Просмотр полной версии : А вы бы предпочли что? По следам соседней темы.
Интересная тема, про подругу, которая не знала что ее мужчина женат, теперь хочет позвонить жене.
Мне действительно интересно как "действующей" жене, мнение таких же "действующих". Вы ничего не знаете, где то там, на просторах мира, ваш благоверный устраивает вторую семью. ВЫ, лично, предпочли бы знать, или жить в неведении?
лучше и не знать, если конечно он сам не выдает это своим поведением
знать :073:
и тоже устраивать "вторую семью":065:
знать :073:
и тоже устраивать "вторую семью":065:
:014:
:014::014::046::046::)):))
Сначала хотела написать "многие знания - многие печали" (с)
Потом подумала, что о ТАКОМ знать бы определенно хотела
А посему - затрудняюсь ответить :)
знать... для того, чтобы не искать по моргам, если неожиданно и надолго пропал из виду... мне мои нервы пока дОроги:)
ИМХО не знать - невозможно. Когда женщина не знает - она просто не хочет знать, вот и все.
Любая жена (даже самая спокойная:))) заметит это. В первую очередь по регулярности секса.
Это разовые эпизоды можно скрыть.
Была по обе стороны баррикады, поэтому и утверждаю это:065:
кошка зеленая
03.10.2010, 19:40
Знать. А вообще, если муж часто не ночует дома, нафик такой муж.
Знать. А вообще, если муж часто не ночует дома, нафик такой муж.
Так можно и днем все дела уладить, а на ночь в семью, к жене и детям.
Раслабленная
03.10.2010, 19:42
Однажды к Сократу пришёл знакомый и сказал:
—Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.
— Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать. Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда?
— Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других.
— Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее?
— Наоборот. Это что-то очень плохое.
— Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое. Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?
— В общем-то, нет, — ответил знакомый.
— Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать?
Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом.
Конечно узнать. Но не факт, что сразу сказала об этом мужу. Кто владеет информацией, тот вооружен. Я вообще всегда предпочитаю быть в курсе того, что меня касается.
Так можно и днем все дела уладить, а на ночь в семью, к жене и детям.
Нет, если речьидет о второй семье, так не получится - командировки наше все:))
кошка зеленая
03.10.2010, 19:47
Так можно и днем все дела уладить, а на ночь в семью, к жене и детям.Если мужчина устраивает вторую семью, не думаю, что той, другой, женщине понравится его отсутствие дома в ночные часы. Плюс работать еще нужно. Так что времени у него хватит на стороне в лучшем случае на небольшой перепихон:065:
Ксюша!!!
03.10.2010, 19:56
Больше знаешь-меньше дура
Milk&Honey
03.10.2010, 19:58
я бы хотела знать!!! лучше сразу как можно быстрее выяснить такой интересный факт из жизни своего мужа! чем через несколько месяцев-лет! все равно все тайное становиться явным! нельзя всю жизнь прожить вот так - на две семьи и что б при этом все довольны и счастливы были!
Больше знаешь-меньше дура
:)) Как всегда Вас нежно люблю:)) Согласна на все 100%
как грится, знание умножает печаль.:-(
но лучше знать.
Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом.
Это не помешало великому философу шпилить мальчиков.
ИМХО не знать - невозможно. Когда женщина не знает - она просто не хочет знать, вот и все.
Любая жена (даже самая спокойная:))) заметит это. В первую очередь по регулярности секса.Это разовые эпизоды можно скрыть.
Как меняется регулярность секса? :009: Когда у БМ была любовница, сексом мы с ним занимались регулярно каждый день :073:, как и всегда :)
знать.информирован- вооружен
По мне, лучше знать. Всё равно всплывёт рано или поздно. Плавали - знаем...
знать.информирован- вооружен
+1. Но если бы сама оказалась такой любовницей, то не стала бы, естественно,информировать жену. Очень часто жена и сама прекрасно в курсе, либо предпочитает не знать.
Два гламурных Пупса
03.10.2010, 22:17
знать, знать и еще раз знать:ded:
ГКА и начинать новые отношения...........
ГКА и начинать новые отношения...........
.. а потом опять ГКА-и опять по новой :065:
" и вечный бой-покой нам только снится".:)
А, я тут еще вспомнила, что часто дамочки врут, чтобы отбить мужика таким образом.
