PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, советом и поддержите:)))))))

eginka-xxl
03.10.2010, 15:35
Помогите, пожалуйста, советом, у кого были похожие ситуации)))
У меня уже есть 3-летний замечательный сын, но еще очень хочется второго малыша, ждем его очень-очень сильно!!! В декабре прошлого года я была уже беременна, но беременность замерла на 6-ой неделе.
Сейчас я снова беременна, идет 6-я неделя (если считать по месячным), но началась небольшая мазьня, совсем-совсем немного. Количество выделений не увеличилось, просто стали слегка коричневатыми. Если чуть перенапрягусь, то немного добавляется розоватых. И так уже 3-4 дня. Все признаки беременности присутствуют, так что видимо ни чего кардинально плохого не случилось. Звонила своему акушеру-гинекологу, у которой рожала в прошлый раз, она врач просто замечательный, одна из лучших, но в силу давнего знакомства сказала достаточно прямолинейно, что на сохранение с таким сроком класть меня ни кто не будет, выскабливание сделают и всё... Сказала принимать Утрожестан по 100мг 2 раза в день в течении месяца и надеяться на лучшее.
Очень боюсь потерять малыша, т.к. уже была такая трагедия в моей жизни...
Наверно была у кого-нибудь подобная угроза на раннем сроке? Как быстро прошла? Как всё закончилось? Подскажите, пожалуйста :flower::flower::flower:

Близняшечка
03.10.2010, 15:47
лежала на таком сроке в 18 рд, была угроза ... выходили. С первой Б, которая закончилась замершей, некоторые врачи тоже пели типа вычистят и думать не будут. Так, что если есть возможность ложитесь на сохранение

okis
03.10.2010, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а УЗИ делали? в первую беременность попала на сохранение в Отта со сроком 8 недель,сохранили

Оля МУРРК
03.10.2010, 15:53
Срочно к доктору. В основном сохраняют.

Никитина мама
03.10.2010, 15:58
Мне сохранили беременность на таком сроке. Лежала в Костюшко. Вопрос о не сохранении не стоял. Врач в ЖК дала направление в больницу.

Молодая мама
03.10.2010, 16:00
Дай Бог здоровья малышу:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ксюшки
03.10.2010, 16:11
Лежала на таком сроке в Отта( правда платно, но тут, как говорится, денег не жалко), в самой дешевой палате. Беременность сохранили.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
03.10.2010, 16:14
конечно ,сохраняют!Я когда в ЦПСиР лежала там половина с угрозой и такими сроками

11lara
03.10.2010, 16:32
меня сохраняли на сроке 6 недель... была даже не угроза, а подстраховка! т.к. на этом же сроке было ЗБ... здесь лучше перебдеть...

тимоша
03.10.2010, 16:35
меня сохраняли на сроке 6 недель... была даже не угроза, а подстраховка! т.к. на этом же сроке было ЗБ... здесь лучше перебдеть...

меня тоже схраняли на сроке 5-6 недель, т.к. на этом сроке предыдущая Б замерла.

Malinko
03.10.2010, 16:53
В 18м точно сохраняют и на таких сроках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клыкастая
03.10.2010, 17:03
Меняйте врача, т.к. 1) на таком сроке кладут и еще как, меня на вашем сроке положили в 9ГБ на сохранение, никто чистить не предлагал, ждали сердечко и оно застучало через неделю... 2) 100мг утрика 2 раза в днь маловато если у вас уже была зб (у меня тоже перед этим была), значит у вас недостаток прогестерона, сдайте анализ на прогик, максимальная доза утрика 600мг в день, я пила 3*200мг, на ночь не пила а вставляла + в больнице еще делали укол прогика и ношпы, на ночь свечку в попу с папаверином. Если не хотите идти к врачу - увеличивайте дозу утрика+ спазмалитик + лежать

Счастливая
03.10.2010, 17:03
я на 5-ой неделе вызвала скорую, положили в институт скорой помощи. Правда мне тоже сказали, что нигде, кроме России на таком сроке не сохраняют. Видимо поэтому через 3 дня отпустили домой под расписку.

