Вход

Просмотр полной версии : Где есть закрытые детские площадки?

lavis
03.10.2010, 15:03
Подскажите, пожалуйста,если кто знает, есть ли где-то, кроме Меги, закрытые детские площадки с горками и т.п., но в помещении? Ребенку 1г.10 мес., очень активная, если не "убегать", не спит, а целый день по улице гулять сейчас уже холодно..

обнаруженные по агентурным сведениям детские площадки;)

Мега Парнас, Мега Дыбенко
Детский мир у м. Ленинский пр-т
ТЦ Гулливер
ТЦ Атмосфера
ТЦ Гранд Каньон
ТЦ Лукоморье в Озерках
Окей
Родео драйв

детская комната с 3 лет (игровой площадки нет)
Владимирский пассаж

hhr
03.10.2010, 17:48
есть небольшая игровая в нашем детском мире, ст.м.м Ленинский пр., там пластиковая горка, игрушки. дети там всегда тусуются

Ева-Лотта
03.10.2010, 18:08
по -моему, в помещении не убегпешь никак.. важен именно свежий воздух..

а если просто устанет , то не факт , что заснуть не будет сложнее.

лимонная птица
03.10.2010, 18:11
детские площадки с аттракционами есть в некоторых ТЦ,в гулливере например,атмосфере,гранд каньоне.

kalliopa
03.10.2010, 21:22
Подскажите, пожалуйста,если кто знает, есть ли где-то, кроме Меги, закрытые детские площадки с горками и т.п., но в помещении? Ребенку 1г.10 мес., очень активная, если не "убегать", не спит, а целый день по улице гулять сейчас уже холодно..
:010: а зимой что вообще тогда не выходить что ли? :005:

MAREGO
03.10.2010, 21:47
в Лукоморье в Озерках... в Океях,Родео драйв

Мурзик
03.10.2010, 21:56
А более крупные (типа как в Финляндии, например?), такие, в которую можно с ребенком придти, а не "сдать" в сетку?
Таких больших в питере нет?

lavis
04.10.2010, 00:01
:010: а зимой что вообще тогда не выходить что ли? :005:

ххех. Мы в минус 35 гуляли по 4-5 часов иной раз. Просто болеем мы:008:, простудились на днях...

kalliopa
04.10.2010, 00:09
Так может это н простуда а вирус, тогда вы перезаразите кучу детей
Я вот на днях тоже думала простуда, но развивалки отменила, оказалось вирус

МАЛЕВА
04.10.2010, 00:14
Так может это н простуда а вирус, тогда вы перезаразите кучу детей
Я вот на днях тоже думала простуда, но развивалки отменила, оказалось вирус

Девочки,любая простуда вызывается вирусами,вы чего ЛВ не читаете? Тут уже об этом на каждом шагу пишут. Простуда,простыл,замерз-заболел.Это по вашему простуда. А на самом деле замерз,имунитет ослаб и вирус одолел ослабленный организм. Если не согласны с вышеизложенным,скажите как же Вы отличаете простуду от вируса?????????

kalliopa
04.10.2010, 00:28
Девочки,любая простуда вызывается вирусами,вы чего ЛВ не читаете? Тут уже об этом на каждом шагу пишут. Простуда,простыл,замерз-заболел.Это по вашему простуда. А на самом деле замерз,имунитет ослаб и вирус одолел ослабленный организм. Если не согласны с вышеизложенным,скажите как же Вы отличаете простуду от вируса?????????
давненько я читала, что в принципе нет такого понятия простуда, так что с вами согласна.
Я стараюсь в любом случае, сразу ограничить контакты с внешним миром и предупреждаю знакомых если им приспичило зайти. Но не все так делают, некоторые и в сад и на плоощадки, ведь это "всего лишь сопли" :065:

AlisaX
04.10.2010, 00:30
ххех. Мы в минус 35 гуляли по 4-5 часов иной раз. Просто болеем мы:008:, простудились на днях...

