PDA

Просмотр полной версии : темка "визуализация" для тех,кто мечтает о своем жилье:)

Страницы : 1 2 [3]

Кирдык
06.04.2011, 03:43
Как правильно составить енту карту желаний?? НАУЧИТЕ меня, пожалуйста!!!!

DarkHorse
06.04.2011, 06:45
А я хочу свой добротный дом за городом, с лужайкой и садом, пёсу хочу во дворе, самого обнакновенного и лесное озеро рядом с домом, и что б никого... километров за пять как минимум. Как у Макаревича, "Наш дом": :0076:
Там вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам,
И за этой тишиной, как за стеной,
Хватит места нам с тобой.

Udochka
18.01.2012, 17:40
подниму как тему своими мечтами...
для начала еду в отпуск в Тайланд, в марте 2012
http://s018.radikal.ru/i521/1201/71/7f67475efeee.jpg (http://www.radikal.ru)
потом хочу поехать в Бразилию
http://s018.radikal.ru/i511/1201/6b/4b0544cd18cf.jpg (http://www.radikal.ru)
потом в Нью-Йорк, осень 2012
http://s44.radikal.ru/i104/1201/53/c23fe1a37067.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно, я везде с прекрасной фигурой
http://s018.radikal.ru/i515/1201/cb/08241d64348c.jpg (http://www.radikal.ru)

теперь о моем транспорте
http://s017.radikal.ru/i421/1201/13/b5315fa7796e.jpg (http://www.radikal.ru)
машина скромная, чтоб не выделяться :)
http://s40.radikal.ru/i087/1201/86/625a029014b4.jpg (http://www.radikal.ru)

дача
http://s018.radikal.ru/i511/1201/07/df409174cca9.jpg (http://www.radikal.ru)

и такая счастливая большая семья
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s47.radikal.ru/i118/1201/95/bc6d6aac8b77.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛеськиноКукосько
18.01.2012, 17:45
Класс! :010:Пойду - подумаю, чего же я хочу...:073:

ЛеськиноКукосько
18.01.2012, 18:08
Хотя, конечно, я давно знаю чего хочу очень-очень!!!

1)Поехать на остров Корфу;
2)Обязательно построить дом в лесу у озера;
3)Машина моей мечты;
4)Счастливая семья - - - довольно скромно, да?

Нитa
18.01.2012, 18:10
О, надо и мне к вечеру список составить. Только вчера рассматривала план квартиры моей мечты :love:

Майна
18.01.2012, 18:23
а есть те, у кого получилось?
я хочу дачу :love:
начала визуализацию с кашпо для ландшафта))))
У меня все получается:):080: Получилась моя золотая семья - золотой муж,дети, собаки тож золотые:) Дом вот загородом построен,даделываем отделку и въезжаем. Маленький бизнес -моя мечта-начинает работать при минимуме моих усилий - и раскрутится и будет просто супер - я это знаю точно:017:

marakane
18.01.2012, 18:30
Можно и мне к вам со своей визуализацией, мечтаю о втором ребенке и не важно мальчик или девочка, так четко представляю себе беременность и прочее, даже задержка была 3 дня, я была в эйфории, а сегодня облом начались...

Лапунькина
18.01.2012, 18:37
ооо, моя темка жива:))

Udochka
18.01.2012, 18:44
Так хочется послушать, у кого что сбылось?

автор, у Вас сбылось?

Udochka
18.01.2012, 18:46
Можно и мне к вам со своей визуализацией, мечтаю о втором ребенке и не важно мальчик или девочка, так четко представляю себе беременность и прочее, даже задержка была 3 дня, я была в эйфории, а сегодня облом начались...
ну так фото беременной надо

Поселянка
18.01.2012, 18:50
Не нужно составлять желания со словом ХОЧУ.
Надо писать так, как будто это у Вас уже есть.
Например: Я еду в мае в отпуск ....
А вот моя машина....

Карта желаний работает, сама удивляюсь, но очень верю!

Лапунькина
18.01.2012, 18:53
Не нужно составлять желания со словом ХОЧУ.
А вот моя машина....

Карта желаний работает, сама удивляюсь, но очень верю!

ну так а как саму эту карту составлять? ее где то рисовать надо?:008:

Поселянка
18.01.2012, 18:58

Так тут много тем было.
Если коротенько (без луны и начала года :065:):
- берете лист (формат в принципе любой, удобнее А3)
- свою фотку (где вы одна, желательно в полный рост, ничего не отрезая :ded:, некоторые любят голову свою, а тело фотомодели)
-картинки из журналов (дом, машина и т.д.)
-клей

В центре свою фотку и вперед: вокруг все что пожелаете.

