Просмотр полной версии : Куда пойти рожать не совсем платно
У меня такая делемма-совсем бесплатно рожзать я все таки боюсь, собиралась пойти на семейные роды в 18, как и в первый раз, да что то 52 000 это слишком много за то что мне там предложат... Я там уже была и не оцениваю это в такие безумные деньги.
Так вот, все продумав я решила, что хочу отдельную родилку-чтобы мужа пустили, но гарантированно, заранее договориться, и , может быть, договор с врачем/акушеркой. Меня совершенно не волнуют условия в послеродовом и отдельная/двухместная палата мне не нужна.
Они еще рассказывают про присутствие анастазиолога, неонатолога и тп, но все эти люди есть в дежурной бригаде, нет смысла платить за их присутствие.
Вопрос в том, в каком бы роддоме мне найти такой договор-только на родилку или на родилку и врача?
Может уже обсуждали-дайте плс ссылку)
в 11 бывшем 17
на вавиловых,да во многих поищите по сайтам РД
mamamalchikov
03.10.2010, 15:10
У меня такая делемма-совсем бесплатно рожзать я все таки боюсь, собиралась пойти на семейные роды в 18, как и в первый раз, да что то 52 000 это слишком много за то что мне там предложат... Я там уже была и не оцениваю это в такие безумные деньги.
Так вот, все продумав я решила, что хочу отдельную родилку-чтобы мужа пустили, но гарантированно, заранее договориться, и , может быть, договор с врачем/акушеркой. Меня совершенно не волнуют условия в послеродовом и отдельная/двухместная палата мне не нужна.
Они еще рассказывают про присутствие анастазиолога, неонатолога и тп, но все эти люди есть в дежурной бригаде, нет смысла платить за их присутствие.
Вопрос в том, в каком бы роддоме мне найти такой договор-только на родилку или на родилку и врача?
Может уже обсуждали-дайте плс ссылку)
Во Всеве все родилки отдельные. Мужа пускают. Палаты трёхместные бесплатные.
ЭльвираиАлиса
03.10.2010, 15:13
В 17(11) на Леснозаводскую........хороший роддом,недавно после ремонта,небольшой,чистенький......
крошка-капитошка
03.10.2010, 15:22
В 9-ке можно просто врача и/или акушерку взять. это где-то около 15 тыс
Да я вот тоже над этим вопросм думаю, правда у меня пока есть время.
Вот смотрите 17(11) роддом, цены совсем не кусаются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Всеволожский роддом не советовала бы... Знакомые ужасы рассказывали(((
Клыкастая
03.10.2010, 16:58
Сама ищу такой вариант, смотрите 17(11), в 16 можно только родилку оплатить если есть свободные, в первом цены на дежурную бригаду адекватные... пока останавливаюсь на 17 на Леснозаводской...
svetlana10
03.10.2010, 18:28
В 9-ке роды в отдельной родилке с дежурной бригадой стоят 20 тыс.,то же со своим врачем 32 тыс.Родилки очень приличные,сама только что была там,проводили экскурсию.
Cemechka
03.10.2010, 19:14
В 9-ке роды в отдельной родилке с дежурной бригадой стоят 20 тыс.,то же со своим врачем 32 тыс.Родилки очень приличные,сама только что была там,проводили экскурсию.
