Вход

Просмотр полной версии : Не открываются некоторые сайты.

Beсна красная
03.10.2010, 13:05
Несколько дней назад почему-то перестали открываться некоторые иностранные сайты. Либо они изредка открываются, но при попытке зайти в какой-либо раздел, перестают загружаться. Пробовала заходить через разные браузеры,не помогло.
При этом я одновременно без проблем захожу на эти сайты с телефона.
Все местные сайты открываются.

Помогите пожалуйста разобраться, в чем может быть проблема. :flower:

Anry13
03.10.2010, 13:13
Начните с поиска вирусов. Инструкция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).

Vovay
03.10.2010, 17:29
Речь про иностранные сайты, не не контакт, авито и т.п. Первое - узнайте у провайдера не менялись ли DNS сервера, и сравните указанные у Вас в настройках с теми, которые продиктует техподдержка провайдера.

Vovay
03.10.2010, 17:44
Если не помогло, то - http://cinetel.ru/forum/viewtopic.php?p=1769#1769

Anry13
03.10.2010, 18:00
Если не помогло, то - http://cinetel.ru/forum/viewtopic.php?p=1769#1769
хорош заниматься саморекламой

Beсна красная
03.10.2010, 18:02
Начните с поиска вирусов. Инструкция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).

Спасибо. Все сделала, вирусы были, но не помогло.

не менялись ли DNS сервера, и сравните указанные у Вас в настройках

Провайдеру написала.
Подскажите пожалуйста подробнее, где мне это посмотреть на своем компе?

Vovay
03.10.2010, 18:09
Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Выбрать Протокол TCP-IP и нажать кнопку Свойства, там смотреть DNS сервера, что то менять только по согласованию с провайдером.

Для Anry13 - реклама - двигатель торговли. Какие то проблемы?

Anry13
03.10.2010, 18:19
Для Anry13 - реклама - двигатель торговли. Какие то проблемы?
Есть правила форума и взаимное уважение к участникам форума.
Не думайте, что Вы новатор.

Vovay
03.10.2010, 18:24
Ссылка тематическая, описан способ проверки записей постоянных маршрутов в таблицах маршрутизации. По теме топика. В чем проблема то? Какого то неуважения к кому либо я не не проявлял.

Anry13
03.10.2010, 18:34
Ссылка тематическая, описан способ проверки записей постоянных маршрутов в таблицах маршрутизации. По теме топика. В чем проблема то? Какого то неуважения к кому либо я не не проявлял.
Не отрицайте очевидного - Вы имеете прямое отношение к этому сайту и разместили ссылки на него в рекламных целях, в чём и расписались выше. А реклама в тематических форумах запрещена Правилами форума.

Vovay
03.10.2010, 18:42
Имею конечно. Разместил не в рекламных, там есть ответ на заданный вопрос.

Anry13
03.10.2010, 18:47
Имею конечно. Разместил не в рекламных, там есть ответ на заданный вопрос.
Текст топика свидетельствует об обратном.

Vovay
03.10.2010, 18:52
В каком месте интересно?
Тема сообщения: "Не открываются некоторые сайты."
Я пишу: посмотрите там то что можно сделать чтобы текст не копировать, а там написано следующее:
Если не открываются сайты vkontakte.ru, ********, avito.ru, ********** и т.п. то:
1. Проверка компьютера на вирусы
Обновите свой антивирус или установите новый и запустите полную проверку системы. Подтверждайте изоляцию или лечение зараженных файлов, если таковые найдутся.
2. Обновление сетевых маршрутов
Запустите: Пуск → выполнить → cmd → Enter → route print → Enter
Если после надписи Постоянные маршруты не написано Отсутствует, а выводятся строки с адресами — запустите: Пуск → выполнить → regedit → Enter
Найдите ветвь реестра:
HKey_Local_Machine \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters \ PersistentRoutes
Удалите из неё все записи.
3. Очистка файла хостов
Откройте "блокнотом" файл hosts из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\.
После строки: "127.0.0.1 localhost" не должно быть записей. Если есть — сотрите.
4. Перезагрузите компьютер

И что же тут не по теме то?
Я же не даю эти ссылки в темах про подгузники или автомобили.
А если вы усмотрели во мне конкурента и переживаете из за этого, то уж извините ....