Продвинутые как-то по сторонам света размещают? деньги в одн сторону, дома в другую, я не заморачиваюсь. И все. Потом прячете на шкаф, картнками наверх, ничем не нагромождаете. И ждете, периодически стряхивая пыль :065:

Можно на компе еще сделать. Дома ссылки гляну, кину сюда.

А еще нужно написать обязательно что-то типа такого: все исполняется наилучшим для меня способом. (Чтобы все было и ничего за это не было :004:)

Udochka
18.01.2012, 18:58
ну что четко представлять свои мечты.

наклеить на ватман

Медной горы хозяйка
18.01.2012, 19:29
не так немного.
Если не проводить мысленно пути получения, то можно получить желаемое оч. дорогой ценой:( Поэтому и надо реально прописывать пути.Очень верно.
ой ну не знаю....мне всегда достаточно было поставить цель...и когда я это понимала четко - что вот она цель...от меня уже ничего не зависело...все само начинало крутиться в нужную сторону...упаси боже, Это же ужасно, я хочу сама вносить коррективы. А вдруг уже не надо

Тамалинка
18.01.2012, 20:54
Недавно достала свою карту-частично сбылось

Ути Иггипоповна
18.01.2012, 20:55
А вот моя машина....

диагнозом попахивает.

@Женечка@
19.01.2012, 10:46
Мне нравится вам топик))) Тоже мечтаю о своем жилье. Уже продумала до мелочей как и что там будет)

Udochka
19.01.2012, 10:53
у меня все сбылось,что наклеено, кроме загородного дома.
наклеено в прошлом году было
посудомойка
море
Европа
квартира
кож.курта
туфли
айфон
дом

все сбылось,кроме загородного дома...
как то так....:)

щас надо бы как то ремонт наклеить...не знаю как это сделать

Vedusha
19.01.2012, 10:55
У меня получилось:love:
В году этак 2004 составила карту желаний. Причем желания казались на тот момент несбыточными при том положении дел.
Недавно нашла ее. Все, кроме одного, сбылось. Теперь думаю, что продешевила:008:
Пришел черед новую карту составлять.

Такая же ситуация! Теперь очень потщательней "составляю", а то ведь сбывается, а я то то не учла то это....

ЛеськиноКукосько
19.01.2012, 11:25
Я тоже недавно посмотрела мой лист желаний (А-3), сбылась только собака, и то только цвет... Но я не теряю надежду!

Onnea
19.01.2012, 11:30
Я тоже недавно посмотрела мой лист желаний (А-3), сбылась только собака, и то только цвет... Но я не теряю надежду!

Начало положено:))

El_Ka
19.01.2012, 13:41
Пора и мне за карту браться :)

Поселянка
19.01.2012, 14:34
диагнозом попахивает.

Какое у обоняние :010:
Не парфюмером работаете? :073:

Поселянка
19.01.2012, 14:37
...

Поздравляю :support:
С ремонтом аккуратнее, "бойтесь своих желаний", в том смысле, что ремонт и после протечек и пожаров бывает...
В фтльме "Ёлки" героиня желание написала на направлении на рентген, желание было, чтобы мужчина на руках носил. Она упала и сломала ногу. Тут и рентген и на руках...

Нитa
19.01.2012, 15:03
Мои желания приблизительные:
1. 6244054
2. 6244055

Банально и не очень скромно :))

SvelinA
19.01.2012, 16:36
а я хочу увидеть настоящее НЛО чтоб не просто точечку...
а вот типа так:

Ну... только качественное спиртное надо...

А если серьезно и реально (много сейчас про это разговоров), Вы твердо уверены, что это не будет последним, что Вы увидите?

kusochek_tortika
19.01.2012, 16:39
Мои желания приблизительные:
1. 6244054

аналогично :love:

Abracadabra
20.01.2012, 04:58
Девочки, чтобы не боятся своих желаний мне посоветовали одну формулу: добавляете "Всем на благо" и все.

Лапунькина
20.01.2012, 12:22
Ну... только качественное спиртное надо...

А если серьезно и реально (много сейчас про это разговоров), Вы твердо уверены, что это не будет последним, что Вы увидите?

или наоборот,некачественное:))

Эва Марш
20.01.2012, 18:01
Девочки, чтобы не боятся своих желаний мне посоветовали одну формулу: добавляете "Всем на благо" и все.

