PDA

Просмотр полной версии : Немеют руки

весен62
03.10.2010, 01:23
Подскажите,пожалуйста,с чем это связано -последнее время заметила:увечером,когда начинаю засыпать и утром,когда просыпаюсь-руки немеют,пока не разотру их хорошо?

Мама и Киклан
03.10.2010, 01:32
бежать к неврологу

Beata
03.10.2010, 02:30
да.да к неврологу и как можно быстрее.
Недавно смотрела программу "жить здорово" на 1 канале с Еленой Малышевой,так вот там именно про этот симптом говорилось,первые признаки инсульта это именно онемение в руках.У самой такие симптомы имеются,поэтому оттягивать нестоит с визитом к врачу.

Мама и Киклан
03.10.2010, 02:51
да.да к неврологу и как можно быстрее.
Недавно смотрела программу "жить здорово" на 1 канале с Еленой Малышевой,так вот там именно про этот симптом говорилось,первые признаки инсульта это именно онемение в руках.У самой такие симптомы имеются,поэтому оттягивать нестоит с визитом к врачу.

фтопку и 1 канал и малышеву
не пугайте человека
после "первых признаков" инсульт через сколько жахнет?
а у автора это уже определенное время

Аманта
03.10.2010, 11:05
Вот уж правда чего пугаете то? Насколько мне известно, такое может быть из-за остеохандроза. Я как представитель многих поколений хандрозников:) сразу бы начала грешить на неудачную подушку. Но - это не значит, что к врачу идти не надо, обюязательно надо к неврологу.

попрыгунья стрекоза
03.10.2010, 11:16
Подскажите,пожалуйста,с чем это связано -последнее время заметила:увечером,когда начинаю засыпать и утром,когда просыпаюсь-руки немеют,пока не разотру их хорошо?

Проблемы с позвоночником.:110:

Na33i
03.10.2010, 19:31
Скорее проблемы с позвоночником,шейный отдел проверьте.Инсульт:боли за грудиной,отдающие в левую руку с онемением пальцев.

Людочка-кошечка
03.10.2010, 20:03
Проблемы с позвоночником.:110:

+ 1, к хирургу.:wife:

Мама и Киклан
03.10.2010, 20:38
+ 1, к хирургу.:wife:

все же хочу надеяться, что у автора неврологическая проблема, не требующая хирургического вмешательства:)

Алена Сероглазая
03.10.2010, 23:01
У меня были подобные симптомы.
Как уже писали остеохондроз. Лечится прекрасно. Нужен телефон доктора пишите в личку.

Попутчик
04.10.2010, 01:39
Да, присоединяюсь к большинству высказавшемся - остеохондроз. Не думая идите к специалисту - либо хирург, либо невролог. НЕ занимайтесь самолечением!

Kirushka
04.10.2010, 14:04
а у меня язык немеет, тоже когда ложусь. Поменяю положение тела - проходит. Посоветуйте грамотного невролога. Рентген. доплер, ЭЭГ - уже есть.

Tampik
12.11.2010, 13:51

у меня вопросик, вы уже ходили к врачу? что сказал?
такая же проблема нарисовалась...... :(
сначала думала отлежала руку, а теперь каждое утро немеют :(

Moroshka
12.11.2010, 13:57
Недостаток витамина В12 еще дает такие состояния. Причина или недостаточное потребление, или дисбактериоз кишечника, всасывание В12 происходит в небольшом участке кишечника, очень восприимчивом к воздействию антибиотиков, токсинов. С уколами В12 только аккуратно надо, там обычно алюминий в составе, это еще куча проблем в последствии, не все выводят этот металл.

olga81
20.12.2011, 16:52
тоже такая проблема уже с год ,сначала по немногу ,а теперь спать даже не могу((( ,вот записалась к невропатологу...а кто нибуть уже сходил?

Аня17
20.12.2011, 16:59
Я сходила к невропатологу, еще к хирургу, т.к кроме немения рук у меня еще тазобедренный сустав болел. Сделала рентген, оказалось, что у меня остеохондроз шейного отдела и артроз тазобедренного сустава. Выписали таблетки Мовалис и уколы Афлубин. После лечения стало намного лучше, руки больше не немеют.

кисика
20.12.2011, 19:17
Скорее проблемы с позвоночником,шейный отдел проверьте.Инсульт:боли за грудиной,отдающие в левую руку с онемением пальцев.

Может инфаркт?:ded:

Фёклочка
23.12.2011, 14:33
у меня такая же проблема. Вам необходимо СРОЧНО идти к неврологу (а далее делать снимки, к мануальному терапевту, на лфк, в бассейн). не откладывайте, далее все еще сложнее. Следить за своим состоянием постоянно придется. Будьте здоровы!

sunnyyy
23.12.2011, 18:12
шейный остехондроз
Консультация невролога. Массаж,физио, лекарства.