Просмотр полной версии : нет секаса уже почти три недели!!!!
малина-летом
03.10.2010, 03:18
Девочки,кто опытней,посоветуйте,что делать...были с мужем в разводе,недавно помирились,с секасе все было отлично,пока не приехали снова домой из отпуска..секаса нет совсем,говорит новая работа все поедает,устает ужасно,я и так и так,все в пустую.говорит после рождения ребенка у него поменялись отношение...любит но по другому....а как мне-то ????да и как это не хочет чтоль меня???а ведь ему 25..с работы не задерживается,сразу домой ..что делать!!!!
Мамзелина
03.10.2010, 03:20
Девочки,кто опытней,посоветуйте,что делать...были с мужем в разводе,недавно помирились,с секасе все было отлично,пока не приехали снова домой из отпуска..секаса нет совсем,говорит новая работа все поедает,устает ужасно,я и так и так,все в пустую.говорит после рождения ребенка у него поменялись отношение...любит но по другому....а как мне-то ????да и как это не хочет чтоль меня???а ведь ему 25..с работы не задерживается,сразу домой ..что делать!!!!
может после бурного отпуска сдулся?
порнушку пробовали смотреть?:001:
dreamfox
03.10.2010, 10:09
а сразу домой после работы-это во сколько? вот у меня работа заканчивается в 22 или 23 часа...(начинается в 8-30)...:001:
Незнакомец™
03.10.2010, 10:22
а сразу домой после работы-это во сколько? вот у меня работа заканчивается в 22 или 23 часа...(начинается в 8-30)...:001:
афигенская отмазка.....записал.Главное сразу так "работать":)) Шутю
dreamfox
03.10.2010, 10:27
афигенская отмазка.....записал.Главное сразу так "работать":)) Шутю
да не...ни фига не отмаза-все исполняется в полном объеме...просто при так графике ситуёвина автора мне понятна...
Незнакомец™
03.10.2010, 10:29
да не...ни фига не отмаза-все исполняется в полном объеме...просто при так графике ситуёвина автора мне понятна...
Не,канечно зачем палить,устаешь?? )))
Да при таком графике автору тяжко,но по моему это не одиночество,а скука наступила,бывает такое,осень...
dreamfox
03.10.2010, 10:38
Не,канечно зачем палить,устаешь?? )))
Да при таком графике автору тяжко,но по моему это не одиночество,а скука наступила,бывает такое,осень...
вот и я о том же-блажь это все...автор только о себе думает и муж для нее только кусок стоячего мяса...."давай-давай-давай" и по фиг,что муж и правда мог устать и все такое
Счастливая
03.10.2010, 11:08
я сразу о страшном - может он не только домой вернулся, но и к той, с кем был во время развода?
Может, наступило время зимней спячки? У меня муж с октября по март- два раза месяц- и то радость-радость:))
попробуйте не пилить его...слова "что случилось"..."ты не хочешь" - тоже считаются;)
и вообще довольных жизнью и собой все хотят:))
малина-летом
03.10.2010, 12:17
да не надо меня так ругать,я ведь не наезжаю на него,совсем нет,а вы тут набросились,еслиб он был куском мяса я бы поискала посвежее,а так я люблю его и переживаю чтоб на стороне никого не появилось,всегда с улыбкой,всегда пи параде(напидорив квартиру каждый день и ребенка успокоив....я спрашиваю совета,какие могут быть причины
Незнакомец™
03.10.2010, 12:27
да не надо меня так ругать,я ведь не наезжаю на него,совсем нет,а вы тут набросились,еслиб он был куском мяса я бы поискала посвежее,а так я люблю его и переживаю чтоб на стороне никого не появилось,всегда с улыбкой,всегда пи параде(напидорив квартиру каждый день и ребенка успокоив....я спрашиваю совета,какие могут быть причины
Кто ищет причину,тот всегда найдет.....