Это как?
"Хочу иметь свою квартиру всем во благо?"

мармелада
20.01.2012, 18:09
а я хочу что бы дочка наконец избавилась-переросла свою аллергию!!всем на благо!

Abracadabra
20.01.2012, 18:10
Это как?

да. всем на благо. Можно сказать мне и всем на благо.

Можно даже усилить

О Богатстве.

Еще в детстве мне привили предубеждение
против <<богатства>>. Я считал, что тем, кто остался бедным, удавалось пройти через игольное ушко, но те, кто совершал ошибку и переставал быть бедным, становились такими неповоротливыми, что не могли больше протиснуться в игольное ушко. (Подобную историю нам рассказывали в церкви.) Вот еще одно заблуждение, которым руководствовались мои единомышленники: <<Богатые
добывают деньги, забирая их у нас, бедных (или иным образом не давая их нам)>>. Например, следуя этому принципу, если у богатого человека есть роскошный автомобиль, значит, он или она оставлял меньше денег и средств тем, кто использует обычные машины. Руководствуясь этим заблуждением, я не мог заставить себя потенциально вгонять в нищету других, покупая себе роскошный автомобиль, и чувствовать себя при этом комфортно.

А затем мне в голову пришла мысль о бесконечном богатстве Вселенной. Это была еще одна простая мысль, которую я принял и которой стал руководствоваться, и она также коренным образом изменила мою жизнь и жизнь тех, кто, возможно, почувствовал на себе влияние моего примера. Вот мой новый принцип: <<Покупая несколько роскошных автомобилей, я создаю рабочие места и с помощью богатства перераспределяю деньги. Другими словами,
покупая дорогую машину, я создаю рабочие места для тысяч людей, которые создали этот автомобиль, и передаю им свои деньги. Одни из них богаты, другие только идут к своей мечте быть богатыми. У третьих нет даже желания когда-либо становиться богатыми. А четвертые полагают, что если у них будет много денег, они больше не смогут пройти через игольное ушко. Но у всех этих людей есть возможность подняться в каком-то смысле на другой уровень
понимания счастья. И все они -- и бедные, и богатые -- достигли своего, когда я купил этот автомобиль. В их числе: продавец роскошного автомобиля, посредник, агент по продаже, оптовик, производитель, акционер, (может быть) сборщик, разработчики бесчисленных деталей, дизайнеры руля, покрышек, акустических систем, шахтеры, добывающие железную руду, производители
стекла и пластика, краски и шин, те, кто доставляют этот товар на дом, и те, кто делают для этого грузовики>>. (Ой! Лучше остановиться, пока я не зашел слишком далеко.)

Но я уверен, вы поняли, что я имел в виду. Как только я стал
руководствоваться убеждением, что все работает на всех, я смог позволить себе (почти) полностью распахнуть шлюзы своего финансового благосостояния.
И, приняв это решение, я купил несколько дорогих автомобилей, всегда осознавая, что передаю тем самым потенциальное Благо всем, кто готов его получить.

Сейчас я пишу это предисловие, сидя за столом в передней части нашего автобуса, стоимость которого -- два миллиона долларов. А Эстер работает за своим столом в задней части автобуса. Я часто напоминаю себе, что это средство передвижения принесло некоторую степень удовольствия не только нам, но и тысячам других людей, приложивших руку к его созданию и заработавших на этом.

Я привел эти примеры из личной жизни, чтобы вы почувствовали, насколько далеко идущим может оказаться действие одной-единственной хорошей мысли.
Мне также хотелось бы, чтобы вы осознали, сколь огромную пользу можно извлечь, избавившись хотя бы от одного заблуждения.

Джери Хикс

SvelinA
20.01.2012, 18:11
Это как?
Конечно! Вы только представьте - Жить с ВАМИ!!!!!:001:
А во благо - они же и спасены!

Телёнда
20.01.2012, 18:13
Это как?

Что то в этом есть...Ну ка надо попробовать....

Эва Марш
20.01.2012, 18:19
Что то в этом есть...Ну ка надо попробовать....

