Просмотр полной версии : Где купить ткань на шторы для моих обоев?
Сделали ремонт в комнате...Обои с таким рисунком...хочу прикупить тканьи заказать шторки, подходящие к обоям....
Подскажите плиз, где большой выбор тканей для штор:091:
Магазин "Ткани" В.О.на пересечении улиц Опочинина и Шкиперского протока. Огромный выбор и даже можно там сшить.
в красносельском и в невском районах))))
Магазин "Ткани" В.О.на пересечении улиц Опочинина и Шкиперского протока. Огромный выбор и даже можно там сшить.
ооо спасибо огромное!!!
съезжу обязательно...правда шить там, наверное, дорого?..
.мне б найти еще портниху, что б по божеским ценам сшить, а то глянула - седняя цена пошива штор 10 тр....для меня это дороговато((((
В Красносельском районе есть магазин штор отличный на Ленинском, 114. Они раньше на Котина работали, потом переехали на новое место. Очень недорого шьют. А ткани можно в "Моднице" купить на Ленинском х Зины Портновой или на Маршала Казакова, д.4, что ли.
В Красносельском районе есть магазин штор отличный на Ленинском, 114. Они раньше на Котина работали, потом переехали на новое место. Очень недорого шьют. А ткани можно в "Моднице" купить на Ленинском х Зины Портновой или на Маршала Казакова, д.4, что ли.
:flower::flower: Спасибо огромноеее!!!!!!
КСЮСИНДА
03.10.2010, 16:27
Модника есть у метро Большевиков над "Калинкой" и мне понравился выбор в магазине на пр.Большевиков между папа Джонс и Интерспортом к сожалению № дома не знаю:008: я там себе подобрала именно то что хотела :080:
Модника есть у метро Большевиков над "Калинкой" и мне понравился выбор в магазине на пр.Большевиков между папа Джонс и Интерспортом к сожалению № дома не знаю:008: я там себе подобрала именно то что хотела :080:
marissha
03.10.2010, 17:40
ой, у меня такие же обои, т.е. вставки из них, а штор тоже нет пока...
автор, расскажите потом, что купили (а еще лучше покажите), пожалуйста.
Только сегодня была в Перланте текстиль на Ветеранов, выбор тканей огромный: отличные консультанты, мне предложили большой выбор идентичных тканей от совсем недорогих до дорогущих. Видела и с подобным рисунком. Еще есть подобные ткани (с похожим рисунком) в К-рауте на Московском. Единственное, ткани в Перланте на заказ примерно 10 дней...
Только сегодня была в Перланте текстиль на Ветеранов, выбор тканей огромный: отличные консультанты, мне предложили большой выбор идентичных тканей от совсем недорогих до дорогущих. Видела и с подобным рисунком. Еще есть подобные ткани (с похожим рисунком) в К-рауте на Московском. Единственное, ткани в Перланте на заказ примерно 10 дней...
:flower:Спасибо! Чувствую в выходные забегаюсь)))
mazulite
03.10.2010, 21:56
1 в 1 шторы под обои, пр.Славы, магазин Шторы, напростив макдональдса, у здании где газпром банк, шторы 5тыс а ткань что то 1,5 м.п.
ой, у меня такие же обои, т.е. вставки из них, а штор тоже нет пока...
автор, расскажите потом, что купили (а еще лучше покажите), пожалуйста.
ооо у меня по поводу штор планы грандиозО))) Еще хочу тюль на австрийский манер сшить, с одной стороны будет гардина в тон обоев, с другой до середины окна в складочку.....нуу что то в этом роде
Магазин штор (тот самый, который раньше был на Котина) открылся в доме ЛЭК на Ленинском (http://maps.**********/?um=ubKT-FKkIcR3oZLG201kCDddJ3Mlv8nl&l=map), напротив "не нашей" церкви. Я не ошиблась, дом 114.
parfessa
17.10.2010, 00:53
Не знаю, подойдут Вам или нет, но у меня остались большие куски органзы (3х5 и 4х6) золотисто-бежевой
если что - пишите в личку, отдам недорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.