PDA

Просмотр полной версии : Зубы или не зубы???

Свет`ОК
03.10.2010, 15:34
Девчата, хелп, сос..... Не пойму, что творится с моими двойнятами.
Нам 1,2 годика, в пятницу у дочи днем поднялась температура до 38,4 сбить получилось до 37, ночью температура 39, 2 . Немного прозрачных сопелек, кашля нет, аппетит средний. А сегодня (вторая больная ночь) еще и ночью пропоносилась один раз. Сегодня спит весь день, утром кашку хорошо покушала, ntvgth 37,1. У сынули вчера все точно так же началось, только без поноса. Вызывала вчера врача. Она их послушала, горло посмотрела и сказала, что такое состояние на фоне зубов. Но ночью понос случился у дочи...Сижу и не знаю, что делать...вызывать скорую, чтоб мелких посмотрели или нет...а вдруг из-за этого поноса в инфекционку укатают?! А у них окажется, что всего навсего зубки действительно.
АААААААА помогите, что мне делать. Но скорую наверное надо вызывать?! Лежат мои ребятки в своих кроватки квелые, приквелые :(

пингу - шоу
03.10.2010, 15:45
У нас так зубы идут...

Фусимама
03.10.2010, 15:55
если укатают - значит так лучше. Вам действительно сложно решить, что с детьми происходит....
Скорую, думаю, поспешно. попробуйте вызвать еще педиатра. другого.
А что зубов касается, уже сто раз писали, да и Вы сами в курсе, что зубы сами по себе не дают никаких соплей и поносов, все связано со снижением иммунитета. во время прорезывания ребенок уязвим, оттуда и цепляется все..

Десны-то у деток набухли? какие еще признаки "зубов" Вы видите?
я тоже при таких симптомах подумала "зубы".. ребенок месяц болел, кончилось все невесело, сопли перешли в такое состояние, что она дышать не могла сама... кстати, зубы так и не вышли больше.............................
не повторяйте чужих ошибок!
Здоровья!

vykyng
03.10.2010, 15:58
Без вашего согласия все равно в больницу не увезут. Я бы вызвала, тем более, что на выходных врача из поликлиники не вызвать, а скорая точно приедет. Поправляйтесь!

Свет`ОК
03.10.2010, 16:00
Спасибо вам за отзыв. Педиатра нам сегодня из нашей поликлинники увы не вызвать.
На зубы думаю, потому-что нас в пятницу с утра доктор смотрела и сказала, что очень красно-набухшие десна аж до кровоподтеков (предупредила о возможной температуре, но я никак не думала, что им настоько плохо будет). оэтому и обращаюсь к вам за помощью, я просто в растерянности, что мне делать и как лучше для деток поступить.

Свет`ОК
03.10.2010, 16:02
Кишечную палочку мы тоже не должны нигде не подцепить. Еда для них исключительно своя с огорода и из деревни, с посторонними люддьми (кроме нас родителей) за последнии дни не было контактов. Дома все чисто, еда всегда свежая. Я просто в замешательстве и испуге за детей.

vykyng
03.10.2010, 16:03
Так а почему не хотите неотложку вызвать, они хоть вас успокоят и скажут что делать.

Фусимама
03.10.2010, 16:28
Кишечную палочку мы тоже не должны нигде не подцепить. Еда для них исключительно своя с огорода и из деревни, с посторонними люддьми (кроме нас родителей) за последнии дни не было контактов. Дома все чисто, еда всегда свежая. Я просто в замешательстве и испуге за детей.

сами не переживайте.
в предыдущем топе мудрый совет... спросить совет у знающих людей - это хороший вариант.
не волнуйтесь так!
у малышей высокая температура гораздо чаще, чем у взрослых. К сож, почти все через это проходят...
все наладится!

Свет`ОК
03.10.2010, 18:45
Приезжала скорая, нас осмотрели и сказали, что подозрение на ротовирусную инфекцию.
Девочки, берегите своих малышей!!!!!! По скорой сказали, что сейчас вспышка ротовирусной инфекции, как никогда.

марго теттчер
03.10.2010, 19:14
Приезжала скорая, нас осмотрели и сказали, что подозрение на ротовирусную инфекцию.
Девочки, берегите своих малышей!!!!!! По скорой сказали, что сейчас вспышка ротовирусной инфекции, как никогда.

Вот и мне показалось странным,что сразу у двух детей одинаковые симптомы.Если зубы режутся,то сразу у двух?Или я чего-то не понимаю в двойняшках?У них одновременно происходит прорезывание зубов?

Свет`ОК
03.10.2010, 19:30
У наших да, как-то одновременно все происходит. Поэтому я и думала на зубки.

натания
03.10.2010, 19:54
У моих знакомых так было.Положили их в дристушку,мазки брали,брали ...всё чисто.Потом выяснилось что зубы))