Просмотр полной версии : однажды мне позвонила любовница моего парня....
Я хочу рассказать эту историю, хотя ничего сверхъестественного не произошло. Так, обычная пошлая изменка.
Дела было в степях Херсонщины, еще до моей встречи с будущим мужем. Я тогда встречалась с парнем, была влюблена. Я училась на первом курсе, он уже закончил, работал, у него круг общения был шире моего и вокруг него было много девушек. Но у нас была любовь-морковь, по крайней мере так казалось. Первый курс кончился и можно было ехать на каникулы, а ему в отпуск. И тут встал вопрос - к нему в деревню или ко мне... ну и туда-сюда, каждый поехал в свою на три недели, решили потом встретиться и конец августа уже провести вместе. А когда я вернулась ему потребовалось поехать в Германию на две недели. В общем совместная поездка накрылась, отпуск у него кончился, я сижу жду осени. И тут мне звонит девушка и сообщает, что 3 недели провела с моим парнем в его деревне. И сообщает таким елейным голосом, что мол только предупредить меня хочет, чтобы я знала какой он к...л и т.д. То есть он ездил не один, а с ней. А парень мой находится в командировке по работе в Германии, понятное дело что мне даже в 18 лет хватило ума ему не звонить и разборки по телефону не устраивать. Он сам звонил мне иногда, спрашивал как дела, я отвечала что все хорошо. А когда приехал я встречу устроила так, чтобы с юморком так невзначай в разговоре спросить - мол ездил или нет? Ну он смотрит в мои честные глаза и говорит, что мол, да, ездил, но потому что знает эту девушку давным-давно (со школы, что вообще-то правда) и давно ей обещал. Ну я спросила: "А спать с ней ты тоже обещал?" В общем он признался, прощения просил, я простила. Мне ж 18 лет было, я влюблена все-таки... Мы потом расстались, я от него ушла, когда я встретила своего будущего мужа и влюбилась так, что все прежние разговоры про любовь просто испарились. Но не суть. Главное, мораль сей басни такова, что любовницы, рассказывающие про себя все равно оказываются в глупом положении. Потому что они ничего не решают, они только подкидывают факты, а решают все равно НЖ и МЧ.
Опросец прикрепляю. Истории приветствуются.
Little Pea
03.10.2010, 21:17
А что такое НЖ?
Потому что они ничего не решают, они только подкидывают факты,
Спорный вопрос.
Жду развития дискуссии.:096:
А что такое НЖ?
терминология ЖГ
ГКА - кнать Казла Адназначна
БЖ бывшая жена
НЖ нынешняя жена, даже если она не жена, а гражданская жена или девушка
МЧ молодой человек
и т.д. кто поможет составить глоссарий????
Что-то сегодня всех прорвало на тему стоит ли любовнице звонить жене...осень, наверное, дает о себе знать...
Я считаю, что не стоит...действительно, таким образом любовница и себя ставит в неловкое положение...и других "игроков в команде"...
мама и Ангел
03.10.2010, 21:40
на мой взгляд- зависит от ситуации, если может просчитать реакции- супер-можно и позвонить, если не уверена в развязке- лучше поиграть...
ПризракБелойДамы
03.10.2010, 22:19
Моего варианта нет. Если мне позвонит любовница, то пошлю её в Ж...
Манна Небесная
03.10.2010, 22:26
Мне напоминает такой звонок-последний глупый выпад глупой любовницы от какой-либо безысходности. Адекватная любовница четко знает свои права :073:и обязанности :love: и никогда мужика не подставит. Проголосовала, что ситуация унижает всех троих.
Мне напоминает такой звонок-последний глупый выпад глупой любовницы от какой-либо безысходности. Адекватная любовница четко знает свои права :073:и обязанности :love: и никогда мужика не подставит. Проголосовала, что ситуация унижает всех троих.
а если она хочет за него замуж?? то правила меняются?
или адекватные замуж не хотят:))
Манна Небесная
03.10.2010, 22:56
а если она хочет за него замуж?? то правила меняются?
или адекватные замуж не хотят:))
Адекватные четко понимают, в каком статусе они находятся. А уж если и захотят, то адекватные и действуют адекватно(читай более изощренно:073:)
Я вообще считаю, что негоже любовнице бельишко грязное выставлять...но как потенциальная жертва обмана предпочла бы знать горькую правду...а как ее еще узнать?
