Просмотр полной версии : а вам не надоели темы про совочки и формочки?
я б запретила их,как в ОВО какашечные темы.надоели уже со своими совками.ах мы вышли с пакетом игрух,ах,а все играют,ах,чтож они сами не выносят.:065:
поговорить совсем мамкам не о чем,может о погоде лучше?
кошка зеленая
03.10.2010, 15:28
Надоели - проходите мимо таких тем:073:. О погоде разговаривают в другом разделе.
закалдованная
03.10.2010, 15:29
да проще такого плана темы не замечать а этой темой еще раз поднимаете им рейтинг :004:
Landush, я с Вами!!! И сюда же темы типа : "А почему все девочки в розовом?"
Вот проблемы-то, гуляйте в лесу и не надо раздражаться на других, одетых не в той цветовой гамме или не умеющих обращаться с игрушками своими или чужими.
Фусимама
03.10.2010, 15:41
а что в них плохого?
кому что надоело.. мне, например, может, иемы про сиськи надоели... у кого что болит, тот о том и говорит...
запрета на них нет, а людям охота поделиться проблемой.
Я понимаю, что Вас может, раздражают такие темы, я Вам советовала бы не читать их, если не можете поддержать автора или посочувствовать ему.. (ну или в зависимости от Вашего настроя, закидать автора тапками..)
Prokofeva
03.10.2010, 15:41
Надоели. Эта тема продолжение таких тем.
Фусимама
03.10.2010, 15:48
Вы в точку сказали)
мне гораздо больше надоело читать одинаковые темы... неужели так трудно хотя бы попытаться найти нужное в архивах...
Prokofeva
03.10.2010, 15:53
мне гораздо больше надоело читать одинаковые темы... неужели так трудно хотя бы попытаться найти нужное в архивах...
+1
Фусимама
03.10.2010, 16:02
девочки, ну правда... чего Вы?
не нравится - не читайте, все просто..
если вас бесит, например, футбол, Вы же не сидите не комментируете чемпионат. ру??
и что-то мне подсказывает, что на форуме для похудания вы не пишите, что "надоели своими темами", если сами там не зависаете............
девочки! этот раздел форума - о детях и всем, что с ними связано!
каждый автор имеет право писать тут. и кажая из вас имеет право читать или не читать. Сердиться вы тоже имеете право, но кому это надо?
берегите нервы!
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:06
Надоели - проходите мимо таких тем:073:. О погоде разговаривают в другом разделе.
+1
Ева-Лотта
03.10.2010, 16:08
это очень важная тема, она достойна обмусоливания:ded:
меня не бесят:fifa:
Какая проблема, не заходите, ваша тема не намного интереснее:))
я б запретила их,как в ОВО какашечные темы.надоели уже со своими совками.ах мы вышли с пакетом игрух,ах,а все играют,ах,чтож они сами не выносят.:065:
А Вы хотели бы здесь поболтать о смысле жизни или "есть ли жизнь на марсе" :046:
КСЮСИНДА
03.10.2010, 16:24
Мне ничего не надоело .Если тема мне не интересна или я её уже обсудила то просто прохожу мимо;)
На то и форум что бы каждый мог высказаться :)
Я Мамко!
03.10.2010, 16:33
ну в малышах до года обсуждают на стодесятый раз алкоголь на Гв, от года до трех совочки,формочки. в школьных наверное первый класс и учителей. Что в этом странного и раздражающего?:016:
домашняя стерва
03.10.2010, 16:37
это еще нормально вот резко холод наступает или наоборот жара и миллион тем
"Как одеть ребенка?"," или в чем ваши малыши сегодня?"(ага и пару месяцев тему мусолят)
так и хочется написать "может уже на улицу выйдешь и сама поймешь?"
STARушка
03.10.2010, 16:42
а мне нравится:065:
Brain Twister
03.10.2010, 16:43
А мне вообще ЛВ надоел. Переливают из пустого порожня одно и тоже год от года...:046: А давайте ЛВ запретим, а? :016: Ну, чтоб у всех нервы были целы... :008:
draznilka
03.10.2010, 17:01
А мне вообще ЛВ надоел. Переливают из пустого порожня одно и тоже год от года...:046: А давайте ЛВ запретим, а? :016: Ну, чтоб у всех нервы были целы... :008:
Ага, а темы про алкоголь при ГВ, совочки и формочки пойдем обсуждать на какой-нибудь, например, спортивный форум. Там они точно будут в новинку:004:
MAXA_SPB
03.10.2010, 17:07
Какая проблема, не заходите, ваша тема не намного интереснее:))
ППКС
The Phantom
03.10.2010, 17:14
А мы вот тока-тока входим в совочный период :004:
Меня вот бесят фразы типа - А поиском слабо воспользоваться?, Тыщу раз уже было, и т.п. - а то что время идет, что-то меняется, меняются люди и взгляды на вопрос это не хотите учесть???