Вам нужно дома сидеть... Действительно, можете других детей заразить.

lavis
04.10.2010, 01:14
Девочки, всем спасибо за полезную информацию. Впрочем, мы ей не воспользовались, увы, в нашем районе ничего не нашли. Ну или плохо искали. Момент, когда мы простудились, я помню очень хорошо, у нас еще тогда во дворе дерево ветром сломало, а мы гуляли:) Никто не гулял, да и мы бы не стали, да так получилось:( Мы вышли, когда еще не было этого ветра, а потом не успели вернуться, ребенок испугался, мы спрятались за углом дома, но было очень страшно даже мне. Ветер был невероятно сильный, вот и засопливились мы. Если кто помнит, это было на прошлой неделе.Ну да ничего, мы решили, что, раз все так далеко, то мы и так погуляем:) ТТТ, вроде соплей меньше уже. А насчет того, как отличается вирус от простуды - я думала, вирусное заболевание обычно остро начинается и часто температуру дает. А у нас не было темпы и ничего вообще, кроме соплей. Да и папа, который спит с нами в одной постели, не заболел. Я не сопливилась, у меня малость горло першило пару дней, но быстро прошло.

МАЛЕВА
04.10.2010, 01:27
давненько я читала, что в принципе нет такого понятия простуда, так что с вами согласна.
Я стараюсь в любом случае, сразу ограничить контакты с внешним миром и предупреждаю знакомых если им приспичило зайти. Но не все так делают, некоторые и в сад и на плоощадки, ведь это "всего лишь сопли" :065:

То что многие выводят деток с соплями и думают,что сопли не заразные,они просто думают ,что простудились и это чистой воды простуда,она их и никому не передастся,они же замерзли.Элементарная неинформированность. Мы тоже всегда ограничиваем контакты,когда сами болеем. Сопли заразны.Сопли -это вирус,у всех по разному,кто то 2 дня посопливил и забыл,а кто то 2 недели еле еле выбирается из соплей.Всем здоровья!Не болейте. А площадки это дефицит.

lavis
04.10.2010, 01:29
Вы не волнуйтесь, мы в парке просто гуляли, там с другими детьми не контачили, если что;)

lavis
04.10.2010, 01:32

Да вы что??? А почему тогда больное горло и прочие сопли часто отлично антибиотиками лечится? Как известно, антибиотики на вирусы не действуют. Скажете, первопричина - вирус, а потом антибиотиками лечат вторичную бактериальную инфекцию? ну а насчет авторитета ЛВ в данном вопросе...думаю, есть и другие мнения:) В сущности, в любом из нас постоянно дремлет куча инфекций, но это не болезнь. Не болейте и всем спокойной ночи:flower:

МАЛЕВА
04.10.2010, 02:11
Да вы что??? А почему тогда больное горло и прочие сопли часто отлично антибиотиками лечится? Как известно, антибиотики на вирусы не действуют. Скажете, первопричина - вирус, а потом антибиотиками лечат вторичную бактериальную инфекцию? ну а насчет авторитета ЛВ в данном вопросе...думаю, есть и другие мнения:) В сущности, в любом из нас постоянно дремлет куча инфекций, но это не болезнь. Не болейте и всем спокойной ночи:flower:

Ангина ,настоящая ангина лечится антибиотиками,т к вызывается стафилакокками стрептококами и другими какками,а они то и поддаются действию антибиотиков,а первопричина -Вирус,вирус олабляет иммунитет и те стрептококи,стафилакоки и ты ды в том числе "постянно дремлющая куча инфекций" прет наружу и лечится антибиотиками.Я сама так болею,банальное ОРВИ заканчивается антибиотиками,потому что надо избавится от(как мне понравилось ваше выражение)кучи дремлющих инфекций. Вы сами правильно написали,и отрицаете это???? Я не про авторитет ЛВ,а про то что это обсуждается и тоже самое пишут медики по образованию(и врач мне тыщу раз все это размусолила,что бы я не кричала,ой только не антибиоткик,зачем? затем ,что по анализу крови можно узнать вирусная инфекция бушует или уже и бактериальная приосединилась),но безусловно ,всегда найдется кто то кто несогласится и у него будет свое отдельное мнение по поводу ОРВИ,простуды и кучи дремлющих инфекций. Если у Вас дркгое мнение озвучте его,оч интересно послушать.Как по вашему ОРВИ успешно лечится антибиотиками?

МАЛЕВА
04.10.2010, 02:18
Девочки я не врач,так что не судите строго,говорю то ,что слышу в ответ на свои вопросы врачам.(наш педиатр,инфекционист в НИИ ДИ)Свое мнение никому не навязываю..Сами спросите у врача,и поведайте нам что нибудь новое.

lavis
04.10.2010, 03:22
Ангина ,настоящая ангина лечится антибиотиками,т к вызывается стафилакокками стрептококами и другими какками,а они то и поддаются действию антибиотиков,а первопричина -Вирус,вирус олабляет иммунитет и те стрептококи,стафилакоки и ты ды в том числе "постянно дремлющая куча инфекций" прет наружу и лечится антибиотиками.Я сама так болею,банальное ОРВИ заканчивается антибиотиками,потому что надо избавится от(как мне понравилось ваше выражение)кучи дремлющих инфекций. Вы сами правильно написали,и отрицаете это???? Я не про авторитет ЛВ,а про то что это обсуждается и тоже самое пишут медики по образованию(и врач мне тыщу раз все это размусолила,что бы я не кричала,ой только не антибиоткик,зачем? затем ,что по анализу крови можно узнать вирусная инфекция бушует или уже и бактериальная приосединилась),но безусловно ,всегда найдется кто то кто несогласится и у него будет свое отдельное мнение по поводу ОРВИ,простуды и кучи дремлющих инфекций. Если у Вас дркгое мнение озвучте его,оч интересно послушать.Как по вашему ОРВИ успешно лечится антибиотиками?

1. Я думаю, не у всякой бактериальной инфекции первопричина - вирус. У Вас ранки, ссадинки, трещинки на руках воспалялись когда-нибудь, когда туда грязь затащишь? Вот такое воспаление лечится за одну ночь однократным присыпанием любым антибиотиком:) Думаете, вирус имеет какое-то к этому отношение?
2."дремлющие" инфекции есть у каждого, но это не болезнь вообще, не говоря о том, что для посторонних они не опасны.Они называются условно-патогенными и вызывают заболевание, лишь когда организм чем-то ослаблен, таким образом, находясь в контакте со здоровым человеком, заболевший таким образом не причинит ему никакого вреда. Кстати, даже у инфекционных, высококонтагиозных (заразных) заболеваний есть фаза, когда больной не представляет опасности для окружающих - ну это уже так, в скобках, я не хочу сказать, что контакт с больным, скажем, туберкулезом или ветрянкой совершенно безопасен...но и шарахаться от больных не всегда есть причины.
3. Врач Вам все это говорила, потому , что Вы боитесь антибиотиков почему-то.
4. по моему мнению, ОРВИ вообще ничем не надо лечить, пройдет само дней через 5:) Ну так на то это и есть ОСТРАЯ респираторно-ВИРУСНАЯ инфекция (кстати, обратите внимание на слово "острая".Тут главное чтобы вторичные инфекции не присоединились, тогда само пройдет.
5. Само собой, антибиотиками лечатся только бактериальные инфекции, я про то и хотела написать, но несуразно вышло.

Плутон
04.10.2010, 03:31
Вставлю свои 5 копеек
Есть значительная разница между простудой и вирусным заболеванием, по своему ре в течение первых 2-3 часов сразу понимаю что случилось...
Вот сейчас у нас простуда((((, а не вирус...хотя это одинаково плохо.

кстати, простуду никогда антибиотиками никакими не лечили, а вот последствия вирусов пару раз приходилось.

Helen76
04.10.2010, 03:57

абсолютно согласна!

lavis
04.10.2010, 11:13
на самом деле замерз-иммунитет ослаб - и организм одолела условно-патогенная инфекция.

