PDA

Просмотр полной версии : LASSIE Tec и Ciraf tec - на одну и ту же погоду???

Grilyazh
03.10.2010, 02:51
Здравствуйте!
У меня возник вопрос в связи с тем, что муж привёз детке два комплекта одежды на осень и зиму.
Принимал он решение о покупке самостоятельно, хотя писала ему, что приобрести:)
В общем, привёз он LASSIE Tec слитный (на осень) и Ciraf tec раздельный (на зиму).
Стала копать, что пишут про эти комбезы, выяснила, что Ciraf tec подходит на сильные морозы. Он действительно потолще, чем Lassie, но ненамного. А потом прочитала, что и Lassie tec на морозы подходит.
Подскажите, пожалуйста, эти комбезы реально на один и тот же температурный режим? Может, нам один из комплектов и не нужен вовсе? :005:
Что - то я подзапуталась!
Спасибо.

kuleanna
03.10.2010, 09:53
Если у Лесси есть тонкий слой утеплителя, то это зимний вариант. Не знаю как на счет морозов, мы носили с +5 до -12 (с поддевой), но кто-то и правда в морозы его носит и ок! Жираф как правило имеет флисовую подкладку, поэтом он потолще (возможно и потеплее).

Grilyazh
03.10.2010, 11:40
Спасибо за ответ! Там действительно есть слой утеплителя.

Pretty_mam
03.10.2010, 12:18
Здравствуйте!
У меня возник вопрос в связи с тем, что муж привёз детке два комплекта одежды на осень и зиму.
Принимал он решение о покупке самостоятельно, хотя писала ему, что приобрести:)
В общем, привёз он LASSIE Tec слитный (на осень) и Ciraf tec раздельный (на зиму).
Стала копать, что пишут про эти комбезы, выяснила, что Ciraf tec подходит на сильные морозы. Он действительно потолще, чем Lassie, но ненамного. А потом прочитала, что и Lassie tec на морозы подходит.
Подскажите, пожалуйста, эти комбезы реально на один и тот же температурный режим? Может, нам один из комплектов и не нужен вовсе? :005:
Что - то я подзапуталась!
Спасибо.
купила дочек жираф тек- но с размером промахнулась... так бы носила в мороз- там действительно есть флисовая подкладка... он толще реймы на мой взгляд- вот рейму носит сейчас - куртку- а в жирфе точно было бы жарковато