Просмотр полной версии : Дайте совет про коляску...
TallGirl
03.10.2010, 19:38
Девчонки, подскажите про коляску. Сейчас у нас люлька, она еще трансформируется в прогулку. У нас классическое шасси. увесистое. Думаю, летом менять ее на pegperego si. Вопрос в том, надо ли менять так быстро и может ли пегперего прогулочная выдержать зиму, т.е не придется ли через год опять на зиму покупать более проходимую коляску. И до какого возраста вообще требуется коляска? Спасибо.
КСЮСИНДА
03.10.2010, 20:58
Не думаю что перега удачный вариантдля зимы :005:.И возможно к следуюшей зиме вы перестанете спать в коляске а возможно не перестанете :008: мы уже в год почти перестали пользоваться коляской спит дома гуляем ножками для магазинов и отпуска трость но мы и ей редко пользуемся :)
TallGirl
03.10.2010, 21:18
Не думаю что перега удачный вариантдля зимы :005:.И возможно к следуюшей зиме вы перестанете спать в коляске а возможно не перестанете :008: мы уже в год почти перестали пользоваться коляской спит дома гуляем ножками для магазинов и отпуска трость но мы и ей редко пользуемся :)
интересно, даже так :)
Следущую зиму вы вряд ли будете гулять в коляске. А на эту зиму я бы оставила трансформур. Они более проходимые
Не думаю что вам коляска понадобится на следующую зиму.
Мы примерно в11 месяцев от коляски стали отказываться, а сейчас вообще в ней скандалы устраиваем (а пршло-то всего 4 месяца).
Не меняйте коляску с большим шасси перед зимой, мой вам совет
Думаю нужно оставить и докупить перегу!:ded:
В идеале должна быть большая прогулочная коляска на каждый день и трость для выездов куда-нибудь и для лета. По моему личному опыту со старшей, у нас была люлька, потом я сразу купила легкую прогулку, но в 1,5 года все равно пришлось покупать еще и полноценную большую прогулку, т.к. спала дочь исключительно на улице! С мелким мы сейчас ездим в большой прогулке, но я уже заказала себе резервную трость с лежачим положением для магазинов, в парк прогуляться, да и поедем куда-нибудь!
ЭльвираиАлиса
03.10.2010, 21:49
Следущую зиму вы вряд ли будете гулять в коляске. А на эту зиму я бы оставила трансформур. Они более проходимые
соглашусь с Юлей:)
manohina
03.10.2010, 23:57
у нас перега си с 5-ти мес! супер коляска, конечно, но не знаю, что мы будем делать зимой, если будет снег! он застревает даж в каких-нить ямках! посмотрите ближе к зиме, вроде б снегов не обещают таких же! но большой трансформер - это и тяжело зимой, и грязи больше..... но, конечно, проходимее...
Myrzilka
04.10.2010, 00:01
Зимой гуляйте на своем трансформере, колеса надо нормальные для зимы, и трости все таки продуваемые, ну точно не зимний вариант!! следующей зимой уже будете гулять без коляски, но трость еще нужна будет, там в ТЦ съездить
согласна!!!
Девчонки, подскажите про коляску. Сейчас у нас люлька, она еще трансформируется в прогулку. У нас классическое шасси. увесистое. Думаю, летом менять ее на pegperego si. Вопрос в том, надо ли менять так быстро и может ли пегперего прогулочная выдержать зиму, т.е не придется ли через год опять на зиму покупать более проходимую коляску. И до какого возраста вообще требуется коляска? Спасибо.
Я бы на зиму взяла прогулку, но большую. Например Каролину Лагуну. Она все-таки поменьше трансформера, но все равно проходимая. А Перегу взяла уже ближе к весне. По поводу возраста, это зависит от вашего ребенка. Моей почти 1,4, коляской пользуемся активно (у нас Мак). Она, правда, больше любит сама, но и в коляске может посидеть.
zvaigzne
04.10.2010, 10:33
Прикольно, первые комментаторы дружно уверяют, что вряд ли вы будете следующей зимой полтзоваться коляской, а я бы не была так уверена. моя вон только после года к коляске привыкла (но она и познакомилась с ней только в 11 месяцев), а к двум годам её полюбила со страшной силой :))
Не говоря уже о том, что наблюдаю очень много мамочек, которые и четырёхлетних детей в коляске возят, особенно если садик довольно далеко от дома находится.
Старшая в коляске спла до 1,3. была хорошая большая прогулка + легкая торость для поездок.
Сейчас маленькая на улице не спит, но все равно, есть основная прогулка и есть легкая трость.
Так что на вашем месте оставила бы трансформер на зиму, а СИ взяла как доп. коляску. К тому же для весны, лета и осени она неплохая совсем, (складывается удобно, широкое сиденье, чехол наноги )
Еще весь октябрь и пол ноября на ней покатаетесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.