А вообще-то давайте не будем ругаться. Те, кто боится контакта с заболевшими и грязных рук, допустим, и те, кто считает, что , если усиленно трястись над ребенком, ограждать от контакта с другими и руки и все вокруг бесконечно намывать,то он будет чаще болеть только - он каждый по-своему правы. Я недавно читала такую статью , чуть ли не в Космо :)) Там написано, что человек сам чувствует степень уязвимости своего организма, и если всего бережется, значит, его организм легко цепляет всякую бяку, и ему как раз и надо беречься.

МАЛЕВА
04.10.2010, 13:46
1. Я думаю, не у всякой бактериальной инфекции первопричина - вирус. У Вас ранки, ссадинки, трещинки на руках воспалялись когда-нибудь, когда туда грязь затащишь? Вот такое воспаление лечится за одну ночь однократным присыпанием любым антибиотиком:) Думаете, вирус имеет какое-то к этому отношение?
2."дремлющие" инфекции есть у каждого, но это не болезнь вообще, не говоря о том, что для посторонних они не опасны.Они называются условно-патогенными и вызывают заболевание, лишь когда организм чем-то ослаблен, таким образом, находясь в контакте со здоровым человеком, заболевший таким образом не причинит ему никакого вреда. Кстати, даже у инфекционных, высококонтагиозных (заразных) заболеваний есть фаза, когда больной не представляет опасности для окружающих - ну это уже так, в скобках, я не хочу сказать, что контакт с больным, скажем, туберкулезом или ветрянкой совершенно безопасен...но и шарахаться от больных не всегда есть причины.
3. Врач Вам все это говорила, потому , что Вы боитесь антибиотиков почему-то.
4. по моему мнению, ОРВИ вообще ничем не надо лечить, пройдет само дней через 5:) Ну так на то это и есть ОСТРАЯ респираторно-ВИРУСНАЯ инфекция (кстати, обратите внимание на слово "острая".Тут главное чтобы вторичные инфекции не присоединились, тогда само пройдет.
5. Само собой, антибиотиками лечатся только бактериальные инфекции, я про то и хотела написать, но несуразно вышло.
1.Согласна абсолютно,но если речь идет про ОРВИ и лечение антибиотиками,то тут уместно что первопричина вирус.
2."дремлющие" инфекции УПФ бывает разной и иногда требует лечения.
3.Согласитесь,нехочется каждое ОРВИ заканчивать антибиотиками.
4.согласна
5.Несуразно вышло ,вот я и поняла неправильно.

Ни с кем не ругаюсь,просто общаемся:)

МАЛЕВА
04.10.2010, 13:52
Вставлю свои 5 копеек
Есть значительная разница между простудой и вирусным заболеванием, по своему ре в течение первых 2-3 часов сразу понимаю что случилось...
Вот сейчас у нас простуда((((, а не вирус...хотя это одинаково плохо.

кстати, простуду никогда антибиотиками никакими не лечили, а вот последствия вирусов пару раз приходилось.

Это из серии "...и снова здравствуйте!!!"Расскажите ка как вы отличаете простуду от вируса??????????????пожалуйстаааа,очень интересно.

lavis
04.10.2010, 14:31
Разумеется, если первоначально было ОРВИ, а потом присоединилась бактериальная инфекция, то могут лечить антибиотиками. Но это уже осложненное ОРВИ.

Заболевания вирусной природы чаще все же имеют довольно острое начало, я думаю, так большинство в быту отличает, скажем, грипп от простуды. Тем более, при ОРВИ часто бывает комплексная симптоматика. Тут и капризничать ребенок будет, и сопли, и темпа.

