PDA

Просмотр полной версии : А где вы покупаете мясо для своих собак (или не собак)?

ТАТАиКСЮ
03.10.2010, 16:47
Вот, собственно, вопрос в теме.
Нашему щенку уже 5 мес., растет, мясо, субпрдукты надо все больше, в магазинах уж оч.дорого получается.
Да и муж ревновать начал...к мясу...;) он его тоже любит
Знаю, что можно для собак дешевле покупать, но где?
Будем признательны за адреса/пароли/явки. :)

тереха
03.10.2010, 16:49
вот тут девочки заказывают мясо,я не брала,незнаю,мои все на сушке
http://www.suharyam.net/index.html

Каскавелла
03.10.2010, 17:52
Я на рынке покупаю на Удельной. Обрезь говяжья 120, свиная по 60 но там жирка побольше, покупаю и то и то смешиваю вместе.

Инна13
03.10.2010, 17:57
Свиную обрезь нельзя собакам.

Каскавелла
03.10.2010, 18:03
Свиную обрезь нельзя собакам.

Собаки разные бывают, с разными аллергиями и проблемами.

Nisa_
03.10.2010, 18:33
Собаки разные бывают, с разными аллергиями и проблемами.

мне всегда казалось, что свинину нельзя из-за паразитов, которые могут содержаться в свинине.. Не зря свинину, в отличие от той же говядины, сырой есть нельзя (я имею ввиду например сырые мяные блюда для про людей).
Я своей собаке покупаю пашину-175 р. в магазине. или мясо для бульона в окее-каруселе, еще курицу ест хорошо-тоже выгодно 85 р курица.

Дуся114
03.10.2010, 19:07
На Удельной есть ларёк с мясом для собак. Когда моя красота была на натуралке, мы там затаривались. Щёки говяжьи-вещь! По 150 рублей, вроде, они там. И мясо хорошее, и выгодно. С 7-ми месяцев перешли на корм, как и планировали.

Каскавелла
03.10.2010, 19:31
Я в сыром виде ее и не даю.

Семаргл
03.10.2010, 22:28
покупаю говяжью обрезь, прошу попостнее он у меня аллергик (по 135 руб) и подреберье (90руб!!!!! удалось однажды прикупить! блин как же я жалею, что купила мало.) или поббедерье (185 руб), лопатку иногда (по 285 руб) покупаю все в магазине, на рынках поблизости не нашла. Мне посоветовали (как раз сегодня) в Народный универсам съездить, говорят там можно по 120 руб мясо хорошее для собак купить. Сама мечтаю найти какой нить дешевый магазинчик. Собак большой, много ему надо...
я думала, я одна такая, у которой муж к мясу собаку ревнует. :046:
а мне то пофигу до мяса, я его не ем много лет, я вегетарианка... че там ревновать... фу.. :046: но муж сердится всё больше :046:, втихоря делю на двоих. хихи ;)

Каскавелла
03.10.2010, 22:36
Мясо в гипер. сильно отличается от рыночного. Я в магазинах уже больше года не беру его.

Nisa_
03.10.2010, 22:44
Мне посоветовали (как раз сегодня) в Народный универсам съездить, говорят там можно по 120 руб мясо хорошее для собак купить.

этот универсам не для слабонервных:)) Я одно время жила поблизости, но зайти смогла туда только один раз:001: А потом посмотрела передачу про него, вообще стало жутко.. Я там на Наставников ходила на рынок-угол ударников и наставников-там можно было обрезь купить очень дешево, если вы в том районе живете.

Nisa_
03.10.2010, 22:48
Мясо в гипер. сильно отличается от рыночного. Я в магазинах уже больше года не беру его.

а я люблю в гиперах, потому, что там самооблуживание,могу покрутить в руках мясо, понюхать, посмотреть насколько жирное оно-и уже тогда решаю брать его или нет. А на рынке мне вечно подсовывают то с большой косточкой, то с жиром-а ругаться я не умею. Так же с овощами-так сам выбрал картошку, морковку, а так взвесили, и только дома посмотрел что к чему.

Менолли
03.10.2010, 22:52
Покупаю говядину в Сезоне по 189 р/кг минус 15 %,но у меня йорк и в общем не много мяса надо.
На хвостах народ кооперировался и какой то дядечка возил на один адрес по 20-30 кг субпродукты говяжьи/легкие,печень,сердце,рубец/ по 50-60 руб за кг.

Каскавелла
03.10.2010, 22:55
а я люблю в гиперах, потому, что там самооблуживание,могу покрутить в руках мясо, понюхать, посмотреть насколько жирное оно-и уже тогда решаю брать его или нет. А на рынке мне вечно подсовывают то с большой косточкой, то с жиром-а ругаться я не умею. Так же с овощами-так сам выбрал картошку, морковку, а так взвесили, и только дома посмотрел что к чему.

Ну не знаю. Там рыночек не большой, продавец покрутит кусок так как Вам хочется. А магазинное мясо при готовке уменьшается в половину.

Семаргл
04.10.2010, 00:17
этот универсам не для слабонервных:)) Я одно время жила поблизости, но зайти смогла туда только один раз:001: А потом посмотрела передачу про него, вообще стало жутко.. Я там на Наставников ходила на рынок-угол ударников и наставников-там можно было обрезь купить очень дешево, если вы в том районе живете.

ну да, эт я согласна, передачу тоже видела, В КОНТАКТЕ она есть. ну вроде для собак мясо знакомые берут и все отлично. не знаю.
я один или два раза там была, тяжело там находится, дурдом какой то. :))

О-ля
04.10.2010, 01:18
А я сердце покупаю говяжье (варю кашу с гречей и овощами)

IrinaPif
04.10.2010, 10:21
А я сердце покупаю говяжье (варю кашу с гречей и овощами)
А мне ветеринар говорил, что сердце часто давать нельзя, не уточняла-почему. Покупаю обрезь говяжью на рынке по 120 руб., познакомилась с продавцом,она под заказ делает, очень хорошая, нежирная.

ТАТАиКСЮ
04.10.2010, 11:18
Спасибо, девчата.
Да, обрезь тоже берем, вот не знала, что сердце нельзя часто давать,но мы и так субпродукты только раз в неделю даем.
Про Народный как-то забыла совсем...проедусь, гляну что там как

Семаргл
04.10.2010, 12:47
А мне ветеринар говорил, что сердце часто давать нельзя, не уточняла-почему. Покупаю обрезь говяжью на рынке по 120 руб., познакомилась с продавцом,она под заказ делает, очень хорошая, нежирная.
не знала, что сердце часто нельзя. я иногда давала помногу. буду иметь в виду. спасибо.

О-ля
04.10.2010, 21:26
Сколько ветеринаров - столько и мнений :ded: Сердце(это мышечная ткань...или как правильно???) является источником полноценных белков, содержит витамины группы В.

Кукар
06.10.2010, 00:32
В начале была ссылка. Я там заказываю мясо, калдык, сердце, обрез - все нормальное и привозят домой.

maxaon
07.10.2010, 00:57
А нам ветврач запретил кормить обрезью.....Теперь только говядина ,рис и витамины.Покупаем в Окее.

ТАТАиКСЮ
07.10.2010, 10:39
А нам ветврач запретил кормить обрезью.....Теперь только говядина ,рис и витамины.Покупаем в Окее.

А разве если обрезь говяжья - это не одно и тоже что и говядина? ;)

IrinaPif
07.10.2010, 12:47
А разве если обрезь говяжья - это не одно и тоже что и говядина? ;)
+ 10000000!:009: