PDA

Просмотр полной версии : Пропало кольцо,как отнестись?!

Чарито
03.10.2010, 02:30
Рассказываю...
Кольцо от любимого,с которым на данный момент территориально в разлуке.
Будучи в гостях сняла кольцо в ответ на просьбу показать,надо сказать,попросил близко знающий нас человек,который нас познакомил в свое время. Обсудили, он отдал,я надела. Возвращаюсь домой,мою руки - кольца нет...:010:
сказать,что мне фигово,не сказать ничего...
утешаюсь только тем,что слышала,что не всегда надо искать утерянные драгоценности,потому что они забирают с собой негатив.
В совпадения тоже как-то не верю,как теперь относиться к человеку,которому давала посмотреть... не знаю...что вдвойне тяжело-друг!

sheremet
03.10.2010, 02:40
Плохо все.

IKNUSSA
03.10.2010, 02:42
Рассказываю...
Будучи в гостях сняла кольцо в ответ на просьбу показать,надо сказать,попросил близко знающий нас человек,который нас познакомил в свое время. Обсудили, он отдал,я надела. Возвращаюсь домой,мою руки - кольца нет...:010:
утешаюсь только тем,что слышала,что не всегда надо искать утерянные драгоценности,потому что они забирают с собой негатив.
В совпадения тоже как-то не верю,как теперь относиться к человеку,которому давала посмотреть... не знаю...что вдвойне тяжело-друг!

если надели..то где оно? кто был М или Ж?

Чарито
03.10.2010, 02:55
Плохо все.
спасибо,полегчало :065:

если надели..то где оно? кто был М или Ж?
соскочило,каким образом не понятно...М

Чарито
03.10.2010, 03:21
таааак...похоже я одна такая растеряша....

Дочь Кузнеца
03.10.2010, 03:21
у меня серьга с мощным брюликом потерялась.вот жалко то! проснулась а ее в ухе нет.спала одна. .прямо мистика.
автор -это я вас так поддерживаю,мол не только у вас

Чарито
03.10.2010, 03:24
у меня не с мощным,но тоже с брюликом:))
спасибо за поддержку,давайте будем считать,что от нас какая-то пакость убежала
вместе с золотом :)

Umka_ki
03.10.2010, 03:24
может вы подумали что надели, а на самом деле в карман задумавшись убрали? Или руки мыть ходили сняли кольцо на автомате

Чарито
03.10.2010, 03:26
может вы подумали что надели, а на самом деле в карман задумавшись убрали? Или руки мыть ходили сняли кольцо на автомате
в доме где я была разве что полы не вскрывали,люди ходили помойный пакет возвращали на обследование :( они знают.как это для меня важно

НaтаЛиЯ
03.10.2010, 03:29
Ну соскочило, ну и что? Немного попереживайте - бриллиант, подарок и ты.пы. Да и плюньте. Подарят еще :flower:

Чарито
03.10.2010, 03:31
мистицизм никак из крови не вытравить :))
совпадения гнетут,дала в руки подержать и в этот же день оно пропадает

sunny1978
03.10.2010, 03:38
А, как следует, тряхнуть того, кому вы давали посмотреть колечко? Может, он помнит, куда вы его засунули... В сумку или карман, может? А вовсе не на палец?

НaтаЛиЯ
03.10.2010, 03:40
мистицизм никак из крови не вытравить :))
совпадения гнетут,дала в руки подержать и в этот же день оно пропадает

Только из-за совпадения не стоит впадать в мистицизм (по своему опыту говорю - ничего это не означает) и не стоит подозревать друга,

НaтаЛиЯ
03.10.2010, 03:41
А, как следует, тряхнуть того, кому вы давали посмотреть колечко? Может, он помнит, куда вы его засунули... В сумку или карман, может? А вовсе не на палец?

Воистину дружеское обращение :005:

Чарито
03.10.2010, 03:45
Только из-за совпадения не стоит впадать в мистицизм (по своему опыту говорю - ничего это не означает) и не стоит подозревать друга,
очень хочется так думать :080:
тем более оно уже второй раз от меня сбегает, в первый раз я его обнаружила в рукавичке-мочалке,которой накануне мылась,рассянная я дивчина :008: что есть то есть

Umka_ki
03.10.2010, 03:53
да расслабьтесь, жить в плену мистики и примет?:)
может с размером промахнулись - у мну обручальное кольцо в бассейне тонуло, я с пузом уже мсяце на 8 за ним ныряла, в тарелочку играли - улетело вместе с тарелочкой, нашли
и что я должна думать?:)) только лишь то, что на полразмера велико блин:)

Увлечение
03.10.2010, 03:53
мой не давний опыт...
Пропала кольцо - последний подарок отца... Через неделю я разбилась на машине - машина в смятку - у меня ни царапины... Еще через неделю кольцо нашлось там, где я бы не подумала...
Вот теперь думаю, что пропажа кольца взяла на себя часть негатива..., а нашлось оно, так как отец его вернул...
П.С. это я к тому, что не стала бы заморачиваться по поводу пропажи кольца - всякое бывает

Чарито
03.10.2010, 03:56
и что я должна думать?:)) только лишь то, что на полразмера велико блин:)
:053:

Чайная соня
03.10.2010, 09:03
О. У меня тоже пару дней тому кольцо ушло. Подарок мужнин. Я правда отдала его сама дочке поиграть, ну и больше не видела. Хотя до этого она всегда так играла с ним, что оно не терялось.

Но от вас первый раз слышу, что негатив забирает. Если так, то пусть забирает, фиг с ним, с кольцом.

bumpkin
03.10.2010, 09:19
Я потеряла золотую цепочку в небольшой и практически пустой квартире. Ее собирались продавать, никто не жил. Так и не нашли.

Негатив вроде бы потерянные крестики забирают. Про кольца не слышала.

dreamfox
03.10.2010, 10:22
Рассказываю...
а он-то здесь вообще при чем?

dreamfox
03.10.2010, 10:24
О. У меня тоже пару дней тому кольцо ушло. Подарок мужнин. Я правда отдала его сама дочке поиграть, ну и больше не видела. Хотя до этого она всегда так играла с ним, что оно не терялось.

Но от вас первый раз слышу, что негатив забирает. Если так, то пусть забирает, фиг с ним, с кольцом.
ага,тем более что ваше медное было....аахаххахаааа:080:

Lubania
03.10.2010, 11:25
Почему взрослые люди так склонны к сказкам и мистификациям? Взрослеть что-ли не хочется? Автор, вы же написали, что оно уже один раз свалилось в рукавичку-мочалку? Значит, оно вам просто великовато было. И причем здесь друг? Глупости все это.

Белка75
03.10.2010, 11:36
Не переживайте. Как говорит моя знакомая - если вы потеряли что-то дорогое, значит "откупились" от чего-то очень плохого :).

Никитина мама
03.10.2010, 12:16
Автор, пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни!

Тигги
03.10.2010, 16:33
Я не очень поняла при чем тут пупс, который попросил посмотреть кольцо, если Вы точно помните что после просмотра его надели обратно?
По теме, есть такая примета, если теряешь чей-то подарок, значит человек, который тебе это подарил - пожалел об этом. (но я подозреваю что жту примету придумали рассеяные растеряши, чтоб не было обидно)))