Просмотр полной версии : самолет-коляска?подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте!Вот заранее озадачилась-предстоит перелет в Скандинавию в конце декабря,следовательно нам будет 4 мес-те сидеть еще не будем.Свою коляску тащить не предсталяется возможным(3 в 1),а трость я так понимаю еще совсем рано будет использовать.Подскажите,что бы такого колясочного прикупить,что не будет занимать все 20кг багажа и будет удобным для малышки?Интересуют модификация и конкретные примеры.Заранее спасибо.
ПС Слинги и прочее не предлагайте-едем на пару недель,а спина отваливается...Хочу с коляской именно
ППС Да,и кто-нибудь так ездил?Малыши хорошо переносили?
Я бы на вашем месте купила бы трость, которая раскладывается в лежачее положение. И конверт на овчине, чтобы тепло было
Я бы на вашем месте купила бы трость, которая раскладывается в лежачее положение. И конверт на овчине, чтобы тепло было
Спасибо за отзыв!:flower:Только что такое трость с лежачим положением,подскажите?
zakk1979
03.10.2010, 19:54
Трость Сильвер Кросс Деззл.Вес-5 кг.Раскладывается полностью в лежачее положение.Подразумевает спец.конверт для совсем младенчиков-он покупается-заказывается отдельно.Написано,что коляску можно использовать с первых дней жизни.
Мы месяц назад себе такую взяли.Легкая,удобная.Знала бы-сразу бы такую бы купили.
Материал-непромокаемый,в комплекте идет дождевик.
Производство: Великобритания.
Материал коляски-алюминий.
zakk1979
03.10.2010, 20:00
Вот сама коляска:
http://s003.radikal.ru/i204/1010/3f/448e93c04e22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/6c/a298fe1d679a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот к ней люлька-переноска:
http://s004.radikal.ru/i206/1010/8f/b42a92b550d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это трость в которой спинка опускается до горизонтального положения. Коляска в вес багажа не входит. Идете с коляской спокойно до трапа, там ее складываете и отдаете, в самолете закажите люльку (заранее позвоните в авиакомпанию за 2-3 дня), тогда будет гарантированно 1 ряд и малыш может полежать не только у Вас на руках. Около трапа по прилету ее и отдадут. Наше дите спит все перелеты. На взлет посадку грудь ему или бутылочку, рекомендуют еще називин закапать в носик, я не капала. Я летала с тростью Чикко-треви и Эмалунгой-скутер ( складывается в книжку, но никто ничего не сказал).
Спасибо всем!!!А не подскажете,есть ли в городе прокат колясок-просто у нас своя очень хорошая, посмотрев на цены на предложенные трости что-то я засомневалась,что ради одной поездки ее стоит покупать..........
я купила НЕО_НАТО, прогулка, складывается книжкой 4 кг и раскладывается в 180 градусов
КСЮСИНДА
03.10.2010, 21:01
Спасибо всем!!!А не подскажете,есть ли в городе прокат колясок-просто у нас своя очень хорошая, посмотрев на цены на предложенные трости что-то я засомневалась,что ради одной поездки ее стоит покупать..........
Я бы на вашем месте ехала с вашей коляской .А про её перевоз уточните у вашей авиакомпании
. Идете с коляской спокойно до трапа, там ее складываете и отдаете, в самолете закажите люльку (заранее позвоните в авиакомпанию за 2-3 дня), тогда будет гарантированно 1 ряд и малыш может полежать не только у Вас на руках. Около трапа по прилету ее и отдадут.
Мы летали как раз когда нам было 4 месяца туда и 5 обратно. Брали с собой трость макларен, она раскладывается до гориз. положения. С собой ее взять до трапа нам не кто не разрешил в двух авиакомпаниях. Ее взяли как хрупкий багаж и как выше писали ее не взвешивали. Кстати на ребенка положено тоже 10 кг.
А люлек в этих авиакомпаниях тоже не было предусмотрено. Так что выясняйте заранее в авиакомпании которой полетите какие там условия.
сама изучаю этот вопрос
из недорогих - Peg-Perego Pliko P3
spiridonochka
03.10.2010, 23:25
а Вы думаете, она не пригодиться эта трость? Для путешествий, следующим летом кататься?
Марина888
03.10.2010, 23:47
у меня подруга летала летом с 4-х месячной дочкой, покупала для этих целей капеллу S-321 (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.divial.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2FK oljaski%2Fcapella_s321_mm.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20 S-321&spsite=fake-017-964436.ru&p=1), спинка раскладывается до 170градусов, спереди подножку можно закрепить в поднятом положении и вообще как люлька получается, осталась довольна, использовала ее потом еще много раз, и в другие поездки, и просто летом погулять, когда не очень хотелось вторую более массивную 2 в 1 доставать, рекомендую
Myrzilka
03.10.2010, 23:58
тростей полно с лежачим положением. если бюджетные варианты, то глянте на ДО, в контакте, ну и в магазинах есть недорогие варианты..наверно:flower:
Всем спасибо!Пойду изучать рынок тростей..................