Фунька
03.10.2010, 17:13
ИМХО маловато она вам утрика назначила, мне без выделений но с овальным плодным яйцом по узи назначили максимальную дозировку 600 мг в сутки, на вашем сроке в первую Б мне дочь сохранили с кровотечением как на месячных, и никому в голову не пришло выскабливать, естественно сделали узи и удостовенились что все на месте и сердце бъется. Кстати утрожестан я тогда принимала до 16 недель и сейчас так же планирую.
сохраняла первую Б в 122 МЧС

Мама двух девчонок
03.10.2010, 17:18
Меня сохраняли на сроке 4/5 недель.Принимала и принимаю Дюфастон по 4 табл. в день.

**БегущаяВверх**
03.10.2010, 17:28
В 122 мсч сохранют тоже на таком сроке (платно там лежат, если нет направления)
Маленькая на мой взгляд доза утрика.

Я бы не слушала врача и а) сдала бы анализ на прогестерон, чтоб понять сколько его нужно принимать
б) сделала бы узи
в) по возможности легла бы в больницу на сохранение - тогда первые два пункта можно отменить ;)

Или хотя бы сделайте узи - вам скажут что да как там. Сходите к гинекологу, хотя бы в консультацию - там вам пропишут сохраняющую терапию, если не хотите в больницу.

Ну и верьте только в хорошее!

Мама Ксюшки
03.10.2010, 17:34
В 122 мсч сохранют тоже на таком сроке (платно там лежат, если нет направления)
Маленькая на мой взгляд доза утрика.

Я бы не слушала врача и а) сдала бы анализ на прогестерон, чтоб понять сколько его нужно принимать
б) сделала бы узи
в) по возможности легла бы в больницу на сохранение - тогда первые два пункта можно отменить ;)

Или хотя бы сделайте узи - вам скажут что да как там. Сходите к гинекологу, хотя бы в консультацию - там вам пропишут сохраняющую терапию, если не хотите в больницу.

Ну и верьте только в хорошее!

Лучше в больницу. Я тоже не хотела в больничку в первую беременность, ходила в ЖК в дневной стационар, пила лекарство - в итоге беременность прервалась. Когда забеременела второй раз и появилась угроза - сразу в больницу поехала. Все сохранили, все хорошо.
Автор, вы только не волнуйтесь, вам вредно:008: Подумайте, куда можно пристроить ребенка, если вас положат на сохранение и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eginka-xxl
03.10.2010, 18:00
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра собираюсь в ЖК, посмотрим, что скажут...
А так я как раз и хотела на сохранениии полежать, я то не против, удивилась, что положить не захотели, ну может завтра в ЖК дадут направление, буду просить
Спасибо за поддержку и советы, очень благодарна :flower::flower::flower:

марго теттчер
03.10.2010, 18:12
Автор как альтернатива больнице обратится в центр невынашивания на В.О.Если хотите бесплатно,тогда возьмите направление в ЖК ,у Вас была ЗБ должны дать. Спецы там очень хорошие.

eginka-xxl
03.10.2010, 18:58
Спасибо, узнаю завтра:flower::

Юлия *мама Максима*
03.10.2010, 19:59
Про выскабливание бред какой-то. Первый раз такое слышу.
Попала на сохранение тоже с выделениями на 5 неделе. Сначала лежала на Авангардной. Второй раз на сроке 8 недель в Мариинской больнице. Условия ужас, наблюдал зав.отделением поэтому было все хорошо. Главное покой, пить все таблетки и думать о хорошем.
Вызывайте скорую и в больничку. Лишний раз УЗИ сделают, посмотрят все ли хорошо.

ЭльвираАлиса
03.10.2010, 20:23
сохранили с такими же признаками дюфастоном...до этого 2 подряд с такими же признаками пытались сохранить уколами прогестерона-оба раза ЗБ.......

Каляка Маляка
03.10.2010, 20:28
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра собираюсь в ЖК, посмотрим, что скажут...
А так я как раз и хотела на сохранениии полежать, я то не против, удивилась, что положить не захотели, ну может завтра в ЖК дадут направление, буду просить
Спасибо за поддержку и советы, очень благодарна :flower::flower::flower:

а зачем вам направление из ЖК? просто едите по скорой, в больнице и УЗИ сделают и анализы возьмут. я лежала на 8 неделях в Мариинке по скорой, там конечно кошмар, но сохраняют без вопросов. Девочка как раз с 5 неделями лежала в палате. Не теряйте времени!:ded:

Счастливая
04.10.2010, 10:18
В ЖК направление не дают. А спрашивают - "скорую отсюда вызывать будем или сами из дома вызовете?".
Так что сразу в скорую звоните.