Просмотр полной версии : Чиво привезти из Владивостока?
monkey d
03.10.2010, 15:05
Кроме ипонских праворулек?
Чем там можно осувенириться за две недели командировки? Подскажите, добрые люди!:091:
Felicita
03.10.2010, 15:41
Раньше там морепродукты вкусные были...Краб,креветки и т.п. но их не довезешь.Может сушенные-копченые кальмары например.Только не китайские(которые соломкой) ,а именно местного производства- по корейской технологии .Целая тушка кальмара отбитая и слегка нашинкованная, высушенная,подкопченая -посыпаная перчиком .В герметичной упаковке.Такие же штуки есть и в масле. А так там тоже все китайское,местного особо ничего нет.
Charlika
03.10.2010, 15:55
Икру!!!!
морепродукты крабы, гребешки, медведки замороженные довезете, упакуйте только хорошо. Я еще обычно привожу японское какао ( очень вкусное!) и кофе Maxim японский, корейский не очень люблю.
футболочки на лето прикупите, у меня есть одна оранжевая, Vladivostok casual написано )))
Чем там можно осувенириться за две недели командировки? Подскажите, добрые люди!:091:
В "Тратим деньги была такая тема по весне, там было много толковых советов что конкретно можно прикупить во Владике.
От себя добавлю, раз уж пошла тема продуктов - майонез корейский (бывают в упаковках по 1 л, 2 и З литра).
гребешки, икра, крабы, тунец, кревеДки, омары всякие лобстеры всякая такая морская живность.
Амаретта
03.10.2010, 16:36
и мне привезите чего-нибудь - очень сюрпризы люблю!
Еще актинидию или варенье из нее, еще хорошие напитки делает "Уссурийский бальзам" - настойки, бальзамы со всякими лечебными дальневосточными растениями (женьшень, элеутерокок, лимонник и пр.).
Еще в институте биологии моря продаются различные биодобавки из морепродуктов в таблетках.
Гулёна-40
03.10.2010, 17:03
А мене привезите пжалста цветочек аленький ... :))
Раков :080::080::080::080::080: знакомый недавно привозил и еще сварил их нам вккусныееееееееее ммммммммммм
Mост Ватерлоо
03.10.2010, 17:46
лимонник, гребешок консервированный, аленький цветочек
]лимонник[/U], гребешок консервированный, аленький цветочек
да-да, потом палочки можно в чай добавлять :037:
Felicita
03.10.2010, 18:42
лимонник, гребешок консервированный, аленький цветочек
Лимонник,дааааа....это весчь!!!!!
Чудо чудное
03.10.2010, 21:23
привезите рыбу, верхогляд!!!!
monkey d
03.10.2010, 22:43
спасибо, большое спасибо всем!
Пельмени корейские, которые не варят, а жарят! Ооооооо.... Это невероятно вкусно....
Ну и вышеупомянутый майонез.
офф: может, кто закупку сделает?)))
Ёлки... Как же таких пельменей хочется.........!!!!!!!!!
Нинулька
03.10.2010, 23:14
Пельмени корейские, которые не варят, а жарят! Ооооооо.... Это невероятно вкусно....
Ну и вышеупомянутый майонез.
офф: может, кто закупку сделает?)))
Да - какие же они вкусные эти пельмешки, из рисовой вроде бы муки. И майонез тоже классный. Эх, давно таких вкусностей не ела.:041:
муж оттуда рыбу привозил сушеную, вяленую, соленую, морского гребешка
Джейн-Луиза
03.10.2010, 23:35
приморский кондитер - вещь, вкуснее шоколада не ела
Модести Блейз
04.10.2010, 14:12
конфеты "Птичье молоко"
Tatianka
04.10.2010, 14:30
Была в этом году. Сувениры.... Ну кому что... Я лично везла оттуда Камчатскую самосольную икру. Она там есть, но не так, чтобы свободно и, конечно, подороже, чем на Камчатке, где-то 1200 руб./кг. Можно поспрашивать в аэропорту у "бабушек" около автостанции. Они подскажут. Она, действительно вкусная и качественная (не то, что Питерская - сплошные консерванты).
Что еще. Конечно, впечатления! Походите, погуляйте, посмотрите. Город очень интересный. Дочка окрестила его "муравейником". И в этом что-то есть... А так, всяких побрякушек, ракушек там очень много продают около ж/д и морского (они рядом) вокзалов. Еще посоветую уссурийский бальзам, есть алкогольный, есть безалкогольный. Вкусный. мы покупали и тот, и другой в супермаркете напротив ж/д вокзала. В других местах, почему-то, его не видели (может и не искали особо...). Пожалуй все, что могу посоветовать.
P.S. Корейские пельмени меня не впечатлили. Нет, первый и второй раз ела с удовольствием. Но потом, почему-то больше уже не хотелось, даже после 14-дневного перерыва (во Владике были проездом).
От себя добавлю, раз уж пошла тема продуктов - майонез корейский (бывают в упаковках по 1 л, 2 и З литра).
Все вспоминала, что же мы с Камчатки везли , кроме огромного количества икры и рыбы, - действительно, нам майонез заказывали )))))
А из Владика муж в том году толком ничего и не привез, кепку сувенирную и дежурный магнитик на холодильник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.