graffiti
04.10.2010, 19:15
когда мы летали в Израиль, то коляску брали с собой на борт, она в оплату багажа не входила. Советую просто позвонить в ту авиакомпанию которой вы воспользуетесь и все уточнить из первых рук, у всех правила разные. на тот момент у нас была коляска в такой комплектации. http://im2-tub.yandex.net/i?id=167170607-01
zakk1979
04.10.2010, 19:24
Не,тросточка-то нужна.Мы свою почему взяли-подумали об отдыхе.Лететь в теплые страны....Ну и сами понимаете,какая там коляска в 11-12 кг....Вот и купили трость.Пока не летали,но я ей уже очень довольна:)
кстати, не забудьте что ни какая трость не проедет по снегу. (лучше всего надувные колеса). Если у вас 3 в 1, возьмите автокресло и базу. (ни когда не сталкивалась что коляска шла багажом и за нее надо было платить. Уточните этот вопрос с этой авиалинией)
кстати, не забудьте что ни какая трость не проедет по снегу. (лучше всего надувные колеса). Если у вас 3 в 1, возьмите автокресло и базу. (ни когда не сталкивалась что коляска шла багажом и за нее надо было платить. Уточните этот вопрос с этой авиалинией)
Ну вот,только на трость настроилась...:( В Скандинавии скорее всего тоже снег будет в декабре-хянваре,но может и нет-не угадаешь.А автокреслом нам сказали в центре колясок пользоваться желательно после 6 месяцев,а нам на тот момент будет меньше.......:008:
Что же делать?Опять ступор.............:001:
когда мы летали в Израиль, то коляску брали с собой на борт, она в оплату багажа не входила. Советую просто позвонить в ту авиакомпанию которой вы воспользуетесь и все уточнить из первых рук, у всех правила разные. на тот момент у нас была коляска в такой комплектации. http://im2-tub.yandex.net/i?id=167170607-01
Это автокресло?А сколько малышу было?Что-то мне стремно до 6 месяцев-сказали же в магазине-не стоит этого делать...Да,и автокресло само Вы брали в салон или тоже в багаж сдавали?
Как вообще провозят коляски?Упаковывают базу и сдают,а по аэропорту таскают малыша в слинге?(простите,туплю,наверное,но вообще действительно запуталась...):009:
graffiti
06.10.2010, 13:52
Это автокресло?А сколько малышу было?Что-то мне стремно до 6 месяцев-сказали же в магазине-не стоит этого делать...Да,и автокресло само Вы брали в салон или тоже в багаж сдавали?
Как вообще провозят коляски?Упаковывают базу и сдают,а по аэропорту таскают малыша в слинге?(простите,туплю,наверное,но вообще действительно запуталась...):009:
в обще-то автокресла, которые крепятся на базу коляски все идут от 0. Я не вижу темы для беспокойства, там есть даже есть вкладыш для детей которые голову не держат. Они же в автокресле не сидят, они там полулежат, в позе как у мамы на руках. От ветра и дождя/снега можно докупить спешл прозрачную накидку/пленку, а малыша одеть в пуховой комбез с пинетками и варежками.
http://www.beebile.ee/g/foto/v83.jpg
А дочке было 4-5 мес. когда у нас были полеты и поездка. Очень удобен и тот момент, что у ребенка есть автокресло и не нужно что-то придумывать было, потому что мы брали машину в прокат. Мы подвезли ребенка к трапу на коляске, сняли ее вместе с автокреслом, коляску сложили и отдали стюардессе, с креслом прошли в салон. Когда летели туда атокресло у нас забрали, отдали при выходе, когда летели обратно, автокресло попросили убрать в багаж, который над головой. Автокресло и коляску отдали при выходе из самолета. За коляску ни чего не платили. До этого мы дозванивались в авиакомпанию ЭйрБалтик, которая осуществляет полеты в Израиль и все уточнили на счет перелета с младенцем.
Ну вот,только на трость настроилась...:( В Скандинавии скорее всего тоже снег будет в декабре-хянваре,но может и нет-не угадаешь.А автокреслом нам сказали в центре колясок пользоваться желательно после 6 месяцев,а нам на тот момент будет меньше.......:008:
Что то вас в "центре колясок" ввели в заблуждение. А как же безопасность до 6 месяцев?
Как уже выше было написано, есть специальные автокресла-переноски с вкладками для новорожденных 0-13 кг. Мы брали в полет автокресло, коляску трость сдавали в багаж. В аэропорту в кенгуру и автокресле тусил. В салоне автокресло убирали в багажную полку наверху.
какая у вас коляска 3 в 1? на сколько вы едете?
Elaria Fa
09.10.2010, 00:31
автокресло для скандинавской зимы??? - не вариант для 2х недельного перемещения.
вспомните нашу зиму 2009-2010. коляска должна быть коляской. берите свою 3 в 1 с людькой. и овчинный конверт в неее желательно. купите любой, что потянете по деньгам. вещь несомненно полезная и пригодится на след зиму в санки к примерну или просто в сидячку вкладывать. Christ , к примеру.
коляска, детское питание, подгузники и т.д. (все что для детей) в вес багажа не воходит, его даже не взвешивают.
Мы летали с большой коляской люлькой (правда по России). Я коляску сдавала в багаж, а малышка все время перелета была у меня на руках.
Можно было сдать коляску у трапа. но я не стла т.к. мне было легче с эрго дожидаться посадки.
А если у вас 3 в 1 в вас вообще красота. сдавайе люльку и шосси в багаж, а в автокресле везите вашего малыша. Обычно стюардессы стараются освободить место около малыша, что бы было более комфортно для полета (можно их попросить, а можно попросить такие места при регистрации, обычно идут на встречу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.