И вообще, не испытываю доверия к тем, кто просвещает кого-нибудь в таких делах.
.. а потом опять ГКА-и опять по новой :065:
" и вечный бой-покой нам только снится".:)
Ну не все ж мужчины - козлики. :) Говорят, что бывают и очень неплохие экземпляры. :)
нельзя всю жизнь прожить вот так - на две семьи и что б при этом все довольны и счастливы были!
а законы шариата это позволяют, и вследствие этого разрешения в мусульманских странах многоженство юридически утвержденная форма отношений. И все счастливы.
Если прямо вторую семью- то знать конечно. А если просто так перепихнуться- то меньше знаю крепче сплю.
а законы шариата это позволяют, и вследствие этого разрешения в мусульманских странах многоженство юридически утвержденная форма отношений. И все счастливы.
ну как бэ... там чуток по-другому, вторая семья появится с разрешения первой жены или если она не согласна, то после развода с ней. Опять таки денег надо немеряно, тк нельзя что-либо подарить одной из жен и при этом аналогичное и равноценное не подарить второй. У каждой свое жилье, в некоторых странах еще и не ближе, чем за ХХХ метров от другой жены. И вообще это крайне дорого. поэтому единичные мужчины себе могут позволить более одной жены. У мну счас соседей-мусульман из разных стран %60. Интересовалась. Кстати все, кто наши соседи сейчас- у всех только по одной жене.
Если по теме - я бы предпочла знать, особенно в контексте "вторую семью". Я выходила замуж за человека без БЖ и детей осознанно вполне, так что в таком духе изменения состава семьи мне как-то не надо. А если ему так нужна это вторая семья, так я себя не на дороге нашла:fifa:
Ксюша, ваше высказывание прям в душу запало:love:
Черная Метка
04.10.2010, 01:33
Узнать, и желательно утром, чтоб в течение дня, пока муж на работе, насушить себе сухарей в тюрьму:))
Пока со мной это не произошло, я с твердой уверенностью сказала бы, что лучше знать. А сейчас я даже не знаю, что было бы лучше. Иногда кажется, что лучше бы этого дня никогда не было бы в моей жизни. Для меня это была очень серьезная психологическая травма. Понимаете, рухнул весь мир, и из под этих обломков очень трудно выползти. Верить больше я не смогу никому.
Раслабленная
04.10.2010, 10:00
А, я тут еще вспомнила, что часто дамочки врут, чтобы отбить мужика таким образом.
И вообще, не испытываю доверия к тем, кто просвещает кого-нибудь в таких делах.
Надо верить честному мужу, а не всяким финтифлюшкам :ded: :046:
stella_17
04.10.2010, 10:01
ну как бэ... там чуток по-другому, вторая семья появится с разрешения первой жены или если она не согласна, то после развода с ней. Опять таки денег надо немеряно, тк нельзя что-либо подарить одной из жен и при этом аналогичное и равноценное не подарить второй. У каждой свое жилье, в некоторых странах еще и не ближе, чем за ХХХ метров от другой жены. И вообще это крайне дорого. поэтому единичные мужчины себе могут позволить более одной жены. У мну счас соседей-мусульман из разных стран %60. Интересовалась. Кстати все, кто наши соседи сейчас- у всех только по одной жене.
Кто ж у них там мнения женщины то спрашивает?! :010::010::010: Их когда выдают замуж особо не спрашивают, а уж спрашивать разрешения завести вторую жену - это из области фантастики. Насчет жилья у них очень хорошая традиция - пока не приобретет свое жилье не женится. :))
Гайденыш
04.10.2010, 10:12
Любая жена (даже самая спокойная:))) заметит это. В первую очередь по регулярности секса.
Это разовые эпизоды можно скрыть.
Если судить по регулярности секса по сравнению с тем, что было раньше, то мой муж уже года два живет на 2 дома, а то и больше. ИМХО, регулярность секса не при чем, вернее не всегда при чем, я бы не стала ориентировать именно на этот "симптом". Причины могут быть здесь разные и не обязательно связь на стороне. Скорее всего обман почувствуешь чисто интуитивно.