только записываться к ним надо очень заранее с 12 недель, потом может не быть мест
ммм ну 32 это еще куда не шло... хотя все равно не бюджетно)
во всеволожск не хочется-далеко. И та боюсь что со вторым времени на дорогу будет совсем не много
На Вавиловых можно (17-й, бывший 15), но сам роддом я бы не стала хвалить
icetiger
05.10.2010, 10:08
сама-то Вы не рожали,а я рожала два раза во Всеволожском роддоме и мне понравилось-и родзал шикарный,одноместные родовые палаты и послеролдовое отделение на хорошем уровне,палаты 3-местные бесплатные и 1- местные платные,после капремонта,прилично всё.замечательная заведующая послеродового отделения Нина Владимировна-как мама.так что не хайте роддом,не побывав в нём.один минус-дородовое,но там от беременных всё зависит,засранки,конечно((((:wife:
vovkawolf
05.10.2010, 10:45
Пушкин :016:
в 17 (Леснозаводская, 4) - договор с акушеркой+отд. родилка+муж = 17000,
в 13 (Костромская, 4) - отд. родилка+муж=650 руб. (при условии, что есть отд. родилки на тот момент, когда вы приехали)
Zhenya19841
05.10.2010, 15:03
в 1-м меде не обязательно заключать договор. Платишь врачу на руки по договоренности после родов
mamamalchikov
05.10.2010, 17:36
сама-то Вы не рожали,а я рожала два раза во Всеволожском роддоме и мне понравилось-и родзал шикарный,одноместные родовые палаты и послеролдовое отделение на хорошем уровне,палаты 3-местные бесплатные и 1- местные платные,после капремонта,прилично всё.замечательная заведующая послеродового отделения Нина Владимировна-как мама.так что не хайте роддом,не побывав в нём.один минус-дородовое,но там от беременных всё зависит,засранки,конечно((((:wife:
+1. Я там тоже дважды рожала. И за третьим туда же пойду. А на до ложиться необязательно.
Впрочем, автор, не надо туда - там мест и так мало, а если ещё все туда ломанутся....
mamamalchikov
05.10.2010, 17:37
20 тыс за роды с дежурной бригадой???!!!! Мама моя, за что такие бабки?
С учетом адреса - Большевиков - самый отличный вариант на Леснозаводской. Сама очень долго искала, хотя и вторая беременность. Съездите, посмотрите, - мне там очень понравилось и цены в отличие от других РД очень даже не кусаются.
С учетом адреса - Большевиков - самый отличный вариант на Леснозаводской. Сама очень долго искала, хотя и вторая беременность. Съездите, посмотрите, - мне там очень понравилось и цены в отличие от других РД очень даже не кусаются.
наверное так и сделаю.
а как заренее туда надо, не подскажите?
вы сврачем/акушеркой решили? если да, то с кем?
MAMA*OLYA
05.10.2010, 23:54
Девочки, вот слышала, что в относительно новых роддомах должны быть очень даже неплохие условия быта. А какие роддома не очень старые, а лучше новые?
Девочки, вот слышала, что в относительно новых роддомах должны быть очень даже неплохие условия быта. А какие роддома не очень старые, а лучше новые?
на Леснозаводской вроде недавно был капремонт
Девочки,а как бы так частично проплатить ,но в 16-ом род.доме?
Никто там не рожал недавно?Почем там нонче родилка и акушерка?
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ В ПУШКИНЕ, САМА Я РОЖАЛА ТАМ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЛА, ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО. (МОЖНО И ТАК И ТАК) В ИТОГЕ РОЖАЛА БЕСПАТНО, И НЕ ПОЖАЛЕЛА, ОТНОШЕНИЕ БЫЛО СУПЕР. РОДЫ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА ВТОРЫМ ПОЙДУ ТОЛЬКО ТУДА)))
Dushe4ka&
10.10.2010, 10:06
В 1 РД роды стоят 26000 (сервисные с мужем). Если своя акушерка - 10000. Отдельная палата 8000 за 4 дня.
Мы так рожали в 16 РД. Когда приехали туда со схватками, сказали, что хотим рожать вместе. Заплатили 7 тыс. Это было полтора года назад.
Jardin De Vienne
11.10.2010, 20:37
Да, в Пушкине хоошо. Но платим-то только за комфортные условия, а отношение персонала будет как есть :)
Тут в передаче одной говорили, что б были условия хорошие в смысле туалета и душа в палате, то нужен роддом постройки после 1980 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.