был у меня случай приятного общения с подружкой мч... по неопытности общалась с ней вежливо, потом правда послала...жалею лишь о том, что зачем-то начала ей плакаться на мч и вообще делиться лишней для нее информацией. надо было сразу послать и еще сказать что она укрепила наш союз, а то она думала что добилась своей цели нас развести.
Соглашусь...вряд ли такая мысль может прийти в голову довольной развитием событий любовнице. Другой вопрос, если ожидания не оправдались. Отомстить кобелю за разрушенные иллюзии призвав в союзники жену, выставив себя в роли "использованной по назначению" может только неадекватная особа... А вот жене такой звонок "подруги по несчастью" может иногда оказаться очень полезным :015:, не все жены предпочитают розовые очки, а по определению их согласия никто не спрашивает и в известность о наличии третьей никто не ставит, в отличие от любовниц, которые танцуют танго втроем сознательно. Кобель в этой ситуации - главный персонаж, а проблемная любовница - заслуженная награда за удовольствие. Для некоторых мужичков такой поворот событий является стойкой инъекцией против левака, другие наконец получают долгожданную свободу в результате ГКА или с молчаливого согласия законной супруги на роль любимой жены в гареме. Считаю, что в данной ситуации унижается прежде всего любовница, которой не удалось стать первой леди (в качестве жены или любовницы), лучше пережить подобного рода фиаско без свидетелей...:001:
Старый Кошелек
04.10.2010, 14:05
Что-то сегодня всех прорвало на тему стоит ли любовнице звонить жене...осень, наверное, дает о себе знать...
"...
дык да лето закончилось жены с детьми вернулись с дач, мужья которые летом проводили время с любовницами вернулись к обычным семейным делам и заботам .. на любовниц больше времени нету ..АбЫдна однако:) вот и тянет любовниц напакостить
В описанной ситуации не понимаю кто из дувушек любовница? ИМХО - обе. И права у них равные. Одна решила побороться. Как - вопрос второй, но она хоть что-то для себя сделала.
Не одобряю таких "правдолюбов", но одобряю стремления :). Всегда надо помнить, что есть хитрые и устремленные, которые свою ж пристроят на свободный стул, если ты будешь долго ворон ловить :)).
А парень-то в итоге на ней не жАнился?
Mартышкина
04.10.2010, 15:58
Одна моя знакомая была любовницей и вот пошла она к жене и прям таки сказала: стоите, говорит, на дороге нашей любви, мешаете нам создать ячейку общаства, дайте соедениться нашим сердцам и т.д. Жена его и выгнала, а оказалось, что квартира, машина и деньги все его жены, без нее он вааще пшик, с горя запил, так и пьет уже лет 10, а моя знакомая его тоже бросила. кому, говорит он такой нужен. Потом нашла она себе парня, живут поживают, и любила она к месту и не месту говорить, "настоящая женщина всегда учует измену" потом оказалось, что все это время у него 2 семьи было....и не учуяла.....тоже ко второй ходила и сказала ...ну вы наверное догадываетесь, что...эххх, не везло девке, но я к чему все это , в двух попытках ее любовники с ней не оставались, потому как , мне кажется, если созрел уйти из семьи сам расскажет. И про своего мужа (тьфу-тьфу-тьфу) от любовницы не хотела бы ничего узнать.
Stephany
04.10.2010, 16:46
Жили-были Петровы и Ивановы. (Фамилии изменены). И стала жена Иванова с Петровым встречаться.
Тогда жена Петрова пришла к мужу Ивановой (ну то есть обманутая жена пришла к мужу любовницы) и открыла ему глаза на происходящее. Это она от отчаянья, как я думаю.
Видимо, она надеялась, что Иванов насильно связь прервет и все вернутся в лоно семей.
Однако Иванов жену просто выгнал нафиг, и той ничего не оставалось, как прибежать к Петрову. Петров, как честный человек, снял квартиру для нее и вскоре и сам туда перебрался. И развелся с Петровой, а на Ивановой женился.
Петрова потом тоже замуж вышла, как я знаю.
А Иванов не знаю, у нас только те трое работали...
Я хочу рассказать эту историю, хотя ничего сверхъестественного не произошло. Так, обычная пошлая изменка.