Anry13
03.10.2010, 19:06
В каком месте интересно?
Об этом сказано выше.

А если вы усмотрели во мне конкурента и переживаете из за этого, то уж извините ....
Ничуть не переживаю. Лишь настаиваю на соблюдении установленных правил.

Vovay
03.10.2010, 19:10
Всегда настораживают люди, которые радеют ради какого то дела без личного интереса

Beсна красная
03.10.2010, 19:15
Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Выбрать Протокол TCP-IP и нажать кнопку Свойства, там смотреть DNS сервера, что то менять только по согласованию с провайдером.

Поняла. Спасибо большое.

Отпишусь потом.

Vovay
03.10.2010, 19:21
Кстати, если стоит Опера, то слева снизу есть значек Opera Turbo, если включить эту опцию, то запросы начнут ходить через прокси-сервер Оперы и на ДНС станет побоку. Если с включенной оперой турбо сайты тоже не будут открываться, то дело труба, проблемы в каналах или у хостинга, самостоятельно это не вылечить.

Beсна красная
03.10.2010, 20:37
Кстати, если стоит Опера, то слева снизу есть значек Opera Turbo, если включить эту опцию, то запросы начнут ходить через прокси-сервер Оперы и на ДНС станет побоку. Если с включенной оперой турбо сайты тоже не будут открываться, то дело труба, проблемы в каналах или у хостинга, самостоятельно это не вылечить.
Спасибо вам, через оперу турбо все заработало :080: :flower: ( я и понятия не имела про эту функцию).
Т.е. получается, что дело все же в этих настройках ДНС и мне надо пытать провайдера?

Vovay
04.10.2010, 01:30
Либо ДНС либо вирус который маршруты переписал. Турбо позволяет обойти эти моменты но она не панацея.

Beсна красная
06.10.2010, 00:08
Заработало.
Скачала еще один антивирус, он обнаружил вирусы, которые не были обнаружены при первом сканировании. После их удаления все заработало :)

Anry13
06.10.2010, 01:11
Заработало.
Скачала еще один антивирус, он обнаружил вирусы, которые не были обнаружены при первом сканировании. После их удаления все заработало :)
Настоятельно рекомендую обзавестись хорошим антивирусным продуктом, дабы не допустить рецидива.

лимонная птица
09.10.2010, 18:19
Автор,можно спрошу в вашей теме?та же проблема,только сайты наши,авито и маршрутизатор не открываются.сделала все вышеперечисленное,не помогает:(
научите,что еще можно сделать?:091:

Anry13
09.10.2010, 23:10
Автор,можно спрошу в вашей теме?та же проблема,только сайты наши,авито и маршрутизатор не открываются.сделала все вышеперечисленное,не помогает:(
научите,что еще можно сделать?:091:
Расскажите подробнее, что делали и в какой последовательности.

7erge
09.10.2010, 23:37
что за маршрутизатор? какой адрес набираете?

лимонная птица
11.10.2010, 01:09
Расскажите подробнее, что делали и в какой последовательности.
проверяла на вирусы, а потом еще то,что указано в 13 посте

что за маршрутизатор? какой адрес набираете?
русавтобус.ру
решили проблему радикально-поменяла XP на 7.
маршруты показались,а вот авито ну никак:110:
чтобы с ним сделать еще?:005:

Surgeon
11.10.2010, 01:36
маршруты показались,а вот авито ну никак:110:
чтобы с ним сделать еще?:005:

Мочить провайдера в сортире (С) ВВП :)

JoyStick
11.10.2010, 07:08
хм.... у меня недавно такая же фигня нарисовалась, но у меня от провайдера 100 процентов...там на форуме обсуждалось...
и только если через роутер...
знаете что пров рекомендует в настройках tcp вбить днс его ....
некоторым помогает...
мне помогла смена firefox на оперу...
почему так и не понимаю :(
firefox переустанавливала даже...
и причем вся такая фигня с Лв и еще парой сайтов...
Вирусов поймано не было...