PDA

Просмотр полной версии : Срочно. Где в Питере хорошая взрослая нейрохирургия? Инсульт

Jia
03.10.2010, 16:41
у знакомого случился. 44 года мужику. у него тут родных нет, некому даже его интересы как-то озвучивать...есть материальная возможность положить его в хорошее место, только вот никто из друзей не знает куда. Пока скорая повезла в Мариинку, ситуация не критическая, он транспортабелен, хочется узнать где хорошее место и перевести туда, если потребуется.
так, повезли не в мариинку, а в александровскую-только там ща томографию можно сделать, сказали, а она срочно нужна. но вопрос на потом актуален.

спасибо.

Vela
03.10.2010, 18:14
Я думаю лучше его оставить в Александровской, нейрохирург. отделение там очень хорошое, заведующий нам очень понравился и врач фамилию не помню Марина Олеговна зовут, они папа делали операцию опухоль головного мозга, так потом в другой больнице уже правда онкологической очень удивлялись, что так хорошо прооперировали.У нас там знакомая врач работает, она сама нам предложили лечь к ним, потому что там врачи очень грамотные.

Jia
03.10.2010, 18:36
Я думаю лучше его оставить в Александровской, нейрохирург. отделение там очень хорошое, заведующий нам очень понравился и врач фамилию не помню Марина Олеговна зовут, они папа делали операцию опухоль головного мозга, так потом в другой больнице уже правда онкологической очень удивлялись, что так хорошо прооперировали.У нас там знакомая врач работает, она сама нам предложили лечь к ним, потому что там врачи очень грамотные.
его пока в неврологию положили, даже не в реанимацию, он относительно стабилен, но половина тела пока парализована;(
Странно, мне уже неск человек сказали что александровская- жуть, и сама скорая сказала что увозите, мол, как только томограмму сделавют и как будет траспортабелен без рисков.

mari_posa
03.10.2010, 19:02
его пока в неврологию положили, даже не в реанимацию, он относительно стабилен, но половина тела пока парализована;(
Странно, мне уже неск человек сказали что александровская- жуть, и сама скорая сказала что увозите, мол, как только томограмму сделавют и как будет траспортабелен без рисков.
+1000000 Вот уж действительно ЖУТЬ!!!!!

em14
03.10.2010, 19:36
Допускаю что есть и исключения, но я категорически против Александровской. Мне там мать чуть не угробили - точнее угробили бы если бы я оттуда не перевел ее в другую клинику.
По теме - пожалуй 2-я больница на Учебном.

Пряник
03.10.2010, 20:10

Я Вам скажу тоже самое, к сожалению. Летом туда попала мама моей подруги. Результат плачевный. Думаю, что во многом "благодаря" тому, что женщина провела без помощи в приемном покое около 5 часов
Как только будет транспортабелен, попробуйте перевести в более надежное место.
Хвалят 2-ую городскую.
Я недавно отлежала в Мариинке (слава Богу, не с инсультом), отделение переполнено, врачи разные, есть очень хорошие, есть не очень. Туда бы переводиться не стала. Но когда Скорая предложила мне выбор между Александровской и Мариинской, выбрала Мариинскую, о чем не жалею, Александровская, по-моему хуже.

Vela
03.10.2010, 22:36
Видно все так все зависит от врачей, а не от статуса больницы.Нам славу Богу попались грамотные врачи и спасли папу,сделали очень сложную операцию и он жив и здоров.

logoped
03.10.2010, 23:24
ИНСТИТУТ МОЗГА ул. Академика Павлова 12. Выбирайте любого нейрохирурга. Все отличные специалисты.

Муся Андрюськина
04.10.2010, 19:05
Мариинка, у меня мама там летом с инсультом лежала.........условия не айс, но врачи грамотные! Либо 2-я на Учебном...

Oliwa
04.10.2010, 21:06

Как не в реанимацию? Обязаны в реанимацию положить При инсультах очень важно оказать помощь в первые часы

Хорошее отделение платное в Костюшко Отец там лежал после 122 мсч. Ничего лишнего не делают, только то, что надо Лекарство подобрали нормальное , которое помогает,в отличии от хваленой 122-ой

Jia
04.10.2010, 21:13
Как не в реанимацию? Обязаны в реанимацию положить При инсультах очень важно оказать помощь в первые часы

Хорошее отделение платное в Костюшко Отец там лежал после 122 мсч. Ничего лишнего не делают, только то, что надо Лекарство подобрали нормальное , которое помогает,в отличии от хваленой 122-ой
всем спасибо. пока там же, состояние стабильное, двигательные функции потихоньку возвращаются. я там не была-деть болеет, друзья, которые навещали, грят, что лучше явно.
не знаю, они положили на неврологию.