Дела было в степях Херсонщины, еще до моей встречи с будущим мужем. Я тогда встречалась с парнем, была влюблена. Я училась на первом курсе, он уже закончил, работал, у него круг общения был шире моего и вокруг него было много девушек. Но у нас была любовь-морковь, по крайней мере так казалось. Первый курс кончился и можно было ехать на каникулы, а ему в отпуск. И тут встал вопрос - к нему в деревню или ко мне... ну и туда-сюда, каждый поехал в свою на три недели, решили потом встретиться и конец августа уже провести вместе. А когда я вернулась ему потребовалось поехать в Германию на две недели. В общем совместная поездка накрылась, отпуск у него кончился, я сижу жду осени. И тут мне звонит девушка и сообщает, что 3 недели провела с моим парнем в его деревне. И сообщает таким елейным голосом, что мол только предупредить меня хочет, чтобы я знала какой он к...л и т.д. То есть он ездил не один, а с ней. А парень мой находится в командировке по работе в Германии, понятное дело что мне даже в 18 лет хватило ума ему не звонить и разборки по телефону не устраивать. Он сам звонил мне иногда, спрашивал как дела, я отвечала что все хорошо. А когда приехал я встречу устроила так, чтобы с юморком так невзначай в разговоре спросить - мол ездил или нет? Ну он смотрит в мои честные глаза и говорит, что мол, да, ездил, но потому что знает эту девушку давным-давно (со школы, что вообще-то правда) и давно ей обещал. Ну я спросила: "А спать с ней ты тоже обещал?" В общем он признался, прощения просил, я простила. Мне ж 18 лет было, я влюблена все-таки... Мы потом расстались, я от него ушла, когда я встретила своего будущего мужа и влюбилась так, что все прежние разговоры про любовь просто испарились. Но не суть. Главное, мораль сей басни такова, что любовницы, рассказывающие про себя все равно оказываются в глупом положении. Потому что они ничего не решают, они только подкидывают факты, а решают все равно НЖ и МЧ.
Опросец прикрепляю. Истории приветствуются.
Мне один раз позвонила любовница моего свекра!!!!! :065: Я на тот исторический момент была молодая и наивная, поэтому страшно смутилась, когда на мой вопрос :" Что передать и кто звонил?" (свекр на тот момент был в ком-ке в другом городе), она так и представилась. "Любовница вашего свекра". Я догадывалась, что мой свекр еще тот ходок, на лбу у него это было написано, но тогда я впала в глубочайшее охренение, что-то промычала и трубку бросила. Мужу про звонок сказала, а свекрови говорить не стала. Когда свекр вернулся домой, муж с ним "пообщался", тот передо мной дико извинялся, краснел, бледнел, особо был счастлив, что его жена ни о чем не узнала (хотя про все она, конечно, знала. Она проницательная тетка.) Больше мне таких "сюрпризов" не было.
Не подскажете где посмотреть нормативные документы. очень надо. Срочно!!!
Адекватные четко понимают, в каком статусе они находятся. А уж если и захотят, то адекватные и действуют адекватно(читай более изощренно:073:)
Это точно!
Манна Небесная
05.10.2010, 08:47
Не подскажете где посмотреть нормативные документы. очень надо. Срочно!!!
А вам нормативы по правам или обязанностям?:))
Ляськи Масяськи
05.10.2010, 09:09
чё та вообще бред какой-то
Любовницы эти, очень жестокие люди. Они же не столько выводят на чистую воду "козла" но и больно ранят незнакомого человека...
..недавно моя маленькая подружка (она просто меня на 15л младше)) тоже звонила жене своего хахаля. я ей говорила, что не стоит, но куда там. Теперь он живет отдельно от всех.:065:
малина-летом
05.10.2010, 13:52
а мне так "глаза открыла",бывшая девушка моего мужа.....я познакомилась с ним в интернете,и недели две мы просто гуляли по театрам ,кино..а он мне прям как бог!!! я и подумать не могла что он со мной мутит)))))просто друзья))))),и тут мне пишет неизвестный автор и суть такова что она все знает про нас желает нам счастья и т.д,что они жили три года.и их отношения стали давно расклеиваться,...я офигела,мы потом попереписывались с ней,и даже посидели в кафе..поболтали,оказалась очень приятная девченка,..только наивная ......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.