Гы. Теряюсь в догадках.:016:
Хочу, чтобы мужу отказали в посещении дачи всем во благо?
Хочу, чтобы золовка набросилась на меня с кулаками всем во благо
Обидеть не хотела, если что :flower:

Телёнда
20.01.2012, 18:21

Не стесняйся ))));)
Вот кручу верчу все никак не сформулирую...Но я упертая, я придумаю )))):016:
А кроме смеха, была у мну историйка про желания. В личку можно? А то так стремно как-то...:005:

Эва Марш
20.01.2012, 18:24
Не стесняйся ))));)
Вот кручу верчу все никак не сформулирую...Но я упертая, я придумаю )))):016:
А кроме смеха, была у мну историйка про желания. В личку можно? А то так стремно как-то...:005:

Верю!
Давай.

Минор
20.01.2012, 18:26
Если три мечты глобальных, то три визуализации можно подряд?

Кстати, жилищная уже исполнилась у меня, правда в ипотеку....

Мама Адамс
21.01.2012, 00:14
и я квартиру хочу. просторную, треху, с лоджиями, с большими кухней, дополнительным санузлом и прихожей. а лучше- коттедж.
где ж такую картинку взять?

машину хочу научиться водить.

и хочу - самое главное - ****.

поэтому: раз
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4721899&stc=1&d=1286789976
http://www.unisto-petrostal.ru/images/planirovki/600-11/2/83-81-2.png

потом будет два и три и четыре.
картинки, где я веду машину, не существует в природе, как быть?

Abracadabra
21.01.2012, 03:24
Если три мечты глобальных, то три визуализации можно подряд?

Кстати, жилищная уже исполнилась у меня, правда в ипотеку....

нужно.

Abracadabra
21.01.2012, 03:25

Можно и так. :)

Лапунькина
21.01.2012, 18:15
вот,нашла про карту желаний видео
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%B6%D0 %B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9&section=search&z=video56664900_161285488

ianomer1
21.01.2012, 18:28
О,а я четко осознала какая у меня мечта именно сейчас. Банально квартира.Только моя!!!!!!!(сынок у папы пусть прописан будет) но жить со мной.!Итак
Моя кухня,комната сына,моя гостиная.Моя спальня!!!!матрац ортопедический !!!Позднее выложу еще свою мечту)

SvelinA
21.01.2012, 18:30
девочки, скажите(внимательно смотрю - свою неспешно составляю) - а почему дом часто не соответствует схеме жилья? Это не расдвоение мечты? Не помешает?
Ведь получится - две разных визуализации

SvelinA
21.01.2012, 18:32
О,а я четко осознала какая у меня мечта именно сейчас. Банально квартира.Только моя!!!!!!!(сынок у папы пусть прописан будет) но жить со мной.!Итак
Моя кухня,комната сына,моя гостиная.Позднее выложу еще свою мечту)
А под окном эркера - это что?

ianomer1
21.01.2012, 18:34
А под окном эркера - это что?

Ну типа мягкой скамейки.:)

ianomer1
21.01.2012, 18:37
девочки, скажите(внимательно смотрю - свою неспешно составляю) - а почему дом часто не соответствует схеме жилья? Это не расдвоение мечты? Не помешает?
Ведь получится - две разных визуализации

Мне кажется. нужно что бы совпадало.Но я точно не знаю.Я просто в это верю!!

ianomer1
21.01.2012, 18:39
у меня все сбылось,что наклеено, кроме загородного дома.
наклеено в прошлом году было
посудомойка
море
Европа
квартира
кож.курта
туфли
айфон
дом

все сбылось,кроме загородного дома...
как то так....:)

Простите,если уже написано, то киньте ссылкой. А как клеить? Себя надо в центр?А мечты по кругу?Есть ли правило?

Лапунькина
21.01.2012, 19:52
Простите,если уже написано, то киньте ссылкой. А как клеить? Себя надо в центр?А мечты по кругу?Есть ли правило?

на предыдущей странице я дала ссылку на видео

Timon
21.01.2012, 20:03
у кого то уже сбылись мечты?

discokote
21.01.2012, 21:22
Не желания, а сплошное мещанство. Дома, матрасы (лол), телефоны. Никто не желает ума, добродетели, здоровья всем. Или на это вселенная слабо реагирует, но туфли радостно подкидывает, да? Вспоминается одна серия из "Секретных материалов" про джинна. Вот очень точно смысл этого топика отражен

clair04
21.01.2012, 21:28
Я тоже присоединюсь к вопросу.. у кого-нибудь сбылись мечты?

ianomer1
21.01.2012, 21:33
Не желания, а сплошное мещанство. Дома, матрасы (лол), телефоны. Никто не желает ума, добродетели, здоровья всем. Или на это вселенная слабо реагирует, но туфли радостно подкидывает, да? Вспоминается одна серия из "Секретных материалов" про джинна. Вот очень точно смысл этого топика отражен

Прямо читать нехочется. А Ваше желание?мир во всем мире?

