащий уход, все было бы нормально. Один сюжет запомнился - у мамы отобрали ребенка, хотели лишить ее прав, лечили его от какой-то ерунды, в итоге умер от отравления этиловым спиртом. Подозреваю, что все в этих домах малютки(или куда там направляют детей) через одно место. Вот некоторые дети и не выживают. Плюс к этому, отказываются чаще от новорожденных алкоголички, наркоманки, соответственно, их детей нельзя назвать здоровыми.

annita21
03.10.2010, 01:54
Откуда такая статистика, с телека? Про грудных детей, например. Если бы был за ними надлежащий уход, все было бы нормально. Один сюжет запомнился - у мамы отобрали ребенка, хотели лишить ее прав, лечили его от какой-то ерунды, в итоге умер от отравления этиловым спиртом. Подозреваю, что все в этих домах малютки(или куда там направляют детей) через одно место. Вот некоторые дети и не выживают. Плюс к этому, отказываются чаще от новорожденных алкоголички, наркоманки, соответственно, их детей нельзя назвать здоровыми.

я не конкретизировала, я так глобально о том что сказал журналист, про включение механизма самоликвидации

Коси
03.10.2010, 02:27
Бред журналист сказал)