А напоить и оседлать??:001:
малина-летом
03.10.2010, 18:49
не ппьёт..не курит......я же не просто так беспокоюсь.эй,мужчины,что на вас действует,говорите))))))
малина-летом
03.10.2010, 18:50
а может по темпераменту не сошлись,меня подруги все пугают что вруг любовница или просто не любит,а я его не трогаю,и все в себе......а голова кипит от мыслей всяких
Раслабленная
03.10.2010, 18:54
а у Вашего какой график работы?
Не царское это дело?
:001: а чьё?
:001: а чьё?
Вам не знаком этот баян? Увы, не могу написать в деталях -забанють
А вернулся почему и откуда?
А какая у него работа? Может он там все успевает сделать?
Людочка-кошечка
03.10.2010, 20:10
Может посооблазнять его?:080:
чё-то нехорошие у меня мысли:(
Незнакомец™
03.10.2010, 22:35
не ппьёт..не курит.....
Диагноз однозначно-ОРЗ!:046:
tapagame
03.10.2010, 22:41
не ппьёт..не курит......
если даже так, тут точно серьезно)
может после бурного отпуска сдулся?
порнушку пробовали смотреть?:001:
А надуваться нужно неделю??? То есть три?
Мамзелина
04.10.2010, 01:49
А надуваться нужно неделю??? То есть три?
смотря какой насос:073:
Дикозабра
04.10.2010, 02:01
вот и я о том же-блажь это все...автор только о себе думает и муж для нее только кусок стоячего мяса...."давай-давай-давай" и по фиг,что муж и правда мог устать и все такое
Ну не на три же недели устать? Выходные-то бывают?Да еще и 25 лет...
Я бы подумала про любовницу...
или лечиться надо...
Девочки,кто опытней,посоветуйте,что делать...были с мужем в разводе,недавно помирились,с секасе все было отлично,пока не приехали снова домой из отпуска..секаса нет совсем,говорит новая работа все поедает,устает ужасно,я и так и так,все в пустую.говорит после рождения ребенка у него поменялись отношение...любит но по другому....а как мне-то ????да и как это не хочет чтоль меня???а ведь ему 25..с работы не задерживается,сразу домой ..что делать!!!!Вот он - примирительный секс (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3244477)...
Точно, как я и говорил... Подарок был бы надёжнее.
А надуваться нужно неделю??? То есть три?Этак от спермы лопнуть можно... :))
малина-летом
04.10.2010, 10:07
ну работает в масс медиа,да ,работает до 19.и сразу отзваниваетсяи приезжает домой,английский два раза в неделю,но я там сама была,не обманывает .... пипеец..можете подумать что вот сидит тут тетка дома ,в декрете и мается дурью(особенно мужчины наверное так уже подумали).может и так,но просто хочу понять что если у когто еще такое было ,это не значит что все....любовь прошла и т.д? ,мы два года назад поженились,,потом через месяц развелись!!!!!! и я одна р одила ребенка,были в ужасных контрах,потом он успокоился ,постепенно помирились,и в отпуск все уехали отдыхать,так вот там было все прост супер.а приехали домой,и началось,..то голова то жопа,то работа новая,...а мне подруги с более старшими мужьями удивляются...у них секас и все такое раза три в неделю..а у нас только работа,работа..я все понимаю,человек себя реализовывает,но ведь можно иногда и жене внимание....а мне-то что вот теперь делать..да и пугает,что всеее.не нравлюсь что ли более?
малина-летом
04.10.2010, 10:09
Этак от спермы лопнуть можно... :))
вот то-то и оно,я тоже об этом думала!!! в самую точку,кратко и точно....это ж физиология,
Kamensk 007
04.10.2010, 10:42
Еще бы!
Пока в рабочее время весь ЛВ прошерстишь:010:!
Пока в каждом топе по 100 раз отметишься:046:.
Удивительно, что вообще до дома доходишь:004:
может не рад что помирился?
малина-летом
04.10.2010, 11:55
может не рад что помирился?