SvelinA
21.01.2012, 21:54
Сообщение от discokote
Не желания, а сплошное мещанство. Дома, матрасы (лол), телефоны. Никто не желает ума, добродетели, здоровья всем. Или на это вселенная слабо реагирует, но туфли радостно подкидывает, да? Вспоминается одна серия из "Секретных материалов" про джинна. Вот очень точно смысл этого топика отраженМогу отослать Вас к пирамиде мотивов по Маслоу. Когда у человека нет базовых необходимостей, он не включит "мир для всех"
Я мечтаю, чтобы мне не пришлось выбирать, купить ребенку витамины или хлеб. И это реальнось.
мечтаю иметь собственный унитаз, стоя под дверью коммунального туалета.
мечтаю мыть посуду не тогда, когда свободна раковина, а тогда, когда посчитаю необходимым.
Я мечтаю купить ребенку зимнюю одежду - в этом году не получилось (сама хожу в осеннем - спасибо богу, что в этом году зима не очень холодная!)
мечтаю, чтобы мой ребенок мог пойти в любой выходной со мной в театр - у нас нет возможности покупать билет.
Я мечтаю работать по специальности и на зарплату иметь возможности, перечисленные выше, а не бежать с нее из-за того, что ребенок брошен и не могла на ту зарплату купить подарок в магазине ей на НГ.
Если про ум - мой IQ - 145-152 и это фиксировано официальными службами.

Так что - добродетель и мир во все мире - предоставляю Вам

ianomer1
22.01.2012, 00:05
Могу отослать Вас к пирамиде мотивов по Маслоу. Когда у человека нет базовых необходимостей, он не включит "мир для всех"
Я мечтаю, чтобы мне не пришлось выбирать, купить ребенку витамины или хлеб. И это реальнось.
мечтаю мыть посуду не тогда, когда свободна раковина, а тогда, когда посчитаю необходимым.
Я мечтаю купить ребенку зимнюю одежду - в этом году не получилось (сама хожу в осеннем - спасибо богу, что в этом году зима не очень холодная!)
мечтаю, чтобы мой ребенок мог пойти в любой выходной со мной в театр - у нас нет возможности покупать билет.
Я мечтаю работать по специальности и на зарплату иметь возможности, перечисленные выше, а не бежать с нее из-за того, что ребенок брошен и не могла на ту зарплату купить подарок в магазине ей на НГ.

Так что - добродетель и мир во все мире - предоставляю Вам
+1000

Abracadabra
22.01.2012, 00:16
у кого то уже сбылись мечты?

Я очень хотела снять квартиру и визуализировала, визуализировала и вывизуализировала.
Она не один в один, но я так и не хотела, но очень-очень классная.
Хотя бело-кремовая спальня с розовыми акцентами поначалу вызвала шок. Но тут такая энергия!!!

Лапунькина
22.01.2012, 00:17
Я очень хотела снять квартиру и визуализировала, визуализировала и вывизуализировала.
Она не один в один, но я так и не хотела, но очень-очень классная.
Хотя бело-кремовая спальня с розовыми акцентами поначалу вызвала шок. Но тут такая энергия!!!

извините,не в тему. Как у вашей дочи полное имя?:)

Abracadabra
22.01.2012, 00:19
извините,не в тему. Как у вашей дочи полное имя?:)

:) Ангелина

Лапунькина
22.01.2012, 00:26
:) Ангелина

:) у нас Эвелина:)) мне очень нравится когда Ангелину называют Линой,а не Гелей:001:

Julle
22.01.2012, 19:39
А как быть, если наоборот получается? ну как пример, еще с института, идешь на экзамен подготовленная, уверенная в хор.оценка и бац, не сдаешь, а когда изначально настраиваешь себя на провал, все выходит гуд. Ну и масса других примеров есть.

fenix***
22.01.2012, 21:49
Просматривала сегодня фотки Черногорские... вот, хочу домик в Боко Которской бухте...:008:

http://s018.radikal.ru/i524/1201/b8/3b13f44df201.jpg (http://www.radikal.ru)

Abracadabra
22.01.2012, 22:06
Просматривала сегодня фотки Черногорские... вот, хочу домик в Боко Которской бухте...:008:
Обажаю большие окна.

Timon
22.01.2012, 22:56
Обажаю большие окна.
я тоже люблю...
а вот визуализировать - это представлять? или что? или смотреть именно визуально на то, что хочется?

