Просмотр полной версии : Как решить вопрос штор если плита у окна стоит?
Я поставила плиту у окна, чтобы впихнуть стиралку.
сейчас штора длинная, надо срочно что то придумывать другое.
подскажите? жалюзи может?
фото сейчас попробую повесить
вторая штора, напротив плиты мешает нормально закрывать холодильник...хотя вроде на нем можно дверцу перевесить, и проблемка отпадет.
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3775427/xlarge/91031181.jpg
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3775427/xlarge/91031202.jpg
Я поставила плиту у окна, чтобы впихнуть стиралку.
сейчас штора длинная, надо срочно что то придумывать другое.
подскажите? жалюзи может?
фото сейчас попробую повесить
Ого, сколько у Вас постов. Так Вы же старожил форума. Неужто из 5 шторных тем в этом разделе Вы ничего себе не подобрали? Ни ролы, ни жалюзи вплотную к стеклам?
Вы знаете...искала по словам "плита у окна"... выдал форум пост со шторами...начала листать, но там просто шторы...
штору вешать боле короткую -некрасиво будет. 1/4 окна не закрыта тогда...
жалюзи вплотную к стеклам сейчас посмотрю конечно... боюсь дорого...квартира съемная, сильно вкладываться не хочется....
интересно очень - у кого плита так же стоит у окна и как именно у них решен этот вопрос...
бубнилка
03.10.2010, 22:17
В Икеа видела недорогие рулонные шторы. Может вам подойдут:008:
Tatsianic
03.10.2010, 22:17
Может вам купить кусок мозаичной пленки и на окно приклеить, а шторы эти оставить.
В Икеа видела недорогие рулонные шторы. Может вам подойдут:008:сейчас изучу сайт икеи. спасибо.
Может вам купить кусок мозаичной пленки и на окно приклеить, а шторы эти оставить.
в смысле штору подрезать до безопасной длины а пленкой снизу окна проклеить чтоб быть не как в аквариуме?
может как то так....
красиво! спасибо! возьму на заметку...
жаль хоо,лодильник стоит и часть окна закрывает и соответсвенно стены.
рулонную штору недорогую нашла в икее (на сайте). осталось понять -как она крепится. можно ли повесить ее на оконную коробку...
Tatsianic
03.10.2010, 22:47
Я б шторку так оставила, А пленку приклеила на полокна ( если вы в окошко смотрите), с той стороны где плита, чтоб не видно было как вы готовите. А если в окно не смотрите, то так как вы и написали.
Это все предложения для съемной квартиры.
Единственная
03.10.2010, 23:00
Рулонная штора вам в помощь.
Anna-Lizka
04.10.2010, 18:46
Рулонка по стеклу-и у Вас ещё целый подоконник свободный. Крепится на раму разными способами-у кого-то видела даже на двусторонний скотч
LadyDolly
04.10.2010, 18:59
У меня плита в новой кухне будет у окна, я не буду вешать штору вообще :)) Разве что ламбрекен, если получится некрасивый верх и захочется его прикрыть... Сейчас у нас так и есть, хотя плита в другой части кухни.
А так - да, рулонная штора...
Девочка из Конго
08.10.2010, 02:25
Когда буду делать кухню, повешу в "плиточном" углу приличную штору. Но обязательно между плитой-столом и шторой прикручу прозрачное оргстекло.:fifa:Думаю см 50 в высоту будет достаточно.
При взгляде на снимок "как есть" первая мысль, что штора однажды вспыхнет...
Зайчишка
08.10.2010, 11:05
Оля, сделай (можно на "ты"?) жалюзи, в ОЗ есть совсем недорогие.
У нас в общаге на заре моей молодости как-то вспыхнула шторка, электрическая плитка стояла на столе у окна, дверь открыли, сквозняком шторка поднялась над плиткой и загорелась. Мы с соседкой не нашли другого выхода - сорвали ее и выбросили в открытое окно :065::065:
у нас плита не около окна сейчас стоит(а предыдущая стояла именно так), мы повесили горизонтальные металлические жалюзи, нам нравится, они и по дизайну к кухне подходят.
спасмбо огромное за комменты.
сейчас, когда готовлю на плите (редко, все в основном в мульке), ставлю на дальние от окна комфорки. и занавески отодвигаю к холодильнику
)
завтра поеду в икею посмотреть рулонную штору
потом по ОЗ пробегусь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.