да и это думала,спрашивала,говорит все отлично,просто много работы да и чувства,это не только секас,блин,я все понимаю,но иногда-то)),а помирится сам предложил,да и когда я говорю что ненадо агнецом представлятся.что если не хочет ,не надо себя мучить и жить без любви,он сразу мне у виска крутит,говорит ,не хотел бы не помирился бы..вот и пойми вас ...мужчин:001:
да и это думала,спрашивала,говорит все отлично,просто много работы да и чувства,это не только секас,блин,я все понимаю,но иногда-то)),а помирится сам предложил,да и когда я говорю что ненадо агнецом представлятся.что если не хочет ,не надо себя мучить и жить без любви,он сразу мне у виска крутит,говорит ,не хотел бы не помирился бы..вот и пойми вас ...мужчин:001:
насилуйте мужа,... что Вам еще можно посоветовать)))
малина-летом
04.10.2010, 12:27
насилуйте мужа,... что Вам еще можно посоветовать)))
да он силный,его попробуй изнасиловать:015:
хотя уже эта мысль меня посещала.а может на недельку свет вырубить и все устройства связи спрятать,сдастся тогда:fifa:
Я иногда из чемодана достаю вещи, которые давно много и с удовольствием носила. Достану, повешу, отглажу и ... все равно не ношу. Потому что есть более новые вещи, уже любимые.
Может и у Вас так же ??? Любимая, заслуженная, но "одевать" не хочется...
Вы меня простите за такое сравнение...
Старый Кошелек
04.10.2010, 12:45
может мужик просто постыл на отдыхе - в результате простатит?
малина-летом
04.10.2010, 12:47
Я иногда из чемодана достаю вещи, которые давно много и с удовольствием носила. Достану, повешу, отглажу и ... все равно не ношу. Потому что есть более новые вещи, уже любимые.
Может и у Вас так же ??? Любимая, заслуженная, но "одевать" не хочется...
Вы меня простите за такое сравнение...
да я все понимаю,блин,ну фиг знает,вот какой)))))одевать ему не хочется)))))
А еще бывает, что у мужчины после разборок наступает психологическая импотенция с конкретной женщиной. Из-за чувства вины, обиды или прочего
может мужик просто постыл на отдыхе - в результате простатит?
Так вроде нет желания а не стояка..
В 25 лет секс у мну был каждый день да не по разу, плюс передергивание затвора регулярное.. Тут чтото не то. Афтар, Вы беременны?
Маузер, прекратите хвастаться. А то я плакать начну.:))
Маузер, прекратите хвастаться. А то я плакать начну.:))
Почему?:009:
Подстригитесьпо-другому -покрастесь в координально другой цвет. Измените в себе что-нибудь короче))))
У меня супруг очень живо реагирует на изменения.
Или шпильки дома оденьте.
малина-летом
04.10.2010, 13:08
В 25 лет секс у мну был каждый день да не по разу, плюс передергивание затвора регулярное.. Тут чтото не то. Афтар, Вы беременны?
нет,отбеременала уже свое)))))и правда хватит хвастать)))))
малина-летом
04.10.2010, 13:22
гнать козла!!!!!!!
он не козел...он Баранов)))))
нет,отбеременала уже свое)))))и правда хватит хвастать)))))
Да не обо мне речь.. Как часто ДО этого было то?
малина-летом
04.10.2010, 14:45
Да не обо мне речь.. Как часто ДО этого было то?
ну как я понимаю,он впринципе себя считает не таким горячим мачо
но когда была обычная работа,без ответственности,и когда не было ребенка,то часто довольно..ну,в неделю раза три,но правда раз ну два максимум....
а вот в отпуске были,после долгой разлуки)))))развода,ну,через день,правда он пиехал к нам ,меня недели две не видел..а как перешел на новую работу,пипееец,английский,работа,работа дома и может в зал сходить,конечно тут на меня сил нет,а было ы желание,мог бы поменять разок вместо зала со мной..блин.и карьеру делает,понимаю все,а как же молодая,горячая жена:015:
Старый Кошелек
04.10.2010, 15:21
но когда была обычная работа,без ответственности,и когда не было ребенка,то часто довольно..ну,в неделю раза три,но правда раз ну два максимум....