Alter_Ego
22.01.2012, 23:34
Так тут много тем было.
Если коротенько (без луны и начала года :065:):
- берете лист (формат в принципе любой, удобнее А3)
- свою фотку (где вы одна, желательно в полный рост, ничего не отрезая :ded:, некоторые любят голову свою, а тело фотомодели)
-картинки из журналов (дом, машина и т.д.)
-клей

В центре свою фотку и вперед: вокруг все что пожелаете.

Продвинутые как-то по сторонам света размещают? деньги в одн сторону, дома в другую, я не заморачиваюсь. И все. Потом прячете на шкаф, картнками наверх, ничем не нагромождаете. И ждете, периодически стряхивая пыль :065:

Можно на компе еще сделать. Дома ссылки гляну, кину сюда.

А еще нужно написать обязательно что-то типа такого: все исполняется наилучшим для меня способом. (Чтобы все было и ничего за это не было :004:)

спасибо, добрый человек !
фсе, завтра же опосля работы начну творить!
:flower:

Ифка
22.01.2012, 23:42
Не хочу никого сильно расстраивать, но из всего что здесь навизуализировали вы только мебель с занавесочками и получите.

Для того чтобы получить квартиру нужно план квартиры рисовать, дом фотографировать или хотя бы двор.

fenix***
23.01.2012, 00:24
Не хочу никого сильно расстраивать, но из всего что здесь навизуализировали вы только мебель с занавесочками и получите.

Для того чтобы получить квартиру нужно план квартиры рисовать, дом фотографировать или хотя бы двор.

а если я визуализирую "окна в стену" и вид из окна? :008: дом я уже где-то раньше здесь оставляла:)

Ифка
23.01.2012, 00:36
а если я визуализирую "окна в стену" и вид из окна? :008: дом я уже где-то раньше здесь оставляла:)

Занавесочки и пластиковое окно.

Визуализация должна быть очень четкой. Можно описать квартиру, количество комнат, санузлы, кухню, прихожую - все в метрах. С указанием этажа.
Иначе это не работает.
А потом говорят, что это ерунда.

Abracadabra
23.01.2012, 01:21

Визуализация должна быть очень четкой. Можно описать квартиру, количество комнат, санузлы, кухню, прихожую - все в метрах. С указанием этажа.
Иначе это не работает.

все работает. Я один раз даже успела только в голове представить и так все и было.
Главное, притяные эмоции и поменьше мыслей типа: "это невозможно".

fenix***
23.01.2012, 01:36

Иначе это не работает.

спасибо! :flower:
проработаю мечту подробнее:)

Светлуся
23.01.2012, 07:11
Любопытная тема.... надо будет попробовать :)

Tata29
24.01.2012, 12:00
[QUOTE=Svelina;74191561]Могу отослать Вас к пирамиде мотивов по Маслоу. Когда у человека нет базовых необходимостей, он не включит "мир для всех"

Так что - добродетель и мир во все мире - предоставляю Вам[/QUO

Счастья :flower:ам и удачи:flower:! Все у ВАс будет !

ksan
29.01.2012, 04:42

Так что - добродетель и мир во все мире - предоставляю Вам[/QUO

Счастья :flower:ам и удачи:flower:! Все у ВАс будет !

Пусть ваши мечты сбудутся!:flower::flower::flower: Желаю вам этого от души.:love:

SvelinA
29.01.2012, 10:44
Спасибо, девочки, мне от поддержки лучше!!
вот карта желаний:
http://s018.radikal.ru/i521/1201/6c/bd2f656de747.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама ягодки Полинки
30.01.2012, 10:42
Лет 5 назад была я в свадебном путешествии на озере Байкал. Там у мужа друзья живут. И вот мы к ним приехали в гости, в их большой пребольшой дом. И разговорились мы тогда с женой друга и она мне как раз вот про эту всю визуализацию и рассказала. И что ей это всё посоветовала её бабушка. И, когда ей было лет 16-17 она себе навизиализировала (ну или как там это пишется) муж, свой собственный дом, двоих сыновей, работу и машины. Ну вообщем как-то так. И что, и ВСЁ сбылось! Клеила тоже на ватман, единственное что, тут девочки писали, что надо типа на шкаф положить, а она говорила, что наоборот, на видное место повесить. Чтобы, первое что ты увидишь проснувшись была именно эта картинка со своими мечтами. Если честно, я не делала карту желаний, но постоянно эта мысль была в голове. Тут недавно даже книжку купила, называется "Нарисуй свою мечту", пока читаю!

