PDA

Просмотр полной версии : Необычные питомцы

Баньши
03.10.2010, 19:36
По ТВ-3 идет интересная передача о необычных питомцах, уже рассказали о енотах и минипигах. Стало интересно, неужели на нашем форуме нет хозяев, экзотической для квартир, живности:016:

Каскавелла
03.10.2010, 19:44
Муравьи? (не как зараз не вытравить)

Looloo
03.10.2010, 19:45
ну, по телеку могут и про домашнего мини-бегемота рассказать =)

минипиги - это животинки не квартирные (сама планировала одно время обзавсетись таким чудом). Они домашние, но скорее для загородного дома, а не для городской квартиры.
Еноты - тем более не городские. Этот зверь имеет свои сложные привычки и нстинкты. Его еще не "одомашнили" настолько, чтоб держать в городе. В остальном - тоже занятные зверушки ;) общалась с парой владельцев...

Знаю так же людей, содержащих рысь (загородный дом свой) и мангустов (городская квартира)

Ну, террариумистов сюда можно не писать ;) это совсем другая история, хоть и порой намного более экзотична, нежели еноты и рыси дома.

Hista
03.10.2010, 19:51
На ДО ЛВ енота продавали :010: Так что еще как держат.

Баньши
03.10.2010, 19:53
ну, по телеку могут и про домашнего мини-бегемота рассказать =)

минипиги - это животинки не квартирные (сама планировала одно время обзавсетись таким чудом). Они домашние, но скорее для загородного дома, а не для городской квартиры.
Еноты - тем более не городские. Этот зверь имеет свои сложные привычки и нстинкты. Его еще не "одомашнили" настолько, чтоб держать в городе. В остальном - тоже занятные зверушки ;) общалась с парой владельцев...

Оду свинку показывали, живет в квартире, спит в кровати:)):love:

Looloo
03.10.2010, 19:54
На ДО ЛВ енота продавали :010: Так что еще как держат.
крокодилов в ванной тож держат ;) и корову на балконе тоже... К сожалению :(

Оду свинку показывали, живет в квартире, спит в кровати:)):love:
свинка взрослая? ;)

Баньши
03.10.2010, 20:04
к
свинка взрослая? ;)

40кг, ростом где-то по колено, говорят взрослая

IamHappy
03.10.2010, 20:25
У нас рядом с домом открылся большой зоомаг, там много разных животных, в т.ч и экзотических, так теперь меня дочка достает. Хочет карликовую игрунку, это такой очень маленький примат, посмотрите в нете, кому интересно. Забавные, конечно, но как-то не готова я еще и к приматам в доме...