Просмотр полной версии : Во Владимирском Пассаже есть хор. джинсы?
Девушки, подскажите, плиз, в каких магазинах Влад. Пассажа посмотреть хорошие джинсы? Время ограниченно, нет возможности обходить все магазы. Направьте, пож-та, в конкретные магазины.
а что в Вашем понятии хорошие джинсы?
Вот для меня хорошие джинсы это не SELA))) и не Коллинс....ну хотя бы Левайс , а так что то по дороже....
Там есть сток бутика "День и Ночь", на втором вроде этаже....цены вдвое а то и больше ниже бутика кот. в городе...но тоже не дешево...есть и 5000 руб а есть и 15000
Надо ехать и смотреть , что там с размерами ....
А так Владимирский Пассаж ИМХО один китайский хлам , куча фэйков по заооблачным ценам,ну кроме День и Ночь да Обсешена (меховой), ну может обувные еще-не заходила....
SvetaBaldakova
03.10.2010, 15:14
а что в Вашем понятии хорошие джинсы?
Вот для меня хорошие джинсы это не SELA))) и не Коллинс....ну хотя бы Левайс , а так что то по дороже....
Там есть сток бутика "День и Ночь", на втором вроде этаже....цены вдвое а то и больше ниже бутика кот. в городе...но тоже не дешево...есть и 5000 руб а есть и 15000
Надо ехать и смотреть , что там с размерами ....
А так Владимирский Пассаж ИМХО один китайский хлам , куча фэйков по заооблачным ценам,ну кроме День и Ночь да Обсешена (меховой), ну может обувные еще-не заходила....
Согласна, кроме стока день и ночь, в пассеже особо ничего нет, но в стоке надо искать, т.к. с размерами не очень, да и цены всё равно кусаются.
Согласна :)
А сток "День и Ночь" так и называется?
Готова потратить до 8000 рублей. Больше- сложнее.
А почему именно "Владимирский пассаж" ???? Зайдите в Гесс, Кельвин Кляйн или Армани джинс.... За 8 тыщ вполне себе что-нить найдете....
SvetaBaldakova
03.10.2010, 18:09
сток день и ночь находится около экскалатора на 2 этаже, то есть входите в пассаж, поднимаетесь по лестнице (прозрачной) и идёте прямо. в самом конце будет этот магаз, правда я там давно уже не была. поэтому не знаю, что там за ассортимент. Зайдите в левайс на невском, может там что-то и за меньшие деньги...
Просто буду по делам на Владимирской, вот и думаю, заходить ли во Влад. Пассаж в поисках джинс или не стОит.
В Гесс была не давно, ничего не подобрала. В КК зайду, спасибо. А где Армани нах-ся?
Спасибо.
На Невский тоже съезжу.
SvetaBaldakova
03.10.2010, 19:22
Армани, туфта, полгорода ходит в этих джинсах, типа круто, ну 80% они паленые,даже то что родается в их офиц. бутике, всё равно смахивает на турецкий ширпотреб, я к этой марке отрицательно отношусь.
Армани, туфта, полгорода ходит в этих джинсах, типа круто, ну 80% они паленые,даже то что родается в их офиц. бутике, всё равно смахивает на турецкий ширпотреб, я к этой марке отрицательно отношусь.
ну в оф.бутике никогда не будет фэйков, насчет этого можно быть уверенным, просто как говорится, модели на вкус и цвет, да и за 8000 сейчас, не на скидках ,джинсы не купить там...Была в субботу там, цены 10-11-и до 14.000 руб за джинсы..
....дорого для Emporio Armani ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.