Поселянка
30.01.2012, 12:50
Лет 5 назад была я в свадебном путешествии на озере Байкал. Там у мужа друзья живут. И вот мы к ним приехали в гости, в их большой пребольшой дом. И разговорились мы тогда с женой друга и она мне как раз вот про эту всю визуализацию и рассказала. И что ей это всё посоветовала её бабушка. И, когда ей было лет 16-17 она себе навизиализировала (ну или как там это пишется) муж, свой собственный дом, двоих сыновей, работу и машины. Ну вообщем как-то так. И что, и ВСЁ сбылось! Клеила тоже на ватман, единственное что, тут девочки писали, что надо типа на шкаф положить, а она говорила, что наоборот, на видное место повесить. Чтобы, первое что ты увидишь проснувшись была именно эта картинка со своими мечтами. Если честно, я не делала карту желаний, но постоянно эта мысль была в голове. Тут недавно даже книжку купила, называется "Нарисуй свою мечту", пока читаю!

Здесь тонкий момент: глаз у людей разный, лучше, чтобы тогда в спальне находилась карта, чтобы видели только Вы. :flower:

@Женечка@
30.01.2012, 13:32
Так, девочки, карту желаний делать только в первые лунные сутки или без разницы? Сейчас занялась этим.

Поселянка
30.01.2012, 13:58
Так, девочки, карту желаний делать только в первые лунные сутки или без разницы? Сейчас занялась этим.

Я делала без привязки.
Тут главное внутренний настрой.

Мама ягодки Полинки
30.01.2012, 14:27
Здесь тонкий момент: глаз у людей разный, лучше, чтобы тогда в спальне находилась карта, чтобы видели только Вы. :flower:

Согласна, а что же тогда делать тем, у кого однокомнатные квартиры или например мне...я когда просыпаюсь ещё темно и в комнате свет не включаю, поскольку доченька спит...
Но суть думаю понятна, постоянно видеть то, о чём мечтаешь и так или иначе будешь двигаться к цели. Хотя, опять таки, девочки писАли, что по несколько лет не доставали эти карты, а многое из них исполнилось...:support:

Поселянка
30.01.2012, 14:39
Согласна, а что же тогда делать тем, у кого однокомнатные квартиры или например мне...я когда просыпаюсь ещё темно и в комнате свет не включаю, поскольку доченька спит...
Но суть думаю понятна, постоянно видеть то, о чём мечтаешь и так или иначе будешь двигаться к цели. Хотя, опять таки, девочки писАли, что по несколько лет не доставали эти карты, а многое из них исполнилось...:support:

У меня лежит на шкафу.
Также можно сделать и на компе в качестве обоев рабочего стола.
Там еще двойной смысл: если на рабочем столе, значит работает. Можно распечатать и носить с собой в сумке.
Можно какие-то символы вырезать и разместить на холодильнике на магнитах. Получится менее лично, дом и дом. Я Вам глаз радует.
Слышала про такой способ: одна дама заказала себе табличку с адресом. Она выбрала себе дом строящийся, этаж, а на табличке указала ту же улицу, а в качестве номера дома - этаж. У нее все получилось.
Я себе тоже давно заказала такую табличку (мы домик строим) с нашим адресом, она у меня на письменном столе теперь красуется. Очень позитивно влияет.

@Женечка@
30.01.2012, 14:47
Я делала без привязки.
Тут главное внутренний настрой.
Поняла, спасибо! Настрой самый лучший:)

Баночка с анализом
30.01.2012, 14:57
У меня лежит на шкафу.
Также можно сделать и на компе в качестве обоев рабочего стола.
Там еще двойной смысл: если на рабочем столе, значит работает. Можно распечатать и носить с собой в сумке.
Можно какие-то символы вырезать и разместить на холодильнике на магнитах. Получится менее лично, дом и дом. Я Вам глаз радует.
Слышала про такой способ: одна дама заказала себе табличку с адресом. Она выбрала себе дом строящийся, этаж, а на табличке указала ту же улицу, а в качестве номера дома - этаж. У нее все получилось.
Я себе тоже давно заказала такую табличку (мы домик строим) с нашим адресом, она у меня на письменном столе теперь красуется. Очень позитивно влияет.
:046:

во вам заняться нечем, вырезать всякую фигню и в сумках таскать. не проще ли вторую работу найти?