А кстати, у нас все оказалось совсем просто:) Вчера потеплее оделись на прогулку (вместо легкой курточки надели теплую и штаны шерстяные вместо джинсов) - сегодня соплей уже нет:) А я-то переживала:046: Полезно бывает маме испугаться, а то я бы так и продолжала одевать ребенка, как себя :)

kalliopa
04.10.2010, 14:39
Заболевания вирусной природы чаще все же имеют довольно острое начало, я думаю, так большинство в быту отличает, скажем, грипп от простуды. Тем более, при ОРВИ часто бывает комплексная симптоматика. Тут и капризничать ребенок будет, и сопли, и темпа.
)

да ну, это миф. Мы болеем всей семьёй сейчас без температуры, только море соплей, горло и прочие радости. Это стопроцентно вирус. Отличить "на глаз" не реально, даже врачи не всегда отличают грипп от ОРВИ, ОРЗ.

**БегущаяВверх**
04.10.2010, 14:49
Хм... очень интересно было про простуды и вирусы)))

Насколько я знаю - есть вирусы, бактерии и другие микроштуки из-за которых мы болеем/или не болеем.

Ну, так, для справки - есть более 200 видов вирусов ОРВИ ;) От того,какой вирус, на насколько ослабленный организм и пыры - зависит начало и дальнейшее течение болезни. Далее влияет как и чем лечишь, и подключилась\не подключилась бактериальная инфекция.

lavis
04.10.2010, 14:51
да ну, это миф. Мы болеем всей семьёй сейчас без температуры, только море соплей, горло и прочие радости. Это стопроцентно вирус. Отличить "на глаз" не реально, даже врачи не всегда отличают грипп от ОРВИ, ОРЗ.

бррр, грипп и ОРВИ - и то, и то - вирусные заболевания. Причем ОРВИ - это группа заболеваний. ОРЗ - тоже группа заболеваний неясной природы.

lavis
04.10.2010, 14:52
Хм... очень интересно было про простуды и вирусы)))

Насколько я знаю - есть вирусы, бактерии и другие микроштуки из-за которых мы болеем/или не болеем.

Ну, так, для справки - есть более 200 видов вирусов ОРВИ ;) От того,какой вирус, на насколько ослабленный организм и пыры - зависит начало и дальнейшее течение болезни. Далее влияет как и чем лечишь, и подключилась\не подключилась бактериальная инфекция.

+много. Я не умею так хорошо писать, как Вы, но именно это я и хотела сказать.

Натусик 80
04.10.2010, 15:20
Да.................а тема называлась про закрытые площадки))))))))), здесь на ЛВ сплошь и рядом врачи))))))))....тоже хотела что нибудь про площадки услышать...........

Besstia
04.10.2010, 15:22
холодно :010: вы чего?? ЕЩе тепло. Мы просто ходим по улице, на развивалки вот пошли.
После развивалок (правда они 1 раз в нед) устал так, что уснул после обеда в стуле :)).
А вот про дет. площадки в ТЦ не подскажу т.к. нам они интересны макс 15 мин потом убегает

mamalumy
04.10.2010, 15:24
Я даже вначале не поняла, что произошло! Вопрос был про площадки, а потом вдруг стали обсуждать вирусы-ангины-стрептококки... Да... Весело тут у вас! :))
Про площадки, чтобы с родителями вместе не знаю... увы. Ну, если только Дино-парк.

МАЛЕВА
04.10.2010, 15:29
Я даже вначале не поняла, что произошло! Вопрос был про площадки, а потом вдруг стали обсуждать вирусы-ангины-стрептококки... Да... Весело тут у вас! :))
Про площадки, чтобы с родителями вместе не знаю... увы. Ну, если только Дино-парк.

Это же ЛИТЛВАН!!! Не удивляйтесь,потом плавно перейдет разговор про керри рейму ленне,и закончим разборками в песочнице:))

lavis
04.10.2010, 15:31
да уж, офф по полной программе. В общем, пишут, что, кроме Меги, площадки есть в Окее и в Гулливере. Во Владимирском пассаже есть детская комната, но туда берут только с 3 лет.
Буду добавлять полученные сведение в 1й пост;)

msir
04.10.2010, 18:56
А на закрытых площадках батуты есть для детей 2-х лет? Если кто знает, подскажите где на юге города.