а вот в отпуске были,после долгой разлуки)))))развода,ну,через день,правда он пиехал к нам ,меня недели две не видел..а как перешел на новую работу,пипееец,английский,работа,работа дома и может в зал сходить,конечно тут на меня сил нет,а было ы желание,мог бы поменять разок вместо зала со мной..блин.и карьеру делает,понимаю все,а как же молодая,горячая жена:015:
два раза в неделю для молодого парня это вобще то не шибко много ну вот либидо значит такое - так , что если сейчас - когда устает - раз в две недели - то это не криминал
два раза в неделю для молодого парня это вобще то не шибко много ну вот либидо значит такое - так , что если сейчас - когда устает - раз в две недели - то это не криминал
Ну да, не с неба и спустился, значит и раньше такой был темперамент, тогда 3 недели пропустить в общем ничего особенного
малина-летом
04.10.2010, 15:30
НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , УСПОКОИЛИ!!!! ПРАВДА,БУДУ ЖДАТЬ
Почему?:009:
От зависти.:))
Дикозабра
04.10.2010, 15:46
НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , УСПОКОИЛИ!!!! ПРАВДА,БУДУ ЖДАТЬ
А я бы поговорила с ним на эту тему...Видно, что для вас раз в две недели маловато...Семьи, в которых нет согласия в постели, как правило долго не существуют...
А я бы поговорила с ним на эту тему...Видно, что для вас раз в две недели маловато...Семьи, в которых нет согласия в постели, как правило долго не существуют...
И чего станет? Он изменит темперамент?
Дикозабра
04.10.2010, 15:55
И чего станет? Он изменит темперамент?
Хотя бы вместо спортзала к жене пойдет...
ага, будет на ней мышцы прокачивать медленно и печально :))
Дикозабра
04.10.2010, 16:02
если хочет с ней семью - задумается...Лучше проблемы вместе решать чем сидеть и ждать, когда же он задумается...Может задуматься, когда уже поезд (в смысле жена) к другому уйдет.
Продавец
04.10.2010, 16:16
вы его просто не возбуждаете,а телки в зале (а может и мужики) - явно ему интереснее
малина-летом
04.10.2010, 17:16
дело в том что у меня-то как раз вообще нет проблем в внешними данными(если разговор что я плохо могу выглядеть),а в зал он и меня тащит,потому как ,когда я хожу одна ,он очень ревнует и ругается...в том-то и проблема что вроде все куда может быть лучше,один недостаток ......ооочень редко
малина-летом
04.10.2010, 17:33
Ага! Сначала раз в три недели, затем раз в месяц, следом пойдет перерыв в 3 месяца, в 6, в 8.....
А потом выяснится что парень того... не той ориентации... (было у моей подруги), вернее не совсем голубой (би он, типа)
А тоже так... регулярно.... в баню типа по выхам уходил.... и работал.... аж до седьмых потов вкалывал на службе
оооо,боже не пугайте меня...тут просто тогда надо как цивилизованные люди договариваться..он там по своим мужикам,или бабам,а я уж тогда буду свою жизнь стороить....а тоя ему прво,второе ,третье и компот,рубашечки,брючки отпарила,сама причипурилась, ....и опять фиг...так ведь и комплексы начнут появлятся
Может, наступило время зимней спячки? У меня муж с октября по март- два раза месяц- и то радость-радость:))
Аналогично!:091: :091: :091:
малина-летом
04.10.2010, 20:23
нууу,будем ждать весеннего пробуждения,от спячки,а пока постараться не сойти с ума самой))))))))и наводить лоск,а может кому приглянется)))))))
Старый Кошелек
04.10.2010, 22:03
и наводить лоск,а может кому приглянется)))))))
то есть фото топ-лесс тааки будет?
то есть фото топ-лесс тааки будет?
хотите исправить ситуацию?:0005:
В 25 лет секс у мну был каждый день да не по разу, плюс передергивание затвора регулярное.. Тут чтото не то. Афтар, Вы беременны?Так может автору тоже "передёрнуть"?
дело в том что у меня-то как раз вообще нет проблем в внешними данными(если разговор что я плохо могу выглядеть),а в зал он и меня тащит,потому как ,когда я хожу одна ,он очень ревнует и ругается...в том-то и проблема что вроде все куда может быть лучше,один недостаток ......ооочень редкоМожет вам в спортзале попробовать? На матах? На коне?
чёртова принцесса
04.10.2010, 22:39
у него изменилось отношение к вам
и дело не в ребенке и не в работе
думайте
Я знаю, что у некоторых мужчин отношение после рождения ребенка меняется ( ...на некоторое время...), ну вроде она мать моего ребенка, а я тут сосвоими пошлыми мыслями.Может у него тоже, только по времени сдвинулось, всвязи с обстоятельствами))). Ну это как маму свою любить, уважать, но вот секс...
у него изменилось отношение к вам
и дело не в ребенке и не в работе
думайте
+ мильон!
Понаблюдайте за ним как бы со стороны - может что и прояснится.
малина-летом
05.10.2010, 00:02
+ мильон!
Понаблюдайте за ним как бы со стороны - может что и прояснится.
да я согласна сама....да и он сам говорил что изменилось отношение,т.к переехал к нам а тут и дите подрастает,раньше ведь все было проще,а тут резко так,ну может это а может я себя успокаиваю,да и вот я что подумала ,может я его ненароком обидела...мне же вечно мало внимания,мало любви,.может обиделся,и вот такая фигня теперь.или просто достала со своими подкатами...ведь должна же все равно оставаться какая-то недосказанность или интрига)))))))короче я сама видимо лохобоище)))),ладно пойду заглаживать вину)))))подлизываться...и ведь это ,что самое обидное ,не прокатит
да я согласна сама....да и он сам говорил что изменилось отношение,т.к переехал к нам а тут и дите подрастает,раньше ведь все было проще,а тут резко так,ну может это а может я себя успокаиваю,да и вот я что подумала ,может я его ненароком обидела...мне же вечно мало внимания,мало любви,.может обиделся,и вот такая фигня теперь.или просто достала со своими подкатами...ведь должна же все равно оставаться какая-то недосказанность или интрига)))))))короче я сама видимо лохобоище)))),ладно пойду заглаживать вину)))))подлизываться...и ведь это ,что самое обидное ,не прокатит
Да не поможет это все и вся домашняя рутина в пользу мужа - тоже не поможет!
Ну, скажите, разве любовница что либо моет-гладит-варит? А ведь он (образно!!!) ее хочет и рад свиданию с ней. Бытом вы его только чувство вины обостряете - "она такая хорошая, хозяйственная, а я - неблагодарный ууууууууу!"
Что могу посоветовать? Влюбиться в кого либо. Если это претит жизненным правилам - сходить на лавпланету и пофлиртовать там. А там глядишь и вера в свою неотразимость появится и блеск в глазах. От таких перемен точно ваш муж активизируется.
попробуйте! Только не нойте и не страдайте!
Больше интриги!
Я и Диод
05.10.2010, 15:43
Ну не знаю... У меня муж уже меня фригидной называет. Ну не хочу я сексом заниматься! впадлу мне. только на выходных.... и то отвернулась бы и спала, НО это никак не указывает на мое к нему отношение. Просто на буднях я устаю, ложусь в кровать и одна мечта, чтоб никто меня не трогал!!!! А мужа люблю, просто каждый день эти приставания меня уже достали! чесслово!!
Ну не знаю... У меня муж уже меня фригидной называет. Ну не хочу я сексом заниматься! впадлу мне. только на выходных.... и то отвернулась бы и спала, НО это никак не указывает на мое к нему отношение. Просто на буднях я устаю, ложусь в кровать и одна мечта, чтоб никто меня не трогал!!!! А мужа люблю, просто каждый день эти приставания меня уже достали! чесслово!!
Щас Вам скажут...
Что настоящие литлване (что тиотки, что мужики) способны вкалывать по 12 часов за минимум стописят тыщ, у всех полный порядок в доме и во внешности, а также секс случается через день, а то и каждый.... ну и т.п.
А ТС страдает, да. Фигней.