Мама ягодки Полинки
30.01.2012, 15:10
:046:

во вам заняться нечем, вырезать всякую фигню и в сумках таскать. не проще ли вторую работу найти?

:0014:Хммм, некорректно высказываетесь! Считаете, что это "фигня", а для кого-то и нет.

Баночка с анализом
30.01.2012, 15:20
:0014:Хммм, некорректно высказываетесь! Считаете, что это "фигня", а для кого-то и нет.реально только то что можно потрогать

мечтать можно всю жизнь. и вообще, почему об этом беспокоятся женщины? у вас что, мужей нет?

Мама ягодки Полинки
30.01.2012, 15:39
реально только то что можно потрогать

мечтать можно всю жизнь. и вообще, почему об этом беспокоятся женщины? у вас что, мужей нет?

Есть мужья или нет, это к делу не относится ни коим образом. :025:А мы здесь о своём о девичьем мечтаем. Если у Вас, как у мужчины, мечты другого плана, то тогда вы ошиблись топиком.:031:

lena81
09.03.2012, 21:01
Девочки, а вот как можно показать то, что я хочу, чтобы я и члены моей семьи были здоровы.....?
И ещё вот в секторе отношений, семьи... что приклеивать, если семья уже есть?

Udochka
12.03.2012, 17:01
хочу счастья
и в отпуск
http://s017.radikal.ru/i420/1203/17/919655ce7e11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1203/99/344b29fd599e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/93/bbe8c15a4bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1203/66/8767db233476.jpg (http://www.radikal.ru)

BabySky
12.03.2012, 18:34
Всем привет!!
Советую книгу по теме Ричарт Бах "Иллюзии". Это не пособие, худ литра. Но поможет начать с малого. тем самым докажет, что все работает!! Причем небольшая по объему, легко читается!
Кроме, если кто смотрит битву экстрасенсов, там в одной из последних передач про последнюю финалистку было про красные труселя на люстре и про заряженный из розетки телефон - ну так вот, кому интересно - это как раз упомянутый выше симорон))) :073:

Родители продавали дачу более 2-х лет.. В родных пенатах счас дачи пользуются спросом. Теперь нужно было продать квартиру. Думали всё, еще на пару лет... Заставила маму прочитать книгу .. про симорон... покупатель нашелся за несколько дней!!! думаю, насиморонила втихоря... :080::080:

Вооот.. муж мечтает, чтоб дети наши стали олимпийскими чемпионами... типо брат и сестра - олимпийцы. редкое явление..:support::support:
Всем удачи!!

Udochka
12.03.2012, 18:40
а как фильм называется про визуализацию?
есть какой то

BabySky
12.03.2012, 18:48
есть типо научный СЕКРЕТ называется. Про тот, что писали в начале не знаю, тк ссыль не открылась, название не упомянулось.

Mirror
12.03.2012, 18:53
Во, чорд.... а я себе всё работу визуализирую-визуализирую... а воз и ныне там.

BabySky
12.03.2012, 18:55
Два анекдота на тему...

Едет мужик в метро. И мысли "Жизнь - дерьмо. Работа говно, зарплата маленькая. Жена - стерва, еще и изменяет"
Стоит за спиной ангел. И бормочит записывая.. "Странно, уже какой год, а одни и те же желания "

Второй. Мужик мечтал выиграть миллион. Жил праведно. Каждый день молился "Господи, пошли мне миллион рублей". Умер. Встречается с Богом. Спрашивает "Господи, неужели ты не слышал моих молитв?"
Отвечал Господь "Да слышал я. И рад бы тебе исполнить твое желание, но ты хоть раз лотерейный бы билетик купил!"

BabySky
12.03.2012, 18:57
Во, чорд.... а я себе всё работу визуализирую-визуализирую... а воз и ныне там.

Дык и пожалуйста. Визуализируйте! И кабинетик. И партнеров удачных. И конкретную сумму прибыли. И еще прям физическое ощущение от денег в руке.

Mirror
12.03.2012, 19:08
Дык и пожалуйста. Визуализируйте! И кабинетик. И партнеров удачных. И конкретную сумму прибыли. И еще прям физическое ощущение от денег в руке.
ааааа так вот где собака зарыта..... я к безналу привыкла... надо счета представлять?

BabySky
12.03.2012, 19:29
ааааа так вот где собака зарыта..... я к безналу привыкла... надо счета представлять?

представляйте самого выгодного партнера/клиента. Который пришел с крупным заказом. И денег он не пожалеет. И аванс уже перевел. И хочет именно Вас.. :073::073::073: