Просмотр полной версии : Чем отстирать пятно?
Люблю и любима
03.10.2010, 11:29
Тем было куча, но все куда то делись или я слепая :wife:
Постирала наши любимые бодики и пятна стали ярче в 100 раз чем до стирки. Какие то серовато-сиреневые.
Думаю что это банановое или яблочно-клубничное пюре.
Намылила мылом Антипятин, оставила минут на 20 - не помогло.
Чем еще можно вывести подскажите??!!
ваниш не? (у меня пятно зеленки "сожрал" на ковре после недельного прибывания на нем) Подержите подольше.
natalka27
03.10.2010, 11:43
попробуйте: ушастый нянь пятновыводитель наливаете прям на пятно и 20 мин ждете, потом в стирку..так же к стиральному порошку добовляете пятновыводитель. Мне иногда помогает
zvaigzne
03.10.2010, 11:47
ВАниш обычно помогает. Если не он, то нам уже ничего не помогает...
Меня от таких пятен ВСЕГДА 100%-но спасает Вашиш! Тот, который порошком в розовой баночке. Развожу в воде и, либо на пятно, либо замачиваю в тазу. Потом в машинку, как обячно стирать. Вещи идеально чистые!
Я, кстати, тоже уже 2 года удивляюсь этим странным пятнам,которые после стирки ещё заметнее становятся!!!:)
ваниш не? (у меня пятно зеленки "сожрал" на ковре после недельного прибывания на нем) Подержите подольше.
У меня зеленку и тайд на быстрой стирке "съел", я до этого думать не думала, что зелёнка вообще отстирывается.
я в БОСе замачивала, потом стирала как обычно. Все отлично отходило.
У меня недавно было так же.. ...Это мы яблоко поели.... Причём на белой кофточке.. моей любимой.... После стирки достала, а пятна только проступили сильнее...:( Так я их, идиотка, зачем-то ещё так любовно приутюжила......:005: Я взяла и прокипятила с тем порошком, с которым стирала (Ушастый Нянь).... 20 минут кипячения и всё отошло, ничего не видно... Всё абсолютно белое. И цветные вещи я так же кипятила с порошком, все пятна отошли и цвет вещей не пострадал.... Если ничего не поможет.. там пятновыводители и т.д, то возвращайтесь в "каменный век"... и кипятите.
ЭльвираАлиса
03.10.2010, 13:01
пятновыводитель амвеевский:)
tanyarakitina
03.10.2010, 14:17
ваниш вайт рулит, у меня в ночном тазике все пятна отходят
Вашш сухой который в розовой банке отстирал все пятна, до этого пробовала УН не помог
Solmaraqua
03.10.2010, 14:46
Тем было куча, но все куда то делись или я слепая :wife:
Постирала наши любимые бодики и пятна стали ярче в 100 раз чем до стирки. Какие то серовато-сиреневые.
Думаю что это банановое или яблочно-клубничное пюре.
Намылила мылом Антипятин, оставила минут на 20 - не помогло.
Чем еще можно вывести подскажите??!!
если вещи белые, то лучше Аса ничего нет!
А так тока ваниш...
Юлечка@ru
03.10.2010, 14:48
ваниш яблочные пятна хорошо выводит, особенно если подольше держать
у меня на дочкином платье огромное желтое пятно, вобще не понятно откуда оно взялось((ни ваниш, ни какие-то другие пятновыводители пока не помогли, но я продолжаю пытаться его свести)))вот еще бос не пробовала, очень на него надеюсь.
я пыталась вывести пятна от яблоневого сока! и температуру повышала, и в пятновыводителе замачивала..... ничего не помогло :(
vik-boyarchuk
08.10.2010, 11:52
В детских магазинах продается отбеливатель-пятновыводитель "Чистый дом" для детского белья без хлора. Стоит копейки и помогает.
FirstLedi
09.10.2010, 20:36
Рекомендую Эковер Экологический кислородный отбеливатель для стирки в порошке.
СУпер весч! Замызганные детские вещи за 1 раз привел в чувство (детей у меня 2е, так что неоднократно проверено)! и главное - экологичное средство, т.е безопасно для людей и природы.
Я тоже не могла никак пятна вывести,пока к маме не приехала погостить с внучеком. она говорит,что это у тебя такая одежда детская такая грязная. Я говорю,не отстирывается. А она,ерунда ... И вывела нам все пятна по старинке белизной. Как то там ее растворяла и в пятна втирала. Но цвет теряется иногда,надо только на домашней одежде так делать мне кажется
Murashe4ka
09.10.2010, 22:31
я в БОСе замачивала, потом стирала как обычно. Все отлично отходило.
+1:support:
Рекомендую Эковер Экологический кислородный отбеливатель для стирки в порошке.
СУпер весч! Замызганные детские вещи за 1 раз привел в чувство (детей у меня 2е, так что неоднократно проверено)! и главное - экологичное средство, т.е безопасно для людей и природы.
А где его берут?
из всего перечисленного только его не пробовала :010:
старшая чем-то платье в садике облила.... стирла уже раз 6 подряд разными средствами.
нас спасают средства от :091:амвея
крошка Bu
09.10.2010, 23:29
Пятна от банана не выводятся НИЧЕМ!!! :ded:
Правда амвеем не пробовала:))
FirstLedi
14.10.2010, 15:35
Пятна от банана не выводятся НИЧЕМ!!! :ded:
Правда амвеем не пробовала:))
от банана попробуйте Эковер.
помогает!!!!
поучаствовала в закупке удаликса и все пятна теперь убираю им))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.