Евгения16
09.10.2010, 00:22
А мой тоже секса не хочет, еще с самого знакомства были проблемы с этим ему 32, видать в молодости было его много, а мне то всего 26 и я хочу, сам будет виноват, когда я загуляю
leralera
09.10.2010, 18:22
в 25...и не хочет...что-то я сомневаюсь...либо вы его чем-то в сексе обидели, либо.....
Щас Вам скажут...
Что настоящие литлване (что тиотки, что мужики) способны вкалывать по 12 часов за минимум стописят тыщ, у всех полный порядок в доме и во внешности, а также секс случается через день, а то и каждый.... ну и т.п.
А ТС страдает, да. Фигней.
Три раза в день после 20 лет брака. Вы просто мало ЖГ читали.
~$oulle$$~
09.10.2010, 20:30
Автор не парьтесь)))) Я соглашусь полностью с цитатой выше)))) :)) Мне тоже сексом впадлу заниматься стало последнее время и это совсем не от того что не люблю и не хочу его а просто лень :065: я лучше книжку почитаю, хотя мне всего 24 года) ему 26 ))) и пока я сама не захочу он никаких поползновений не предпринимает - привык так) Но тем не менее поцелуйчики и обнималки всегда присутствуют. Люди мы такие пассивные) Ленивые) Может ему тоже лень как нам например? :073:
La louve blanche
10.10.2010, 23:06
Ну не знааааааю. По мне так три недели в браке без секса - это плохо, честно-то говоря.
Все понятно, работа-ребенок-усталость-быт, но это не отменяет секс. Тем более, в 25 лет, в таком возрасте совсем уж странно...:016:
Вообще я бы на Вашем месте не ждала у моря погоды, а попробовала бы пообщаться, потому что ждать можно еще ой как долго. Все-таки муж должен бояться Вас потерять, а при таком раскладе скоро желания начнут разум затмевать.
Тут уже говорили - поддержу: пары, у которых проблемы в интимной сфере, не могут существовать долго и счастливо. Секс хоть и не на самом первом месте, но и не на последнем - это уж точно.
Автор, терпения и взаимпонимания Вам с мужем во всех сферах :073:
Алиса К.
11.10.2010, 12:17
мне кажется не стоит зацикливаться... возможно просто передышка нужна
Вы просто мало ЖГ читали.
Что-то мне подсказывает, что больше и не надо. :))
vernika08
11.10.2010, 15:10
Ну не знааааааю. По мне так три недели в браке без секса - это плохо, честно-то говоря.
Все понятно, работа-ребенок-усталость-быт, но это не отменяет секс. Тем более, в 25 лет, в таком возрасте совсем уж странно...:016:
Вообще я бы на Вашем месте не ждала у моря погоды, а попробовала бы пообщаться, потому что ждать можно еще ой как долго. Все-таки муж должен бояться Вас потерять, а при таком раскладе скоро желания начнут разум затмевать.
Тут уже говорили - поддержу: пары, у которых проблемы в интимной сфере, не могут существовать долго и счастливо. Секс хоть и не на самом первом месте, но и не на последнем - это уж точно.
Автор, терпения и взаимпонимания Вам с мужем во всех сферах :073:
А что ожидается услышать? Все стандартные отмазы он уже изложил. Если у него что-то более серьезное, Вы думаете он расскажет? Тем более только что после развода. Опять поднимать ил со дна? Только все вродь как наладилось и улеглось.
La louve blanche
11.10.2010, 15:18
А что ожидается услышать? Все стандартные отмазы он уже изложил. Если у него что-то более серьезное, Вы думаете он расскажет? Тем более только что после развода. Опять поднимать ил со дна? Только все вродь как наладилось и улеглось.
Нет, не на тему "Почему у нас секса нет три недели?" Тут понятно, он уже наговорил с три короба про проблемы.
А сказать что-то типа "Милый, я тебя люблю и понимаю, но я молодая женщина, и я хочу секса со своим любимым мужчиной. Это нормально. Я понимаю, ты устаешь на работе, тебе трудно, значит, давай искать выходы вместе. На этой почве у нас с тобой и ссор может быть больше, и вообще мне не хочется, чтобы наша семья рушилась из-за того, что мы можем (если хотим) решить вместе. Мне не хочется засматриваться на других мужчин из-за того, что ты не уделяешь мне должного внимания. Мне кажется, тебе этого тоже не хочется.."
Ну и в таком духе. Дать понять, что терпение любого человека небезгранично...
А от отсутствия секса ссор и правда больше. "Если женщина не стонет ночью, она ворчит днем" (вроде писала уже).
Нет, не на тему "Почему у нас секса нет три недели?" Тут понятно, он уже наговорил с три короба про проблемы.
А сказать что-то типа "Милый, я тебя люблю и понимаю, но я молодая женщина, и я хочу секса со своим любимым мужчиной. Это нормально. Я понимаю, ты устаешь на работе, тебе трудно, значит, давай искать выходы вместе. На этой почве у нас с тобой и ссор может быть больше, и вообще мне не хочется, чтобы наша семья рушилась из-за того, что мы можем (если хотим) решить вместе. Мне не хочется засматриваться на других мужчин из-за того, что ты не уделяешь мне должного внимания. Мне кажется, тебе этого тоже не хочется.."
Ну и в таком духе. Дать понять, что терпение любого человека небезгранично...
А от отсутствия секса ссор и правда больше. "Если женщина не стонет ночью, она ворчит днем" (вроде писала уже).да и говорить то особо с мужем на эти темы особо ненадо!!счас вон столько пособий по технике миньета!!))взяла вечерком пристала хобаааа!!!))главное начать!кончить завсегда сможете)))
La louve blanche
11.10.2010, 15:55
да и говорить то особо с мужем на эти темы особо ненадо!!счас вон столько пособий по технике миньета!!))взяла вечерком пристала хобаааа!!!))главное начать!кончить завсегда сможете)))
Ну... если мужчина нормальный, и помимо минета сексом займется с женой - тогда гуд. А если она ему сделает, он кончит, и на этом вся романтика кончилась? И еще три недели затишья... :046:
Ну... если мужчина нормальный, и помимо минета сексом займется с женой - тогда гуд. А если она ему сделает, он кончит, и на этом вся романтика кончилась? И еще три недели затишья... :046:
вот незадача:073:
может ему скучно, может он эстет. Порадуйте и себя и его новой тряпочкой-эротишной:)) может все сразу и случится;) у меня тоже ещё тот бастион:073:
Ну... если мужчина нормальный, и помимо минета сексом займется с женой - тогда гуд. А если она ему сделает, он кончит, и на этом вся романтика кончилась? И еще три недели затишья... :046:ААААА какую ужасную картину вы нарисовали!!!)))
La louve blanche
11.10.2010, 16:20
ААААА какую ужасную картину вы нарисовали!!!)))
Если бы не три недели без секса - картина-то не страшная, конечно ))
А так - дорог каждый шанс!!! :ded: :046:
vernika08
11.10.2010, 16:26
вот незадача:073:
может ему скучно, может он эстет. Порадуйте и себя и его новой тряпочкой-эротишной:)) может все сразу и случится;) у меня тоже ещё тот бастион:073:
А может напротив - нефиг тряпьем баловать, да, разговоры разговаривать? Может сразу, так сказать, быка за это самое ииии:
- Шагом арш в койку, ать, два!
- Штаны снял, ать, два!
- Меня захотел, ать, два!
Ну, и т.д. :073:
Если бы не три недели без секса - картина-то не страшная, конечно ))
А так - дорог каждый шанс!!! :ded: :046:
Можно изменить очередность действий.
Сеньорина
11.10.2010, 16:28
спорт тут точно ни при чём,мой ходит на футбол 2-3 раза в неделю,занимается по 2,5 часа,энергии тратит уйму и тем не менее секс у нас через день 100%,а часто бывает,что и каждый день.А ему 30-ка уже,так что тут наверно больше в темпераменте дело.Хотя вот он говорит,что в принципе ему 2 раза в неделю за глаза и за уши хватает
малина-летом
14.10.2010, 16:26
да короче,что-то я совсем ззапуталась и забила....ну не хочет,не буду его мучить..... а то как начинаю,он сразу такое лицо делает..пипееец,а так все ,говорит нормально....и выходные надо обязательно с ним и т.д,а вот как секс,ну ,блин,хоть убей.......может мне брома поесть?))))или для разнообразия на работу выйти)))будет чем голову занять
А может напротив - нефиг тряпьем баловать, да, разговоры разговаривать? Может сразу, так сказать, быка за это самое ииии:
- Шагом арш в койку, ать, два!