Меня вот разговоры о погоде не очень вдохновляют.
Не нравится тема - не читайте, заголовки то есть в наличии.
Ева-Лотта
03.10.2010, 17:17
чем бы дитя мамы не тешились, лишь бы не вешались плакали:ded::))
+1
Меня вот бесят фразы типа - А поиском слабо воспользоваться?, Тыщу раз уже было, и т.п. - а то что время идет, что-то меняется, меняются люди и взгляды на вопрос это не хотите учесть???
особенно в подходе к горшку поменялось,ага:008:такое впечатление,что КАЖДАЯ мамаша создала тему про приучение к горшку,отучение от соски и как научить засыпать самому:015:
MAXA_SPB
03.10.2010, 17:44
а меня бесят такие как вы, которым тяжело поискать нужную инфу поиском и бесятся от того что вам такое пишут. не просто так наверное???
Надоели бессмысленные темы не о чем. Данная тема ярчайший пример.
R. едкая
03.10.2010, 17:51
+1
Нахoдчивая
03.10.2010, 17:52
надоели уже со своими совками.
А эта тема к ним, конечно же, отношения не имеет.:005:
Вот проблемы-то, гуляйте в лесу и не надо раздражаться на других, одетых не в той цветовой гамме или не умеющих обращаться с игрушками своими или чужими.
+100
а меня бесят такие как вы, которым тяжело поискать нужную инфу поиском и бесятся от того что вам такое пишут. не просто так наверное???
Вам надо, вот и ищите, а мне легче новую тему создать:065:
R. едкая
03.10.2010, 17:58
ага, давайте лучше в стописятый раз обсудим, "какие документы нужны в садик":065: Ведь такой инфы просто нигде нет.
зы: а вообще, кому что важно, такую тему и создает!
ага, давайте лучше в стописятый раз обсудим, "какие документы нужны в садик":065: Ведь такой инфы просто нигде нет.
+1000:039:
Фусимама
03.10.2010, 18:09
ведь не запрещено же, правда?
R. едкая
03.10.2010, 18:12
ведь не запрещено же, правда?
правда:))
Прикольно здесь!:)) Создашь тему по-серьезнее, закидают тапками,затопчут, про совки тоже народу не нравится...
Мамашка татарчонка
03.10.2010, 19:19
это еще нормально вот резко холод наступает или наоборот жара и миллион тем
"Как одеть ребенка?"," или в чем ваши малыши сегодня?"(ага и пару месяцев тему мусолят)
так и хочется написать "может уже на улицу выйдешь и сама поймешь?"
Аналогично. Меня больше бесят темы про одежду. Не смотря на то, что их не читаю
кошка зеленая
03.10.2010, 19:35
Меня про горшки бесят. Но не захожу в тему. И так понятно, что рано или поздно, как время придет, подружится ребенок с горшком:073:
Ева-Лотта
03.10.2010, 19:41
Меня про горшки бесят. Но не захожу в тему. И так понятно, что рано или поздно, как время придет, подружится ребенок с горшком:073:
+1:))
хотя сама создавала:008::))
The Phantom
03.10.2010, 19:53
ха-ха-ха, я то как раз пользуюсь поиском, а вот такие как ВЫ иногда даже не смотрите, что у человека сообщений-то всего ничего, и так обхамите и напугаете, что больше и не придет на форум. Хотя где же Вам еще хамить и огрызаться...
Filis78™
03.10.2010, 23:13
а я поддержу Любого Аффтора, если наболело, почему бы и нет......:fifa:
MAXA_SPB
03.10.2010, 23:24
ха-ха-ха, я то как раз пользуюсь поиском, а вот такие как ВЫ иногда даже не смотрите, что у человека сообщений-то всего ничего, и так обхамите и напугаете, что больше и не придет на форум. Хотя где же Вам еще хамить и огрызаться...
