Просмотр полной версии : Прыгунки. У кого есть, что скажете?
Девочки, малый не желает ничего делать:010:, хочет лежать и колупаться со своими игрухами, он даже переворачиваться не желает (он пару раз в день делает попытки, не получается:010: и ему до следующего дня плевать на это дело...), а ведь ему уже больше шести месяцев!!! И все бы ничего, но смущает меня, что он вес набирает, как слонопотам:005: уже 9 кг....Ну на диету я его сажать не буду:017:, а может заставить его хотя:019: бы прыгать? В прыгунках..... У старших не было такой штуки, вот и интересуюсь-как оно?
Лёлька ЩастьЕ))
03.10.2010, 18:12
У нас есть, дочка прыгает по минут15-20 в день, потом надоедает начинает хныкать. Вообщем довольна и дочке очень нравится.
l'eau par kenzo
03.10.2010, 18:29
у нас тоже есть и тоже минут на 20 хватает. это мой резерв: если мобиль, коврик, качели и шезлонг надоели, то сажаю в прыгунки. обычно когда муж приходит, чтоб хоть поужинать по-человечески вдвоем, ну а сын рядом прыгает
У нас есть. 20 минут в день прыгаем:)
Мы тоже жирнячки,в 6 месяцев 8.8 кг весили,ничего,в 7 сели,встали,поползли на карачках :)
Ой, как здорово, что наткнулась на эту темку. Мы с недавнего времени так полюбили прыгать, всё бы ничего, только ручки у меня отваливаются. А это устройство для ребёнка не вредное. Может у кого негативные отзывы есть, а то завтра побегу покупать:008:
для нас оказалось бесполезной покупкой, дочь категорически отказывалась в них прыгать (на фитболе прыгаем - визжит от удовольствия:support:),в прыгунках несколько раз покачали как качельки...и в общем-то все....
прыгунки больше получаса в день нельзя. Там даже в инструкции так написано.
Мариуполь
03.10.2010, 19:40
Я категорически против прыгунков, особенно в таком возрасте - БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК
K@TTeRiN@
03.10.2010, 19:42
а у меня в инструкции написано до 50 минут!!! но не сразу,надо начинать постепенно,с 5-10 мин и увеличивая. у нас тоже есть,минут 20 в них повесит попрыгает,нормально для разнообразия
Я категорически против прыгунков, особенно в таком возрасте - БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК
Они есть с поддержкой подмышками, т.е. получается практически как на ручках. Но я не понимаю, как их крепить, чтобы не переломать квартиру. Не хочется только что сделанный ремонт портить:008:
Triply_ku
03.10.2010, 19:47
у нас были, прыгал около 10-15 минут 1-2 раза в день с 4,5 месяцев. Как только стал стабильно вставать (в 7 мес) - прыгунки разонравились. Массажистка кстати хвалила наши крепенькие ножки :)
Наталик_))
03.10.2010, 19:47
нам и ортопед и невролог не рекомендовали ни прыгунки ни ходунки
не будем ничего покупать
У нас ребенок отказался в них прыгать, мы иногда используем как качельку, а так вроде и не нужны.
:010: он не прыгает....:010::010::010: он хочет что бы я его "прыгала":010: ему очень нравится, но сам не желает....мы толстые, ленивые мальчики..
Для нашего ребенка - прыгунки это самое любимое занятие, мы прыгаем с таким восторгом, с такими визгами счастья (хотя думаю, что нам их нельзя, и если невролог и ортопед узнает, скорее всего они скажут мне не самые приятные слова :), но я не могу лишить ребенка этого счастья, грешу каждый день по полной). Прыгает 40 мин, но если оставить дольше, останется с радостью, потому что когда вытаскиваем, начинает сопротивляться. Повесили низко, чтобы ребенок отталкивался полной стопой, а не носочками, при таком раскладе, на обилитации нам одобрили прыгунки.
у нас были, прыгал около 10-15 минут 1-2 раза в день с 4,5 месяцев. Как только стал стабильно вставать (в 7 мес) - прыгунки разонравились. Массажистка кстати хвалила наши крепенькие ножки :)
во-во, у нас тоже ноги очень накачались, вот придумали бы еще приспособление для рук..., было бы здорово...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.