- Штаны снял, ать, два!
- Меня захотел, ать, два!
Ну, и т.д. :073:
Супеер:)):)):))(возьму на заметку)
JinToNIK
14.10.2010, 17:33
ТС - заведите любовника!!!
да короче,что-то я совсем ззапуталась и забила....ну не хочет,не буду его мучить..... а то как начинаю,он сразу такое лицо делает..пипееец,а так все ,говорит нормально....и выходные надо обязательно с ним и т.д,а вот как секс,ну ,блин,хоть убей.......может мне брома поесть?))))или для разнообразия на работу выйти)))будет чем голову занять
вы с тех пор так и ни-ни?:010:
блин... а у меня уже 6 мес ничего не было... при живом то муже ((((
с учетом беременности конечно...
dokAlena
15.10.2010, 23:18
Ну и ну. Я когда растила первого сына - муж как раз первый год служил. Так умаемся за день - я на хозяйстве, он в казарме, что вечером в койку - и спать. И это при 22-20 годов у него-у меня. Ежели раз в месяц отоспимся и случится - ну делаааа!!! Так что ритм действительно может быть разный. Причем у одних и тех же людей, просто в разное время и в разные годы и с разной занятостью. Вероятно, у вас с мужем сейчас разный ритм случился. В сексопатологии есть такое понятие - сублимация, когда сексуальную энергию направляют на другие вещи - в творчество, в работу. Может, вам с хорошим психологом-сексологом поговорить? Заодно и грамотную подсказку даст, как понять, что с мужчиной делается.
holyword
15.10.2010, 23:46
Есть такая версия, что у вашего мужа, автор, могут быть трудности сексуального характера, проблемы со здоровьем в этом плане. И он избегает секса, потому что это может доставлять ему дискомфорт, или боится, что вы узнаете о "неполадках". У меня с бывшим так было. На заре наших отношений он от меня ночами не отлезал; я тогда не работала ещё, только в институте училась, но ходила всё время невыспавшаяся и с красными глазами ))) Потом поссорились, "расстались", он сменил работу, снова ко мне вернулся. И тишина... сначала я это нормально воспринимала, даже видела положительный в этом момент, что мы не форсируем события после ссоры, пришлось многое поменять в отношении друг друга... "Радости" случались раз в неделю, дальше - реже. Списывалось всё на новую работу и усталость (хотя на предыдущей он работал в 2 раза больше, после чего имел силы не давать мне ночами спать), короче, на этой почве у нас снова ссоры начались... Мне 22 было, ему 25, естественно, меня такая периодичность не устраивала. Расстались, короче. А потом я выяснила, что у него реально проблемы со здоровьем были, которые он сам долго пытался игнорировать, избегая секса.
малина-летом
16.10.2010, 01:46
Ну и ну. Я когда растила первого сына - муж как раз первый год служил. Так умаемся за день - я на хозяйстве, он в казарме, что вечером в койку - и спать. И это при 22-20 годов у него-у меня. Ежели раз в месяц отоспимся и случится - ну делаааа!!! Так что ритм действительно может быть разный. Причем у одних и тех же людей, просто в разное время и в разные годы и с разной занятостью. Вероятно, у вас с мужем сейчас разный ритм случился. В сексопатологии есть такое понятие - сублимация, когда сексуальную энергию направляют на другие вещи - в творчество, в работу. Может, вам с хорошим психологом-сексологом поговорить? Заодно и грамотную подсказку даст, как понять, что с мужчиной делается.
спаибо ,хоть правда успокоили,а то вроде и любовницы нет и со мной он ласково и внимательно,а так ничего,может павда в этом дело,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.