ёлки, какая ТДО:010:
ёлки, какая ТДО:010:
А что такое ТДО???:008:
Меня никакие темы не бесят. На форуме каждый гость, а не хозяин, и каждый вправе завести свою тему, по волнующему его вопросу, даже если кому-то эта тема кажется примитивной или надоевшей. Человек раздражающийся на это почему то решил что форум обязан соответствовать только его потребностям, и его потребности гораздо важнее чужих. ну вроде как на форум как к нему лично в гости пришли без приглашения.
Скучны такие темы - заведите свою, высокодуховную или высокоинтеллектуальную, возможно эта тема будет иметь успех и высокий рейтинг.
MAXA_SPB
03.10.2010, 23:36
А что такое ТДО???:008:
тонкая душевная организация
мне тема не надоела ... только, только стала заглядывать в раздел от года....совочки говорите.... да да вот вчера у нас первые грабли на площадке были оставлены:073:.... куда говорите обращаться:065:
тонкая душевная организация
:0095:
Ух, ты! Спасибо!
Меня никакие темы не бесят. На форуме каждый гость, а не хозяин, и каждый вправе завести свою тему, по волнующему его вопросу, даже если кому-то эта тема кажется примитивной или надоевшей. Человек раздражающийся на это почему то решил что форум обязан соответствовать только его потребностям, и его потребности гораздо важнее чужих. ну вроде как на форум как к нему лично в гости пришли без приглашения.
Скучны такие темы - заведите свою, высокодуховную или высокоинтеллектуальную, возможно эта тема будет иметь успех и высокий рейтинг.
ППКС!
Что все такие нервные ? Персен в помощь..:0066:
Бесят - Не читайте!!! :004:
Жена Кота Леопольда
04.10.2010, 01:05
Мне кажется, что это появляются новые мамы со старыми вопросами, что ж в этом плохого?
Вы тоже не всё и не всегда знали о ГВ, отношениям между детками на площадке, о том, как лечить насморк и т.п.
И даже не подозреваете, что в каждом разделе этого форума есть тема, начинающаяся словами "а вас не бесят..." :)
Ага, всегда одно и тоже: горшки, совки, какашки, ГВ, температура под 40, сопли.... А давайте, вообще, раздел попросим закрыть, ведь писать-то больше не о чем! :fifa: Что еще может волновать мам деток от 1 до 3? Скучно? Надоело? Интернет большой, не зацикливайтесь на одном разделе ЛВ, да, кстати, и на ЛВ есть много интересных разделов, не только про малышей и разборки в песочницах:004:
ЗЫ: думаю, что еще в разделе от 3-х про совочки много чего понаписано:073:
Darenok_KKDC
04.10.2010, 02:53
Ага, всегда одно и тоже: горшки, совки, какашки, ГВ, температура под 40, сопли.... А давайте, вообще, раздел попросим закрыть, ведь писать-то больше не о чем! :fifa: Что еще может волновать мам деток от 1 до 3? Скучно? Надоело? Интернет большой, не зацикливайтесь на одном разделе ЛВ, да, кстати, и на ЛВ есть много интересных разделов, не только про малышей и разборки в песочницах:004:
ЗЫ: думаю, что еще в разделе от 3-х про совочки много чего понаписано:073:
+ много
Проблемы одни и те же, а люди разные...
ха-ха
а мне не надоели-столько нового узнала о людях и и их месте в песочнице
И мне не надоели. Если тема не интересна- не читаю. Но Ваша тема очень интересная :004:
The Phantom
04.10.2010, 11:48
Да, я такая - нежная и духовная и еще организованная, и Вам того желаю :017:.
А мне все равно, я их не читаю. Неинтересно.
Да, собрались здесь люди с нежной , тонко-ранимой душой...........Но которых все БЕСИТ! Я бы и топик назвала - "БЕСИТ" - бесит все - снег, дождь, ветер, люди, звери, телевизор, комп....все бесит и ничего, видимо, не помогает!!!!!!!!
Дамы, к жизни легше относится надо, мягше.........И жизнь будет прекрасна, и совочки и горшочки не будут раздражать. Чем они вам мешают?
Хотите чего-то умнее - заведите топик с темой , например, - "Стратегии позиционирования в электоральном поведении в условиях повышенной сегментации социально-политических фракций" (с трудом сама придумала)!:ded:
Это будет ново, увлекательно, неожиданно!!!!!!!!!!:014:
во-во, это здравая мысль! Давайте запретим ЛВ! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.