А по теме я ответила, что хотела бы знать. Я не люблю сюрпризов никаких, поэтому стараюсь быть в курсе всех событий. Иначе меня надолго можно будет выбить из колеи
Лили Марлен
04.10.2010, 10:19
Автор, а можно ссылку на тему - после которой Вы отпрос и создали? Спасибо! К Вашему опросу - да, предпочитаю знать.
константиновна
04.10.2010, 10:21
знать не знать..мне мой сказал..зачем ты всё узнала..и что из этого получилось...бегает на два дома...я то знаю,а она то нет..только выспрашивает у всех..где он ...а он тута...только теперь я хочу что б она тоже знала правду..
Кто ж у них там мнения женщины то спрашивает?! :010::010::010: Их когда выдают замуж особо не спрашивают, а уж спрашивать разрешения завести вторую жену - это из области фантастики. Насчет жилья у них очень хорошая традиция - пока не приобретет свое жилье не женится. :))
да ну бохсвами! женщины там живут будь здоров:) они при разводе и детей себе могут оставить, особенно если те маленькие еще. Решение выходить замуж или нет принимает девушка после того как будет встречаться с молчелом несколько месяцев-год-два. И учатся. А вы бы видели как у них дома внутри все:010: Раз в неделю девичник до утра аж, мужья в это время на мальчишнике. Вот ЖГ почитаешь, так наши обычные питерские мамашки загнаны как лошади, ни с подругами встретиться не могут ни из дома куда-то выползти без ребенка.
О беднейшей прослойке населеня судить не могу, соседи у нас люди среднего и выше среднего достатка. У меня тут много стереотипов разрушилось.
dreamfox
04.10.2010, 10:36
Интересная тема, про подругу, которая не знала что ее мужчина женат, теперь хочет позвонить жене.
Мне действительно интересно как "действующей" жене, мнение таких же "действующих". Вы ничего не знаете, где то там, на просторах мира, ваш благоверный устраивает вторую семью. ВЫ, лично, предпочли бы знать, или жить в неведении?
это про тебя,милочка?
stella_17
04.10.2010, 12:28
да ну бохсвами! женщины там живут будь здоров:) они при разводе и детей себе могут оставить, особенно если те маленькие еще. Решение выходить замуж или нет принимает девушка после того как будет встречаться с молчелом несколько месяцев-год-два. И учатся. А вы бы видели как у них дома внутри все:010: Раз в неделю девичник до утра аж, мужья в это время на мальчишнике. Вот ЖГ почитаешь, так наши обычные питерские мамашки загнаны как лошади, ни с подругами встретиться не могут ни из дома куда-то выползти без ребенка.
О беднейшей прослойке населеня судить не могу, соседи у нас люди среднего и выше среднего достатка. У меня тут много стереотипов разрушилось.
А где это такие прогрессивные взгляды????
Счастливая
04.10.2010, 12:45
Узнать, и желательно утром, чтоб в течение дня, пока муж на работе, насушить себе сухарей в тюрьму:))
Я к Вам. Хотя... может к вечеру что пострашнее придумаю :016::))
....
Если по теме - я бы предпочла знать, особенно в контексте "вторую семью". Я выходила замуж за человека без БЖ и детей осознанно вполне, так что в таком духе изменения состава семьи мне как-то не надо. А если ему так нужна это вторая семья, так я себя не на дороге нашла:fifa:
ППКС :flower:
А где это такие прогрессивные взгляды????
Ближайшая соседка из Саудовской Аравии, еще тут народ из Ирана, Ирака, Египта, Пакистана, Афганистана
Автор, простите за офф:flower: обещаю молчать не по теме в дальнейшем:008:
это про тебя,милочка?
:009: вы о чем?
Косвено и про себя конечно тоже, кто его знает как жизнь сложится, сейчас вроде и повода подозревать мужа нет, но тут я как посмотрю большинство таких, только темы об этом не переводятся почему то...
Автор, а можно ссылку на тему - после которой Вы отпрос и создали? Спасибо! К Вашему опросу - да, предпочитаю знать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3248834
Вот эта темка меня на мысль натолкнула. Стала думать, что многие пишут, при чем тут жена, пусть дальше живет в неведении. Как то вот я бы не хотела, чтобы муж там 8 месяцев строил из себя свободного аки-птица. Другое дело, что неприятно если позвонит любовница, предпочла бы кого-нибудь другого, но это уже издержки.
даже постоянная любовница как=то очень льстит себе, что она претендент на создание второй семьи. потому вопрос некорректен
Yushenka
04.10.2010, 21:53
Как меняется регулярность секса? :009: Когда у БМ была любовница, сексом мы с ним занимались регулярно каждый день :073:, как и всегда :)
какой чудесный у Вас БМ!:073:
по теме
Если вопрос заключается в "хотела бы я знать" ответила 3й вариант,
А вообще думаю я поняла бы сразу, т.к. была "действующей" с обеих сторон....и знаю всю лапшу, которую мужчины вешают своим женам..
в роли любовницы звонить жене не стала бы, равно как и наоборот!
У меня тот же вопрос возник. Ибо если есть любовница, то регулярность даже несколько повысится должна.
По теме - я бы хотела знать, чтобы развестись.
Ну так значит не любил он эту любовницу, чувств никаких не было. ТС спрашивает о серьезных отношениях - а именно "наличие второй семьи".
даже постоянная любовница как=то очень льстит себе, что она претендент на создание второй семьи. потому вопрос некорректен
Вопрос корректен.
Не все любовницы (даже постоянные) мечтают создать семью со своим любовником.
За отношения всегда ответственны оба, но тем не менее, регулирует их как правило женщина. И если она это делает правильно, третий персонаж не появится никогда.
За отношения всегда ответственны оба, но тем не менее, регулирует их как правило женщина. И если она это делает правильно, третий персонаж не появится никогда.
Я думаю вы не правы. Женщина может сколько угодно вести себя правильно (а это ксати как?), но будет у мужа любовница или нет зависит от мужа.
Вот расскажите подробнее, что значит правильно?
Трубадур
05.10.2010, 09:53
Ой, ща описаюсь от смеха.....гы-гы-гы....я думаю мужики, которые это прочитают, как минимум тоже хотя бы улыбнутся....:)
Yushenka
05.10.2010, 12:47
Ну так значит не любил он эту любовницу, чувств никаких не было. ТС спрашивает о серьезных отношениях - а именно "наличие второй семьи".
Вопрос корректен.
Не все любовницы (даже постоянные) мечтают создать семью со своим любовником.
+1000000000
(а это ксати как?), но будет у мужа любовница или нет зависит от мужа.
для каждой/каждого это "КАК" свое!семьи разные.....а вот как раз наличие любовницы, ИМХО, зависит именно от жены!т.к. ни от хорошей жизни мужики уходят налево!
для каждой/каждого это "КАК" свое!семьи разные.....а вот как раз наличие любовницы, ИМХО, зависит именно от жены!т.к. ни от хорошей жизни мужики уходят налево!
даже смешно:073:
Yushenka
05.10.2010, 19:05
видимо я без чувства юмора..:073:
кулемина
05.10.2010, 20:12
если именно семью, то хотела бы знать, а если так налево сходить, на фиг не интересно.
Zolotaya
07.10.2010, 20:08
Все тайное рано или поздно становится явным. Просто кто-то закрывает глаза и делает вид, что не замечает происходящего.
:
это как ? :019:
секс становиться регулярней?
Тропекана
07.10.2010, 21:36
Знать - это свечку держать , ну или по рассказам самого супруга . Что там посторонние барышни лепят - это пускай себе мечтают , это - их святое право :)).
На самом деле , знать про сам факт измены я думаю , особо незачем . Он ни о чём не говорит и ничего не меняет .
А про другую семью или "серьёзное увлечение" может не знать только та , которую оно не трогает и жить нисколько не мешает . Тогда - тем более , какая разница , зачем влезать в подробности ?
Я бы предпочла узнать что-то полезное для себя , пообщаться с интересными людьми . Девушка , которая клеится к женатому , для меня априори неинтересна отсутствием самолюбия , и слушать её я бы не стала . Просто неохота время тратить и вообще как-то реагировать .
Zolotaya
09.10.2010, 12:06
Девушка, которая клеится к женатому, иногда становится его женой. Но и опускаться до разговора с ней или звонков лично я бы не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.